Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Львица

chachacha! Два месяца и два смс - это геройство! Терпению можно позавидовать.. Хотя..он же отвечал(интересно что именно?) а потом почему перестали писать ему? Я вот после того как перестал отвечать..а вы?

Львица

Весы, а не пытались спросить чего ради пишет то??? и что пишет? у меня был такой лев - я его сама оставила, как только поняла что это просто мозго..во простите. Так полгода еще писал тупые смс-ки и правда ночами..типа "который час?" в три ночи или "Девушка можно с вами познакомиться?" или "Я все знаю! как ты могла???" короче это уже с их стороны тупые проверки связи и ничего серьезного..издевательства если хотите...

Lykke

мне уже кажется это глупое забивание головы надеждами,желанием вернуть его ни к чему не приводит.только пустая трата времени.

все равно ..по другому никак не получается..думаешь действуешь..

А есть хоть одна история со счастливым финалом - как вернуть льва?

Любик

Девчонки, вот посоветуйте. Я познакомилась с парнем. Лев. Долго встречались год. Но недавно познакомился с одной девушкой, она такая пустышка, только внешность и все. Он рассказал мне об этом. Но хочет чтобы мы поддерживали связь. Вначале я думала как друзья. Но когда мы иногда (очень редко, пару раз в месяц) видимся, он тянется целоваться.... И я принимаю это... И так всегда, он в тайне приезжать от нее ко мне. У нас такая страсть...

Девчонки, проблема в том, что это не просто увлечение уменя, а люблю я его. МНе так обидно, что я не единственная у него. ;( Он то пропадает, то появляется когда ему удобно. И я лечу на встречу как метеор, потому что и так редко видемся, и я ужасно скучаю по нему. Я реально ревную его к той, меня рвет изнутри на мелкие кусочки, при одной мысли что он говорит ей те слова, что когда то говорил и мне., а может и те, которые и мне не говорит ;( Она тоже ЛЕв. НАверно идилии., нашли друг друга. ВОт вчера написал мне смс, не пиши. Я ничего не ответила. Молчу. Обидно. У меня тоже есть гордость черт побери! но так охото в ответ послать его на *уй! Но мне кажется этим его не заденешь! Кажется для этих львов только ИГНОР по самолюбию льет. Не кидайте в меня яйца, но как сделать так, чтобы он хоть что то придпринял! Чтобы определился! потому что я УВЕРЕННА что это не последнее его смс, и это будет продолжатся в таком же духе дальше и дальше! Как действовать дальше? а) Написать в ответ "Да не напишу я тебе больше никогда" б) молчать и пропасть от его дальнейших смс. (но что будет от этого?) Хочу чтобы и он повертелся!

Львица

Любик, то что она лев - ничего не значит. Давно он с ней?

chachacha
Львица

Сообщение было удалено

Я чувствую что он больше меня не любит - остыл...если б не остыл зацепился бы за эти смс и мы бы начали общаться...а так я спросила как он он ответил всё ок и всё, а на второе смс написал что будь сильной и удачи тебе...я это восприняла как конец, надо будет прибежит а нет чьто ж не судьба, я женщина и не должна за ним бегать для меня это унизительно

Дева

Девочки борщат ваши львы не по детски. Вы что?? Я понимаю, когда человек ушел в себя от обиды на девушку, можно (а в случае со львом даже нужно) написать, дать понять, что он дорог и любим. Но когда человек открыто игнорирует, а еще и встречается с кем то... Зачем он такой нужен? Пусть чешет вальсом. Я вернула своего ненадолго, потом сама его бросила, во избежание такой же ситуации.. Правильный подход у женщин близнецов к ним, не подпускать слишком близко, не открываться полностью. Только мы в большинстве своем так не умеем, если полюбили становимся амёбами, которым можно звонить раз в месяц и вытягивать на встречу в любое время суток))) так нельзя..

Любик

Львица, он с той львицей уже месяцев пять. Она такая машка, все парни со двора за ней бегают,вот и мой купился на красивую упаковку...

Львица

Любик, ну так это ненадолго...раскусит ее и неинтересно станет)))

Львица

Дева права на все 200%!!!

