Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 872
Голубоглазка

Всем доброго дня! Пожалуйста, помогите разобраться!! Столько разных историй, во многом узнаю своего льва, насколько же все совпадает!! Я в полном тупике, не знаю, что делать. История такая: познакомилась со львенком в соц сети(сама тоже лев), началось все вихрем:рестораны, кино, отвел в любимое место, там познакомил с друзьями, приезжал просто так и увозил куда-нибудь поужинать, звонил по скайпу все время вечером после работы, по телефону звонил, потом начала бывать у него в гостях и начала чувствовать себя немного ущербной, он во всем звезда: готовит безумно вкусно, успешен, богат, образован, интересен, обаятелен, чистоплотен и тд. До этого встречался с девушкой на 13 лет его старше. Про нее ни слова-это единственное, что он о ней рассказал, а я и не лезу в душу, вроде как все в прошлом, по крайней мере я не чувствую, чтобы она как-то еще присутствовала в его жизни!(а опыт предыдущих отношений выработал на это нюх...)

Голубоглазка

Первую ночь легли спать, дал мне отдельное одеяло.. но утром все равно проснулась у него под боком, хотя ничего не было, просто спали!и все последующие ночи-ничего! Сзади обнимет, рукой под майкой поводит и все, и то не всегда,один раз такое было, после чего сказал тихо прости и отвернулся. Потом правда все равно рука туда возвращалась, но это было одну ночь так, в остальные просто обнимал! Недавно у него ночевала, немного выпили и он мне сказал такое: не помню точно как именно он это выразил, но смысл был в том, что он ждет, когда я скажу, что хочу его! Я удивилась(сама то жду, когда он мне что-то подобное скажет или хотя бы как-то действиями покажет), легли спать.не спалось.. он попросил сделть массаж, я сделала, легла, отвернулся от меня спиной, ну и я отвернулась, потом просунул руку под мое одеяло, погладил по пятой точке-я ноль реакции, убрал руку, вздохнул, полежал пол часа и уже вставать нужно было, пошел завтрак разогревать, зашла в кухню с книгой-он злющий, типа тебе что почитать больше негде и тп.

Голубоглазка

Я ушла в другую комнату, потом позавтракали, довел почти молча до остановки и сказал вечером созвонимся, в итоге созвонились, разговор не клеился, он как обычно в последнее время молчит либо отвечает на мои вопросы, сам вообще без настроения, ничего не говорит.Перестал называть меня ласковыми словами...Спустя час я не выдержала и написала ему мол хочу тебя очень, чтобы ты знал. Уже третий день от него ни ответа ни привета... позавчера поздравила спраздником, он ответил Спасибо! и все ... раньше раз в день, но обязательно позвонит ...меня убивает эта тишина, я не знаю, что мне делать(((((((Девушки, милые, подскажите что-нибудь!! Я сама наверное во всем виновата....((

Голубоглазка

Еще, когда звонит его мама, он говорит, что он со мной, она мне все время приветы передает и брат его тоже знает, что я есть)Сам львенок раньше даже звал меня к себе на родину в гости, но пока что так и не съездила.Уходил в ванную, оставлял открытым контакт, но я не лазила, оставалсь одна дома у него, он потом маме рассказывал(слышала из другой комнаты), что я не отдыхала,а все погладила и полы помыла. В общем все вроде хорошо, но что сейчас происходит и как мне себя вести не знаю(((

Овёнка

Голуболглазка, а чего же вы проявили ноль реакции, когда он вас за попу трогал то?

Вот то, когда он к вам поворачивался и гладил - и говорило, что он вас хочет. А вы тупо лежали. Вот он вздохнул и отвернулся. Вы что же хотели, прикинуться мёртвой? :)) А нельзя было повернуться к нему, погладить в ответ - дать понять, что вы тоже хотите близости. Он поторогал, прощупал почву, вы не среагировали - вот и результат. Для него вы по, сути, отказали ему. И потом вдогонку смс, что вы хотите его уже было как мёртвому припарка. Дорога ложка к обеду.

