Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гнеко

Ой,Львица,у меня совсем всё плохо,просто рушится все вокруг,начинают возникают проблема на проблеме,причем это вливается в приличную копейку(а точнее не копейку)Такого у меня еще не было за все года.Поэтому даже не до личной жизни стало..Единственное,что новенькое:я убедилась,что он удалил мой тел.)))

Гнеко

4424. Безимянный овен

и принимал порядочность за лоховство но ... жизнь каждому воздает по заслугам ))))

Эт точно!

Львица

Гнеко, ну и пусть живет сам. Они свой выбор сделали, пенять потом не на кого будет. Я не верю в возможность склеивания разбитой чашки(я это про своего львёнка и его истеричку).. А нам надо идти дальше, благо жизнь кипит как видишь. ))) Удалил твой номер? откуда ты знаешь?? а я вот думаю он меня из своей аськи удалил(((тк статусы не читает а еще пару недель назад читал((( а ты его из друзей удалила на сайтах или нет??

Львица

Лелея меня тут заразила оптимистичными нотками про "вернется"...а я и поверила.... Но что-то кажется мне, что у нее иного плана лев был...и у Натальи тоже..все молчат(((

Гнеко

4427. Львица

Удалил твой номер? откуда ты знаешь??

Я ему смс отправила,проконсультироваться хотела.Он в ответ:мол кто это,номер не записан..

Гнеко

4428. Львица | 28.10.2010, 19:16:01 [1769533032] Львица

Лелея меня тут заразила оптимистичными нотками про "вернется"..

Ах, сладкое "вернется"...(((((((Не буду скрывать,что в глубине души бы очень хотела бы этого,но реально оценивая сейчас положение-на это мне глупо надеяться..Он сейчас весь в любви,причем стал как пластилин,она из него что хочешь лепит..а он как верная собака все команды выполняет-сидеть,лежать и тп

Гнеко

Да и я бы с удовольствием с кем-то закрутилась,но не попадается того,кто б огонь разжег(((((((

Гнеко

Львица,и я своего удалила первая со всех сайтов.это уже было после расставания.Мы типа остались друзьями,но позвонив я как-то,он со мной поговорил в раздражительном тоне и я бросила трубку.Он хотел извинится,но я опередила его своим резким смс с недовольством в отношении ко мне(вспылила).ну он и вспылил в ответ,мол всё тогда удаляем все контакты друг друга!Ну я в ответ:прекрасно,уже сделала! и все удалила)))))))))))))

ЛЕЛЕЯ
Гнеко

Сообщение было удалено

надо не надеятся!! - а возвращать!!!

женщина всегда может вернуть мужчину))) ВСЕГДА!!!!

ЛЕЛЕЯ

ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ИХ АТОКОВАТЬ И ЗАВОЕВЫВАТЬ....так не навязчиво...

Гнеко

ЛЕЛЕЯ

я уже и так и сяк,а это привело к тому что он теперь даже не отвечает мне(хотя это произошло,когда он связался с теперешней дамой)Как тут можно вообще что-то сделать,если он 24часа в сутки с ней...

Юлия барашка

ой,Девочки!!!"прошел почти месяц,как я перестала здесь сидеть, и, знаете что-жизнь наладилась.не сразу" это Козерог писала. я ее поддерживаю.

НО ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ !!!! я никогда так не любила жизнь, не испытывала такого кайфа от мимолетных мгновений. я счастлива, что его нет в моей жизни. Забудьте вы их, если нужны найдет, не унижайте себя. И жизнь преподнесет вам не просто принцы, а короля)))))) Удачи всем

Львица

Гнеко - согласна..я тоже не понимаю. Лелея, что значит атаковать и завоевать?? как это сделать если там стена и дверь закрыта??? когда человек вообще игнорирует тебя и отвернулся?? Гнеко, моя любовь тоже с бывшей во всю общается и скучает и в гости зовет и комменты мы пишем..и это после той мерз-кой сцены под его дверями когда она сидела два часа в подъезде(((( вот и пойми их. А я зато вот немила стала.видимо потому что под дверями не вою))))

Гнеко

4437. Львица

выходит,что ЛЕЛЕЯ права,нужно так же вышибать двери и выть под окнами?))))

