Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 868
Любящая
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Санитик,а от чего у него боль которую заглушать???Что он меня вышвырнул? Так это у меня боль а ему пофигу.Это я по идее должна бежать забываться ,а я вот дома сопли сижу размазываю.

Санитик

Любящая - а ну ка марш бежать и забыватса!!!! :)))))

Козерожка

привет всем ленивым! вот читаю тут последние новости и задумалась, что я все таки молодец! да я помучилась полгода, но забЫла его и забИла на него, живу и радуюсь жизни! а доставала его не доставала, какая разница, значит не пара мы раз не вместе. Ведь не со всеми у меня так, а только с ним. Значит не во мне проблема а в нем. Увидела его впервые месяца за три а то и больше - ничего не осталось кроме злости на саму себя. Не мучайтесь девочки, если мужику нужна девушка, он не станет ее игнорить намеренно. И дальше лучше точно не будет, наоборот будет лишь усугубляться все. Не, ну может кому то конечно нравиться быть на лавке запасных...... а я ушла и не стала бороться, возвращать и мучиться, и не жалею. Я либо единственная либо нет меня для этого человека

Любящая
Козерожка

Сообщение было удалено

Козерожка,права 200%!!! Это все напрасная трата времени!Все эти метания,рыдания,уходы-приходы. Просто,норм мужчин очень мало.А что толку если какой то кретин посчитает меня единственной и неоразимой и хвостиком будет виться?))

Овёнка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты молодец! Я очень рада, что у тебя всё так сложилось. Поплюю ттт. :-)

Ветка и истории на ней говорят о том, что можно вернуть льва, можно потерять, можно наладить, можно расстроить всё, а можно и без льва жить - будет новый. :))

То есть, нет безвыходных ситуаций. При любом раскладе у всех все будет хорошо. ;-)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы правы! Это самое лучшее!

душечка
nyuta_

Сообщение было удалено

ооооо:))наконец-то ты пришла:))я тут кричала ,тебя звала:))

ну и как он отреагировал на твои слова-расскажи как ты это сделала-в глаза сказала?

девы)))

а мой вчера позвонил и тип на ужин пригласил))) правда очередной раз...вот и думаю - красить морду или нет)))))

Гость
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

неужели это так тяжело понять Вам? Если Вы выходите в ресторан, разве надо выглядеть как сявка?

Овенка)

знашь... я перестала своего дергать... ваще... теперь он сам звонит, даже када мне кажеццо что все потеряно... сам набирает, сам спрашивает как дела... извиняется, что не может иногда ответить, перезванивает ... спрашивает как моя спина... как вообще идут дела...

переживает - почему я не в скайпе.... неврничает...

с моей стороны - игнор... или звонки по делу. больше никаких. правда знаешь как я неврничаю, если он не звонит сутки - аж до истеричности.... а када звонит - непринужденно болтаю о всякой хрени... о чем угодно, но только не о нас

счас вот у меня проблема - снова слущают телефон, и в скайпе лазают. думала он. спросила - не он ли?). он обиделся. я еще больше... но на себя, что тупой вопрос задала. думадла. что фсе.. нет - вечером звонит

нежно наверно просто не разговаривать тогда када он не хочет, ибо помимо него - действительно много дел. у меня так точно. как я раньше могла просто так ничего не дклать... счас вряд ли у меня получиццо спать леч в 2-3, а встать в 6))) встану как минимум в 9-10

так что завтраки автоматом у него отпадают, которые я так старалась готовила...

начал спрашивать - не привезти ли мне картохи... или мяса), я грю - не спс большое, он аж расстроился - неполезный... из кожи вализит - как хочется быть нужным)))

но я наверно его люблю. вот таким какой он есть.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

уважаемы гость)

моя морда всегда накрашена - там татуаж, я не признаю косметику. это образ такой - тип собираццо или нет

Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

санни, я стока таким смс отправила - так прикольно звучит - в косммос)))) и счас уже не жду ваще никакого ответа. да он мне и не отвечает на них - звонит. и обижаеццо если я не беру трубу... вот и пойми их - када ты наяриваешь - это достаешь , а када они - так бежать надобно

Гость
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Татуаж? Богато жить не запретишь. Тогда собирайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а чегож в нем дорогого то?)

