История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Супер!!)) Поздравляю!!) Желаю долгой и счастливой семейной жизни!))
Девочки, какие вы молодцы, ттт - Стрельчиха и Мышка.
Надо с вас брать пример, чтоб наладить свою личную жизнь. :))))
Вы сюда почаще заглядывайте, привносите сюда эненергетику счастливых жён, может это распространится по форуму. :)) А то всё неудачи, да неудачи тут описываются. :)))
Сообщение было удалено
ахха)))и почаще с позитивом)))я б щас тож женой уже давно была)))вовремя опомнилась))))))уррря!))))
Сообщение было удалено
+1 )) даже +3 )) разнообразие тоже рулит!)))))
Я со своим дружу )) Ничего не меняется )
да и я в общем видимо не так все поменять уж и хочу...
Занимались в выходные совместным мероприятием... пока готовили 2-е суток не спали... Приехали в воскресенье к нему домой... вина попили... легли в час дня, проснулись в 7 вечера, заказали еще вина и пиццу)) провалялись в кровати и сериалы смотрели )) я вот даже не одевалась и не причесывалась.. лень было... так и ходила в пододеяльнике и с гнездом на голове! )) мы же друзья ))
Я вчера так и журнал не почитала, только страницу редактора одного журнала для МЧ, который бесплатно идет с женским :) Так он там так смешно о женских форумах писал, читала и хохотала :))))))) Особенно про то, какие советы баришни друг другу дают по поводу - как узнать - изменял или нет :))))))
привет,девочки...мой по ходу залез в нору...не пишет и не звонит...ну и я тоже тогда не буду!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И все без секса дружите??? Я бы давно его "изнасиловала" :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обожди, вылезет :)))))
да,я поистерировала тогда когда у нас ничего не было... сам виноват... он знает что я в обиде на него...
че та меня теперь совесть мучает-может он переживает,что с ним что-то не фонтан... а тут я еще недовольство показываю...блин!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выжди пару деньков а там может и сама что напиши неитральное :)
Я решила своему написать, спросила где рассказ как провели мероприятие. Ничего так толком и не рассказал... он больше о кошке озабочен, которую сегодня прооперировали.
Спросила также когда у нас будет цветочно-пирожный бартер? :) Ответил, что после зарплаты :))))) Ну тогда мне еще ждать и ждать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, Кошка, друзья, значит друзья, будь проще теперь. Друзья нас любят и с гнездом. :))) И он может даже тогда и потянется к тебе. Может, ты для него слишком хороша? Вот, немного искусственного изьяна не повредит. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего страшного, не умрёт. :))) Просто не доставай сейчас его. И правда, если что, через день-два напишешь что-то нейтральное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, хоть не отказывается же, а обещает после з/п. :)))))
Сообщение было удалено
Девочки, вы че правда думаете, что вот в таком виде у мужчины теперь точно что-то проснется?)))скорее наоборот)))хотите быть реально только другом-самое удачное поведение)))
Сообщение было удалено
После 4х недель воздержания? хмм...боюсь, дело не в переживаниях...
Ой, девочки. Все таки мне кажется что не ваши это мужики. Пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что значит не в форме?)))))))))) Что там могло то с формой стать? Не видел девушку свою если он таковой тебя считает. И не трахнуть ее , извините, после того как не видел столько времени. Мне лично не понятно.
Сообщение было удалено
Боец, мы познакомились и общаемся в специфической среде. Он меня еще и не такой видел ;) Когда вылезаешь из 20 лет как заброшенного завода в пыли, саже, масле и еще какой фигне ))) Там же кстати и открывается какой ты на самом деле человек) у нас мальчики, когда с новой девушкой встречаться начинают - в игры приводят, потому что когда стресс - ты видишь какой человек на самом деле ...
Кошка, интересно сколько ж он еще дружить будет?
Сообщение было удалено
Понимаю)))я тоже по лесу с ружьем носилась и с рюкзаком (ни фига не легким, кстати)))условия тоже не ахти какие были..и зимой по морозу на снегоходах, возвращаясь с обморожением было. только вот я знала, что меня лев уже любил тогда. а чтобы в привычку не входило видеть меня такой, как в экстремальные минуты, чтобы я своим парнем в доску не стала, а оставалась все-таки женщиной, я не могла перед ним выйти с утра с гнездом на голове...)))потому что в первую очередь я женщина. а уж потом друг, любовница и жена...
Гнездо на голове любимой женщины с утра - это так мило..ммм
Сообщение было удалено
))приходилось видеть или только в воображении?)
Сообщение было удалено
Видимо пока не расслабится и не начнет мне доверять... он очень закрытый человек.
Лев если с самого начала не воспринял как женщину и перевел в статус друга, то редко когда возможно развернуть эту ситуацию.
