Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 873
Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тогда была в таком состоянии, что меня из той трясины только чудо могло вытащить! Я его попросила... и появился Рыб! Он реально мне тогда говорил именно то, что я должна была услышать! Плюс ко всему он окозался милым и симпотишным молодым человеком... а сейчас я у него снимаю квартиру :))))

Так что видимо все в этой жизни взаимосвязанно... а люди, которые нам посланны для опыта - они не на вечно :) Они только для опыта. А Дев мне дал именно такой опыт, чтобы я поняла, что больше таких отношений я не желаю!

Ира

Так,я тогда тоже буду просить о чуде))чтобы появился МЧ,благодаря которому Лев уйдет из моей головы и сердца... так как разумом я понимаю что он эгоист и такие отношения как маятник-очень тяжело вынести,но сердцем я к нему привязана... буду надеяться что скоро встречу достойного мужчину... но конечно со Львом еще поговорю... с ним я хочу достойно если что проститься,сказать много чего хорошего,чтобы в памяти остаться светлым пятном...

Овёнка

Ира, вы даже если чейчас какое-то решение примите - не озвучивайте льву, потому что есть вероятность , что со временем передумаете, а слово не воробей. Я по себе просто сужу. Вечно сгоряча приму решение, а потом 20 раз пожалею, а поздно, вот и расхлёбываю потом эту кашу... Так что дайте себе время. Возможно поймёте, что без него спокойнее. А возможно и наоборот, почувствуете, что всё это ерунда, лишь бы он был с вами и дальше. :-)

Санитик

Я всегда считала, что уходить надо только с высоко поднятой головой! Или расставатса тихо-мирно, по дружески (но это удаетса только в том случае если пара была всегда больше друзьями нежели любимыми) :) Ну как у меня с Водолеем получилось. Он у меня теперь как подружка, все выслушивает и дает советы :))))) вот такие эксы - просто подарок судьбы! :)

А если МЧ причиняет больше боли истраданий, нежели радости - ну кому такое нужно? подняла глолву и ушла из его жизни! Как я от Скорпиона и Дева.

Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

только у меня ситуация,что он сказал что не хочет общаться...а я вот думаю,стоит пытаться вернуть или плюнуть...

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, мало ли что он сказал. :-)

Они всё время что-то говорят. А потом передумывают. Я уже это так серьёзно не воспринимаю. :))))

Ира

Вот я тоже Лан убедилась,что они могут сказать сначала одно,потом другое,совершенно противоположное... и еще теплится надежда что он это сказал все а теперь жалеет,а гордость и осознание того что я могу послать, не позволяет сделать шаг на встречу...

Голубоглазка

Я убита... Мой лев тогда вчера написал "а позвонить не судьба было?" на что я ответила "Судьба. Просто думала что не хочешь со мной разговаривать" Вчера он это не прочитал, а сегодня у тром нарисовала ему на стене граффити красивое, очень старалась и подписала самому-самому. Так он сначала прислал ответ на то мое сообщение "Индюк тоже думал", я спросила "Ты уже дома, вернулся?" он ответил "да", потом удалил!!!!!!!!!!удалил мое граффити на стене, и когда я спросила " тебе не понравился лев?" он ничего не ответил, хотя очень долго потом был онлайн!! что это?!! я запуталась!! я ничего не понимаю!! истерику не устраивала, ничего после не писала, но КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ?! порыдала, вроде полегче стало, но т.к сама лев, безумно хочется выяснить все и сразу, но пока держусь, боюсь вдруг будет продолжать игнорить((((((((

Боец
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Значит он не хочет и не готов выставлять ваши отношения напоказ. это нормально. возможно, еще зол. не трогайте его пока, отойдет сам позвонит . иначе рискуете еще больше отдалиться друг от друга. а когда позвонит, будьте ему рады и милы, но без излишней навязчивости. может быть груб и холоден-это тоже нормально, постарайтесь сдержать эмоции. со временем он оттает))

Овёнка
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо было так заваливать его вниманием - и переписка и рисунок на стену... это слишком много было, после того, что вы немного хуже общались, чем раньше. Надо было остановиться на переписке. И позвонить потом, лишь через пару деньков. А так он воспрял и охамел от вашего внимания. Не трогайте пока, пусть отойдёт от обиды. пусть спустится на землю от вашего внимания и сам потянется, возможно. Если нет, то чуть позже ещё попробуйте написать что-то, посмотрите , как ответит. Соглашусь с Бойцом и Ирой. Дайте время.

