Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Овёнка

Девоньки привет!!!! Наткнулась на эту ветку... уже почти половину прочитала... ну все, как с одного мужика писали... офигеваю, вот тебе и гороскопы..

Овёнка

desperado а ты кто по Задиаку?

Овёнка

упс...))) Зодиаку))))

desperado

Рыбы

Alice

Девочки, слежу за веткои, когда то тут была и моя история, в сентябре..он ушел не попрощавшись после пары месяцев идеальных отношении, ни ссор, ни недопонимания, просто пропал. я сначала очень переживала, НО не звонила и не писала ему. а где то через месяц поняла, что надо отпустить ситуацию, а для этого мне необходимо выговориться. и я написала ему письмо. буквально 3 предложения. а письмо было скорее для меня самои. о том, что я конечно жалею что так случилось, но жить буду дальше спокоино и его вспоминать не буду. и никаких просьб вернуться или ответить мне)просто спасибо за прекрасные отношения) а он ответил 3 слова: *пусть время проидет* ...вот они какие..и не зря тут все пишут, им правда нужно время разобраться. это женщины хотят все и сразу, у мужчин другая логика. и я решила, а почему нет? я просто начала жить обычнои жизнью, ходила на свидания, училась, работала..конечно, я думала о нем постоянно, но понимала что сама его не верну. и САМОЕ главное, я не страдала! вбеите себе в голову, что рано или поздно вы встретитесь, а уж как там будет...в общем он позвонил. спустя ровно 3 месяца. я время не считала, но когда это поняла..целых 3!))и за это время НИКАКОГО общения, никаких попыток с моеи стороны его наити или встретить.

Alice

а теперь самое интересное для форумчанок. мы с ним встретились, я вела себя просто как его друг. и он сам начал разговор о том, почему мы расстались. и из всего диалога я поняла одно. он САМ не понимает что случилось!! Смешно? а я думаю они все такие! они и правда не понимают что хотят, совершают поступки, смысла в которых НЕТ.с женщинами ведь тожзе такое случается)) но главныи смысл вот в чем. он говорит, что постоянно думал обо мне, пытался понять что случилось..он просто ждал все это время что я сама приползу в слезах, а я ему сказала..ну да, я скучала по тебе, но слез не лила и быстро забыла. и всем своим видом показала ему, что свет на нем клином не сошелся. И это работает ВСЕГДА и на ВСЕХ мужчинах. он уходит. и ждет, что ты будешь в состоянии аффекта поступать по обычнои схеме. слезы, попытки вернуть, откровенные разговоры. и когда это получает, тут же становится скучно. а если ты ему даешь свободу, он сначала сидит долго долго в непонятках, потом ему становится любопытно, потом он вдруг ловит себя на мысли, что скучает, а потом превращается в охотника, которыи хочет тебя поимать. особенно это хорошо работает с теми историями, когда вы его не сильно обижали. то есть ему даже плохого вспомнить нечего.и вот проходят месяцы, а он помнит только твои нежные слова, твои красивые глаза и ваши романтические встречи. а тебя нет. ты даже не пытаешься его вернуть. и он на крючке. девочки, написала много, и до меня тут это уже писали. просто не боитесь рисковать! это работает! берите себя в руки и беите их же картои-пропадаите и живите своеи жизнью. не надо искать ему замену, можете думать о нем круглые сутки, только не напоминаите о себе. притаитесь в кустах, и тогда ваши хищники будут вынуждены сами выити на охоту. закон джунглеи)))

Овёнка

Alice, да все это понимаю, но мешает бараний темперамент, нетерпимость... но я хоть лопну, но шагов на встречу больше не сделаю.. все правильно, отправлю его в "резерв" так сказать... проявится, его счастье, а не хватит мозгов проявится, глубоко ему сочуствую...

Овёнка

Блин.. вот вчера вечером нахлынуло... раздвоение личности)))))думаю напишу..., потом села опять форум читать... думаю нифигаФ!!!!перебьется!!! Так что это для меня сейчас как поход к психологу)))

Alice

Сообщение было удалено

Где то так все и есть :))

Овёнка
desperado

Сообщение было удалено

Рыбы наверное по спокойнее нас баранов будут)))) не знаю этот знак..

Овёнка
Nutricula

Сообщение было удалено

Боюсь пропасть и остыть к нему... обидно так глупо терять друг друга...

Овёнка

Сообщение было удалено

Значит не судьба ... действуйте в своих интересах, занимайтесь собой ...

Alice вы кто по знаку зодиака ? )

Овёнка

А в гороскопах пишут что овны + львы идеальная пара... как так.. с нашим то бараним темпераментом и их тебетским спокойствием? Зла на него не хватает)))) И зацепил же меня гад!!!)))))))

