История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот прочитала вопрос и задумалась, а на самом деле как!?!
вообще перед этим мы как то стали реже видеться, а потом он сказал собирай вещи и перебирайся)
но не все так гладко, несколько раз за первые 2 недели я собирала вещи и собиралась уходить во время скандала..да и он несколько раз выгонял меня во время приступа гнева. но я так никуда и не ушла в итоге... фигушки, куда я денусь.. я так долго к этому шла, столько натерпелась и слез пролила) так что верна поговорка - терпение и труд все перетрут :)
у вас у самих то как дела обстоят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы 2 года встречаемся. Пару раз расставались. Но потом опять сходились. Много раз ссорились, я истерила, претензии предъявляла , он отмалчивался и в норку прятался. Он меня во всём устраивает и во всём хороший. Но у него есть один недостаток - он до сих пор не зовёт меня к себе жить и не женится никак на мне. :)))) За эти 2 года он трижды переезжал, перебои с работой... надеюсь, что это и есть причина его нерешительности на счёт совместного проживания... но бешусь сильно и временами думаю, что не нужна ему, раз не определился за 2 года... Меня как маятник качает туда-сюда... Пока я не вякаю - он просто душка. Как только я пытаюсь его прижать за я_ичко на счёт "осерьёзнивания" отношений - он становится моральным тираном...
А ты правильно говоришь - столько было претерплено, выплакано, что нифишга никуда уходить не надо. :)))) Фи_г нас выгонишь после таких стараний и усилий. :))))))
надо вам вместе на свадьбы к друзьям походить...тогда и у него мысли появятся о женитьбе. в.роде как цепной реакции. и ты как мантру поворяй.. ой, скоро у Гали(Светы, Иры) СВАЛЬБУ. Ой, что же одеть на СВАДЬБУ? надо поехать выбрать подарок на СВАДЬБУ. а интересно, куда они полетят в СВАДЕБНОЕ путушествие? и т.д. и может он привыкнет к этому слову и оно уже будет не таким страшным для него, как для большинства мужчин.
Хотя что я тут рассоветовалась...сама 2 года с ним вместе и не замужем пока :-D
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут на другой ветке прочитала определение - мужчине женитьба, как собаке пятая нога)))
расстроилась... :-D
Крем - значит я тоже ненормальная, раз на СЗ уже сколько лет "живу" :)))) а мне знакомитса по идее больше и негде :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может погулял с другими, понял, что пустая трата времени... а ты хорооошая! :)))) Вот и налаживает отношения понемногу :)))
ттт, чтобы все было хорошо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас нет друзей, которые женятся. :))
Но я рассказываю про замужних подруг счастливые случаи из их жизни. :)) Познакомила его со своей подругой и её мужем, рассказываю про них часто, как у них всё прекрасно и весело, и совсем не страшно. :))))) Сею мысли. :))
я тоже сею и сею такие мысли, хотя пора бы уже урожай собирать :-D
а я всё-же считаю что мужчин лучше не пугать словом "свадьба"))))
я где-то читала или в каком-то кино видела, что мужчины обычно говорят - если женщина стала часто употреблять слово свадьба - бегииии)))
но вот ненавязчиво заронить мысли о преимуществах женатых мужчин перед неженатыми - это можно) ну например при случае сказать что для женщины если мужчина до 30-35 лет не женат -то в нем какой-то изъян видимо, что по карьерной лестнице охотнее продвигают женатых чем холостых, что успешный альфа-самец человека по данным социопсихологов старается не затягивать с женитьбой и размножением, а тянут с этим только так называемая "природная выбраковка" ну и все такое)))) только невзначай надо, а то опять же, поймет что его в сети пытаются заманить))
да мы тут где-то в середине ветки уже рассуждали на эту тему вроде бы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не могу говорить про то, что если к 30-35 не женат, то мужчине изьян - могу нарваться на ответный "комплимент" про женщин... :)))) Я то тоже замужем не была ещё, а весной 30-ть. :)))
Но про то, что у моей замужней подруги муж как сыр в масле катается - рассказываю, если что-то в тему... и прочие истории... :))
Про Альфа-самца... мой, зараза, прекрасно понимает, что для своего возраста он выглядит очень хорошо, что у других уже пузо-ряха-жо поотростали, плешь появилась, а у него нет. И он прямо не стесняется этим похвастаться... иногда в шутку приземляю. А то ещё совсем себя царём почувствует. :)) Ещё и я со своей ревностью... Думает, небось, капец я крут. :))))))))
Лана, Кремик!)) Так вы опять в атаку пошли , неугомонные))) Пробуйте, налаживайте. Свои косяки и своих мужчин вы знаете может что и получится! Желаю удачи, ВЫДЕРКИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Овенка, они мне кажется все себя царями мнят)) Так интересно наблюдать))Мне говорит " Вот скажи?? Чего мне бывшие звонят?? Чего?? За что они меня все любят?"