Но не расстраивайтесь. Он ещё возможно и отойдёт. Не приставайте к нему и не доставайте. Пописывайте не часто что-то нейтральное и доброе. Не надо уже теперь по 100 раз ему писать, что хотите его и прочую сладкую фигню. :))) Отойдёт. :))

Голубоглазка

Да, вы абсолютно правы, сама не знаю, чего я лежала как бревно!!!ужас!!! ну как так можно было "проспать" важный момент ! причем не раз!)Он не пишет, не звонит-я тоже не звоню, жду, когда он сам объявится!потому что после его вот этого сухого Спасибо! безумно боюсь теперь ему надоесть своим вниманием..(нужно подождать пока сам объявится наверное, да?(надеюсь объявится....)

Овёнка
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, в любом случае, излишним навязыванием вы ситуацию не улучшите. Мне кажется, что у вас такой случай, когда вроде ж как и ничего то не произошло - скандала, ссоры как таковых не было. Поэтому и совсем пропадать тоже не стоит. Можно время от времени напоминать о себе лёгкими смс. :)) Думаю, он обиделся там себе, надулся, как индюк. :)) Но должен отойти, если не задалбывать, но и не игнорить жёстко. Как суметь соблюсти границу между навязыванием и безразличием. :))

Санитик

Ланчик, как у тебя дела? Лев твой, смотрю, растревожился в последнее время :)

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет. :-)

Да, лев растормошился чего-то... Я сама не пойму, что произошло. Он же как-то вяло шёл на контакт, когда я пьяненькая к нему после гульки просидлась - отказался, сказал, что это не хорошо, раз у нас в отношениях непонятки так вот приезжать ночью. :))) Эстет, блин. :)) А потом я написала, что знаю, что не идеальна, что истеричка и люблю прикапрываться и выяснять, но я это всё делал из исвреннего желания всё наладить и не считаю себя такой уж виноватой, но раз ему уже я не интересна, то я это переживу, пожелала всего хорошего ему. И вот тебе на - встрепенулся. Уже и к себе приглашал, я ездила, и потом утром, когда уехала смс писал мне, вечером звонил узнать, как у меня встреча одноклассников проходит ( я вчера гуляла с одноклассниками), сегодня уже звонил. И грозился ещё позвонить. :)) В настроении. Так приятно. :-) Поплюю, ттт. :-) Я сегодня проснулась и опять по привычки мысли, что мы в ссоре, и так защемило внутри. А потом вспомнила, блин, у нас же сейчас всё ок - и как обрадовалась! :))) Моё отношение к нему измеряется имено первыми мыслями и ощущениями по утрам. Когда в ссоре - прямо аж просыпаться не хочется, тааак тоскливо. А когда в мире - такое ощущение счастья по утрам... Хотя ж и есть претензии и надежды, которые он не торопиться оправдать... Но как-то с ним моё настроение и дух лучше, чем без него. :-) И он, смотрю, весёленький такой эти дни. :-)

Тебе телец ответил то про билеты? Идёт с тобой? :-)

Овёнка

Дева, мне тоже кажется, что приспособиться к жизни с ними можно. И мой такой, что помогать будет, похож по описанию на ваш тип льва. Но у меня другая загвоздка - как же его склонить то к совсместной жизни? :))

Санитик

Лан - здорово то как!!! ттт!!! :)))) Рада за тебя!!!

Нет, почти целый день прошел,, а ответа от Тельца не получила. Видимо сильно занят, раз не отвечает. Буду ждать что решит. Мы как то раньше говорили про посещение театра, он сказал, что можно было бы и сходить вместе.

Козерожка

Голубоглазка, так переживала пока читала вашу историю, будто сама прожила ее! не расстраивайтесь, у вас все нормально ведь! и будет все нормально, дайте льву просто время.он себе что то надумал, пусть переживет эту драму. только не пропадайте из поля его зрения!

