Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 871
Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Твой лев соскучился по тебе по ходу)) санта-барбара с ними... споки!я тоже спать! и пусть наступающий день принесет всем нам чего-то хорошего и светлого!

Боец
Ира

Сообщение было удалено

а в чем заключается терпение в Вашем случае? думаете, что только из-за проблем в интимной сфере он не хочет быть с Вами?

Боец
Овёнка

Сообщение было удалено

Лан))поосторожней с натурой))ты ж знаешь почему он так поступал...и что тому причиной было.все ж хорошо))что было-то уже в прошлом))береги настоящее!

Гость

в этом видео мне понравился коммент одного мужчины, который написал, что когда набухается тоже так делает)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=xmpCnzcsFBs

Боец
Гость

Сообщение было удалено

супер!!!))

Atlantis

Я замужем за львом уже 25 лет. Он, действительно, первое время старается. Сейчас же живет только для себя. Денег не дает. Жадничает. Прописался ко мне в квартиру. Постоянно интригует - настраивает моего ребенка от первого брака против меня. Гоните своего льва, пока он не обнаглел ! Ведь известно - львам добычу всегда добывают львицы. Их надо использовать - и чем циничнее, тем лучше. Это правильная позиция - рекомендую так с ним и поступать. Кормите его всем невкусным. Главное - хвалите. Тогда будет все в порядке. Львы - примитивные уродцы. Неполноценный знак . Так что удачи Вам - а лучше найдите другого. До свидания.

Ира
Боец

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,я думаю только из-за проблем в интимной сфере,тк когда у него так было зимой он начал отдаляться,но еще возможно проблема в его необустроенности (у него нет своей квартиры,сейчас без работы),по сути ему предложить мне нечего

Овёнка
Atlantis

Сообщение было удалено

Ваш текст

И всё-таки что-то в этом посте есть. :)))

Я вижу тут некоторую правду.

Овёнка
Боец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Буду стараться поосторожней. :)))

Надо хоть бы и для себя, из интереса, приучиться не истерить и не паниковать, стать чуток холоднее и сдержанее... Может, мне и самой понравится. :))

Стрельчиха
Овёнка

Сообщение было удалено

ну опять ей что-то не так))))))))))))) Просто радуйся налаживанию контакта, а не вороши прошлые обиды))) Прошлого уже нет, будущего еще нет - надо уметь наслаждаться настоящим)))

Боец
Овёнка

Сообщение было удалено

конечно понравится)))ты себя свободней чувствовать будешь)))

Телушка

Лан,попытка номер 345)))) Удачи и выдерживай свою новую линию поведения))

Телушка
Atlantis

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем ждать пока он обнаглеет?))))Любой мужик хоть лев,хоть не лев становится козлом если чувствует вседозволенность и если вы позволите сесеть себе на голову

Козерожка

Лана!! а я попру против всех!! решать единственно тебе, но я все же выскажусь! Я не согласна ни с кем из вас!! гнать его в шею, и не просто, а вообще не давать такому человеку шанс! Не стоит искать причины в себе! ты просто таким образом его оправдываешь как в глазах окружающих так и в своих глазах. И правильно что тебе обидно. Если было так, то от того что ты станешь ванильно-шоколадной ничего не измениться. Это лишь очередной виток в ваших отношениях. не трать свое время свою молодость на какого то урода. Ищи нормального человека!

можете забросать меня тухлыми помидорами, но я я так считаю. человек любящий так себя не ведет. Любовь все понимает и все может вынести и простить ибо она слепа. А у него то есть она, любовь, но только ли к себе! И нечего тратить свою молодость на таких

Боец
Телушка

Сообщение было удалено

согласна. тут не мужчину винить надо, если что-то не нравится уже теперь. шея-то женщина.

Стрельчиха

а по поводу истеричности - я вот наоборот, и рада бы поистерить - а так лень)) хотя это очень полезно иной раз для отношений)

но вот как подумаю: это ж надо орать - потом горло будет болеть)) а когда что-то болит - я не люблю, люблю чтоб организм как часы работал)) а то еще и расплачусь - это ж голова разболится, нос покраснеет, глаза опухнут)) эа то для кожи это вредно)) да и вообще от лишних стрессов морщины появляются)) и что-то так жалко становится свой организм, что думаю - а ну нафиг, пойду лучше в ароматической ванной поваляюсь)) как-то я с возрастом что-ли стала беречь себя)) ведь скандалы - это в первую очередь по себе удар, себя любимую напрягаешь криком, слезами) а мне больше расслабляться нравится)))

Барашка2

Козерожка вынула мои мысли просто)

Лана это ты так отчаяно его честно любишь????