Я говорю, да ты успокОйся! ))) я знаю что ты парень восстребованый) можно об этом не кричать на всю комнату
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))))) Ха-ха, ох и Львы.
На счёт атаки... Можете мной гордиться, я вообще его не трогаю и не атакую Всё сам. :-) Сам решил мириться вдруг и сам теперь внимание уделяет. Я ни разу ещё не написала сама и не позвонила. Я вообще прибиваю в неком недоумении от его инициативы. :)) Я не привыкла чувствовать себя спокойно и принимать его внимание. :))))) Посмотрим, что дальше будет...
Лан, молодец)) Единственная причина,,почему мужчина чего-то не делает --ему это не нужно..Все остальное лишь прикрытия и оправдания. Так что его инициатива очень даже хорошо))
А мужики многие хвасты) У приятельницы козер. Это нечто)) он так любит хвастаться ! И незаменимый, и бабы любят, и профессионал))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверно есть ещё одна причина - он не успевает это делать за женщиной, которая летит по-перёд батька в ресторан. :)))))))
Но я его уже не рассматриваю как потенциального мужа. И хоть и спрашиваю тут у всех как склонить его к совместному проживанию, но на данный момент не хочу этого... Может, конечно всё и изменится ещё в моём сознании, как было уже не раз. Но пока я от него ничего не хочу... Теперь у меня период отчуждения...
Мне,в какой то степени, совместное проживание облегчило жизнь. раньше каждый шаг мой отслеживался - звонит и начинается - а куда ходила, а когда вернулась и т.д. а сейчас все у него на глазах, очевидно же, если я одела спортивный костюм и кроссовки, то не на свидание за его спиной бегу))))) так что в чем то стало проще, все на его глазах, все понятно, меньше лишних вопросов. да и я вижу, чем он занят - раньше сидел у компа часами, так я думала - точно,зараза, знакомится с кем то и общается, а теперь увидела, что он турниры проходит в игре по футболу, титулы завоевывает)) на том и сердце успокоилось)
Сообщение было удалено
у меня тож такое было...потом, благодаря его "мне и так хорошо", я тоже перестала хотеть замуж)))надоело ждать пока он созреет)))а потом позвал...а мне уже и не надо)))теперь мне "и так хорошо")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
М-да... говорят же, что дорога ложка к обеду...
А твой ещё просит тебя вернуться или уже нет? :))
Позвонила я тогда своему львенку, а он мне в трубку улыбается и спрашивает:"ну что, подумала?" в общем все уладили, он шел гулять с друзьями, потом через пару часов мне перезванивает и говорит:"что делаешь?", а я дома сиде страдала ерундой, потом у него спросила где он и скоро ли домой, на что прозвучал ответ:"а зачем ты спрашиваешь?" я говорю:"Интересно мне вот и спрашиваю!", а он :"ну должна же быть причина, соскучилась?хочешь увидеть?ревнуешь?" , и когда я ответила, сто соскучилась, хочу увидеть! он сказал, что скоро приедет и заберет меня. В итоге опять очутилась у него домаЮ он шутил, был в настроении, накормил меня, поболтали о том о сем и тут позвонил его друг,они что-то там обсудили и лева мой говорит:"все, мы пошли спать" и когда я начала укладываться, он другу своему в трубку:"а она спать собирается, вот сейчас еще и отвернется!" Я поулыбалась и легла, он положил трубку, завернулся в одеяло, отвернулся и говорит:"спокойной ночи!"