Санитик

Приветы! Вот опять выходные и я опять их в гордом одиночестве провожу :((( Вчера только с подружкой поужинать была, поболтать... хочетса погулять, и нескем даже!!!

Крем - а ты переспроси в смске ближе к обеду - ужин не отменяетса? Просто уточнение, ничего более... чтобы ты не ждала с накрашенной мордой а он опять не появитса :)))))

Санитик

спросила у Тельца, может хочет прогулятса в такую солнечную погоду... ответил, что не сможет, надо закончить дела для работы.

Ух, что-то не очень веритса что он в воскресение работать собрался! :)

Лев то точно сразу отподает, он еще с тусовки своей не вернулся...

да что же такое-то??? Сижу одна, молодая, одинокая... надо что-то делать!!!

Стрельчиха
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

самое правильное поведение!))

таня

приветик девочки.. вообщем у меня вообще край.. моего льва накрутили оказывается конкретно, что то про меня наговорили , что с армии ждать его не буду..(ему летом скорее всего) вообщем не знаю вообще..что делать..тут писала ему в контакте ,дак не отвечает , говорю что все равно буду ждать, я докажу тебе свою верность.. сказала чтобы слухам не верил, а только тому что сам видишь..дак уже ничего не отвечает , но все прочитано..говорю если не хочешь чтобы я писала дак поставь в черный список, не ставит.. никогда наверное не смирюсь ,что все..хоть убейте меня. с его другом договорилась, которого он с армии ждет , что в декабре поможет мне с ним встретится..другие отношения не хочу.. вот на танцы записалась, чтобы отвлекаться.решила теперь вообще писать не буду ему..

Козерожка
Любящая

Сообщение было удалено

Любящая, а что толку что ты будешь убиваться и виться вокруг льва-кретина, которому не нужна? так по крайней мере будешь узнавать что то новое, знакомиться с новыми людьми, а это как минимум свою самооценку повышать! да и настроение совсем не то, когда за тобой свита и когда ты за кем то, кислая вечно..... вся в думах, ах что же я сделала не так на этот раз??? да я согласна, что нужно работать над собой, но работать нужно обоим над отношениями!

Ира

Привет,девочки! я в расстройстве! с сексом - беда... его вообще не было..как он сказал-что-то он не в форме.. н-да,я уже 4 недели без этого! я конечно не озабоченная,но млин,у меня уже все болит... а еще я к нему пристаю,а он холоден..плакать хочется(( вообщем я вся в обиде

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, не все пары тра_хаются всё время как кролики. :)) У многих бывают перерывы. На счёт того, что всё болит... ну, отвлекись как-то, не думай всё время о сексе... А что, у тебя не бывало никогда таких перерывов? Многие то живут и раз в месяц, и раз в три месяца секс бывает, много ведь одиноких или ещё что-то там... И ничего, не умирают же от этого. Терпи. :)))))))) Ему только ж не предъявляй. А то он совсем свою писю от тебя спрячет надолго. :)))))

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Присоединяюсь к Овенке. Я как с бывшим рассталась, так 5 месяцев без этого жила. Конечно у меня есть "дружок" искувственный, без него точно никак :)))) Советую и тебе таким обзавестись :))))))

Ира
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну,когда расстались-это понятно... но при живом Мч 4 недели быть на голодном пайке-для меня нонсенс...а искусственные вообще не рассматриваю...

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зря, кстати, так отметаешь искусственные. ;-) Выручает очень хорошо. :-)

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже ОООЧЕНЬ ХОРОШО!!! :)))))))))

Ира

Девочки... хватит прикалываться!!!или вы серьезно?!) я ЕГО хочу!!!

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я серьезно!!! Без дружка силиконового, который вибрирует - не обойтись, даже при наличии друга (иногда так хочетса а его рядом нету) :))))

Это ведь не значит, что я перестану ЕГО хотеть :)))))

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серьёзно, конечно.

В наше время уже почти у каждой женщины есть вибратор.

Это вполне нормально.

Санитик

А я вот все же немного в обиде на Льва, что он даже не пригласил меня на свою тусовку автолюбителей... посмотрела фотки (одна девушка уже выложила) - ну там люди со своими женами, вторыми половинками... а летом хотел меня на одну такую тусовку взять. А теперь чего?

Не по себе стало...

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может, элементарно, не додумался?