Ира

Лан,у нас с Вами вот такая сумасшедшая любовь по ходу))) иначе бы давно послали их далеко...

Боец

)))и опять по кругу пошли)))))))))

Стрельчиха
Санитик

Сообщение было удалено

Санитик, я запамятовала, ты у нас не стрелец часом по гороскопу?))

а по поводу адреналина - вот у меня было 2 скорпа, давно еще, когда у меня нервы были покрепче - один меня так бесил, что я на него орала постоянно, ну никак не могла сдержаться. А он только тащился))

а второй меня не бесил, я на него не орала - так вот да, мне казалось что ему не хватало адреналина, а ему это надо было, он меня постоянно провоцировал, а я все сглаживала, а надо было наоборот)))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

согласна!) для нас женщин если на работе все окей, но в личной жизни полный провал - мы в депрессии, а мужчины наоборот)

Ваш текст

Ира

Что поутихли,девочки? я вещи собираю для переезда в отдельную квартиру (я ж с родителями пока живу)...я сегодня подумала-и что я так убиваюсь? у меня все не так и плохо... у некоторых людей столько проблем-мама не горюй! а я переживаю из-за какого-то МЧ...еще решила перееду в квартиру,милирование сделаю или еще че-нить... новая жизнь-новая прическа)))

Козерожка

Бараш, привет!! как твои дела??

Овёнка
Барашка2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю, девочки...

Меня, как Гошу из "Москва слезам не верит" - тянет к нему. :))))))

Сегодня была у своего. Или это вчера считается. :))) Всё хорошо. Хоть выкупалась по-человечески, мне ж пока бойлер так и не поменяли... И встреча была нормальная, хорошая, как и обычно. Он вёл себя хорошо. :)) Но у меня уже нет той эйфории... Хотя, может это просто потому, что первая встреча после долгих нервотрёпок. И может, если мы нормально будем видеться, то и эйфория вновь прийдёт. :))

А пока, на сегодняшний день, всё хорошо.

Барашка2

Привет Козерожа, на след. неделю вот снова (в который раз) в Одессу к Овну =)

А так, работаю, развлекаюсь...

Стрельчиха

Овенка, в любом случае "и какой бы он ни был гад" - я за тебя рада!)

А твои "долгие нервотрепки" - это ты же сама себе устроила) Впрочем, без эйфории со стороны женщины - на мой взгляд это даже и лучше для отношений))

В любом случае - удачи!)

Мур-мурррррррррррр)))
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

В этом посте все правда я сама лев и папа у меня лев, встречалась я со львами )) лесть самое верное оружие причем любая лесть грубая очевидная чательно скрытая неважно, важно чтоб было побольше)))))

Львы становятся редкосными козлами когда проходит любовь к партнеру

для втрой половины льва это самое страшное если лев остынет тогда он превратит вашу жизнь в ад и будет только пользоваться вами. Но это в случае если действительно разлюбил а не так увлекся на недельку, а разлюбить для льва значит полюбить другого человека и если это взаимно здесь ничего не поделаеш. проще уйти !

А кстате по теме вернуть льва наудивление просто нужно просто пол года названивать ему признаваться в любви, появляться в местах где он бывает, и выглядеть на все сто, а еще всех отвергать на его глазах, ну где то меясев 7 и лев ваш )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Боец
Мур-мурррррррррррр)))

Сообщение было удалено

О как оказывается надо делать, чтобы лев вернулся! он ушел, а вы ему названиваете, глаза своим присутствием мусолите..этак месяцев 7..и он приходит обратно...по-моему, если так делать, то все с точностью до наоборот будет...ну это я прикинула из своего опыта со львами...

Козерожка
Барашка2

Сообщение было удалено

рада что у тебя радостное настроение! удачи! я в этом месяце уже два раза в одессе была, даже телефон украли там!!)))

Телушка
Мур-мурррррррррррр)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично я сомневаюсь, что таким образом, ноя и признаваясь в любви можно вернуть. Может и можно вывести его на общение, переспать даже, если момент подходящий

Хмм...

Нда...почитала, и аж расстроилась...

По итогу, кого не послушай, выходит - одно и то же в плане недостатков Львов-мужчин...