Львица

Гнеко - ты серьезно так думаешь??? А куда львиную гордость девать мою? И к тому же он тогда мне сказал чтоб я никогда так не делала.. А в итоге с ней общается((( не понимаю я уже ничего..

ЕЛЕНА

ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО ЛЬВОМ-ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО -НО ТУТ ВДРУГ В КАКОЦ-ТО МОМЕНТ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ ТО МЕНЯ ОТДЕЛАТЬСЯ-НО НЕ ЗНАЕТ КАК СКАЗАТЬ-РЕШИЛА ВЫПОЛНИТЬ ЗА НЕГО ЭТУ ЗАДАЧУ-НАПИСАЛС СМС :ВЕРНИ МОИ ВЕЩИ-ОТКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН НЕ ХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ-ПОТОМ НАКОНЕЦ СТАЛ ОБЩАТЬСЯ-ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО САМА БЫЛА НЕ ПРАВА ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ВСТРЕТИТЬСЯ -ДОЛГО ОТКАЗЫВАЛСЯ -ССЫЛАЛСЯ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ ЗАНЯТОСТЬ -НАКОНЕЦ ПОЯВИЛСЯ -ВЕЩИ ПРИВЕЗ -ПОГОВОРИЛИ .ПРЕДЛОЖИЛА ПОМИРИТЬСЯ -А ОН В ОТВЕТ :я подумаю ....вот теперь сижу и жду его мудрого царского решения

гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

в этом моменте со львами очень сложно - стоит чуть не то сказать как они тебя в игнор, и решение в конце всё равно будет за ним, это тяжело как мне какжется для семейной жизни - быть постоянно в напряге чё сказапла чё сделала, хотя...мож они в семье другие.Поделитесь опытом замужние за Львом?

1гостья

Девушки, подскажите как наладить отношения с обиженным львом. на контакт вроде идет, но очень сложно. до этого не общались совсем около года. сейчас немного по интернету,но как-то холодно и сухо.стараюсь хвалить, несильно помогает. о предложении встречи даже и не думаю. как быть?

больше не Параноик
1гостья

Сообщение было удалено

Господи ну зачем вам мужики не заинтересованные в вас??????

Ну вот скажите ну нафиг они такие, а????????

Если льву нужна женщина, то засунет свою гордыню и все прчее куда подальше и будет за вами бегать и преданно в глаза заглядывать!!!

А если нос воротит, то играет, и хочет посмотреть как далеко зайдут ваши присмыкания перед ним))))))))))

1гостья

спасибо, по моему,я написала по теме "как вернуть", где посетительницы делятся своим опытом и советами.

возможно есть нечто большее, о чем я не говорила и не хочу тут писать,но я знаю что я не безразлична ему.

вот мне были всего лишь интересны случаи, уловки были у посетительниц.)

Безимянный овен
1гостья

Сообщение было удалено

Еще одна внушила себе что небезразлична льву))))))))))))))))))))

Что вы все додумываете и придумываете то чего нет на самом деле???????????

Год прошел!!!!!!! Он уже и думать о вас забыл))))))))

Львы проще чем вы думаете: либо нужна женщина, либо не нужна, третьего не дано!

Гнеко

Львы-не львы,какая разница,все мужчины индивидуальны,да и ситуации все разные.Как можно все под одну гребенку.

Весы

мне сейчас очень тяжело, но я решила поставить на этом точку. Девчонки, не партесь вы по этому. Достойный вас мужчина никогда не допустит такого, что вас огорчает.

Живите во благо для себя! Если и вернется, не принимайте, сделаеное однажды, повторится дважды.

Всем пока девчонки! МНе уже не за чем здесь находится!

ЛЮблю вас всех. МЫ - сила!