Овёнка

Сообщение было удалено

по мне так оочень сложное сочетание )))

Овёнка
Nutricula

Сообщение было удалено

А кто вам больше по душе??? Мой как только узнал что я овечка, говорит О!! так мы же с тобой самая клевая пара будем!!! Ему только с овнами удобно... у него и друг лучший овен и брат, с которым у него очень хорошие отношения..

Овёнка

Сообщение было удалено

Наверное воздух и как ни странно земля )))

Овёнка

У него первая жена была близнецы, потом еще козерог девушка была... - так они мозг ему выедали)))

Овёнка

Кстати он еще часто говорил, что я слишком идеальна для него и ему сложно мне соответствовать... Вот и пойми мужчин после этого!!!!!

Овёнка

Сообщение было удалено

:)))

Овёнка

Сообщение было удалено

по каким поводам выедали ? ) можт это просто люди такие были )

desperado
Овёнка

Сообщение было удалено

Даже интересно, а у моего Левки наоборот-все лучшие друзья-рыбы...=))И знак, мы, кстати очень неспокойный, а родилась я за несколько дней до овнов,так что очень противоречива и с взрывным характером.

Овёнка
desperado

Сообщение было удалено

:)))) ааа... ну тогда мы похожи)))

Овёнка
Nutricula

Сообщение было удалено

Близнецы бытовухой задушила... то мусор не вынес.. то носки раскидал... у меня хватает мозгов этого не делать)) А козерог четыре года мозг выедала давай поженимся..)) Я ему в первые дни сказала, что в загс он меня не загонит, пусть и не мечтает))), на что через месяц он сам начал вести эти разговоры и кольцо подарил и т.д. Но развиться это как видите не успело.. у него случился бзик)))))))))

desperado
Овёнка

Сообщение было удалено

Кстати у моего предыдущая девушка была Овен, и встречались они 4 года...первая любовь=))Причем дело было так: она его бросала в очередной раз увлекшись кем-то...а он всегда ее принимал когда она приходила с большими жалобными глазками. Потом когда они ссорились он ыстро себе находил поклонниц на одну ночь, а потом прибегал к своей ненаглядной...И в 1 прекрасный момент после очередного ее похождения не выдержал...бросил.Потом мы начали с ним встречаться (на тот момент они почти год кка расстались). Но как ни странно, они общались, причем она пыталась его вернуть, когда яуезжала на 4 месяца, и насколько я знаю, почти успешно...К моей радости он опомнился, подумал 2 месяца...на это время порвав все контакты, и со мной, и с ней...и к моему приезду уже ждал, с преданными глазками меня. Но продлилось наше счастье недолго, опять же не знаю по какой причине.Может, действительно думает, может к бывшей пассии вернулся.

Овёнка

Сообщение было удалено

видать очень молодая была :)))

Овёнка

Блин.. девченки.. я первый раз в такой ситуациии.. читаю все это и сама от себя офигеваю.. Мой первый муж был телец, вместе были 10 лет, так у меня с ним никогда подобных проблем не было.. не ломала голову. чего же там ктото надулся? что же делать? как же быть!!!! в 100% случаев, если я взбрыкну ножкой и скажу досвидос все надоело (а у меня это частенько было, молодая была.. 17 лет, глупая максималистка)!!!

Овёнка

всегда уже на второй день меня возвращал, и я уважала его за это, настоящее мужское качество! Хочешь не хочешь, будешь моей! И я ему очень благодарна, научил меня мудрости.. Это тогда я любила обижаться, на что он мне говорил, зачем неделю г-но бесплатно жевать-обижаться-необщаться? Лучше сразу все выяснить и обняться.. А тут угораздило мне на льва нарваться!!!!

Овёнка
desperado

Сообщение было удалено

А на это вот что я вам расскажу, у моего Левы была подобная ситуация, от его первой жены его увела девушка, с которой он провстречался потом 4 года...так и не женился на ней.. Так вот! Как потом я выяснила, он сам мне об этом сказал, все эти 4 года он похаживал к своей бывшей жене, возвращаться к ней он не собирался, но сексом заняться не прочь... На мое удивление КАК ЖЕ ТАК МОЖНО!!!??? ты видимо не любил ни одну из них!? На что он мне сказал, что жену любил, но из-за её невыносимого характера жизни с ней не представлял, и девушку говорит тоже любил, иначе она бы его не увела из семьи... В итоге эта ситуация видимо его окончательно напрягла и он порвал с обоими сразу... Так что метаться меж двух огней они видимо горазды..

desperado

Ох ты ж как, любвеобильные....