Гость

мда уж =)

Гнеко

4329. Любик | 14.10.2010, 00:39:25 [3680913126] Любик

Львица, он с той львицей уже месяцев пять. Она такая машка, все парни со двора за ней бегают,вот и мой купился на красивую упаковку...

Ну не хочу никого расстраивать,но они все ведутся на упаковку и мишюру)))Не единожды убеждаюсь,что именно то,что блестит(даже не блестит,а аж черезчур)что даже их самих затмевает(даже не в плане внешности,а соответствующий антураж и поведение)!Причем они на них западают,потому что уверены что такие всем нравятся,а на самом деле как раз такие-дело вкуса)))Вот что значит визуалы)))создаешь иллюзию и ведется))))))))))

Гнеко

а насчет не открываются полностью,то это не только близнецы,любой знак так делать может,но в том случае,когда чувств сильных к человеку нет,просто интерес или выгода)))

Львица

Гнеко - согласна с тобой..как сороки - блестит - значит мое..

но это ненадолго, они на мишуру кидаются когда настоящего рядом нет. А вот про "не открываться полностью"..тут надо уметь держать грань - и не открыться полностью, чтобы интерес не угас, но и быть искренней с ним..а их любовь контролировать все и в то же время желание разгадывать загадку - они как-то мало и сложновато совмещаются. Мой лёвик мне сказал о своей бывшей (близнецы) - меня бесило в ней то, что как уж на сковородке вертелась и подстраивалась вечно, меняла мнение..но в то же время даже она перестала быть для него особенной, разной, стала предсказуемой и он ее бросил в итоге. Так что кто их знает что им надо(((

Львица

сегодня шла рано утром на работу по цетральной улице..через перекресток проезжала машина один в один его..приостановилась у обочины метрах в пяти от меня..постояла и потом дальше поехала..а я спросонья иду о своем думаю..такая романтичная особа со стороны..(я сегодня в светлой юбке трикотажной ниже колена, в обтяжечку, сапожки, короткое пальто и палантин шикарный светлый:))..сейчас на работе уже дошло, что может это он и был, тогда останавливаться зачем?? а потом дальше ехать..или выйти поздороватся испугался???смотрю его в аське нет. блин видимо все-таки он был. Инече зачем просто останавливаться на несколько секунд на углу и дальше ехать?? ***((((

Безимянный овен
Львица

Сообщение было удалено

╙то параноя))) перестаньте себя изводить и в каждой машине искать его)))))))))))

Живите дальше ... отпустите вы его из своей головы ...

Они если и возвращаються то только для того чтобы потешить самолюбие и убедиться в вашей привязанности)))))))

Львица

Да не отслеживаю я машины вот еще))))))))))) и паранойей не страдаю..отпустила и живу дальше. Просто в нашей с ним истории просто так совпадений не бывает. Ну он и он. Увидел и что? Визуал? Вот и пусть теперь локоток кусает! Просто мысли вслух были..птому тут и написала)))

Гнеко

4339. Львица | 15.10.2010, 10:07:43 [784954237] Львица

Да не отслеживаю я машины вот еще))))))))))) и паранойей не страдаю..отпустила и живу дальше. Просто в нашей с ним истории просто так совпадений не бывает. Ну он и он. Увидел и что? Визуал? Вот и пусть теперь локоток кусает! Просто мысли вслух были..птому тут и написала)))

Правильно,так его!Пусть теперь еще неделю твой визуал забывает)))))))

Львица

Гнеко))))))))))))) ты супер!!! как хоть настроение? чем себя занимаешь?? я вот вчера отмечала день рождения лучшего друга своего бывшего мужа..представляешь какой парадокс? тот скорпионище был...конечно страсти море, но абсолютно разные были, пять лет вместе и всё..развод((( теперь вот с его друзьями общаюсь))) парадоксы времени)))

Гость

Про львов можно говорить многа и долга, но суть в том, что они оставляют после себя тока хорошее если не считать походы в квд.. только хорошее.. им бы еще правилам безопасного секса научиться и красота будет ваще

Львица

ухх! это кому так не повезло)))))))))))))? я про квд))))))))

моё солнце очень заботливый и нежный..и аккуратный..ТТТ конечно, но со мной он именно такой. может с девочками легкого поведения они безбашенные, хотя о себе то точно заботятся))

Гнеко

4341. Львица | 15.10.2010, 10:59:39 [784954237] Львица

Гнеко))))))))))))) ты супер!!! как хоть настроение? чем себя занимаешь?