Львица

Весы - аналогично! тем более, что время идет, они его в свое удовольствие используют, а вы чем хуже?? У меня еще и бывший лев объявился))) теперь я не то чтобы мстю, но есть с кем пообщаться и оторваться слегка)))

а этот лев спалился-таки - написал коммент с ее страницы, правда удалил потом, но факт остается фактом! я еще сначала не поняла - с чего она такое бы стала писать? а потом тот коммент исчез и появился от него аналогичный))) так что всё я верно чувствовала ... счастья и удачи ему. Бог судья.

охара

всем привет!!! сейчас прочитала всю ленту, читаю пару часов.. интересно, во многом расставила все на свои места.. я знаю, что для каждой девушки - есть тот , кто сделает по-настоящему счастливой и долго, а не показательные пару месяцев. Мне лишь теперь хочется пойти в спортзал, покраситься в какой-нибудь золотой оттенок(я больше брюнетка), солярий и на сайт знакомств)а и еще виски и суши) вобщем, удачи ВСЕМ!!!

охара

Львица, ты , кстати, очень сильная, хотела бы тебе рассказать свою историю по мэйлу, мэйл публично писать?

Львица

охара..я там уже писала свой мэйл..найди и пиши конечно. сильная - он так же говорил..(( я устала быть сильной, и только он - сильнее меня..и тот единственный о котором ты говоришь. но тут от меня ничего не зависит. никто не может и не в силах заставить любить себя. его бывшая достает его..а у меня гордость. я лучше молча отойду от закрытой двери. ну зачем? терпеть не могу когда мне что-то навязывают..и он тоже. не хочу вызывать в нем чувство раздражения. это скорее проявление слабости..уйти вот так и опустить руки. но я в наших с ним отношениях всегда делала как велела интуиция и она меня не подводила. теперь интуиция просто не дает мне и шагу ему навстречу сделать..потому и держусь. пиши давай свой романчик))

охара

totalrory@gmail.com это мой мэйл напиши мне плиз не могу найти твой перечитала всю ленту 3 раза... напиши мне буду ждать!!!

Львица

охара я написала)))

охара

totalrory@gmail.com

охара

я не получила, напиши, плиз, еще раз...

старушка у моря

девочки а есть ли какие нибудь чаты где мы можем пообщаться онлайн ну с левых учеток? Было бы интересно...

Львица

старушка - а это как? и зачем? поясни плиззз))

ЛЕЛЕЯ

Веселая история..:

Пока мой муженек отдыхает в расставании)) я тоже решила не сидеть монашкой...и ...развеяться..

познакомился со мной молодой человек....красавец...мммца ца...прям настоящий мужчина...25 лет, И КСТАТИ - !!!ЛЕВ..!!!!. я прям влюбилась, месяц безумного секса...и мечтаний о бУДУЩЕМ...))

и... опа ...пропадает без объяснений. трубку когда я звоню не берет, потом еще раза два видились...я ему высказала недовольство..

думала - исправится...ан нет! ваще пропал!!!

без объяснений..)) просто не звонит и все))

наверно думает...я такая вся в сметении влюбленная сижу))) вот благодарна своему левочке....теперь их всех как на ладони)))

через месяц ...

ЛЕЛЕЯ

они как только видят ....влюбилась и растаяла...так и наровят ножки вытереть)) подлючки..)))

Львица

Лелея - вот теперь ты понимаешь, в каком состоянии я была))) а у меня бывший лев круги наматывает! я в шоке! полгода не здоровались с ним даже! я общаюсь на дистанции с ним..а любофф мой так и молчит. эх. правда тут с чего-то на одноклассниках заходил...засветиться что ли решил?

Лелея, так они у тебя теперь оба молчат?((( пропали???

desperado

Знаете, я почти все 90 страниц прочитала...есть конечно правда и не правда, но информации много полезной это 100%.

У меня ситуация на данный момент не самая лучшая.