Значит, насколько я поняла главное выглядеть красиво, строить свою жизнь во всех ярких красках и просто не уделять тому, единственному, ктов раздумьях, внимания...А потом он опомнится, что кого-то из "верноподданных" не хватает м начнет предпринимать действия.

Думаю, чтобы их чувствовать нужны годы совместной жизни. Кстати мой дедушка-тоже Львом был, а бабушка-Стрелец. Она вышла за него замуж в 20 лет (он на тот момент уже был разведен и ему было 40). Когда все вскипало до предела и он говорил, что уйдет-она говорила, ну и иди...умела делать вид, что не держит, и уже через несколько дней ее ждал шикарный по советским временам ужин(он сам готовил!!!) и пара итальянских туфель...

Овёнка
desperado

Сообщение было удалено

Я со своим встрчаюсь не так много около полугода.. и все это время у нас было все просто супер, он был в полном восхищении мной, говорил, что я идеал которого он так долго искал, строили планы на будущее и о детях даже говорил, все подобные разговоры заводил только сам, я все это только принимала и все прочее.. За это время пару не то чтобы ссор, трений можно сказать по некоторым вопросам, все было с моей стороны в очень мягкой форме.. По мне это нормально, люди ищут точки соприкосновения, компромиссы и т.д.но как без этого, если люди хотят быть вместе, они должны приспосабливаться друг к другу.. Но эти разговоры он воспринимал болезненно, уходил в себя и т.д. Туго принимал решения...Я по инерции после мужа-тельца вела может быть себя не так бережно с ним в этих вопросах, я слишком прямая, говорю в лоб.. Это сейчас начитавший форума, понимаю на сколько же эти львы ХРУСТАЛЬНЫЕ натуры!!! чуть надавишь, уже задыхаются.. знала, вела бы себя еще мягче.. пару раз когда у нас возникали эти трения, он проявлял инициативу, все решал и у нас сново все гуд... А тут оказывается его это все тяготило, накопилось и т.д. В общем как снег на голову такая реакция. Так что для меня эта ситуация нова, вот и сижу, штудирую форум, пытаюсь разобраться.. Так что давайте вместе разбираться))))

Овёнка

desperado Когда все вскипало до предела и он говорил, что уйдет-она говорила, ну и иди...умела делать вид, что не держит, и уже через несколько дней ее ждал шикарный по советским временам ужин(он сам готовил!!!) и пара итальянских туфель...

То что я извлекла из форума говорит мне что права была ваша бабушка... Линия поведения такова: оставить в покое, пусть спокойно думает, решает и САМ возвращается...

desperado

Как оказалось, да...с бабушкой это ещё не все.Когшда они с дедом начали жить вместе он разведен не был...и частенько наведывался к жене, все-таки 2 совместных ребенка. Бабушка долго не думая, а в молодости она ох какая была, завела роман на работе, и мой дед увидел это..В течение месяца ухажер был побит и состоялся развод и бракосочетание.Так что кто знает...Судить действительно сложно.А то, что они "хрустальные" 100% не скажи, не тронь, не задень, не дай Бог не накрасься или трусы по цвету к лифу не подходят(извините уж за такие подробности)=)))

Овёнка

1000% - трусы по цвету к лифу не подходят - это точно!!!))))))))))всегда обращал внимание!!!

Овёнка

Вот тут и не знаю... либо сидеть и ждать его одиноко.. либо имитировать романчик какой... на ревности сыграть, но бог знает, как он на это отреагирует... я с этой стороны его совершенно не знаю, у нас была такая идилия, что не до ревности было..

Овёнка

как я писала выше о ситуации с его бывшими, меня пугает его нелогичность... не могу его просчитать... не мозгами они думают это точно.. другим местом)) Другого уже на 5 шагов в перед бы видела.. То что он меня любит это однозначно, но аргумент ли это для него самого. вот в чем вопрос..

Alice
Овёнка

Сообщение было удалено

мне так тоже казалось, пока шли эти 3 месяца) я даже где то недели две думала что вообще ВСЕ..но подумаи, если ты к нему остынешь, то и жалеть не будешь, что ты теряешь? я вот тоже думала увижу его и ничего и не сожмется внутри..а сжалось еще как, чуть не набросилась на своего красавца.

я водолеи, хотя мои Лев сам увлекается астрологиеи и доказывает мне что все это бред, надо смотреть только на индивидуальныи гороскоп. я все таки считаю, что много во всех львах общего и факт остается фактом, нельзя к ним лезть с инициативои.