))))настроение супер,но иногда так и хочется кого-нибудь периодически убить))))Сейчас о нем меньше думаю,потому что на работе завал,что и голову поднять некогда(((((но только моя шаловливая головка освободилась от кучи цифр,он тут как тут в моей голове))хотя на других я конечно тоже засматриваюсь,есть грешок)))

Гнеко

4343. Львица | 15.10.2010, 12:44:20 [784954237] Львица

ухх! это кому так не повезло)))))))))))))? я про квд))))))))

моё солнце очень заботливый и нежный..и аккуратный..ТТТ конечно, но со мной он именно такой. может с девочками легкого поведения они безбашенные, хотя о себе то точно заботятся))

со мной тоже был очень обходителен и ответственно относился к нашим отношениям,как никто другой в моей жизни,пожаловаться не на что)))

Гнеко

4341. Львица

я вот вчера отмечала день рождения лучшего друга своего бывшего мужа..представляешь какой парадокс? тот скорпионище был...конечно страсти море, но абсолютно разные были, пять лет вместе и всё..развод((( теперь вот с его друзьями общаюсь))) парадоксы времени)))

Львица,а как он сейчас к тебе?

Львица

Гнеко ты про бывшего мужа? а никак..мы с того момента как я уехала из его города(кстати там сейчас мой лев и работает) не видела его..знаю от друзей что женился сын растет..но свадьбы не было и все как-то в спешке у них прошло.. а мне и неинтересно..я назад не ползаю как рак)))

Гнеко

4347. Львица

я назад не ползаю как рак)))

ггг))я тоже,но вот за своим бывшим полезла б на край света)))

Львица

это ты про льва)))) а я про скорпиона - близко больше не подпущу ни одного!!! а со львом..так там точку-то он не поставил.

Гнеко

ааа..про скорпа-да,были у меня индивидуумы,я от них устаю,не люблю когда на шее смыкают лапы))))))))))

Гнеко

ты раз ответишь,тебе 100 вопросов в ответ)))))

Львица

эт ты про скорпиошек то?))) ну да..они знаешь чем мне больше всего не нравятся? они все в себе таскают таскают а потом кучей выливают за последнюю пятилетку сразу! хотя проблемы можно было вполне решить на ходу что называется..только скажи и всё. Ан нееет! мы будем всё записывать а потом начнем "а помнишь ты..." и понеслааась! ну нафиг, я не телепат тут вот мысли читать((( со львом совсем другая песня и честно говоря лев из меня меня настоящую доставать начал...да не успел до конца..эх..

Солнышко

Девочки, встречаюсь со львом больше года, у нас не было еще интима... Скоро это случиться... У меня это будет впервые. Посоветуйте что нибудь такое, чтобы он офигел :-)

КШ
Солнышко

Сообщение было удалено

Энто Вам в раздел Секс наверное надо... хотя, учитывая что это у Вас в первый раз будет- чем Вы сможете его удивить ? Разве что антуражем ? Цветы, белье красивое.. постельное и свое ))

Гнеко

4352. Львица

Да,есть такая фигня у скорпов,у меня подруга скорп и я была очень удивлена,когда мне вспомнили то,что лет 10 назад было,я была в шоке такой злопамятности)))

Гнеко

4353. Солнышко | 16.10.2010, 08:55:53 [1636601574] Солнышко

Девочки, встречаюсь со львом больше года, у нас не было еще интима... Скоро это случиться... У меня это будет впервые. Посоветуйте что нибудь такое, чтобы он офигел :-)

я тут не помощник,я бы сама не смогла год слюнки глотать и сдерживать себя...

Львица

Гнеко - а я в каком шоке была! живешь вроде всё хорошо, а потом как гром средь ясного неба! просто я сама прямолинейный человек - все претензии сразу в лицо, а они нет... да что о прошлом то говорить)))

chachacha

Львица а что там ваш лев молчит всё? Это сколько времени уже?

