История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
пока я приглядываюсь)))и т.к. он знает меня уже давно, все подходы ко мне использует через мои слабые места))а еще помощь мне предлагает свою постоянно, с авто помогает))я его тоже уже хорошо изучила и знаю как ему дается все это, через гордость свою переступает. как у вас-то там?))
ну плин, это я была...
Написала ему смс сначала просто:" привет как дела?". Потом думаю что за тупость? И написала следующую, что "скучаю, думаю о нем постояннно. Какие планы на выходные?" через 3 часа пришел ответ: "зачем я тебе такой нужен" ахаха ну что за соплежуйство? Это цену себе так набивает или у него и правда кризис среднего возраста? Сижу, ниче не отвечаю, отвечу не раньше, чем через 3 часа, пусть пока тоже подождет и подумает обо мне))) да и что ответить? "потому что люблю тебя, дорогой"? Какие еще варианты?
привет,девочки! я за эти дни много что передумала,наревелась...от него конечно тишина... сегодня заглянула в контакт-он страницу удалил... я это восприняла как пощечину,я у него там в друзьях одна была...такое вот мерзкое ощущение,что на голову накакали,в душу наплевали,использовали и выкинули... а так оно и есть.. я старалась для него,старалась,делала все возможное для него... предложила к себе переехать... ему ничего как оказалось не надо... и осталась у меня обида.я ему щас позвонила и попросила вещи привезти... обещал на днях... мне уже ничего не надо,и я такого отношения больше не хочу! он еще будет жалеть что так все случилось,но будет поздно! но это уже его проблемы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, ну что такое))
Хотелп сказать, что как приятно, когда мужчина старается и завоевывает)) КАк у Бойца
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вещей много?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы спросила " А какой - "такой"?"
Или что-то нейтральное. Про люблюнимагу не говорила бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самое большое заблуждение у женщин думать" он еще пожалеет"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напрашивается на комплиманы, какой он хороший)) и самый лучший, и добрый и вообще супер мужчина)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мало,фигня всякая
Сообщение было удалено
Ваш текстну
не знаю..мои бывшие до сих пор не прочь меня вернуть,но поздно.
Если там какие то незначительные вещи,мелочи которые мне не нужны особо, я б не просила вообще привезти. Чтоб лишний раз не думал что это повод.
Ир, тебе нужно прекратить за него цепляться. И все. Я никогда не понимала как можно изводиться из-за мужика, который к тебе не тянется и отфутболивает, для меня это какафки)) а не мужики. Приголубит раз в пятилетку, ты уже расстаяла, намечтала себе всего, а тебе потом от этой какафки новая порция испражнений на голову.
Привет всем!
Боец, в ваших львах запулась малость))). У вас вроде новый Лев появился, Вы говорили, что тесно с ним общаетесь? Еще есть друг-лев. А Вы сейчас про первого Льва говорите, с которым три года прожили?
Лана, я за тебя очень рада! продолжвй в том же духе!
Ира, может пока оставить просто в покое. Как они делают, ни разрывать окончательно, а типа просто, занята. Все-таки дверь будет не закрыта, а приоткрыта в этом случае.
Знаете, девочки, есть еще такая банальная истина. Чем больше в вас мужчина вкладывает - усилий там, денег, помощи, тем вы ему дороже в прямом и переносном смысле. Мне кажется тут есть зерно. по крайней мере, я своего всегда просила о помощи.
Сообщение было удалено
золотые слова!
я вот вообще самостоятельная, но про вышеизложенную истину знаю, правда иногда забываю и начинаю "сама-сама-сама"
надо почаще себе эту фразу напоминать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это та истина, которую мы все назубок долджны знать))
Я тоже стараюсь научиться перекладывать кое-что на мужчину. Сложновато, потому что уж очень самостоятельная, но последние годы учусь этому.
