История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Юлько Барашко..
Да лучше бы поорал и высказал мне все чем вот так!!! Я на полном серьезе... а то сиди и обтекай в своих додумках..у меня мозг уже разложился(((поэтому перестала гадать..
удалю наверное, и пусть считает что хочет: не дождалась, отрезала..да плевать! а как еще я должна все его кренделя понимать?? всем пишет а я будто блин обидела его до глубины души правда непонятно чем...
Заинька: а смысл доставать??? писать постоянно вникуда??? по-моему глупо когда человек даже на привет не отвечает писать ему дальше...унижаться..только лишнее раздражение вызывать((( или я неправильно рассуждаю???
Львица, у вас были другие отношения, поэтому вряд ли стоит лезть. Если удалите из друзей, он это скорее воспримет как явный признак неравнодушия и неугомонности, но если уверены что легче станет - попробуйте.
Вот и мне интуиция подсказывает, что не надо..пока не надо. А там посмотрим))) Ведь у меня полно людей в друзьях, с которыми я не общаюсь висит..
Вот и мне интуиция подсказывает, что не надо..пока не надо. А там посмотрим))) Ведь у меня полно людей в друзьях, с которыми я не общаюсь висит..
Заинька - что значит другие? по сравнению с чем или кем?
Привет, Весиха Тата!
Давно дето-то было, но ужастно хочется узначть, чем же но все-же закончилось! Точно такая-же история происходит со мной. Ну практическо слово в слово. Кстати, я тоже весы.))
Ой, девоньки, начиталась тут всего и окончательно запуталась - исчезнуть, оставить в покое и ждать, что сам объявится? Методично доставать и нахваливать? Оставить в покое - стремно, как говорится - с глаз долой, из сердца туда-же... Но и унижаться как-то не очень уж хочется. Да и ушел он только полчаса назад - моя голова, кажется, сейчас на части развалится... Сказал, что больше не хочет ничего, никаких отношений. Хотя еще вчера все было нормально. Правда я обидела его. Случайно, не намеренно. Дурак, залез в мою переписку с подругой в скайпе, а речь о нем шла... Ну зачем лезть было в бабские разговоры!!! Может кто гадание какое знает - чем дело закончится... Мда... бредок такой себе получается.)) Что посоветуете, знатоки?))
Сообщение было удалено
Ну, я могла позволить себе немножко поунижаться:)) я перед ним в долгу в этом деле. Много лет знаем друг друга. И то обидно.
И не думаю, что тем самым я его возвращала. Хоть он и сказал недавно, что я своими истериками якобы заставляла его насилу быть со мной.;))) Чушь собачья, конечно.
Натали, а что там было в переписке то?:)) Туты всё может быть индивидуально. Я вот обычно не трепалась о своем ни с кем. Только в крайнем случае жаловалась близким.
И тут анонимно могу чем-то поделиться.=)
А вот он меня со всеми обсуждал, да ещё сочиняя всякую ахинею... что мне ес-сно не нравилось. Додумался, аж при мне по телефону жаловаться на проблемы в постели своему дружку. Это нормально?
Конечно, крикнула в трубку "эй, забери от меня этого чмошника".
Вот и забрал.=)))))
Да. Не знаю как у всех. А моего точно своих мозгов нет!:))
Ведется на всякие шушу, советы.
Сообщение было удалено
Ну м на@ер он такой нужен?????????????????????
Мой стрел спустя 10 лет сам удивляеться что я все также его завожу в постели и я постоянно жалуюсь то на то то на это , а он говорит что у меня отличная фигура и грудь (напрягает ее форма после кормления 2-х) стала красивой именно после выкормки 2-х детей , а вешу я 53 кг и он постоянно говорит, что я супер и что я класная даже без косметики ...
А зачем нужен мужик, который занижает вашу самооценку, которую мы и сами себе умеем занизить на ровном месте, хоть убейте не пойму ...