Мне Лев один понравился...и пока вот это все дерьмецо, простите за грубость, не проявилось, но...есть очень негативный опыт жизни со Львом - 4 года, где было всё - и самолюбие-самолюбование, и лень, сочетающаяся с любовью к комфорту и удовольствиям, и транжирство, и "моё мнение - единственно верное", и падкость на чужую лесть и внимание, и грубость и черствость при конфликтах, эгоизм дичайший и т.п. и т.д...Плюсы были - ласковость

и прочее, когда ему нужно, как накатит настроение, - но минусы ими не окупались даже вполовину.

И вот я в раздумьях - стоит ли вообще ввязываться в общение более тесное - не хочется мне новых разочарований. Просто пока ничего плохого не заметила на человеком, выходящего за рамки стандартного мужского эгоизма, свойственого всем почти активным знакам (а-ля Овен, Стрелец и т.п.). Одно только - тому Льву было 25, когда мы сошлись. Этот старше, ему 31 уже. Не знаю вот, как они с возрастом...не учит жизнь мудреть?

Мой первый помудрел (вроде как, кто знает), но когда мы развелись еле-еле, он не хотел развода. Год писал-звонил, что любит и без меня жизни нет, ни с кем не встречался. Сейчас не знаю как, вроде отстал, но я очень просила меня забыть и не появляться в моей жизни.

Мне просто действительно симпатичен этот второй Лев, мы по воспитанию и уровню и типу образования и интеллекта близки, помимо просто человеческих моментов.

Чтение форума уменьшению моих опасений не посмособствовало...Что делать, не знаю.. То ли рубить общение сразу, не дожидаясь "перитонитов", то ли оставить все как есть...

Телушка

Это только вам решать))) Я бы со своим лбвом не стала бы всти совместный быт.

Совершенно не приспособлен к семейной жизни. Живет как хочет. Я тоже хочу жить как я хочу. Поэтому мне он приятен и любим только в плане" пара для встречаний"

И я четко понимаю, что если он захочет не прийти домой ночевать и затусить с друзьями( а может и не с друзьями) то я не смогу его тормознуть. А строить его, ругаться с ним у меня нет ни желания ни вообще даже и мыслей по этому поводу.

И еще я уверена что если буду лицезреть его каждый день и каждый вечер, то ссоры будут неизбежны. Уж очень я хорошо изучила его характерец

Телушка

Хмм, знаете ли если вот так сразу приостановить ваше с ним общение, то потом будете себя ругать, что не попыталась, не попробовала, а мужик вроде стоящий)

Хмм...

Дело не в том, что я не смогу управиться с ним, ежели что - смогу, думаю: четыре года опыта, я уже довольно неплохо научилась львов "готовить" (поясню - развод имел под собой иную причину, не ту, что мы не уживались, - уживались вполне неплохо, просто я его не любила) Просто...ну не хочу я отношений, где вновь придется манипулировать. Мне уже неинтересно это. Я хочу естественности, дрессурой разного зверя я вполне овладела - после Льва был Скорп и Стрелец, потом снова Скорп. И вот мне уже хочется просто естественности, а не держать кого-то "на тумбе". Это легко, в общем-то, но смысл? Стоит ли?...

Извините за сумбур.. мыслей много...А определиться с планами надо бы пораньше, пока не стало поздно "пить боржоми"...

Хмм...

Телушка, Вы про семейную жизнь тоже мне писали? Или мне - только 2ой пост?=)

Опыт семьи со львом у меня есть, бог их знает, одинаковые они или нет, но б.муж в плане быта был очень даже. Жалел всё меня. Всё по дому мог делать, кроме готовки - и убирался, и полы мыл - считал, что не женское дело - ползать на коленях. Там скорее психологически было сложно - эгоизм внутренний, самолюбование, мое мнение самое верное и т.п. А вот в плане помечтать о великих свершениях, но лежа дома на диване и не пытаясь реально делать шаги по достижению этих мечт - это да, мастак был.

Ко всему стимулировать нужно было, подводить и доводить считай за руку. "Вместе" заканчивали универ, "вместе" писали его диплом, "вместе" я сориентировала его на нефтянку и терпеливо "довела" его до менеджера неплохого уровня на его работе, ну и т.п.

Этот, нынешний Лев, правда, вроде устроен уже неплохо - менеджер проектов, хорошо зарабатывает. То есть уже не должно быть вселенских печалей по поводу своего неоцененного величия.

Черт с ними ногу сломит, в их "тонкой душевной организации"..=))

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Хмм...