Забежала к вам на огонек :)
Днем отправила Льву смску, спросида как его кошка поживает после наркоза? Он соизволил мне даже позвонить!!! Рассказал что и как у кошки, что у его машины шину прокололи. Я так поняла, что ему захотелось поболтать. И на том хорошо :)
Привет девчата! вот злая капец, и некому пожалеться, только вы меня сможете понять! познакомилась еще летом случайно в соцсети со львом, причем он наставил мне оценок просто, но так мне понравился что я решила зацепиться хоть за это. с тех пор уже три месяца ведем онлайн игру в кошки-мышки. в последнее время он даже не скрывает что хочет меня, причем приглашает меня приехать!!! вы только представьте себе! не сам гаденыш приедет а именно настаивает что бы я приезжала! естественно я не ведусь на это. он вроде забил, но идет время, я молчу и он не выдерживает и опять, то смс кинет на телефон то сообщение. Короче, он последний месяц всегда первый срывается. НО, оно мне даже онлайн свои львинные фокусы показывает!! гаденыш, убила бы!! я сьехидничала на его комплимент, обиделся и сутки попускало его.... Сказала - чего я буду ехать 500 км ради чего, у меня тут очередь, ОНО обиделось, и уже подчеркнуто на Вы ко мне - рад за вас что вас очередь. может дадите кому то шанс. И все, больше не отвечает вообще! Короче, львище еще то! Но тянет к нему как магнитом! сегодня от двух слов его целый день пела и радовалась жизни)
не знаю как теперь реагировать на его обиду, я извинилась конечно, но оно серьезно обиделось. как это, сравняла его с массой остальных, казнить меня мало! Девы не ну вы такое видели????
это я была!!
уже онлайн меня Львы строят!! я в шоке!!
У меня пи*ец... написала ему..он молчит... позвонила-вообще по-хамски разговаривал,сказал что я ему мешаю-он обедал... потом я написала-поел? сообщение доставилось и все... молчит... я звоню... он выключил телефон... это вообще как? я в шоке и нервах!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст\
это у меня 4 недели... у меня "дела"были,а его я удовлетворила... а потом у него что-то произошло-сбой... потом он уехал,приехал,на радостях,накинулся и тут облом...(((
блин...так обидно... мы же расстались первый раз когда с сексом у него пошли сбои...(( по его инициативе расстались... я вообще раздавлена... и он видите,со мной даже говорить не хочет... залез к себе в нору...телефон отключил(
Сообщение было удалено
Безвыходных ситуаций не бывает! )
Сообщение было удалено
ну 3 недели...)))а это эмоциональное, в голове у него сидит после Ваших наездов.знаете, когда влюбляются люди-мало внимания обращают на всякие выходки друг друга, потом притираются..и если и дальше продолжать нервировать, то это начинает уже раздражать.
ой, девы...
я после ужина конечно немного шокирована была... такой причины я даже и не ожидала... действительно дело было только в нем - сам придумал, сам обиделся... носил себе 2 мес и решил все оборвать.
грит, больно было нереально. а ему - ты хоть понимаешь, что мог натворить????
я - и что дальше. он - ничего у нас с тобой не получиццо ибо все у меня на подсознательном уровне.
полный бред.
это надо же так придумывать??? я думала что фантазерка... но мне учицццо и учицццо...
грю - мож попробуем исчо разок. тип все заново?
он - что подумает...
потом мы виделись каждый день, он мило мне все рассказывал... и вот вчера снова - ничего не будет. мы друзья.я ужо и не знаю чо думать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могу мимо пройти)))Может я и не права, если что сразу сорри
ИРА!! Ты написала- не ответил. Ты начинаешь звонить. Ты думаешь он не видел смс?? Видел.
Ты позвонила, он не хочет говорить, дал тебе ясно понять, что типа кушает и отстань от меня, Ира. Так ты начинаешь интересоваться поел ли он!!!! Ты что непонимаешь, что он не расположен общаться. Зачем ты навязываешься и дожидаешься пока тебя в открытую уже не пошлют. Пошлют - это я образно сказала. Пока не нарвешься на неприятные слова
мне если не ответили на смс да я ни в жисть больше не позвоню . Я их настолько редко пишу, что обычно отвечают.
Ир, ты как-то прям н эмоциях вся и навязчива в отношении его. Притормози
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,я вчера была на эмоциях...меня просто бесит такое отношение и то что существует недосказанность...я такой человек,что мне надо все выяснить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он не хочет ничего выяснять. Что за привычка давить на мужиков и "наклонять" их выяснениями . Не в духе человек. Вам бы приятно было , если б вы не хотели оговоривать и выяснять, не читали нужным, а он бы лез напролом?
не читали= не считали
Ир, не в обиду. Заняться что ли нечем больше как о нем только думать и гонять в голове чтоб выяснить с ним.
Иногда полезно ставить себя на место другого человека и со стороны понаблюдать за собой как оно. Сразу вопросы многие отпадут
Додавить.....Да, барышни!
Сообщение было удалено
а Вы посильнее удавку на нем натяните и вопрос выяснения чего-либо отпадет сам собой. не с кем будет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Однозначно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это у вас недосказанность. А у него все ясно и понятно .
Я знаю в каком я пребываю бешенстве если со мной хотят выяснить, а я не хочу, не считаю нужным, не буду и вообще. Просто отторжение. Потом я могу отойти и выйти на диалог, а могу прекратить общение полностью. Или ограничиваться фразами дежурными. Но это у каждого свой характер и прочее. О мужчинах не могу сказать. Я ж девушка)))
))а чего выяснять-то?))не отвечает-ну и бог с ним))отойдет - сам найдет, если надо))
я думала,у нас сейчас другие отношения...но,по ходу,это не так... потому что если человек небезразличен,его бояться обидеть.. а тут игнор и полный по*уизм на меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ир, у тебя же , наверное, были мужчины? И ты прекрасно можешь отличить как кто относится или относился к тебе. И еще есть один момент------ежели мужик ХОЧЕТ, то он все сделает САМ. практически все. Ты будешь только наслаждаться вниманием и прочими прелестями.