Гнеко

а я что-то за своим вдруг заскучала((((((((((вчера даже достала фотки наши смотрела,хотя я от себя их далеко занычила(((

Львица

молчит..полтора месяца. Поэтому и думаю, что это окончательно. так резко и надолго ни у кого не уходили в пещеру насколько я с этого форума поняла.((( видимо вот так они уходят навсегда - молча и без объяснений.. Хотя бывшей он прямо всё сказал и потом разговаривал с ней и сейчас общается. Видимо я что-то недопонимаю в этой жизни(((

Lykke

Девушки, подскажите , как грамотно сделать первый шаг:например, смску отправить,как эффектно похвалить?

хочу чтоб это было несильно значительно,но в то же время как приятный знак внимания.

Львица

lykke - странно что Вы на этой ветке оказались))) тут вроде как народ обсуждает как вернуть, а не как начать отношения)))

по Вашему вопросу - да задать вопросик какой-нибудь желательно из темы его интересов..за помошью обратиться или советом - вот это они любят))

Lykke

А я не писала что отношений не было. я хочу сделать шаг к примирению,если это можно так назвать.

спасибо .

Lykke

очень ценная рекомендация))

КШ
Львица

Сообщение было удалено

Вспомните, а Вы точно его ничем не обидели ? Что-то похоже на это...

даша

не возвращаются львы!!!!!!!

Гнеко

4367. даша

а тут наоборот писали что возвращаются,но сами и то,когда и через 10 лет))))

Львица

КШ: я мозг уже сломала если честно размышляя на эту тему! Думаю если бы обидела, то на мои вопросы в ходе нашего? как теперь очевидно? последнего разговора он бы ответил..по крайней мере сказал бы что не так. А он стал говорить о своем непонятном состоянии из которого хочет побыстрее выйти, о том, что говорить мне о его причине некорректно, что хочет сам разобраться один в этом. Я как львица бы точно сказала. А сама я в свое время так же поступила с человеком, который был мне абсолютно не нужен и я понимала, что ничего из наших отношений не выйдет..так зачем их продолжать. НО! Тот человек вызвал во мне недоверие..а это всегда конец отношений. И в итоге я всё-таки объяснила ему почему я так поступила..а никто особо и не страдал - у меня практически сразу появился МЧ, который стал моим мужем впоследствии, а он как гулял по разным девчонкам так и гулял...женился поздновато и по залёту..а недоверие было т.к. он в нашу тогда студенческую пору отвозил меня вечером домой, а сам шел дальше гулять, о чем я абсолютно случайно пару раз узнала. Мне хватило этой квинтэссенции равнодушия к нему и недоверия. А что с моим львом - не знаю. Мне кажется он просто в какой-то момент понял что "не моё"..а может и переключился на кого-то, возможно ему наговорили чего-нибудь. Но в любом случае мог сказать. Так не делается!(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Lykke - вот если примирение, то тут я пас..не в курсе вашей ситуации и до какой степени он обижен. Меня если обидеть окончательно до такой степени, что я сама инициирую разрыв, что в принципе львам несвойственно, то это уже окончательно. Скорпион меня возвращал..просто говорил что любит просил прощения и т.д...но я сама его очень любила и обычно решение помириться как-то одновременно созревало, просто первый шаг делать надо кому-то одному..обычно его я делала..а он радовался только. Но когда начинали встречаться, то он. Да я просто не выдерживала время, хотя знала что дай ему два-три дня и сам придет мириться))))

Львица

Даша..а как львица я с Вами согласна. Мы назад не ползаем как раки..к сожалению.

ЛЕЛЕЯ
Львица

Сообщение было удалено

лев - еще как озващаются! поверти мне! опыта хватило, поджди еще месяца 2,5 и точняк объвится, а там ка поведешь себя, а приходят они самоутвердится, но в этот момент надо ловко подцепить дорогого левушку)..."и ап и тигры у ног моих сели"

chachacha
ЛЕЛЕЯ

Сообщение было удалено

к вам вернулся?