Я не умею деньги просить, например) мне неловко становится
Привычней когда сам предлагает. Не могу переступить через себя и попросить. Девчонки бывают так берут в оборот, что мужик не отвертится и выложит) но вот не мое это- просить. Надо было раньше учиться этому мастерству. О помощи просить проще гораздо. Намекать вернее чтоб он типа сам предложил
Сообщение было удалено
Привет))да, меня окружили львы чета)))друг-лев так и есть только друг и сотрудник, а писАла я про того льва, с которым встречалась и жила 3 года, вернула и сама же ушла. теперь он меня вернуть хочет))
Сообщение было удалено
Какой такой тут вариант не подойдет! Я же сказала, что он не мужик, что не может помочь мне с колесами.
Сообщение было удалено
Получается как в басне, кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку ))) Он мне пишет, что он такой плохой, и я найду себе лучше. А я говорю, нет ты хороший, это я плохая, обзывала тебя ))
Сообщение было удалено
Вы просили его помочь и он отказал?
Сообщение было удалено
Мне знакомый рассказал, как он женился. Сначала встречался с девушкой, потом помогал ей делать ремонт. По сути всю квартиру отремонтировал. А потом подумал, я не хочу отсюда уходить)) Так и поженились )))
Сообщение было удалено
ахха))такое ощущение, что мы заново познакомились и он старается завоевать мое сердцЭ))
Сообщение было удалено
Нет, не просила. Но же видел, что я была озадачена поиском колес.
Моя история полностью на 891 странице, начиная с сообщения 44538
Сообщение было удалено
я читала))потому и спросила. знаете, есть мужчины, которые сами предлагают свою помощь, а есть другие))по своему опыту общения со львами могу сказать, что они любят помогать даже очень. только попросить надо или сказать, что Вам ьыло бы очень приятно, если он помог бы в этом деле. мой бывший лев так и сказал однажды: откуда я знаю, что тебе нужен мой совет или помощь, если ты ничего об этом не говоришь? т.е. если я сама решаю проблему, то он считает, что я в его помощи не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напиши: "Потому, что любят не за что-то, а вопреки. ;-) "
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ира, не погорячилась ли? Ведь приняла решение под воздействием увиденной удалённой страницы... Надо было бы подумать ... пару дней... принять решение... и ещё пару дней не озвучивать его... А то вдруг потом передумаешь?
Сообщение было удалено
Мы обсуждали с ним как то эту тему, и он вроде бы мне сказал, что вобще ничего не понимает в колесах, какие покупать и тд, что сам ездит на хаккапилите шипованой, и его все устраивает. Т.е. ничем бы помочь мне и не смог, даже советом. А тут еще и такой наезд с моей стороны, с намеком что все мужики разбираются в этом.Может это его и задело.
Сообщение было удалено
Если бы мог помочь, наверное, помог бы...А так получается, что я пока ездила по магазам и тд, больше него в итоге знаю. Вобщем, какой то тупо наезд с моей стороны ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я не умею.
Но однажды мне срочно понадобились сапожки на шпильке, надо было к подруге на предсвадебный девишник идти. И я сделала препечальное лицо и стала рассказвать своему, что как же я пойду в платьичке, вся такая красивая и в каких-то га_вно_давах на ногах... Он напомнил мне про "прошлогодние" сапожки, на что я чуть не пустила слезу, сообщая ему, что они старючие и уже разлезлись... грусть моя росла на глазах... На что он мне предложить выбрать себе сапожки, а он даст деньги. Я благодарно взглянула на него, пустила проблеск радости в глазах... но потом пригорюнилась и сказала, что мне неудобно... Он ещё и уговаривал меня... :))) И я согласилась. :)) Ну, я то согласна была с самого начала, но неудобняк же было сразу закивать головой и вцепиться ручёнками в деньги. :)))))) Так что не просите конкретно денег, а печально рассказывайте как вам что-то нужно, как оно вам важно. :)))))))
Сообщение было удалено
я уже ответила ему : "наверное, потому что люблю тебя. и как быть?"