Всем дорогие привет! Ланочка, рада что у тебя все отлично! но я все равно пока не доверяю твоему леве и пока мое мнение не изменилось. Но это твоя жизнь и тебе в конце концов в ней жить, да и виднее!

Голубоглазка

Спасибо вам большое, милые девушки и женщины за то, что выслушали и ответили!!! мне безумно приятно и легче с вашей поддержкой! Только вот что ему написать?? банально Как дела??я знаю, что вчера он отмечал праздник со своими армейскими друзьями, сегодня наверное дома т.е. в городе его нет, хотя не известно...три дня прошло((

Голубоглазка

Вот он онлайн и не пишет ничего(((

Козерожка

Голубоглазка, дорогая, ничего не спрашивать!!! и тем более не ждать ответа. Просто написать что то, типа, какое небо голубое. Ну я утрирую конечно, но что бы вопроса не было. Вопросы типа как дела следует задавать только тогда, когда он уже идет на общение! для первого раза возможно и что то типа - сегодня отличная погода, я целый день гуляла в парке (ну или спала). надеюсь у тебя все хорошо, я скучаю очень.

ну не знаю, пусть все коллективно подумают, но мне кажется что вроде текст нормальный.

просто все что вы пишите должно быть нейтральным но с налетом грусти о нем любимом, и главное - не предполагающее ответа. И вот если он что то ответит, а еще лучше если спросит! то вот оно - он желает с вами общаться, тогда общайтесь, но осторожно. Ведь никогда не знаешь хочет ли он или из вежливости отвечает..... вообщем, терпения вам!

Овёнка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет.

А я как ни странно, после всего этого стала верить, что у него нет никого другого. Потому что даже когда мы мудохались и не могли никак примириться, он не уставал повторять, что он мне не изменял и никого себе не ищет. И я теперь не ревную его уже так... Но вот на счёт другого недоверия, я тут соглашусь. Я тоже уже не верю в счастливую свадьбу. :))) Но пока мне с ним хорошо. Поэтому пусть пока будет, как есть. Без него я чего-то сильно тоскую прям... :))) А дальше - жизнь покажет. :))

Ты то как? Как новый лев? :))

Овёнка

Кстати, кто помнит из вас, как я писала про то, что нашла фотки его кумы и подумала, что то его тёлка, с которой он мне изменяет? :))) Потом, когда вспомнила, что то ж кума,неудобно было... Так вот, была когда у него, он типа ненароком завёл тему про кресницу и про то, что надо ж куме фотки поскидвать малой, стал искать их в компе и мне показывать, и там же те фотки, которые я в свое время ему предъявила в порыве ревности. :)) Так начал показывать и типа как-бы между прочим показывать мне даты, когда было сделано фото, что это уже давнишние, что это и правда ж его кума, сказал, что у неё есть пара. И всё ж вроде как случайно и между прочим, а так видно было, что это же он мне объяснял завуалировано, чтоб я не ревновала. :))) Мне так смешно было. :)) Но всё-равно, молодец, постарался успокоить меня. Ну и что, что я уже всё это и раньше сама поняла. Приятно, что ему важно было это объяснить. :)) Смешно то, что завуалированность такая прозрачная была. :)))))) А он с серьёзной миной говорил, как-будто я не понимаю, к чему этот разговор. :)))

Дева
Овёнка

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что вам сказать, он сам должен этого захотеть по ходу))

Голубоглазка

Не удержалась я и напрямик так и написала: Привет! не звонишь, не пишешь. Все в порядке? на что он ответил, что он в деревне у бабушки и что там не ловит сеть теле2, а у мамы ноут и модем)) потом написала, что переживала где он и что с ним и что соскучилась! а он ответил:так позвонить то не судьба? я ответила, что судьба, но думала ,что не хочешь со мной разговаривать. Он не прочитал это сообщение, вышел из онлайна. Наверное стоит позвонить ему завтра? Я сейчас как будто по лезвию иду, боюсь сделать что-то не так, а может он вообще ждет, что я сегодня позвоню..

