История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Или мне может такие попадаются мужики, но я не прилагаю особых усилий. Явных скажем так.
А что такого делать , чтоб сдвинуть с мертвой точки застоявшиеся " отношения" . Наверное можно разработать стратегию и она сработает, но такое чувство что этого мужика уже не захочется)))
По мне проще мужика сменить. Меньше затрат. моральных, временных да и вообще. Но если у вас любов, то тогда -да) бороться , наверное, нужно
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,вот именно что любоф,я на других смотреть не могу.. были попытки познакомиться со мной.. но я их отметала!
но в одном конечно правы-надо оставить его пока в покое... он на нервах тк работу не может найти,подыскивает жилье чтобы снять,а тут еще его "друг" подводит,он еще больше злиться...
А я понимаю Иру, как никто другой...
Хотя, согласна с Тёлушкой и Бойцом - не надо его доставать, от этого лишь хуже будет.
Посмотри на мой печальный опыт. Я несколько раз налаживала отношения, с нуля его к себе подманивала. И выяснениями, смс и звонками опять и опять всё портила и пахабила. Я уже спец по разрушению отношений. Я понимаю тебя отлично - и тревогу, и желание выяснить, и то, что кажется, что поговоришь и всё станет лучше, и что прям смерть как надо добиться ответа на смс или звонок любым путём, хоть хорошим, хоть плохим, хоть провокацией... Всё на своей шкуре ощущала. Но держись. Прислушивайся к тем, кто нас ругает. :))) Не иди по моим стопам. Будет лишь хуже. Молчи, не придирайся, терпи, сдерживайся, не закидывай смс и звонками, уж тем более не доставай его, если чуешь, что он не в духе. Крепись, Ира. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лан, ты что!!) я совсем не ругаюсь) Но ты ж видишь как складывается. Лучше не трогать и не навязываться. Вот потом все реально будет видно.Как и что. И чтоб не было стыдно и обидно за свое поведение. Не хочется ведь мордашкой в грязь тыкаться. Мы все таки женщины и лицо свое держать должны. Мне так кажется
У мужика когда кризис или застой в работе, то это ойойой для них(( Это даже хуже ими переживается чем неполадки на личняке. у моего тоже сейчас застой. Только и слышу каждый день, что он в печали. Стараюсь немножко поддержать словом, делом вроде как и не поможешь) Но не трогаю его сама.
Тебе хочется сейчас быть нужной, типа поддержать, а он возможно не нуждается в твоей поддержке и его твои поползновения только раздражают
Не выясняй ничего, не шлифуй ему мозги. Лучше же для тебя будет. И еше. Поменьше иллюзий. Женщины имеют привычку преувеличить важность свою в жизни определенного мужчины. Ей кажется что новый уровень, новые веяния в отношениях, а у него все также. Потому что мы часто видим то что хотелось бы, а не то что есть. Не буду говорить банальщину. Все это мы знаем.
На данный момент не доставай его. А там видно будет
:)) Ну, про "ругаются" это ж я шутя и утрировано. :))))
А вот на счёт остальных постов... Я восхищаюсь женщинами, которые так умеют себя в руках держать. Я то сама головой всё это понимаю. И всем советую. Но вот почему я понимаю Иру, так это потому что я сама же себя не умею в руках держать совершенно. Понимаю, что сейчас, например, делаю только хуже, но таки ж делаю... :)) Про себя скажу - наверно у меня что-то с нервами или даже психикой... :(( Я истеричка и двуличная злая су_ка. Отсюда и все беды. Вот и советую Ире делать как вы говорите, а не как я вытворяла в своё время. :))
Как вернуть мужчину-Льва????
Стать Львицей, дождаться течки- сам прибежит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они именно в период течки прибегают? :)))))
Крем - будеш подруга Льва, как и Кошка :))) Ох и любят они типо дружить!
У меня завтра свиданко с Тельцом (сам предложил встретитса). Ну а потом я к родителям уезжаю, так что проподу из виртуального мира аж до воскресенья :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого. Ты тут и так теперь редко бываешь.:)) Ещё и пропадёшь. :)) А лев что? Я смотрю, телечик молодец. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вечерком заглядываю, на работе точно никак :) Да и рассказывать особо нечего, сейчас начался режим дом-работа-дом :)))))
Лев ничего, моличит... :) Вчера, вон, звякнул и все :)))) Могу целую неделю от радости прыгать и скокать :))))) Но я уже живу завтрашним вечером, поеду отдохну у Тельца :)
вообщем,сказал что не хочет общаться вообще... я конечно в шоке... зимой такая же ситуевина была... мы с ним минут 15 по телеф разговаривали,я ему сказала что не поверю что я ему безразлична,он молчал...сказал что ничего мне не обещал...много что было сказано...опять те же грабли-из-за проблем в сексе он от меня отдалился(( обещал вещи привеззти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо было докапыватса! Они в этом плане слишком уязвимы...