Овёнка

Голубоглазка, а разве львам всё хочется выяснять??? Я вот смотрю по своему и по большинству других - так им наоборот ничегошеньки выяснять-объяснять не хочется. Они наоборот любят замалчивать и пережидать. Спрячутся в норку, подождут, пока у нас пропадёт желание выяснять и тогда только нос показывают. :))) Это наверно не львы или не львы, а мужчины и женщины. Нам надо выяснить всё здесь и сейчас, а им надо подумать... потом... когда-нибудь... :))))

Лисенок
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Овенка, ты права! Львы ничего не хотят выяснять! Им проще сказать-не знаю или сделать так чтоб ты сама поставила точку в отношениях.Например, мой так и сделал! Да еще так сделал, что я осталась виноватой.

Овёнка
Лисенок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, они делают так, что либо ты ещё и виновата, либо, типа, это ж ты так решила, а он тут и ни при чём, вроде как... :-)

Ну, не расстраивайся, крепись. Может он ещё и передумает, соскучится. А может, если не сможешь без него, сама потом сделаешь шаг на встречу. А может решишь для себя, что тебе такие отношения не нужны. Всё-таки тут такое терпение нужно, не раз прийдётся ещё поплкакать в отношениях... 20 раз надо подумать, прежде чем мириться. :-)

Лисенок
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот тоже своему на стену кинула открытку! Тк он взял и удалил, а я в ответ удалила его из друзей! Вот только,как я не поступай!!!! Вот сейчас сижу и жалею о сделанном. Поэтому надо думать, а потом делать или говорить.Не унывай! Все будет хорошо! Думай только о позитивном и верь в лучшее!!! Выше нос)))))))))))

Голубоглазка

Меня просто покоробило, что он проигнорил мой вопрос! Ну остыл ты, не нужны тебе наши отношения, так так и скажи!!! А то какие-то девушки ему на стену отправляют открытки, песни-все ок, а мое удалил! обидно до ужаса, и в то же самое время ничего не понимаю, ведь все было так хорошо!!не хочу его терять...((

Голубоглазка

И сколько времени ждать перед тем как написать, если он сам не объявится?

Голубоглазка
Лисенок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это да)) У меня если честно тоже сначала такая мысль была!))

Голубоглазка

Решила не рубить с плеча и сразу к вам сюда за советом!))

Боец
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Голубоглазка

Ну остыл ты, не нужны тебе наши отношения, так так и скажи!!!

дело не в том, понравился рисунок или нет.личное должно быть только между вами.

если в лоб у него спросить сейчас, он так и ответит.

Козерожка

Голубоглазка, у меян сестра лев, она мне говорила что бывает такое, что вот из-за какого то поступка человека она его просто разлюбила в момент, ног вот отвернуло ее и все) А ты тем более ты его как мужчину обидела! ты его не захотела!! так что винить нужно не его а себя

Голубоглазка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да он и не приставал то особо! сначала отвернулся! потом не поворачиваясь по попе погладил и все...! думаете ничего уже мне сделать нельзя, поздно...?((

Ира

Захотелось Льву написать... вообще такое ощущение что он нашел работу и съехал со съемной квартиры в другую,и теперь будет жить намного дальше от меня...поэтому может и решил расстаться тоже...

Голубоглазка

уу...позвонил..и начал с того :"что сидишь и думаешь звонить-не звонить, писать-не писать, обиделась и что-то в этом роде" я ему спокойным тоном "нет, не обиделась". Потом сказал, как могла я додуматься. что он не хочет со мной разговаривать! на что я ответила, что отправила смс а от него ни слуху ни духу и что видимо я написала в этом смс что-то не то.. Он сказал: "а ты не могла подумать, что у меня просто не было денег и я как джентельмен не мог себе позволить скинуть тебе "перезвоните мне" ,потом сказал мне подумать еще и бросил трубку..!!! ну кошмар, я еще во всем и виновата осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голубоглазка

И что теперь, извиняться типа нужно?! что за четыре дня не позвонила ни разу!?