Итальянка
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Давно уже надо позвонить!!!!

Овёнка
Итальянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаете?

А мне кажется что сегодня уже не стоит - по-переписывались ведь. Что б же и не переборщить... :-)

Гость

Овёнка, правильно!

Надо , чтобы он соскучился по вам

Санитик

А я вот шла в гости к подружке и позвоил Льву, видела, что он на СЗ висит, значит дома. Поболтатли так нормально. На немного у подруги сама на СЗ залезла, теперь вижу что написал мне - что его самого там ктото звал в гости но ему так далеко не охото ехать... низнаю кто это был, но его уже в сети нету :) Наисала смску, что я саа только домой пришла а он видимо гости укатил....

Телец так и не ответил (странно, ведь это не в его манере не отвечать на смски) :(

Ира

Привет,девочки! а от моего ни ответа ни привета (что и следовало ждать...),решила подожду недельку а потом ему напишу что-то нейтральное,типа- как дела? и посмотрю как он себя поведет...я че та запуталась,у меня противоречивые чувства- и обида что он так поступает второй раз,плюет на меня,опять тараканы у него в башке...а с другой стороны-чувства еще есть,думаю,как он там поживает?! надеюсь он тоже думает хоть чуть-чуть обо мне,приятные моменты вспоминает...

Голубоглазка

Спасибо всем, кто ответил!! Вы чудо!!)

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, пока пережди грозу, не раздувай конфликт. И он отойдёт. Правильно, что решила пока помолчать, а потом написать что-то нейтральное. Лучше потерпеть сейчас несколько дней, чем потом несколько недель страдать... Желаю удачи, терпения и скорого перимирия. :))))

Овёнка
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) Главное, чтоб на пользу!

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да может элементарно, счёт на телефоне не пополнил. :-)

Санитик

Добое всем!

Лев точно укатил тусить, нету его в нете, зачит спит или еще не дома :) И к кому он ездил? Надо будет спросить!

Телец сегодня в 9 утра смску прислал! Написал, что можем пробывать, но мне надо ему напомнить, а то у него голова дырявая (ага, у него то точно память еще та!)... вообщем ответила, что буду время от времени напоминать :)

Козерожка
Овёнка

Сообщение было удалено

да не в том плане не доверяю. что у него кто то есть)

я то вроде нормально, Лев2 пока нормально. но я после первого всегда подвоха жду, тяжело расслабиться как то....

уже три месяца общаюсь в сети со львом3, так оно онлайн строит! ух львище то, ну ниче, посмотрим кто кого)))

Овёнка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))) С прошлым львом так натренировалась, что уже запросто управляешься с двумя львами? :-)

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот и хорошо. :-)

Будем надеяться, что ничто ему не помешает составить тебе компанию. :-)

Козерожка
Овёнка

Сообщение было удалено

ну с третим пока только онлайн..... уже три месяца) зато держит в тонусе и при памяти, ведь С НИМИ НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ никогда)))

Лисенок
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст Ему 31 год.Он единственный ребенок в семье.Вроде бы взрослый человек и давно уже пора завести семью.Он мне очень нравится! Конечно же не хочется жить всю жизнь с таким человеком.Все-таки живем один раз и хотелось бы прожить жизнь достойно и с человек который будет тебя понимать, любить и ценить...После всего этого руки опускаются! Мне уже не хочется строить новые отношения, все надоело.Такое ощущение, что нормальных парней не осталось.Спасибо Вам за ответ! Мне стало лучше))))))

Санитик

Лан - надеюсь что так оно и будет :)

Льва в сети нету до сих пор... значит хорошо гульнул! Или гуляет до сих пор...