Мы знаем с моим Львом друг друга уже 5 лет, причем 3 из них я встречалась с его другом, и вот, в январе пока ещё этого года мы с Левкой начали общаться, причем это так захватило,что с парнем своим я рассталась,в результате ребята поссорились и до сих пор не общаются.До апреля все было сказочно, потом начали появляться некоторые моменты нестыковок, которые я надеялась уйдут вместе с моим отъездом, а уезжала я почти на 4 месяца в конце мая. За время отъезда я ему звонила, писала, люблю, скучаю, понимаете...в ответ сначала все было тепло, а затем резкий холод. Доброжелатели не заставили себя ждать и сообщили,что он снова общается со своей "бывшей любовью", а история расставания там была очень длинная и сложная.После такого удара я конечно же с концами "ушла" в себя, находясь при этом ещё и на расстоянии..и вот...через 2 недели звонок-мой Левка,конечно нетрезвый, но очень скучающий и любящий. Я снова поверила в счастье, и, вернувшись домой мы продолжили ля мур.И все бы хорошо, но недели 4 назад он начал отдаляться, говорил, что у него проблемы, ему нужно побыть одному-я поддалась, всячески его поддерживала не мучая расспросами и, соответственно, стала давать много личного пространства, докатилось до того, что в один прекрасный момент он сказал, что не хочет больше отношений.

desperado

Будучи снова максималисткой, я истерила и настаивала на встрече, которая все-таки состоялась и мы "типа" расстались мирно с согласия обеих сторон. Прошло несколько дней....Выхожу вечером с работы-стоит...обнял, попытался уткнуться в плечо, а сам чуть не дрожит..мол нужна. Я, добрая душа, конечно расцвела и простила моей прелести все его выходки...Затем последовала ещё одна истерика, что я на него не обращаю внимание, не приезжаю, не пишу, не звоню и т.д. Приехала-как говорится во всеоружии "оказывать внимание"-в ответ было холодно проронено всего "зачем ты приехала?".Когда на ответ "сам же позвал, не нравится, могу уехать"-промолчал.

И вот после того вечера ни слова, когда через 3 дня я спросила что случилось, он ответил чтобы я больше не приезжала и между нами все кончено.

После этого он несолько раз писал, что находится недалеко от меня и т.к. я так хотела встретиться он готов сделать такое одолжение, но , если честно, не было настроения, я вежливо писала что уже ложусь спать.

Но сердце(вот черт дернул) не дает покоя...вот сегодня написала ему, как дела, чтобы поинтересоваться, все ли у Льва в порядке, в ответ получила хорошо, затем на следующие несоклько фраз "ты меня этим не вернешь" "это тебя не касается".

Что ж, думаю, что случай с результатом точка. Но очень больно, если честно, потому что, я увы,успела влюбиться...=(((

Львица

мдааа...что-то это мне уже начинает надоедать..их вот такие выкрутасы! я львица, но так не делаю..и подруги у меня львицы и тоже иные. мужики-львы эгоисты жестокие своим равнодушием иногда.. мы мягче намного ))

desperado

Да, у меня очень хорошая поруга львица, и я ее просто обожаю...а вот этот вот экземпляр-не от мира сего такое ощущение складывается.

Появилас ещё одна версия, я немного знаю его прошлые отношения, и они ссорились когда Левка находил себе новый временный объект воздыхания, не знаю что там у него за комплексы, и вот когда у него все получалось, либо же нет, он прибегал к своей девушке и кланялся в ножки, либо ждал пока она начнет унижаться, а она это делала. Может он и от меня этого же ждет? Я решила стать камбалой и залечь на дно, в конце-то концов в жизни есть чем заняться и кроме него.