Овёнка
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Считаю, что он всё чешет, про отсутствие денег и бла-бла... :)) Провоцирует тебя. Хочет, чтоб испугалась и стала наяривать. Но парадоксально то, что как только ты это начнёшь делать, он станет отдаляться. Так что не ведись. :))) Будь спокойна и общайся так, как-будто не замечаешь, что что-то не так. И не пропадай, но и не навязывайся. Пусть всё будет как обычно было. Если он станет хамекть или как-то не так разговаривать, спокойно спроси, не случилось ли у него чего, что он не в настроении. Но не подавай виду, что принимаешь на свой счёт его капризульки. ;-) Никуда не денется. Не переживай. :-)

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может выжди ещё денёк-другой... А потом напиши что-то, без намёка на ваше положение, а так, как-будто всё ок.

Санитик

Приветы!

Я отошла от вчерашнего психа. Переписываюсь со Львом. Как обычно...

Телец днем был на СЗ, сидел тама а мне опять не написал ничего :(

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, не расстраивайся, может телец просто считает, что вы же уже и так общаетесь, вне СЗ, ближе. Вот и и не пишет. Типа, если что, можно же созвониться. ;-)

Дарина

Йо-хо-хо... Девочки, всем привет. Давненько я не заходила сюда. последний раз общались мы на 15 странице примерно, а теперь уже 890 ))) видимо проблемы со Львами актуальны круглогодично и 24 часа в сутки...

Овёнка
Дарина

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) Вы ещё со своим львом?

Гость

Голубоглазка, читаю Ваши посты и такое дежавю((( я тоже львица..и вот так вот лев и ушел. да не любят сами пояснять, но ненавидят быть в подвешенном состоянии и требуем объяснений. вот такой парадокс. если бы Вы себя так вели - он бы все пороги обил чтобы выяснить что происходит, а сам когда уходит - ему можно. в моем случае он ушел к другой, причем я подозревала..даже намекнула когда такая вот стадия как у вас началась..отрицал и даже обиделся на недоверие! а в итоге я права оказалась ..( не хочу расстраивать, но тут видимо то же самое.. не лезть - сто процентов. вообще никак..отойди лучше в сторону как бы больно ни было. я на стены лезла потому что любила этого человека а понять не могла что происходит..но сама ведь львица и понимаешь, что нас невозможно остановить. поэтому не усугубляй. я тогда так же не понимала почему перестал звонить а он все отрицал делал вид что все ок а в один момент просто перестал разговаривать..дозвонилась - ничего правдивого не услышала(( время покажет. включи гордость и она спасет! не грусти.

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может оно и так... хотя мы и не созваниваемся-то... только перед встречей, чтобы уточнить где встречаемся. А так и смски не пишем.

Лев, как всегда, по струнам моих нерв играет! Выкинул фразу, что в клубы надо одному ходить! На охоту! ЕПРСТ!!! Да гуляй ты хоть во все клубы один, но ради всех святых - мне об этом не пой...

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже как ни странно)))

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна с овенкой полностью.

я столько раз говорила - что все. и ему тоже сказала. а как оказалось. что он сам спецом так сделал, что бы я отказалась от него

вот умеют же , гады, завести, а потом смотреть в глаза. актеры какие то)))

Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

санни, а мне мой сказал, что на сз нормальных нет, и вообще он разочаровался в барышнях)))))

вчера облила его рекой лести - выпросила кондиционер))))))))))

Стрельчиха
Дарина

Сообщение было удалено

Дарина, привет!)) Это ты та Дарина, которой лев сцены устраивал и был совсем не отмороженный и холодный как наши в то время, а совсем даже активный, просто нервы трепал, отношения выяснял и предъявлял что ты его мало любишь?!))))

Овёнка

Девочки, а мой ведёт себя хорошо, звонит, пишет. Я сама не наяриваю и не требую от него звонков и смс. Я в шоке. Я просто не могу понять, чего это его так вдруг развернуло в обратную сторону. И именно тогда, когда после долгих качаний туда-сюда в неладящемся общении, я подумала, что это уже у нас всё. И ведь и время не прошло, чтоб, типа, соскучился...