Я его уже 2 недели не видела. Опять у него начался период отстронения (как видимо).

Санитик
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эт точно....

Кошка

Голубоглазка!!!! Добро пожаловать в мой клуб!!! ))) Со мной уже полгода "дружат" а все потому что в первые разы отказала!)

Так что ты в следующий раз прям бери быка за рога, т.е. Льва за хвост и отвечай на все его проявления!!! И все будет хорошо, мне кажется!)

Голубоглазка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возьму на вооружение!!!) Главное теперь подловить момент!) Мы месяц то всего встречаемся, первое время звонил часто, смски писал(редко, но писал), приезжал ко мне, водил куда-нибудь, а сейчас не пишет смс, не приезжает, только я к нему((

Санитик

Йех, никого в сети нету, мне скууушна.....

Ира

Привет,девочки... че та не знаю что со мной.. я уже и не уверена - надо ли мне все это.. второй раз он меня так "опрокидывает",расстается... нервы не железные... и весь запал который у меня был исчезает..

Санитик

Мой Лев появился в сети, сам пишет... завела разговор о вчерашней тусовке, сказал да, был, у незнакомых людей. Спросила - совсем незнакомых? Сказал- не смогу ответит.

Мда.... видимо амнезия после вчерашнего! Так и написала, что память пропала? :)

Иногда он просто мозг выносит!

Санитик

Ира - ну, это только тебе решать что и как делать... :)

Санитик

Все, не хочу с ним переписыватса! начинает меня этот парень реально бесить! Как я куда зову, он отнекиваетса, а на тусовку к реально чужим людям может мчатса через весь город! Тфу!

(ЗЛАЯ!!!)

Ира
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Засранец!) не трепи нервы себе,успокойся!

Ира

Я понимаю что мне решать...в себе не могу разобраться...внутриличностный конфликт-и хочется вроде и с ним быть,а с другой стороны-если пошла такая пьянка,не знаю стоит ли пытаться....

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я то спокойна, но внутри кровь бегает! Не люблю такое отношение МЧ... я раз пережила такое с Девом, но там я от него без ума была, разум у меня был отключен. А тут я все вижу и все понимаю. Терпеть я такое не собираюсь!

Теперь пришла моя очередь отнекиватса! Хватит быть хорошей девочкой!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это нормальная реакция, когда думаеш, что теряеш человека (пусть и по своей инициативе). Но, если вам суждено быть вместе, нично не помешает этому. А тут как и у меня со Львом - не то, не сё... как бы и не хочетса совсем расставатса (с ним мне реально хорошо), но как подумаеш - а что он мне кроме этого дает? Да НИ-ЧЕ-ГО! И зачем мне тратить свое время и эмоции на данного человека???

Вот и ты, Ира, подумай...

Ира

А с девом как расстались? я вот просто без ума ото льва...(или была без ума-еще не определилась...)

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он меня убивал, понемногу, по кусочку... еще и подцепиля бяку от него, поняла, что я у него не одна... он не подпускал близко, а я убивалась морально... под окнми его сидела, хотела видеть только его! У меня почти крыша ехала, когда я его профиль на СЗ увидела... Не знала что мне делать, рыдала каждый вечер... А тут Рыб просто на голову упал! Пригласил на свиданку, думала - схожу. Так с ним и сошлась, а Деву сказала через смску, что все у нас отменяетса (я еще покупала билеты в театр для себя и Дева, он не отказывался туда пойти вместе)... Так я в этот театр с Рыбом пошла. Конечно душа ныла, так хотела быть с Девом... писала ему смски по любому, но реже... а потом и вовсе перестала, по скольку они уходили в никуда.

такая вот печальная у меня история... Сейчас я это вспоминаю без особой обиды. А тогда я была просто никакая!

Ира

Да уж,печальная история... хорошо что на Рыба переключилась... я бы тоже хотела на кого-нить переключиться,но как-то нет кандидатов...