История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
КШ а с чего взяли что обижен на что-то??
ЛЕЛЕЯ - да ну! полтора месяца..может и возвращаются к тем, с кем более длительные отношения были. Мне кажется он уже и думать забыл кто я, что я и где я((( неудобно ему после такого будет притащиться снова..подцепить? Этого не получится - стоит показать норов свой, сразу рычит "Таааак! Это вот что сейчас было,а??" потому что он на опережение играет! Начнешь свою линию гнуть - сразу обиды .. проверено же..там началось - "так и скажи, что тебе оно не надо и я исчезну"..а все равно исчез((( так что я тут даже не знаю..
больше вероятность что он к своей бывшей вернется или уже вернулся..тк они общаются(((
Сообщение было удалено
Как-то он очень резко и полностью пропал.. Я замечала, что обидевшись, они могут какое-то время общаться как ни в чем ни бывало, а потом раз и пропасть..
У меня тоже Лефф пропал, а перед этим он сильно обиделся на меня и по пьяни грозил разрывом.. но я ситуацию исправила и перед ним извинилась...И все равно он пропал через несколько дней (((((((
Вообще, когда он пропадал и не брал трубку (такое случалось неск. раз), я сначала подготавливала почву с помощью нескольких смс, а потом получалось выйти на связь с ним..он либо брал трубку, либо на очередную смс отвечал... сейчас просто не хочется этого делать..
Кстати- а ему не может быть стыдно перед Вами за что-то ? Это тоже может быть одной из причин, правда же ?
Сообщение было удалено
Ниче себе... это задолго было до его исчезновения ?
Насчет "оно не надо если - так и скажи и я исчезну" - это когда предложил встречаться..мы же до этого общались, я писала выше подробно..но у него были отношения и поэтому общение было в основном онлайн и ооочень редко встречались. в итоге я отошла в сторону. мне больно было это всё терпеть. если интересно - выше посты есть мои..в общем я удалила его отовсюду резко.. он после этого просто написал одно сообщение - считаешь это победой воли над разумом? я только через пару недель ответила что иногда нужно оставить человека которого любишь чтобы продолжать любить его. потом месяца два тишины. он за этот период съездил в отпуск с ней. а потом опять стали общаться и он резко меня приблизил к себе. на его предложение встречаться я ответила что больше не хочу боли..что он занят и зачем мне его слова..проходили уже это((( он на эти мои сомнения вместо того чтоб сказать что он теперь не в отношениях вспылил и выдал "если тебе оно не надо, если ты боишься, если думаешь что это дело плохо пахнет - скажи прямо, я кладу трубку исчезаю и всё".. И это вместо того чтоб сказать что он просто хочет быть со мной и того препятствия больше нет! В итоге начались ежедневные звонки..сообщения..я на седьмом небе была и не верила что это все с нами..все выходные вместе. В общем идеально. а за пару недель до моего ДР он как-то перестал мне звонить каждый день..писал меньше..в выходные вроде со мной, но днем как подменяют - ни обнять ни поцеловать..и на мои ласки не отвечает..лёд((( и еще я поняла что он с бывшей продолжает общаться..хотя вот в эти две недели и сказал мне что она прошлое. какое прошлое, если она в настоящем???(
Я ничего не говорила просто наблюдала тк понимала что ему сложно..мы отметили его и мой ДР, общались постоянно с его друзьями..а выпады "так это что сейчас вот было?!? попытка обидеть??" - у него была на любой мой вопрос..он почему-то во всех моих вопросах какие-то попытки его обидеть видел и недоверие. Хотя я не хотела этого и приходилось постоянно ему это доказывать! То ли это у него лучший способ защиты - нападение, то ли общение с бывшей так на него повлияло -вечно ждал и от меня скандалов и разборок?? Не знаю.. Перед моим ДР он приехал мы оба соскучились и он обещал что увидимся накануне..в итоге я весь день ждала что он освободится и заедет, а он до 12-ти молчал..потом уже звонит типа по работе ездил и только освободился..я задала банальный вопрос - а почему в аське статус постоянно меняется в течение дня если тебя дома нет?? ну тупо интересно стало может комп так настроен. а он опять - "так! это что такое? я если объясню ты извинишься??" блин я в шоке было! будто самое главное для него - чтобы я извинилась! сказал что статус "недоступен" устанавливается автоматически..короче я свела все на нет сказала что не стоит это разгонять..мне правда не нужны никакие объяснения. просто расстроена была что не увиделись..