Alice
Овёнка

Сообщение было удалено

а мои вообще каждые 2 недели в салон на маникюрчик ходит))))

Овёнка
Alice

Сообщение было удалено

Очень пугают сроки... 3 МЕСЯЦА!!!! это же целая жизнь, я со своим бывшим тельцом за 10 лет максимум на неделю расставалась, а так 2-3 дня... Как можно по собственной инициативе не видеть любимого человека месяцами???? Что за любовь то такая? Садо-мазо какоето...

Овёнка

Буду учиться выдержке и терпению, что мне не свойственно)))) все на пользу...

desperado

Что за любовь то такая? Садо-мазо какоето...

5 баллов!!!

А что за это время действительно можно остыть и все забыть-правда, и даже влюбиться можно..

Кстати маникюр-да, у них больная тема, меня все мой попрекал, чтобы ногти наростила, а у меня природная форма что они немного растут вверх-и наращивание мастера даже не рекомендуют-и объяснять бесполезно.А ещё смешная ситуация была-он хотел ухо проколоть, а я противилась-так он даже поехал сережку себе купил...и ходил показывал. Потом я сказала. что может быть мне даже это понравится и ему это весьма пойдет и что вообще сережку он выбрал самую красивую потому что у него вкус безупречный и т.д....так он так замурлыкал что буквально сразу забыл про прокалывание ушей и про сережку...=))

Овёнка

Как форум стала читать, прямо успокоилась)))) А то меня этот "ледниковый период" так и вымораживал, думаю да что за фигня у него в бошке твориться??? Все хотелось бежать разбераться и бодаться, бесят недосказанности... Так глядишь мудрее стану)))

Alice
Овёнка

Сообщение было удалено

ну ты чего, решила, если я со своим на 3 расставалась, то и у тебя так будет?) глядишь, он уже на днях объявится!) и вообще, сколько людеи, столько и истории..некотрые даже спустя годы воссоединяются. я его любила, и все эти 3 месяца тоже любила, хотя может и не всегда это понимала. только я самоедством старалась не заниматься, потому что любовь она не разрушает, а наоборот дает силы. я начала ходить в спортзал по 4 раза в неделю, солярии, в отпуск слетала. и у меня были отношения, когда мужчина далеко не отпускал и всегда завоевывал..ну чтож, они ведь тоже разные,и ждать от каждого мужчины, что он будет делать все только как тебе хочется..будет так, но нужно терпение. Овенка, я думаю все будет хорошо. тем более, если ты говоришь, что он любит.

Девочка Дракон

У меня муж тоже лев, а я баран. Идеальная пара, живем душа в душу.А с козерогом мне было тяжело. Львы щедрые и добрые, если любят.

Девочка Дракон

И нифига они не хрустальные. Я со своим постоянно рамсюсь и спорю. Ему нужны эмоции, а если все тихо и гладко, то он сам начинает на эмоции выводить. Не надо бояться с ними бодаться, наоборот им нравится, когда им сопротивляются, а не поддакивают. Короче, естественно надо себя вести и не перегибать палку. А любить они могут долго, не надо по этому поводу дергаться. Если хотите, чтобы лева за вами побегал- сделайте вид, что он вам безразличен, скажите, что позвоните и не звоните, а лучше отключите телефон или пойдите гулять с пдругами. Он станет вас добиваться, в лепешку расшибется!Вот увидите.

Alice у меня с водолейкой были длит отношения как раз )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дракон (девочка)

Что-то Львицу не видно, как там у нее дела, я ветку иногда читаю.

Львица

да уж...я вот с сентября в игноре..а бывшие его в фаворе. И толку что молчу и не проявляюсь(( плевать он хотел..львина жестокость в их равнодушном игнорировании резком просто убивает. мне теперь интересно просто уже стало не столько причина, а навсегда эта точка которую он даже и не поставил или как..увижу я его или нет? в соцсетях до сих пор рука не поднимается удалить..хотя наверное надо. в общем состояние "никак". да, думаю о нем постоянно, да не хватает очень даже просто наших разговоров обо всем..и его не хватает очень..но я ничего поделать не могу((( потому живу забочусь о себе, общаюсь с друзьями а он живет в моем сердце и я позволяю себе иногда вечером погрустить о нем и вспомнить самые приятные моменты наших встреч.. Тут писали про письмо..я думала об этом - сама бывшему мужу так "вдогонку" писала когда ссорились..но тут не знаю даже что писать ему..что люблю? - знает..искать ответ на вопрос "почему?"- да не скажет он ничего...

парадокс - сама львица а тут не знаю как быть..

Alice
Nutricula

Сообщение было удалено

это обнадеживает))) и какими же вы нас видите, давно интересно?)

Львица

Лелея..он тут у меня на одноклассниках был. просто зашел и все ни сообщения ни оценок. зачем??????????? больно же сам знает но делает((((