Не пойму... Где подвох? :))))))

Овёнка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так поняла, что это ТА Дарина. :)))

Но она написала и сбежала... :-)

Дарина, появишься, хоть расскажи, как сложилась твоя история со львом. Чтоб мы знали, на что ориентир держать. :-)

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у меня вчера обнимашки - звоночки)))))

прямо таки расстаял)))

уже ночью на склад заехал) сказал, что я буду мерзнуть и после лести - обещал кондишен))) в трубку мкрлычет...

тож развернуло то как) видать период нормальности пошел)

Дарина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, я та самая))) мой лев такой же активный и эмоциональный)) все как было. приятно, что меня помнят еще на этой ветке! ))

теперь только я вообще абстрагируюсь от его истерик. орет надрывается. а я в окно смотрю. через 10 минут говорю "ой, мы же хотели в магазин заехать..или чаю попить или еще что..." он входит в ступор, думая, что я злюсь, а я просто пропустила мимо ушей все. ну как то так. ( напомню, раньше в такие моменты я пила капли от сердца, ревела в подушку и курила как лошадь)

Дарина

Складывается вообще так - я полностью его обхаживаю - начиная от кашки на завтрак, заканчивая сбором носков по всей квартире. поддерживаю во всех идеях его, что бы не задумал. в перерывах между уборкой держу себя в тонусе. обязательно макияж, маникюр - педикюр. знаете, что он мне однажды сказал "а почему у тебя на руках и на ногах ногти не одинаковым лаком накрашены и так нахмурился при этом" а как я обьясню, что на руках курс лечения, спец.лак, а на ногах простой. при чем у меня просто немнго по тону оттенки отличались, а не так, что там синий, а там оранжевый. короче, девочки, львы замечают ВСЕ, абсолютно ВСЕ в вашей внешности. вот так то... а скандалит он до сих пор по вссякой ерунде, говорит до сих пор (2 года как вместе) что я к нему холодна и не проявляю чувств. да, забыла сказать - мы стали жить вместе год назад)

Дарина
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, у меня так же. как то поссорились, думала все...охладел полностью, и решила, что отношениям конец. а у него, как потом выяснилось, даже мыслей таких не было. он пообижался просто и не думал даже расставаться. просто сложный период. так что никогда не поймешь, чем он вообще руководствуется при совершении как то поступков. я до сих пор иногда в шоке(мягко скзано) пребываю от действий и поведения моего льва.

Стрельчиха
Овёнка

Сообщение было удалено

подвоха нет!) и не вздумай его искать!))

Стрельчиха
Дарина

Сообщение было удалено

мой тоже периодически говорит что ему мало от меня внимания)) ну там типа мало обнимаю, мало целую, мало говорю что люблю его и т.д.))) все-таки в глубине души они в этом нуждаются, хоть и не показывают)) но тут тоже на мой взгляд главное не перебарщивать))

Стрельчиха
Дарина

Сообщение было удалено

поздравляю!!!)

Дарина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот я тоже боюсь переборщить. но все время его называю словами ласковыми, говорю, что скучаю.. что рада безумно видеть и слышать... но все равно что то его все время заставляет сомневаться в искренности этих слов.. а может просто ему надо постоянно это знать, что он самый самый для меня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

как хорошо, когда девочки из начала ветки заходят сюда)и с хорошими новостями)) так может, глядишь - и Весиха Тата к нам заглянет)) Расскажет, что у них с львом уже трое детей))

где интересно Овен, Бранди-рыба и другие девочки из прошлого года)

Овёнка
Дарина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как ты его склонила к совместному проживанию? :)))

Овёнка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, я как-то перестала паталогически ревновать его, пока мудохались в ссорах, я поймала себя на мысли, что не подозреваю измену, как обычно раньше. :))) Чего-то, как ни парадоксально, но стала ему доверять в этом плане...

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кремик, ура-ура, поплюю, ттт. :))))

Может так по шажочку и всё наладится, дай то Бог. :-)