на след.день мой др..он приехал забрал меня как договаривались вечером, я только потом узнала что он с моей подругой спланировали мой ДР в пабе))) подарил цветы..потом забрали его друзей тож туда..потом все ок у него дома..но холод чувствовался уже..я поэтому была на автопилоте..днем вообще уехал куда-то на встречу и вернулся в 9 вечера! я прошу съездить ко мне переодеться(стало холодно очень), а он ноль эмоций! поехали с его друзьями в кафе..они в шоке были что я так легко одета а ему плевать..и так до воскресенья..ни разу не съездили за теплой одеждой. В воскресенье отвез меня домой хотя оставался в городе до понедельника но мне даже не сказал пока я сама не спросила! я оставила у него дома цветы свои тк думала что в пятницу увидимся и они там постоят..я все равно уезжала тоже из города.. Привез меня домой и всё..пока я не спросила сама как он доехал он не ответил! хотя сам всегда писал и звонил когда уезжал чтоб я не волновалась(( так что не знаю. а про то что ему передо мной неудобно за что-то - вполне возможно. именно из его слов что "не могу тебе сказать что случилось пару недель назад и что так сломало меня - это было бы некорректно"..что такого может быть некорректного что сломало его изнутри и о чем мне нельзя сказать??? в общем я не знаю..... выше я подробно писала можешь перечитать посты...
А про обиды на меня..ну на что??? единственное, в чем он меня упрекнул если это так можно назвать - это уже после того как перестал общаться я ему написала "ну конечно, теперь я поняла зачем ты так зачастил в Нск и кого туда возишь..общайся с 23-х летней девушкой" речь шла о девушке которую он добавил в друзья и в одноклассниках и вконтакте и правда в тот город зачастил, а он и так работает не в нашем городе хотя сам отсюда..а она получается вообще в третьем городе..понЯтно что у меня появились подозрения что он с ней что-то там строит..слишком много совпадений((( я то вспылила тк он мне не отвечал..я сказала что нам нужно поговорить а я достучаться до него не могу..и вот про нее(( он на это - давай говори я весь внимание, пока вижу твои колкости про 23-хлетних и всё, только у меня нервы не железные. (а у меня наверное железные) я ему мягко стала говорить что две недели наблюдаю что он совсем другой и мне больно. он на это - я вообще 2 недели НИКАКОЙ умер морально. На мои вопросы что с ним - не сказал что случилось..не могу говорит. Помощь не нужна.сам. Я пыталась помочь-закрылся.О нас ни слова вообще.
Сообщение было удалено
6 раз подряд!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как долго у вас были отношения?
5 лет)
почему были...))?
у нас просто опять небольшой его задвиг....ну побольше обычного))) но мы справимся))
Сообщение было удалено
Че-то он как-то настойчиво твердил про 2 недели назад.. как будто вас в чем-то обвиняет...что тогда было (2 нед. назад), вы с ним в то время еще виделись ? Может ему кто-нить наболтал что-нить о вас ?
Сообщение было удалено
А как правильно его подцепить в такой момент, не подскажете ?