Он же, помнишь, про какую-то вылазку сказал потом, что надо было его заставить. Может, и тут надо было сказать что-то по типу, а не взять ли тебе меня с собой?. :))

Ира

Нет,девочки,не рекламируйте)) для меня важна эмоциональная составляющая... кстати ОН понял что я в обиде... я психовала прям...а потом когда пошли на электричку,я не разговаривала...отвернулась от него... да,может и не надо так было!но сколько можно терпеть?!я женщиной хочу себя чувствовать!

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да если бы я не спросила что он на выходных делает, я бы вообще бы и не узнала, что у него мероприятие. А навязыватса - не в моем стиле. Не люблю я это делать.

Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДАЖЕ ОООООЧЕНЬ ХОРОШО)))))

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так никто же и не отменял отношения и эмоциональную составляющую. И нам это важно. Но вибрик этому не помеха. :))))

А то что психовала... ну что ж... ничего страшного... зато он будет знать, что ты его хочешь аж до невроза. :)))))

Санитик

Крем - а Лев твой ужин устроил или опять пас?

Санитик

Мой, вон, дома, уже давно на СЗ сидит, а мне не строчечки не пишет!

Ух, я злая! Противно все это становитса понемножку... для чего мне это все? Хочетса чтобы к тебе по человечески относились, а не то что этот - хочу прилоскаю, хочу - не буду и вовсе знать...

Пойду ка я в кровать журнал читать :) Хватит торчать в ожидании весточки от Льва, сама его трогать не буду! На-до-е-ло!!!

Ира

Сани,ну они ж такие Львы-то приласкают,то огреют холодом... а он давно на СЗ вообще?! я со своим тоже там познакомилась-после расставания с Мч решила там зарегистр,мы начали со Львом общение,потом встретились и он через неделю удалил анкету... потом меня тоже подбил!

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он - давно, но я - дольше! Я годиков 7 там точно "живу", он кажись года 3 тусит.

Я свою анкету не удаляла даже когда 2 года со Скорпом была и год с Водолеем. Они знали. Я просто ставила статус - Знакомитса не желаю.

Теперь до сих пор у меня указанно, что желаю познакомитса для сюрьезных отношений или создании семьи :)))

Никто из нас (как видимо) не собираетса от туда сваливать...

Ира

эти СЗ очень затягивают...типа,кажется что за углом может быть кто-то еще лучше...

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не в том дело... мой СЗ там больше как соц-портал :) и паралельно знакомитса можно. Я просто там уже как ВИП персона, знаю многих, тусовки устраивали свои... просто многие уже завели семьи и там так много не сидят :))))

Санитик

Всем сладких!!! :)))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит Санитик работает - раненько спатки уходит. :)))))

Споки. :-)

Санитик

Ланчик - я весь день за компом, устала уже :))))) купила себе журнал, пойду почитаю :)))))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаю, сама такая... торчу в инете, как маньяк. :))))))

Овёнка
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, может он ещё отойдёт и появится...

Или вы напишите ему потом, позже, по истечении какого-то времени... когда всё уляжется...

Санитик

Сообщение было удалено

Ваш тек

санни, да, строил...

оч странный ужин был...

совсем странный, до сих пор в ах*е

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка-норушка

Стрельчиха, ну да, семейная пара))) Нас теперь тут две жены Львов)))

Мышка-норушка

Лана, ты меня поразила. Я не знала, что ты над своим львом так издевалась! Ты что, мужики вообще больше на ласку ведутся, чем угрозами и обзывательствами их строить. Неееет, пересматривай давай свое поведение! В том, что ты хотела большего, ничего такого не вижу, это нормально, сначала пишет, потом звонит, потом чаще встречаетесь, потом женитесь. Та и должно быть)))

Овёнка
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, были времена, когда я ужасно себя вела по отношению к нему... Последнее время старалась уже хоть не обзываться... И всё было получше... Пока я не заподозрила в измене, потом предложила обрисовать мне перспективы отношений... и то он как-то ещё общался... осторожно, просто общался, но всё-же не исчезал совсем. Но я решила ещё и удалить его со Скайпа, пожелав ему счастья в личной жизни... Меня такую никто не стерпит... :((( А если у меня не получится изменится? До сих пор же не получалось...

Овёнка

Кремик, так что там у вас ужином то???