Вот только я ответила спустя 6 часов ))))) Теперь от него ответа ждать видимо только завтра )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. :-) Я стараюсь. Вот он уже косячёк упорол. Но я промолчала. Не упрекнула. И сама не наяриваю. Не выясняю. Так вон смотрю в почте, он мне прислал запрос на дружбу в соц. сети. Наверно ж подлизывается. :)) Сглаживает угол. :)) Но я ж не в соц. сети и типа не вижу его предложение дружить, а потом иду к парикмахеру. Буду поздно. Даже и не знаю, когда смогу добавить... ;-)
А раньше то б уже всё бросила, рванула бы добавлять. :)) А перед этим бы выяснениями косяка всю плешь проела бы... :)) Надеюсь, меня на долго хватит не истерить и не кипятиться. :)) И надеюсь, что он станет поближе. :-)
Как ваши дела? :-)
Сообщение было удалено
как наезд выглядит-эт точно)))я тож сама себе шиповку выбирала всегда)))бывший полагался на мое мнение, я все изучала тщательно всегда))ну и фиг с ним, что не разбирается в этом..значит силен в чем-то другом))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, может быть. Мой так делал - если я не ответила на звонок, например, то он потом дня 2 не отвечал... гадёнышь... :))
Сообщение было удалено
весело)) посмеялась )))
у нас планируется или планировалось совместная поездка на НГ в тай, я очень хотела и его угооврила, он дал денег только на свой билет, я купила билеты нам. Потом собралась покупать машину, он говорит: "как вот ты купишь машину сейчас, кредит и тд, у тебя ж еще ипотека, нам же ехать еще отдыхать???" я говорю :"Так я же с мужчиной еду, там он за меня будет платить, билет у меня есть, а остальное пусть мужчина платит" Он посмеялся, ничего не сказал, но думаю, что если состоится, то так и будет ))) Хотя там то все дешево, только перелет дорогой )))
Сообщение было удалено
Ну я поняла, что колеса у нас это больная тема ))) В прошлый раз приехал расставаться когда, привез колеса мне все. А я говорю, ты что? я просто погорячилась извини ))))
И по аське нам нельзя с ним общаться, какой то он уж больно ранимый становится. НУ либо мне писать что-то, потом думать и стирать сообщения. А если плохое настроение и охота наехать на кого-то то проще вобще написать, сорри, очень занята, отвечу позже )
Сообщение было удалено
Я то собираюсь завтра ехать к нему мириться, а это 100 км от города. Поэтому, нужно как то сделать так, чтобы он ждал меня ))) А то не хочется, просто так 200 км по ночи отмотать.
Боечек, ты бы серьёзно подумала на счёт бывшего то. :)) Сколько вместе были, любила же его. :))
Сообщение было удалено
ок, я подумаю)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот считаю, что не нужно прям так рассыпаться именно в " люблю" . Это очень расхолаживает мужика и он ерепенится . Проверено опять же)) Можно говорить хорошие, теплые слова , но все таки душу так прям не распахивать. Это ОН должен признаваться и все такое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот , кстати, не могу никак в мозгах разложить такой момент. Что каждый оплачивает свою часть отдыха. Билет, отель. У моей подруги так. И она сказала что это нормально и так сейчас принято. Я не сталкивалась. Интересно насколько это распространено?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, я тоже не говорю таких слов... Но если они говорят друг другу такое, то чего бы и нет... :))) С меня, конечно, такое признание не вытянешь. :)) Я только по гадостям спец. :))
Сообщение было удалено
если девушка работает, зарабатывает деньги, то она должна их тратить. Конечно, удобнее чтобы кто-то заплатил. Но с ним или без него, я бы все равно поехала, как сделала в прошлом году. Он меня терпеливо ждал 3 недели, т.к. билеты были куплены задолго до нашего знакомства ))))
Вобще я считаю, что если девушка становится женой, а тем более если не работает, то все оплачивает мужчина без промедлений ))))
П.с. Львенок мне ответил урррррааааа!!!!!!!!!! : "Мне казалось, когда любят, то уважают объект любви. Или ошибаюсь?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лана, ты знаешь дистанция никогда не вредила отношениям. Если она легкая и женщина контролирует ситуацию. По мне веселей в омут с головой и почерпнуть все возможные эмоции вплоть до отрицательных)) Но как же больно потом с разбитым лбом и набитыми шишками)) Так что иногда дистанция нужна. Чтоб так сказать не горячиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я говорю, но в ответ)) и то мне надо раз пять сказать, потом чтоб он спросил" А ты меня любишь??" тогда я рассыпаюсь уже)