Охохох..... вроде все понимаешь но когда хлещут эмоции не возможно поступать так как "правильно"! все происходит неконтролируемо! Но я думаю, что все делается к лучшему, поэтому как бы не случилось девочки - не сожалейте! уже даже потому, что ничего вернуть и изменить невозможно!!!!
Я с ним не эмоционально разговаривала... пыталась разбудить его рассудок,но тщетно... но когда он приедет и привезет вещи,если приедет... я скажу что не хочу расставаться и проблемы надо сообща решать и много что еще...я еще его спросила-почему он в апреле вернулся тогда... он ответил-не надо было... вот,это его гордость прет... для него лучше не проблему свою решать а от меня отказаться...
Сообщение было удалено
Ну я его хоть не люблю ... мне проще )
а я знаю,точно уверена,что он будет скучать по мне... тк я все равно хорошая и относилась к нему с любовью... он здесь совсем один...он сказал что все сложно... я ответила-все легко,ты усложняешь все... спросил как он видит наши отношения... я- я перееду в отд квартиру,ты можешь переехать ко мне...он сказал что не хочет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лан, я тоже психопатка. Все мы иногда психуем, орем - это нормально. Мы же не роботы все таки.Но я давно научилась себя держать в руках. Был один роман, когда я была эмоционально чень зависима, ночвми не спала. А он понял что я залипла и начал трепать нервы. Это было ужасно( Честно. Я просто быстро себя встряхнула. Очень уж было неприятно на себя смотреть. С тех пор не позволяю сильно себе расслабляться в этом вопросе. Конечно я предъявляю претензии, язвлю, иногда и ору. Но никогда не названиваю и не выясняю ничего сама. Если задели и какой-то момент подходящий то обязательно припомню и скажу. И тоже считаю себя злобной с укой иногда. Но истерики с моей стороны очень большая редкость. А уж про названивать и писать- никогда и ни за что. Может это гордыня , что-то еще нехорошее. Но так я себя чувствую удобно и комфортно. Я своего знаю уже несколько лет , но все равно дистанцию держу и не дам ему понять, что жить без него не могу и на нем свет сошелся.
Надо все равно держать под контролем , а не то беда с нервами , психикой. А мы еще молодые))
А я вот оооочень редко психую, даже если очень обидно. А орать так вообще не на кого не орала :) Возможно это есть мой минус :) Я адреналина не даю тем МЧ, которые как раз в нем и нуждаютса :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как-бы то что Бойцом было сегодня спрогнозировано)) чего и стоило ожидать. Мда. Ты ему позвонила все таки со своими выяснениями.
У меня так два мужика ушли в сад. Тоже хотели докопаться до истины. А отношения не были устоявшимися и я не считала их "своими" вот и вышла нескладуха. Может если б не торопили события, то что-то б и вышло. Но не факт, конечно
Можно быть драйвовой и без ора) и крика) Можно и поорать иногда. Мужики на ор не так реагируют , как на " Нам надо поговорить и выяснить"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, этого все боятса :)))))
я сдаваться не буду... была уже такая ситуация... он сам вернулся спустя месяц... а я думала этого не произойдет... пусть пока все обдумывает...я еще скажу что хочу... и у нас другая проблема-у него проблема с потенц бывает... а для мужика-это хуже некуда...мне кажется он с 1-ой женой из-за этого развелся...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот в чем проблема! Конечно это для них важно - быть хорошим в постеле... но есть же разные припораты для улудшения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно нескромный вопрос?
А охота вообще возиться с импотенотом? С кучей комплексов? Я не понимала никогда проблемных таких мужиков . Одно дело когда живешь уже с человеком много лет, проблемы, он вроде родной уже можно сообща как-то решить. А так на себя взваливать чужие проблемы?
Вот не понимаю, честно. Может я эгоистка
Мой ко мне в Скайпе пристаёт.
К себе зазывает.
Перед этим я ему написала длинное письмище про то, что вижу, что уже давно ему не интересна, что зря всё это тяну, что понимаю, что ему не надо ничего, а если б было надо, то он бы хоть как-то проявлялся по отношению ко мне. Пообещала побороть себя и больше его не трогать, хотя искренне хотела нормальных отношений.