КШ..две недели - этот срок произнес он сам, я ему не говорила про две недели, хотя реально как раз эти две недели он и был странный - холодный..такое чувство что поддерживал отношения из долга что ли..как-будто он муж и охладел к жене но о разводе боится сказать,и возможно он думал что я не замечу этого..а я заметила..и срок "совпал"..он сам про две недели и сказал. А две недели назад был его ДР..прошло все отлично, но ночью под утро к нему домой стала ломиться его бывшая..та с которой у него были отношения и которую он оставил похоже..ломилась нагло, требовала впустить ее, он отказался и выходить не стал..хотя очень тактично с ней говорил по телефону..я ушла тк мне больно было это слушать в другую комнату, забилась в угол и молила Боженьку чтоб этот кошмар скорее закончился..а ее вопли и слезы слышны были и там(((не знаю как соседи не вышли! он предлагал ей такси вызвать и зачем-то гостиницу оплатить, хотя она живет и работает в нашем городе..есть значит где остановиться. сто раз сказал ей "зачем ты сюда приехала? уходи!" но бесполезно. продолжала долбиться в дверь. потом он пришел забрал меня к себе и сказал что сам не верит в то что это с ним происходит. кошмарный сон. она звонила но он трубку не брал. потом предложил вызвать милицию, я сказала что не надо она будет скандалить и придется еще нам выходить и позор перед соседями такой не нужен, проще позвонить ее подруге и ее заберут, но у него телефона не было ничьего и сказал что слава БОгу. потом она ушла..
Меня тогда успокоило то, что он в итоге достаточно четко и резко сказал чтобы она уходила и забыла сюда дорогу, что она неадекватна и это доказала уже. Она конечно обещала что такого не будет и тд..Но он был непреклонен. После ее ухода мне он сказал пару фраз: "ты грузишься по этому поводу больше меня", "я запрещаю тебе обсуждать ее и этот поступок", "никогда так не делай". А на след.день вообще ввел меня в шок сказав что у нее ключи от его квартиры еще..почему не забрал? - а это тонкая психологическая игра! (на моих нервах наверное). самое ужасное, что он никогда двери квартиры на замок не закрывает..и я с ужасом в тот момент представила что бы было если бы она зашла..и чудом она не открыла дверь сама ключом - он сказал что предвидел такой поворот событий и просто ключи в замке оставил! а потом этот человек спрашивает почему я спать не могу у него! ага! в открытой квартире, зная что у нее ключи есть и она такие фортели исполняет! в общем на этом он сказал что всё тема закрыта я думал мы с тобой вместе это переживем. я ответила что да конечно все ОК будет.
Вот что было за две недели до того как. а уже на след.день она ему перезвонила извинялась мол ты же понимаешь чувства и тд..он спокойно с ней говорил.а потом через неделю Я видела что он с ней вконтакте переписывался, я расстроенная ушла в другую комнату..он потом видимо уже понял что что-то не так, под глупыми поводами меня звал к себе(помоги с ноутом и тд) я приду сделаю и молча уйду а потом вообще сидела там и плакала было обидно что он прошлому уделяет больше времени чем настоящему и так трепетно относится к ним(( он пришел не дозвавшись меня, увидел что я плачу..извинился и забрал к себе в комнату..смотрели фильм..потом как обычно день по делам да по друзьям..в общем последующие две недели мы на неделе гораздо меньше общались - он перестал звонить каждый день и писать тоже..только отвечал, но приехал на выходные и общался обычным тоном, шутил..а потом мой ДР и вот резко игнор и вакуум. Я точно знаю что я ему ничего плохого не делала..ничем не обижала и до последнего пыталась его понять поэтому не понимаю почему на доверие иискренность он так ответил жестоко((((
Лелея - я вот о том и говорю, что может и возвращаются туда где дольше отношения были..а у нас получается год на данный момент почти знакомы..в июле когда он "пришел ко мне с приветом" после двух месяцев с моего удаления его..мы на тот момент уже 9 месяцев были знакомы а встречались получается всего месяц с июля по август(((
да и сомневаюсь что ваш лев вот так без очевидной причины так надолго(уже два месяца игнорирует меня) уходил и потом как ни в чем не бывало возвращался.
А идея о том, что ему обо мне что-то наговорили у меня жива..та же бывшая сто процентов не успокоилась.она знала о моем существовании(раз в черный список у меня попала на одноклассниках за любопытство!) и могла что угодно замутить. После того как она организовала созвон в три часа ночи когда звонок с неизвестного поступил ко мне а потом якобы с моего на его телефон! хотя у менЯ ни одного исходящего в ту ночь..короче девочка решила играть по-грязному...а потом он видимо понял что там всё плохо и отправил ее..а она ему "сюрприз" в его ДР устроила в гости завалилась в шесть утра и на весь подъезд цирк устраивала. Так что после этих ее безумных поступков можно предполагать все. И она не успокоилась..более того - они общаются!!! Так что ЛелеЯ я думаю он волее вероятно что если и вернется то к своей истеричке и сумасшедшей чем к любящей его и понимающей как никто другой(его слова)...Не так ли?