Если бы в моем присутствии меня критиковали в постели, я бы посоветовала найти лучше и на этом поставила точку в отношениях и забила бы на этого правильно вы сказали чмошника, не мужик он это точно(((((((((((((((
Он в первую очередь унизил себя критикуя вас))))))))))
Да, Заинька, много всего - и его фин.хреновое положение, что помогать он мне не может, и об отношених наших - они "гостевые". Т.е. он большинство времени проводит у меня, пару дней в неделю у себя дома. Получается так, что я даже не совсем понимаю - не то живем вместе, не то не живем... Я живу с ребенком, ему 6 лет, в данный момент не работаю, в общем - кризис.)) Я уже говорила, что он много времени проводит у меня, но при этом не помогает матер-но. У него в данной ситуации нет ни обязанностей, ни обязательств... Он живет с мамой - может ему больше ничего и не надо - и так удобно. Тем более он, так сказать "закоренелый холостяк"(38 лет) Вот это и обсуждалось. С подробностями. Дура дурой! Ну что сделаешь - если ума нет, его не купишь. Но он тоже не прав. Он залез в мой скайп, в мою переписку без моего ведома - это все равно что по карманам лазить - ну кто так делает! Вот так вот. Утром ушел, сказал, что все, еле уговорила не принимать сейчас такие решения - я понимаю - обида, гордость мужская и т.д. Говорю, если через несколько дней будешь такого же мнения - тогда сделаешь как захочешь. И вот сижу и думаю, что мен эти несколько дней делать... Хочется не то что напиться, а нажраться, чтоб не помнить себя... И малый заболел - температура высокая, а тут еще и День рождения у меня в субботу... как исправить, что сделать?! А он в интернете сидит, так и чешутся руки написать... только не знаю, что и нужно ли... Йаду мне!!!!
Сообщение было удалено
Надо затихориться и исчезнуть для него.Если вы что то для него значите, он вернется, сам.
Тока вот принять все и не париться в такой ситуации самое сложное и есть.
Гость, 100%! При моей бешенной эмоциональности это практически не реально. Нужно отрубить себе руки, и язык заодно...
Сообщение было удалено
А помоему нужно заняться поисками нормального мужчины))))))))))))
Если льву хоть чуть чуть дорога женщина, то он на ней не будет экономить((((
И простите, что значит не помогает материально, вы его пордон, что кормите что ли ???? Если так то конечно так удобно : кормят, дают и все на халяву, а вы не задумывались, почему он до 38 лет не женился, меня бы этот факт отпугнул от мужчины, потому как у него явно проблемы с головой(((( В 38 лет жить с мамой -это .... Значит ни одна женщина не смогла с ним ужиться ... ушел и слава богу.... займитесь поисками мужика)))))))))
Задумывалась, конечно... Но я же все равно искала свободного мужчину такого возраста.)) И я то тоже в почти 31 одна.)) Не хочу другого! Его хочу.
Спасибо за поддержку, очень хреново сейчас.
Сообщение было удалено
Есть подруги ? по возмжности неплохо сходитькуда нибудь,отвлечся, новые люди,лица. Если хочется выговориться накатай письмо пеерчитай и подумай стит ли его ему отсылать ?)
[quote="Гость"]Натали
очень хреново сейчас.
Я в такой ситуации спасалась ребеночком. Он у тебя еще маленький, да еще и приболел? С ним так здорово позаниматься: купить что-нибудь вкусное или приготовить, почитать, полежать рядом, посмотреть классный мультик...))
Подруги есть... В любом случае выйти не могу никуда - ребенок с температурой. А вот о письме стоит подумать... Спасибо.))
Да, ты права, но успокоиться никак не могу... Самое обидное, то в большой мере сама виновата...
А вернуть-то как?)
Сообщение было удалено
Если б знала - не сидела бы сейчас одна))). Попробовать, может, по-доброму поизвиняться, уверить в своей любви?
Ой, подруга,я этим всю ночь занималась - бесполезно... Слишком сильно было задето его самолюбие и мужское достоинство.
У тебя была подобная ситуация?