Я от возмущения даже не смогла ему ничего ответить, через пол минуты он поворачивается и говрит:"Что, не спокойной?")) Я говорю"спокойной ночи", а он :"сделай мне пожалуйста массаж". Сделала ему массаж, потом легли спать как ни в чем не бывало!!Вообще не приставал ночью...!утром его разбудила так нежно по голове погладила, спинку погладила, так он весь такой довольный, говорю ему вставай, а он :"ну погладь еще спинку, или ну почеши еще голову" в итоге встал через час!) а я осталась виновата, что он проспал, естественно!)) сказал в следующий раз буду в другой комнате спать)) но в шутку тк проснулся с прекрасным настроением) Разбежались вчера утром по делам, с тех пор не звонил, не писал... вот меня немножко это смущает, почему он перестал звонить..((
Голубоглазка!)))) А как вашего Львенка зовут-то?) а то судя по рассказу меня смутные сомнения терзают!!!!
Это ж мой друг - один в один !)))))
и про - мы спать, и про - сделай мне массаж, и потом отвернуться и уснуть ))
тоже вечно спрашивает скучаю я или нет )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Немножко не там ответила))
Сообщение было удалено
ну а ты попробуй сама инициативу проявить))) мне тут уже 2 месяца советуют))) я вот проявила - он мне ваще сказал, что это у нас дружба такая оказывается... если и тебе скажет - точно мой!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как его зовут?))))))
Девочки, вы хоть напишите, в каких числах у ваших львов дни рождения. :)) Если в разных - то львы разные. :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
=)))))))))))) Овёнка, а что вы посоветуете? ждала вас очень!!))
у моего 2 августа )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не он, ура)) значит это просто такое вот львиное поведение! сижу не звоню...держу себя в руках)
Сообщение было удалено
Лан, они чота совсем одинаковые! даже если и ДР в разных числах! Ты же помнишь что я тут писала?) ну прям слово в слово как Голубоглазка )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почитала частично вашу историю) правда похожи, но мой изначально не как к другу ко мне отнесился... и целуемся мы начиная со второго свидания...)
Сообщение было удалено
Это клево!)) Ну значит надо тебе набраться храбрости и самой начать приставать!)
Встречаюсь с Львом уже год почти, но видимся редко, раз в неделю, т.к. живем в разных населеных пунктах. Все хорошо и замечательно было. Но как то в мае общались по аське, и я стала возмущаться., что надоели мне такие отношения раз в неделю, а то и реже видимся, и выхода не вижу. В итоге он через 3 дня приехал расставаться (((( НО не знаю каким чудом, мне удалось уговорить его не расставаться, что все хорошо и замечательно, что я погорячилась, что мне нужен только ОН и еще раз Он. нужно искать выход из положения, а расстаться -это cамое простое (((
∙ После этого встречались все лето, все хорошо было. Тут общаемся опять по аське, я не в духе.
я была озадачена поиском зимних колес на свою тачку. т.к. уже холодает и даже был маленький снег. ну и он об это канешно же в курсе. вчера грит типа приезжай на выходные ко мне. я пишу: "мне нужно купить колеса на этой неделе, и скорее всего этим буду заниматься в выхи, тк времени ваще нет, и может в нск придется ехать, т.к там дешевле"
И добавила : "ты мне никак не помогаешь в выборе колес, даже советом
девушка вобще не должна рабираться в профилях размера и тд, это должен мужик делать.такое чувство что и мужика то у меня нет!!!"
и все пц после этого наступил (((
написал вдогонку типа:" я сам себе стираю и готовлю, это что значит у меня нет девушки?"
вырубил аську и телефон после этого.
кароч нельзя нам с ним по аське общаться. он какой то оч ранимый становится.требовательная
мне кажется что он наверное сам еще не знает чего хочетю.
ему наверное нужно какое то время подумать.
я, возможно, слишком много от него требую, а он не готов к этому
то я ему постоянно говорю что хочу ребенка и замуж пора
сейчас не общаемся уже неделю. Отвечал только потом на пару смс типа нам не о чем разговарить и тд. Пишу, давай я приеду, отвечает, не нада, если нужо вещи забрать, я сам привезу.
кстати забыла добавить, я тоже Лев.