я думаю не может человек который любит сильно 2 месяца молчать - ну это бред.Львица отпустите его мысленно - если ваше вернётся если вы к тому моменту его назад примете, а не ваше всё равно уйдёт, мож его эта бывшая эмоционально ещё держит пусть он сам со своими чувствами сначала разберётся
chachacha - полностью согласна и отпустила. она его доставала, достает и доставать будет..весы сумасшедшие в этом плане да и старше она его..конечно цепляется! Хотя мне не конкурентка)) любит-не любит...тут уже вопрос в другом - какого черта так глупо, не по-мужски поступать со мной??? и точку не поставил, и живет дальше себе преспокойно с другими общается, а с той с третьего города наверное и встречается еще((( во всяком случае мне слабо верится, что человек будет так вот поступать, если планирует дальше хоть какое-то общение со мной. Так резко отрезать..это я объяснить не могу, даже понимая его и будучи на одной волне...Ведь даже если намеревался оставить меня в качестве "запасной", то он бы поддерживал хоть какие-то отношения..а тут такое ощущение, что либо я что-то несовместимое с жизнью натворила(а такого не было), либо он признаться в чем-то боится..знать бы еще в чем..
не думайте о том что он там делает и думает - нет его сейчас в вашей жизни примите этот факт и стройте свою жизнь так чтобы вы были счастливой. Вы не можете за него зделать выбор быть с вами, поймите это. А вот когда он объявится тогда уже и будете думать...кто его знает как будет но точно он вас потерять не боиться ни капельки (мне так кажется по вашим рассказам) а оно вам такое надо...или в принципе можете бегать за ним но тогда надо своё достоинство и гордость спрятать подальше....только вам выбирать как строить свою жизнь а он выбирает как его жизнь строить и тогда всё будет ок когда вы одновременно захотите строить свои жизни вместе
и ещё если любите и чувствуете что это взаимно может и стоит постараться а если это улица с односторонним движением то помоему теряете своё драгоценное женское время
я чувствовала взаимность так же как и почувствовала что что-то не так, хотя возможно другая бы и не придала этому значения - он же рядом, всё в порядке..только не я. Мы с ним друг друга на расстоянии чувствуем...а теперь я не знаю что там поэтому отпустила, чтобы самой с ума не сойти. Вернется-не вернется - это уже неважно. Главное - чтобы при любом его выборе ему было хорошо. Для меня это важнее.
А стараться..ну что я могу сделать, когда человек все двери закрыл? Он даже на "привет" не отвечает..куда уж тут(((
если желаете чтобы ему в любом случае было хорошо значит по настоящему любите, вы молодец всё воздасться и вы получите ответы на свои вопросы...наберитесь терпения и смотрите по сторонам, вокруг столько хороших мужчин и людей вообще...
прошел почти месяц,как я перестала здесь сидеть, и, знаете что-жизнь наладилась.не сразу, конечно,но всё же.после того,как рассталась с парнем-львом, попыталась с другим львом начать отношения.ничего не получилось: по его вине разошлись, потом он предпринял небольшую попытку меня вернуть-написал смс с извинениями и просьбой вернуться.познакомилась с козерогом и теперь в облаках просто летаю.молодой привлекательный человек с высшим образованием, хорошей работой, машиной, квартирой, носит меня в буквальном смысле на руках.относится ко мне, как к королеве.любой мой каприз исполняет.сколько с ним знакомы-ни одного намека на секс от него!очень нежный и галантный, просто джентельмен...причем появился он внезапно, когда я совсем уже отчаялась и готова была за первый попавшийся вариант вецпиться, как будто небеса меня услышали..
Львица, не хочу вас обидеть, но вы у него вариант ╧2.