Телушка, Вы про семейную жизнь тоже мне писали? Или мне - только 2ой пост?=)

Опыт семьи со львом у меня есть, бог их знает, одинаковые они или нет, но б.муж в плане быта был очень даже. Жалел всё меня. Всё по дому мог делать, кроме готовки - и убирался, и полы мыл - считал, что не женское дело - ползать на коленях. Там скорее психологически было сложно - эгоизм внутренний, самолюбование, мое мнение самое верное и т.п. А вот в плане помечтать о великих свершениях, но лежа дома на диване и не пытаясь реально делать шаги по достижению этих мечт - это да, мастак был.

Ко всему стимулировать нужно было, подводить и доводить считай за руку. "Вместе" заканчивали универ, "вместе" писали его диплом, "вместе" я сориентировала его на нефтянку и терпеливо "довела" его до менеджера неплохого уровня на его работе, ну и т.п.

Этот, нынешний Лев, правда, вроде устроен уже неплохо - менеджер проектов, хорошо зарабатывает. То есть уже не должно быть вселенских печалей по поводу своего неоцененного величия.

Черт с ними ногу сломит, в их "тонкой душевной организации"..=))

Ваш текст

Я тоже думаю, надо пробовать. :))

Волка бояться - в лес не ходить. :))))))

Овёнка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. :)))

Да, я нервотрёпки умею устраивать. И себе и людям. :)))

Он уже утром понастрочил мне смс, когда я уехала. :)) Так приятно. И когда у него была, ухаживал, как за ребёнком. :))) А всего-то и надо было написать признание, что да, я истеричка, но всё-равно не считаю себя такой уж виноватой. :)))) И всё, он оттаял чего-то. :))

Хмм...

Вот на что вы меня, девушки, подбиваете?)))

Буду потом вам тут сопли по щекам размазывать - что-де "люблю, что делать")))

Главное, нет бы, при всем его уме и обаянии - был бы страшный хоть)) Не так обидно бы было отказаться)) Ан нет - всё как я люблю - высокий и сероглазый))

Что деется, что деется..=)))

Телушка

Я бы пробовала если мужчина нравится и сам стремится время проводить. Присмотрелась бы.

Телушка

Меня не волнует особо что мой эгоист, я сама эгоистка конкретная. И мне с ним очень легко в общении..Я к тому что именно жить с ним я бы не хотела . Несмотря на то что он в достатке, симпатичен , умен. Но и минусов немало .

Хмм...

Мне 25. Не хочу потерять время зря...присматриваешься, а годы идут..Мне уже для семьи человека нужно..а не погулять.

Но я все услышала..подумаю..

Ира

Лан,я рада что Ваш лев вел себя хорошо,ттт! делайте,как хотели-сдержанность и небольшой холодок, не нервничайте,не накручивайте себя! Успехов Вам!

Лисенок

Здравствуйте! Я нашла этот форум пару дней назад. наверное, надо было сделать это раньше.Я прочитала практически все записи.Я просто в шоке от прочитанного.Я тоже встречаюсь со львом (скорее всего уже не встречаюсь, я запуталась.). Это тяжелый случай!!!!! Хочу поделиться с Вами своей проблемой. Может здесь я найду ответы на свои вопросы. Мы вместе, это конечно маленький срок, всего лишь1,5 месяца.А кажется, что целых 2-3 года мучений и переживаний. Наверное, как и у всех сначала было все ОК, а потом началось...на тебя одето не то платье, платок детский какой-то, прическа не та, ты неправильно разговариваешь и т.д...короче, с его стороны пошли одни упреки, жесткий контроль, о доверии я вообще молчу.Если задерживалась на работе-это я с кем-то гуляю, т.е. изменяю! В тренажерный зал ходить тоже нельзя.Одни запреты.Это ревность или что? Понять не могу! Все упреки старала пропускать мимо ушей, старалась не ссориться.