Это он наверно понял, что проявлять себя надо именно так, чтоб я поняла, что ещё интересна ему. :)))
Не, мне очень приятно. У него приставания и зазывания к себе, да ещё и в момент выяснений и ссор - это пик внимания, наивысшая награда от негр мне. :)))
Но тут облом, я не могу поехать. Отказалась вежливо, с дикими сожалениями, что не могу. Пытался уговорить... типа незаметно уговорить. :))) Но я реально не могу. Да и если честно где-то глубоко в ж_опе не считаю нужным по щелчку прискакать. Когда я предлагала ему приехать в своё время, он меня набрил...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я его люблю очень...поэтому готова и проблемы взваливать и терплю многое...
Лан,а знаешь... когда я первый раз написала здесь свою историю,про его проблему и тд... ты написала что он объявится))) а я тебе не поверила и правда он тогда написал в однокл мне... потом правда сдулся,но через месяц нарисовался
Овенка - вот так у них, как я понимаю, у всех! Как говориш - усе, я ухожу, так они магнититса начинают! :) Сразу интрига!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лана, вот и отлично что не поехала сейчас. Потом согласуете время, сверите свои рабочие дневники)) и вперед)
Я б тоже не поехала так сразу.
Тактично б отказалась, сославшись на неотложные дела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждому свое как говорится. Я терпеть не могу неудачников, унылых какашек. Но если любишь так сильно, то че уж тут сказать. Терпения тебе)) Я б такая чтоб на кого-то партию проблем свалила своих)
Всем споки и приятных выходных!!! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороших выходных))
Ира, но если он из-за этого с 1й женой развёлся, то он должен понимать, что у него хоть 10 жён будет - это его специфика, таков его организм. Надо уже тогда не баб менять, а строить отношения на уважении и моральном каком-то уровне с девушкой, понимающей его и желающей быть с ним.
Очень жаль, что он такое сказал, про вещи и прочее...
Надо тебе остыть и подумать, как правильно провести эту встречу.
Может сказать, что это не хочешь расставаться и что если он немного устал от всего этого, то можно сделать паузу, отдохнуть друг от друга.
Не говори пр то, что проблемы надо вместе решать. Не говори вообще о проблемах... Может его и так уже заколебали проблемы и разговоры о них. И ты тут ещё с обсуждением проблем. :-)
Он не неудачник!для меня он самый лучший!еще бы гордыни было поменьше. Просто вот именно ему нужна такая как я,со своей любовью,многие женщины не стали бы терпеть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ради Бога)) я ж не к тому чтоб отказываться от него)) Если любишь, то наверное надо разделить его тяготы, проблемы, комплексы. Я высказала свою точку зрения, что для меня это неприемлемо и все. Я бы бросила его и забыла как зовут . Пусть бы выпендривался в другом месте. А то ему и то и се, а он носом крутит.
Ир, я может того....недопонимаю. А с чего ты решила что именно такая как ты нужна ему? Я не помню вы с ним ровесники? тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Споки. :-)
ну да,Лан,ты права... я тоже сглупила... я же хочу увидиться с ним,поговорить... я и сама брякнула что общаться ты не хочешь,но вещи надо привезти(( ой ладно,надо посмотреть что будет дальше... и настраиваться что все будет хорошо,мыслить позитивно,притягивать хорошее...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты правильно заметила что например ты бы его терпеть не стала... как и многие другие женщины...здесь надо до фига терпения и любви. он на десять лет старше,ему 36
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тебе любви не надо, да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, ещё и сама вещички попросила...
Не забирай. Когда будете созваниваться, договариваться про вещи, то скажи, что та то я, типа, сгоряча от обиды брякнула, не надо вещи, я ж не хочу с тобой расставаться то, а если ты немного растерялся или подустал, то давай сделаем паузу, а там уже и видно будет. Не руби с плеча.
да это я предлог искала чтобы он приехал) неудачно конечно... да я вообще могу говорить что занята когда он будет предлагать приехать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, поостынь пока, подумай маленько, как дальше лучше то...
Боже, мой на тел. смс прислал, куда я из Скайпа пропала... Там просто что-то со связью... Блин, а мне обидно чего-то... Когда я писала-ждала я ему не нужна была, он был занят. А как ему захотелось, так прям по щелчку надо сидеть и обсуждать что ему хочется...
Я конечно рада, что так неожиданно он стал налаживать контакт. Я же не хотела то расставаться в душе. Но вот моей су_ченской натуре чего-то обидно...
Ладно, и я спать.
Покедова. :-)