Вариант ╧1 у него эта истеричка. Ему с ней весело, она дает ему эмоции и будоражит мозги, разжигает страсть... Дает ему необходимую энергию. Вы слишком добрая, спокойная и гармоничная. "А он, мятежный, просит бури, как будто в буре есть покой...."
Сообщение было удалено
вот именно так он от меня и уходил 6 раз. и возвращался как нивчем нибывал, и через пол месяца отношений уходил, у нас ведь тоже отношения не сразу 5 ти летними стали а и месяц им тоже был, и до этого жена у него была с которой он лет 15 прожил....и сейчас мы в большой размолвке....но что поделаешь...судьба..
за это время пока мы с моим левочкой в разрыве случилась девочки со мной еще одна история , влюбилась в мальчмка 25 лет тоже льва....кстати....2 недели с ним пропадала., и сначала все ему говорила что мы просто с ним отдыхаем....а потом что то йокнуло....забыла на время левочку своего....так хорошо было....он симпотичный такой и характер чудный
, КОРОЧЕ ВСЕ БЫЛО ХООШО,,,и представляете вчера он пропал, не отвечает на звонки и сам не звонит,, так что все они одинаковые - нервомотатели, любят мозг нам поиметь, он наверно думает что я тут гардины срываю хожу и не подозревает о моем ти летнем опыте с ему подобным , так что веселитесь дамы не стоит тратить свои нервы на таких клоунов,,,,вернуться,,,никуда не денуться, главное правельно себя вести,,,,
у меня вот муж когда трубку не берет сильно долго месяца так , я дозваниваюсь и грю,,,,, - не бойся милый я ж не кусаюсь, а по тел, тем более))))
Лелея, то есть уходил в первый раз и тоже так надолго??? молчал и игнорил будто вас нет???? и когда вернулся? как это вообще у них происходит??
Второй вопрос - ну вдруг..а как себя вести???правильно в смысле...
В-третьих, может правда удалить его отовсюду(ася, одноклассники, вконтакте из друзей чтоб потеряться) - зашевелится? А? как считаете? а то сидит он-лайн..статусы мои видит..в принципе лапу на пульсе держит..Или не стоит?
Сообщение было удалено
в первый раз бросил меня через месяц....месяца на поолтора.... ,ну я его утешать кинулась чего только не говорила...и похого и хорошего....ну что не нужен или удаление из жизни не занималась....прошло время я почти забыло про него..и вот позвонило проошлое само сказало что соскучилось
ВАМ ГЛАВНОЕ УСПОКОИТСЯ... и не нужно ни откуда его удолять
напишите в статусе....типо что то....я счастлива....или перманентно счастлива....короче статус должен быть....не печален....а наоборот...и вообще улыбайтесь по больше..тогда он и задумается...-а правильно ли он сделал что ушел от такой позитивной ...сильной...красивой...и жизнерадостной....
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.
Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много
денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь
удачу.
Лелея, я по жизни и так позитивная, красивая(бывшие рядом не валялись) и еще и умная. Не пиар, это правда так и есть. Успокоиться - да я успокоилась. Просто и надежда тает..он молчит и такое ощущение что НАВСЕГДА((( я тоже его утешала..искренне пыталась помочь, а когда увидела что мне не отвечают ВООБЩЕ, но в то же время он с бывшей общается, то посчитала что это у него маска и она лишь для меня, а реально он так вот меня "ВЫКИНУЛ".. В статусе у меня позитив..я правда сейчас живу и очень активно налаживаю жизнь(благо проблемок хватает и приходится носиться), друзья опять же рядом и скучно не бывает. Только мне кажется он вообще на статусы мои и не смотрит и вообще забыл про меня...по крайней мере игнорит только меня(((
Лелея, а в те полтора месяца молчали сами??? Просто так хочется иногда хоть слово написать...останавливает только то, что он же не ответит((( и поговорить о том, о чем с ним говорили..о жизни..о чем-то важном..о глобальном просто не с кем((люди не дотягивают..и с ними мне неинтересно. С ним мы на одной волне и он сам говорил мне, что здорово что есть я у него (и он у меня) и со мной можно обо всем поговорить.. А мне теперь не с кем(((( грустно.. слушаю бывает песенку и хочется как раньше ему ее скинуть или "спеть" с ним одновременно одно и то же(мы так делали находясь за сотни километров)..короче грустно и эту пустоту нечем заполнить.