Сообщение было удалено
Да я в этой ситуации почти полгода уже нахожусь. Правда, у нас немножко по-другому произошло: мы поссорились, я ушла, месяца 2 выжидала его примирения, которого так и не последовало. А когда спохватилась, мне было сказано, что уже поздно... Все, что я могла сделать, - выразить свою боль, сожаление, извинение и любовь. Это его, по-крайней мере, смягчило. И если это не сработает, то что еще???
Вы долго были вместе? Я так понимаю ты еще надеешься, что будете вместе...
Сколько тебе лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Эх, какие уж секреты))
Мне 39, дочке (от первого брака) - 15, ему 36. Живет, как и твой, с мамой, женат не был, детей не имел, ну и я там была "приходящей женой" 4,5 года. Есть, что терять...
А от надежды никак не избавиться, надеюсь... Разберусь с делами - вызову его на встречу (хотя бы вещами обменяться), попробую обаять снова)))
В общем, Натали, держись! Похоже, твоему просто остыть надо, потерпи немного, а потом - лаской да любовью возвращай)))
Мой женат не был, но дочка есть.)) Как я белой завистью завидую людям у которых есть терпение выждать хоть какое-то время. У меня терпения нет, вообще, абсолютно. Жизнь такая маленькая, не понимаю зачем тратить ее на обиды, выяснения и байкоты. Не могу ниобижаться не злиться долго - через 15 минут все забываю. А тут нужно сидеть и ждать...при чем, не понятно чего...
Ты из какого города?
Мой женат не был, но дочка есть.)) Как я белой завистью завидую людям у которых есть терпение выждать хоть какое-то время. У меня терпения нет, вообще, абсолютно. Жизнь такая маленькая, не понимаю зачем тратить ее на обиды, выяснения и байкоты. Не могу ниобижаться не злиться долго - через 15 минут все забываю. А тут нужно сидеть и ждать...при чем, не понятно чего...
Ты из какого города?
))))Спасибо за поддержку! Стараюсь, как могу!)))
Я из Питера, и завидовать у меня нечему, вообще-то очень хреново и очень давно. А то, что долго обижаться не умеешь - это ж здорово, характер у тебя, наверное, легкий, молодец! Дай Бог тебе удачи. Если так тебе будет легче, знай, что ты не одна такая))).
Мне пора уходить, буду в сети только завтра.
А по хорошему завидую людям у которых есть в характере терпение и рассудительность.))
И тебе удачи.
Спишимся!))
давненько не была здесь. Смотрю, новые лица появились, и все с тем же... со львовскими фанабериями... Львица, как ты? буду читать ветку за последнюю пару недель)))) понаписали)))) я вся в делах - реально очень некогда - работа + много-много всяко разного, а потом такая чудная осень стоит.... по поводу своего льва совершенно спокойна, знаю, что появится))))) а сейчас мне просто не до него)))) Львица, я помню, что сулилась тебе написать))))
Кстати кто-то писал про то что поздно. у львов это фишка, да же если ты сделала это вчера он ... высокомерный все равно скажет "поздно дорогая, вот если бы вчера..." так не надо по этому поводу парится вообще
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Это он страдал от неудовлетворенности и заниженной самооценки. Но я вовсе не хотела обижать, и никому об этом не рассказывала.
Вдобавок он ещё ревнивый психопат.
Постоянно говорил, что я изменяю, со всеми подряд, что я *** и вся Москва об этом уже в курсе.
Задолбал оскорблять. И шмон в личных вещах без дозволения тоже устраивал. Придирался ко всему, ревнуя и к столбу!
Следил что я делаю за компом, в инете, ему мерещились сайты знакомств, хотя я просто закрыла какое-то окно.
Хоть я и старалась его успокоить, но сама дерганная стала!
Потом уже дергалась когда он просто мимо проходил. А то что я дергаюсь - означает, что я чего-то скрываю.:))))
В общем, кошмар...
Зато к своему компу и телефону ни на шаг не подпустит! Да я туда и не лезла, просто справедливости ради пару раз порывалась.