С пт перестала ему писать смс, и звонить, т.е. никак не общаемся. Дала время подумать, в эту пт собираюсь все же ехать к нему. Хотя подруги говорят не стоит, сам прибежит и тд, главное подольше игнорить. Кто-то говорит, наоборот езжай и проси прощения. Вобщем, запуталась уже, голова кипит от мыслей. Схожу с ума (
Дни рождения у меня 29 июля, у него 31июля.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Конечно помню, у меня аж волосы дыбом встали, когда прочла. :))
Виктория, мне кажется, что прощения просить вам особо то и не за что.
Он у вас как дитё малое. :))
Думаю передуется и появится.
Но если вы интуитивно чувствуете, что надо поехать - поедьте. Глаза в глаза всегда легче помириться. ;-)
Сообщение было удалено
Cтранно, лет столько же сколько и мне (29). Уже пора повзраслеть бы ((
Последняя его смс была очень странной, когда я попросила прощения по смс.
Он написал: "мне не за что тебя прощать, во мне действительно нет ничего хорошего, ты права. к тому же ты не единственная, кто так думает, не может стока людей ошибаться ) я не мужик и признаю это! прости что отнял у тебя время!"
Тут опять же, кто то говорит, что унего кризис среднего возраста, или ПМС ))) Кто-то говорит, что отделаться от меня хочет, а раньше я не давала поводов, а тут вроде как и повод есть и есть за что бросить.
Я в недоумении. Я бы и в первый день еще побежала к нему, но т.к. в пт прошлую он написал, что уедет на охоту-рыбалку, то я решила не ехать, дабы пусть отдохнет развеется. Скоро вот опять пт, нада бы узнать как-то, будет ли он дома, и поехать к нему мириться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, чтобы от нас отделаться - мужикам повод не нужен, так что он бы бросил раньше, если бы хотел. Просто капризничает. Они это любят и делают с удовольствием. Им надо пострадать. :))) И своими смс про то, что он плохой и все об этом говорят он хотел привлечь к себе внимание. :))
Сообщение было удалено
Ох, хотелось бы верить, что все будет хорошо и замечатель.
какой период ожидания оптимален? недели хватит ему без моих смс извинялок? Или нужно подольше не общаться? Думаю, может в друзья его на одноклассах добавить ))) а то вчера только заметила, что нету его в друзьях, и написать что нить типа "Пришла пора познакомиться?"
или вобще ничего не писать, сидеть и ждать пятницы? в пт спросить какие планы на выходные?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю... Я бы пока не присоединяла. По факту то он не хочет сейчас разговаривать, а ты ещё и дружбу ему предложишь... думаю, пока не стОит...
А на счёт времени... это каждому своё - кто-то 2 дня дуется, кто-то 2 недели, а были и такие, что месяцами молчали. :)))
to Овёнка
ок. ладно не буду. к тому ж у него инет оооочень тупой и медленный. Буду потом еще растраиваться из-за то что не добавляет хехехе
Думаю, что мой может обижаться оооень долго. Еще он очень скрытный, хотя мне вроде рассказывает многое. А с друзьями как то не очень откровенничает, хотя мож просто на другие темы, не знаю.
Сейчас думаю тока о том, чтобы его вернуть. и ловлю себя на мысли, а вдруг это просто чувство собственности? Может это мне нужно подумать хорошо, а не ему...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И самой подумать никогда не помешает. :))
Почитай ветку с 5-й по 40-ю стр. Там основные азы. :))) На 40-й прям подборка цитат и свод правил. :))))) Очень полезно. :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
овенка, а ваш лев намного вас старше?
Сообщение было удалено
)))Лан, он и не отпускает)))он любит, это видно))будет бороться до конца за меня))пока немного не понимает что именно мне, как женщине, нужно, но он старается и удивляет))сделал предложение и с надеждой ждет ответа, вдруг я передумаю. говорит, что прожить без меня уже не сможет, просыпается с мыслями обо мне, звонит на работу как я там))хотя сам по себе чел очень жесткий и серьезный...ну эт работа его опять-таки таким сделала))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Боец, так а ты что? Не хочешь вернуться? Смотри, как он зашевелился. Он уже точно уж будет ценить тебя теперь во сто крат сильнее. :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На 4 года старше меня.
To Овенка
Читаю вот сижу, люди и правда разные. Не выдержала седня написала смс ему, ни ответа ни привета(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
21 августа у моего. те, чьи львы тоже "датированы" этим числом - давайте строить совместную тактику)