Сообщение было удалено
не.. вот меня - действительно "выкинул", даже другу своему запретил со мной общаться.. А Вы можете общаться с друзьями Льва ?
Сообщение было удалено
esli ocen xoces to doljno bit vzaimno na silno ne sovetuyu nezamenimix net
я не знаю кому он что зарпещал..да наврядли - он не такой да и с чего вдруг он будет командовать кому с кем общаться???? со мной(а не я с) общается бывшая жена его брата - она в их компании, но тему нас я не затрагиваю по двум причинам: 1. она помимо меня общается с бывшей моего, а также с ним и всей их компанией. 2. она вполне возможно более осведомлена о том, почему он перестал общаться со мной либо наоборот не в курсе общается ли он со мной, когда мы так уж вышло оказались вместе в одном пабе с его друзьями, они отреагировали на меня как на его девушку, а его тогда с ними не было. Понятно вопрос "а где он?" меня в ступор вогнал)) но тогда я этой девушке сказала что он "ушел в себя" и она ответила - ничего, бывает у него не лезь главное..как сейчас у него обстановка я не в курсе и насколько ею она владеет - тоже, поэтому во избежание слива информации бывшей я с ней о нас ни слова. С его братом и другими друзьями не общаюсь тк не настолько они меня знают чтоб общаться. И смысл в таком общении?? Я сама не знаю в каком я статусе! представлять себя его девушкой наверное глупо тк он возможно им уже и другую представил равно как и бывшую могвернуть. Так что...((((((((
Девчонки, мой лев создал себе левый мир (мой мир) якобы ему 17 лет, вставил фотку где он в очках и кинул запрос на дружбу мне. Думает не узнаю что раз очки одел темные и фото кривое вверх ногами. Я ему пишу "и что за шуточки такие. я ж тебя и в темноте узнаю" А он ни в какую "Ты что, от куда меня знаешь, мы не знакомы и т.д." КАк себя вести? как вести переписку? Мы с ним расстались месяца 2 назад ,у него другая сейчас. ПИшет мне как дела, давай знакомится, пригласишь в гости на ужин и т.д. короче детский сад! =( А в глубине души хочется его вернуть! ПомогитЕ советом.
Весы, а я бы подхватила его игру и посмотрела что из этого выйдет - вам шанс дается показать ему себя другой, интересной и необычной. Попробуйте! хуже то ведь не будет)))
Спасибо Львица, да, это как раз мой шанс показать себя с другой стороны. ПОсмотрим что из этого выйдет. ТОлько он редко он лайн ;(
ну и что? я с моим львом именно через агент снова стала тогда общаться и правда редко)))зато как он ждал этих сообщений!!!!
Сообщение было удалено
я в своё время сама создала левый аккаунт вконтакте и со своим львенком переписывалась - много полезного узнала, что не могла спросить настоящая я (или стеснялась или гордость не позволяла), то что узнала от него виртуальная я - это потом пригодилось мне настоящей))))
к моему так просто не подойдешь..крайне подозрителен и не пойдет на контакт. да и к чему эти игры? а потом всплывает все же..нехорошо как-то..
Ну вот я вчера с ним переписывалась. (с его левым экаунтом) сам пишет первый и холодно отвечает. Я тоже сухо пишу. Пробывала как то развеселить. Спрашивала чего он такой без настроения. А он - просто. Я так соскучилась по нему! Так и хочеться написать - любимый мой! Я так скучаю! Давай проведем волшебную ночь вместе и забудем обо всем! Эх. .. Он сейчас переживает кажеться размолвку со своей девушкой. Статус у него "мужское счастье где то внутри женского". Как это понимать :( даже не знаю как вести переписку с этим "незнакомцем" думает я его не знаю. Как возобновить его чувства ко мне? Показать себя с хорошей стороны. И чтобы не подумал что я так переписываюсь со всеми парнями так же,как и с ним (он думает я его не знаю)
Львица, скажите, а Вы когда со своим переписывались и он ждал сообщений, просто общались или писали какие-то приятные вещи, вроде желаю спок ночи ?