Лисенок

Продолжение...Если начинается ссора то по-любому ты виновата. Он никогда не признает своей вины, извинятся тем более не умеет.У меня бардак в голове.пишу то, что вспоминаю.Вчера он мне заявляет: Давай, встречаться как раньше, но без обязательств!!!! Т.е.не будем друг друга ограничивать в свободе. Без поцелуев и секса-это уже получается не отношения, а просто дружба! как так? Не пойму. И он не говорит ни нет и не да! ненавижу неопределенность. Я сама конкретный человек.Всегда говорю да или нет.никогда не говорила не знаю!!!! Может быть у него есть другая?????? Он говорит, что на данный момент на первом месте работа! он не знает вообще нужны ли ему отношения с противоположным полом...может быть потом...он-я не смогу уделять тебе много внимания, будем видеться редко.Хотя я не такой человек, который требует к себе много внимания.Не требовала от него видеться каждый день, чтоб он мне звонил на дню сто раз и все такое...всегда предоставляла ему свободное время для своих дел.Может я поступала неправильно??? Я уже начала писать в прошедшем времени.Всего не напишешь... Был случай, когда я потеряла телефон, а ему не смогла сообщить об этом. Компьютер сломался, его номера наизусть не знала.Так он мне заявляет-у тебя были другие планы, ты была с другим.Ты специально потеряла телефон.Может ты вообще его не теряла, а просто взяла и отключила. Человек изначально не доверял мне!!!!Что я упустила?! не знаю!!! Что мне делать? Жду Ваши комментарии! Заранее спасибо!

Лисенок

И стоит мне продолжать эти отношения.Я в тупике!

Санитик

Пиветы! Забежала на форум... Скучно тут у родиелей :)

Была в четверг у Тельца - ну наконец у него все получилось так как надо!!! Я даже за него рада :))))) Вообщем он весь такой милый и ласковый, выресовывал на моем теле созвездия из моих родинок :))))

Вчера сестра мне подарила 2 билета в театр, написала ему смску с просьбой составить мне компанию. Но он что-то не отвечает. Надеюсь, что согласитса. Чесно скажу - Льва приглашать даже не охота, уж слишком много он мне отказыал, что и звать его больше никуда не хочетса, надоело!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Лисенок - а сколько лет вашему? По оисанию неуровнвешанный и закомплексованный чувак :) Ревность - это болезнь! А у него видимо хроническая :)))) И нужен вам такой? Жить с таким хотите, всю жизнь провести вот так? Ответ вам подскжет самой что делать дальше - дружить и надеятса или послать на все 4 стороны и икать МЧ, который будет подарком жизни а не её властелином :)

Телушка

Лисенок, мне интересно где вы таких мужиков находите? Это деспот какой-то. Все не так ему. И критиковать твою внешность. Это комплекс ходячий как по мне. Моему все нравится. А то что предложил такие " отношения" то это просто хочет на нервах поиграть. Либо ему все равно как ты будешь чувствовать в такой ситуации. Мне бы однозначно не поравилось такое. Сразу в сад. Дружить я могу с девками

Телушка

Редко он приезжать будет. Работа. Ага, плавали, знаем.

Дева

Ха-ха, почитала этот форум))) при всём обилии проблем со львами вообще непонятно, как мне удаётся с ним ладить))), причём ещё разница в возрасте немаленькая (он старше меня на 14 лет), но мы друг друга очень любим, несмотря на все недостатки. Из "стандартных" минусов сразу отмечу даже не эгоизм, а эгоцентризм (он сам признавался, что нарцисс, и говорил что-то вроде "ты даже не представляешь, как тебе повезло, что ты меня нашла, ведь я, можно сказать, идеал" (ну я посмеялась про себя) + ипохондрик ; желание всё контролировать (но здесь, опять же, разница в возрасте, наверное тоже играет роль, да и вообще я не мешаю ему себя "перевоспитывать"- мне же на благо в итоге); драматизация (куда ж без этого, но и я тоже люблю иногда "встать в позу", актриса ещё та))); вспыльчивость, излишняя разражительность (единственный минус, который меня периодически сильно достаёт); ну и, пожалуй, чрезмерная ранимость, чувствительность (хотя не знаю, для меня это скорее плюс, люблю таких мужчин); из остальных плюсов- отзывчивость, внимание, постоянное желание как-то помочь (если я начинаю уборку, например, он и пяти минут не просидит просто так, обязательно примется помогать), нежность, искренность практически во всём, и да, он даже признаёт свою неправоту и извиняется (!). Правда, от меня требует то же самого))) Ах да, ещё он говорит, что однолюб, и что мне никогда не изменит, правда, сам при этом достаточно ревнив (но именно в меру). В общем, ладить с ним довольно просто, если постоянно его жалеть и пестовать (но мне именно это и хочется делать), а в конфликтах признавать свою неправоту, даже если чувствуешь, что права (он меня научил этому нехитрому делу, и это, пожалуй, изменило меня к лучшему, т.к. начала смотреть на себя со стороны), а так он- просто прелесть, не знаю, что без него бы делала)) В общем, всем девушкам, влюбившимся во львов- удачи и терпения)))