Наталья)) привет! я тут...просто как и ты решила заниматься текущими вопросами и что называется "отпустить ситуацию"...правда надежд на то, что он еще развернется ко мне лицом всё меньше и меньше. Мне бы твой оптимизм))) хотя где-то в глубине души живет еще уверенность, что пройдет это, нагуляется и как минимум я узнаю, с чего вдруг он так. В обьщем, жду твоего письма))) Долгого чтения тебе последних постов..я правда о себе мало писала - основное "вылилось" в первых постах..жду писем на мэйл)))думаю там можно и побольше и подробнее написать.
Девочки здравствуйте:)писала я вам на прошлых стараницах про леву...так вот пудрил он мне голову про поход в кино и в среду и в четверг..(то пойдем,то не пойдем..то перезвоню и не звонил...)в итоге мне все надоело,удалила его телефон,пошла с подругами,великолепно провели вечер и решила,что мне такое нерешительное-пофигистическое чудо природы нафиг ненужно!:)да, и он мне не звонил все эти дни с четверга:)
))) А у них нюх, как у собак! Они каким-то образом чувствуют когда сама внутри меняешься, даже на расстоянии!
Сообщение было удалено
Как ты его нежненько ))) А мне одного Льва другие мужчины охарактеризовали как "малахольное г. на лопате" )))))
гг)))иной раз так тешите меня своими высказываниями-молодцы)))))))))
да уж..точно..пофигисты и эгоисты)) жестокие причем.
я поняла что ждать и надеяться нечего. месяц по-моему это слишком много. да и тут ни у кого таких ситуаций как у меня идиотских не бывало..к счастью или к сожалению..
судя по тому что он с бывшей общается..они возможно опять вместе((( львы ведь возвращаются..и может к бывшей бывшей даже..можно ж и в таком ракурсе ситуацию развернуть(((
да уж..точно..пофигисты и эгоисты)) жестокие причем.
я поняла что ждать и надеяться нечего. месяц по-моему это слишком много. да и тут ни у кого таких ситуаций как у меня идиотских не бывало..к счастью или к сожалению..
судя по тому что он с бывшей общается..они возможно опять вместе((( львы ведь возвращаются..и может к бывшей бывшей даже..можно ж и в таком ракурсе ситуацию развернуть(((
Наталья, это он сколько уже в пещере то сидит? а с остальными он тоже не общается??? мое то чудо со всеми милый и замечательный! и даже с бывшей((( а я как прокаженная(((
эх..девочки,наверное,придется оставить вашу ветку...слышала,что у моего льва все очень хорошо с теперешней,полная идиллия...безумно больно и хочется все рвать и метать,но это конец(((((((((((
Да и у меня конец чувствую. Пишет мне по пьяне по ночам смски тупые, а на следующее утро когда я отвечаю, он молчит. Как ни в чем не бывало. :-( да и еще у него девушка есть, кукла накрашенная. Нехер вот им мозг трепать бывшим,своего мало что ли.
Да и у меня конец чувствую. Пишет мне по пьяне по ночам смски тупые, а на следующее утро когда я отвечаю, он молчит. Как ни в чем не бывало. :-( да и еще у него девушка есть, кукла накрашенная. Нехер вот им мозг трепать бывшим,своего мало что ли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Они треплят мозг только тем кто это позволяет им делать и ведеться, поймите это наконец)))))))))))))
Девочки,а я сегодня написал левке смс, решила проверить ответит он мне или нет после недельного молчания с моей стороны!Так ответил,правда через 2часа:))
мы расстались 2 месяца назад, я 2 раза писала он отвечал и всё больше никаких попыток с его стороны, причём ответы сухие и холодные, я бы сказала равнодушные...из вежливости.Он бы приехал и поговорил и завоевал бы если бы любил по настоящему
отсюда вывод......................
пусть общаются со своими призраками-бывшими, взрывают друг другу мозги и будут счастливы, хотя какое там счастье, если человек себя теряет и делает вид что всё ок?(((( идиотизм!