и привело ли это к чему нибудь ?:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
меня неделю тут не было,смотрю,что-то не сильно оживленно стало))может и к лучшему)))Львица,ох и пришлось тебе перетерпеть..капец,я б не вынесла,если б в дверь какая-то истеричка ломилась(((((((((((((
Lykke - на тот момент мы два месяца не общались, я же его поудаляла отовсюду чтоб не быть "про запас" у него. Он в мэйле меня нашел и общались ну ооочень редко и мало..никаких нежностей - я очень сухо отвечала тк работой была занята а когда он первый раз попытался писать я ответила пару слов но он понял настрой мой - типа пишут тут всякие работать мешают! естественно вспылил..впервые ответил матом! типа "хорошо я от".бусь простите"..я в слёзы - потому что поняла что он чувствует меня всё ещё даже на таком расстоЯнии не смотря ни на что..другой бы даже не заметил моего намека а он уловил и так верно прочитал..написала тогда в ответ что сижу работаю, документы готовлю(времени 11 вечера было) вся в слезах..он обиженный конечно отыгрался - ответил- работа до слез довела? я на это - нет сама себя:( а потом он написал мне что постарается угадать что у меня за новая работа..перечитает аську(он оказывается историю нашу сохранял!!!) сказал чтоб я берегла себя и ехала домой..сам тоже поехал с работы. Вот так началось общение..потом тишина..Вообще его в агенте никогда не было жа и теперь не бывает! то есть скорее всего он именно из-за меня там сидел..потом как-то в выходные он тоже там сидел..спросил что делаю..сказал что смотрит сам машинки и скинул мне ссылки чтоб я посмотрела и сказала что мне нравится..в итоге мы поехали смотреть машинку!! и это была наша первая встреча после двух месяцев молчания))) а потом все завертелось быстро-быстро и он предложил мне встречаться..стал постоянно звонить писать..в общем классическая картина увлеченного льва..а потом вот так((((
вывод - общайтесь, но пусть он ведет! не надо таять быстро и легко сдаваться..они сам процесс любят)))
Гнеко, да тут вообще тишина..я уж тоже подумала что наверное у всех всё отлично)) да натерпелась Санта-Барбары! Но когда любишь то как-то не так реагируешь..мне больно сейчас, когда он именно с ней и общается! если совсем не вернулся..а я персона нон-грата((( я в тот момент вообще не знала как себя вести и куда себя деть..была в шоке и растеряна а он сам в себе весь занят ими двумя..хотелось испариться оттуда тк поддержки он мне не оказал, самому было хреново..но я не могла тут ему помочь тк он сомневаюсь что хотел чтоб я лезла. чувствовала себя лишней((( Однако сейчас он с ней общается хоть и сказал ей что она неадекватная и мозг ему вынесла((( Как у тебя дела? что новенького?
Сообщение было удалено
Себя надо любить хоть чуть чуть!!!!!!!!!!!
Он к вам приезжает когда ему хочеться поразвлечься в очередной раз да еще и на халюву ... никуда водить вас не надо ... подарки дарить не надо... вы и так в одном халатике среди ночи к нему вскочите)))
Взгляните на ситуацию трезво! понимаю не хочеться ... хочеться тешить себя надеждами, но ... он так и будет пользоваться вами пока вы ему это позволяете ))) даже если наберетесь смелости и пошлете его, он будет добиваться вас но не из-за чувств к вам, а из-за львиново пунктика "неприемлимости отказа и доказательсва самому себе собственной неотрозимости" ...
Он уже из ваших нервов тряпку сделал((( Очнитесь(((
Простите что так прямо и грубо написала... но я сама такое пережила и теперь трезво смотрю на вещи и называю их своими именами ... а своему бывшему льву мне теперь хочеться в морду дать за то что пользовался моей искренностью и открытостью и принимал порядочность за лоховство но ... жизнь каждому воздает по заслугам ))))