Овёнка

Очень нужен совет... Он-лев Встречаемся около полугода, отношения были очень теплыми.. Ссорились пару раз по пустякам. Но в последний раз повздорили, я переборщила сказав, что нехочу больше отношений... Хотя причина ссоры была в его поступках... Поняла через неделю, что сказанув лишнего задела его очень.. Позвонила ему, сказала что люблю и т.п. На что он мне ответил что все переосмыслил и что я видимо достойна большего, что он устал от моего недовольства чем бы то нибыло, что мы не подходим друг другу и со мной ему сложно..хочет быть один.. в общем что нам лучше расстаться..Хотя после этого добавил что любит меня... Спрашиваю, если ты не хочешь отношений и я тебе не дорога, так и скажи.. и меня больше не будет, на что он молчит.. Вчера написала смс что мне бы не хотелось так глупо расстаться и что я его очень люблю, весь день молчал..вечером звоню ему говорю давай поговорим, и если тебе это тоже нужно то я приеду, говорит приезжай.. При встрече говорю что осознаю что погорячилась и знаю что задела тебя.. первый раз я позволила себе так покаяться перед ним, так сказать... На что было мое удивление..он наоборот вел себя очень жестко и надменно, в итоге выпалил что хочет быть один и отношений больше не хочет...Села в такси и уехала..Написала ему смс что я разочаровалась в нем и чувства его фальшивы и прочее, в общем по жесче так... И добавила что я для него умерла, и тут посыпались смс с розочками и звонки, не ответила и отключила телефон... В общем решила уйти в небытие и в жесткий игнор...Подскажите правильно ли я решила и что делать дальше, хочу чтобы он вернулся..

гость

я же вам советовала на другой ветке оставить его в покое хотябы на пару недель если уж месяц потерпеть не можете, нет не слушаете вы советов. Не трогайте его сейчас если он будет писать отвеайте тепло и доброжелательно а отношений не выясняйте. Вы их сохранить хотите а не разрушить, правильно понимаю? Успокойте вы ваш бараний пыл и займитесь своими делами, думая о нём с любовью и в позитиве. Если так поступите ВЕРНЁТСЯ ГАРАНТИРУЮ...Он вам даёт понять что это не конец, просто ему надо время...он вас любит поверьте, просто на львов ну никак нильзя давить, НЕЛЬЗЯ

гость

Учитесь слышать своего мужчину, а не только себя. Это очень поможет и в отношениях и в семейной жизни. Удачки

Гость

Конечно правильно! после такой порции унижения, которую вы получили от него убеждая в своей любви и извиняясь так поступила бы любая нормальная женщина!

А любящий мужчина с радостью бы принял ваши извинения и слова любви ...

У львов извращенно больное самолюбие, они почему-то думают что все вокруг им что-то должны??? и совершенно не хотят понимать что у других лшюдей тоже свое Я есть и с ним тоже нужно считаться .... Думаю вы ему достаточно тпотешили самолюбие, теперь пришло время для отключения его самолюбия и включения его мозгов и обьективного взгляда на вашу ситуацию ... если этого не произойдет, то лучше расстаться совсем ... иначе он так все время будет себя вести и ничего хорошего у вас не получиться((( заляжте на дно .. не звоните и не берите трубку

Овёнка

Девченки, спасибо огромное вам за советы, прям успокоилась, так и поступлю...если уж действительно чувство настоящее...то оценит..

Овёнка
гость

Сообщение было удалено

А ваш пост на другой ветке я только сегодня прочитала)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЛЕЛЕЯ
Львица

Сообщение было удалено

представляешь оба))) на меня тут тоска нахлынула, бессоными ночами пострадала, и решила занятся феншуем, выбросиа все ненужное определила зоны!!! оказалось что дальний правый угол...- это угол любви...а у меня там всякая всячина валялась, да еще и тренажор стоял!!!вот сеейчас обустраиваю все...

хоть отвлекусь от этих полоумных львов...))) хотя сама лев)))

ЛЕЛЕЯ
Львица

Сообщение было удалено

полность согласна мой первый лев оооочень жестоко со мной всегда поступает!!!! так обидно, и ведет себя как маленький ребенок! типа есть он и его желания...а другие в его мире так не одухотворенные куклы!

ЛЕЛЕЯ
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ ВЫ ТАК ВЕРНО ВСЕ ПИШЕТЕ !!! можно и мне совет у вас спросить, хотя я левку своего уже давно знаю. но кажется у вас всет ки побольше опыт))

desperado

Овёнка:Действительно правильно!И очень правильно сделали!

А вот я до сих сижу локти кусаю думаю что делать...