Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 867
Телушка

Мой вот тоже вел себя хорошо) Долго ) а вчера опять исполнил в своем любимом репертуаре. -------"Я скоро освобожусь, приеду и гулять пойдем." --------Я спала лежал под телеком. Сначала думала вскочу морду накрашу и все такое, потом думаю, нет посплю еще , дождь охоа подрыхнуть днем. Заснула . и Что? Проснулась , звук включила - пропущенных нет)) Опять двадцать пять)

Стрельчиха

Мышка-норушка, привет, у нас все тихо-мирно, у вас как, уже семейная пара? ;)

кремка леффки
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой как знакомо))))) но мой вроде как исправляеццо, если у нас дела... то он уже не говорит, что будет присутствовать сам, а соединяет с теми людьми, которые помогут))) большой плюс

естесно по ресторанам не ходим.

попросил крем для рук, грит - нет ли у меня нормального... я выдала оригинал шанель.и не жалею. хоть это говорит... а то раньше вообще тишина...

ээ...дружим мы короче...

Овёнка

Девочки, спасибо за поддержку и посты. :-)

Я весь день бегала-бегала по работе....

А вечером полакала мартиша с подругой. :)))

Стрельчиха... Ваших постов боялась. Думала как напишете, что я ему не нужна и что мне нужно уже сдрыснуть в норку. :)))))

Да, я понимаю, что достаю его. И иногда я сама поражаюсь тому, сколько же всё-таки он от меня стерпел... Но и я от него стерпела немало... \

Так вот, если мы столько готовы простить друг другу, столько готовы идти на перемирие, отчего мы никак не можем состыковаться.... Ведь, судя по всему оба заинтересованы друг в друге...

Я решила, пока помолчу, пусть всё уляжется.... И если что, попробую по-другому... Пока работаю над своим терпением и выдержкой...

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот, я как твой племянник - не управляемая. :))))))

Стараюсь заставить себя стать управляемой. А потом уж займусь отношениями. :))

Овёнка
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я обзывала. Ужасными словами. Даже пи_де_растом его называла... :)))) И посылала прямо на УЙ. И всё время его запугивала расставанием. А он всё-равно готов был идти на перемирие...

Эх, мне бы терпения, выдержки и разума....

лан, я вот мужа тожэ посылаю.... и так... оч доходчиво.... но он все равно приходил и даже извинялся что себя плохо вел...

может у вас там не все потеряно?

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю... потеряно или нет... Это только потом станет ясно...

Ты то как? Хочешь льва своего - запасайся массой терпения и затыкай себе рот, чтоб не высказываться. :)))

Овёнка
Подруга

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые сопереживания! Увы, на словах и в советах нам все лучше удается, чем в своей жизни. Я ж тоже ни капельки не забыла, как любовные переживания держат за горло и не дают дышать, и сто раз понимаешь головой, что не надо циклиться, а надо радоваться жизни, но никак не получается!!.. Ну, всему свое время, мы, нетерпеливые овны, про это все время забываем!) Желаю тебе просто хорошего настроения без самоедства!)))

Ваш текст

Да, голова - это одно, а сердце - совершенно другое.

Хорошо, что у нас нет "перца", а то б мы вообще растерялись в своих ощущениях. :))))))

Но твой пример налаживания и возрождения отношений, как и Стрельчихин, для меня важны и показательны. Пока я поступаю так - у меня все нормально. Как только начинаю ерепенится - всё идёт коту под хвост...

Как подумаю... Я ведь из ничего, с нуля смогла с ним помириться... И вот... Опять у разбитого корыта...

Овёнка
Dian4ik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кончно, толковые бери на вооружение. Но и присматривайся к своему, тебе то виднее как с ним лучше себя вести. Всё же и львы отличаются. Хотя, общего много. Прислушивайся к тем, у кого сложились отношения. Они уж точно знают, как это сделать. ;-)

Санитик

Приветы!!! :)))) Что у кого нового? Нету сил перечитывать :)))))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет!!! :-)

Всё по-старому, новостей нет, вроде.

Как ты? Тельца сардельками накормила то? :))))

Санитик

Расскажу про вчера - приехал Телец, прдорил мне одну белую розу + обогреватель!!!! :)))))) Я была так рада такому подарку :))))))

А сегодня дома отопление вклучили :))))) Жизнь умеет подшучивать над нами :))))

Льва второй день не слышу и не вижу... и еще оба выходные не увижу и не услышу, у него тусовка большая. А мне даже и не предложил с ним поехать...

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Покруче сарделек, сготовила курицу с каррием (или как его назвать то) :))))) Ел, говорил, что вкусно, хотя я так не думаю :)))))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ого-ого телец даёт! Молодец!

А львы, как львы... :))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты даёшь! Так не зря ж готовила то! Вон, обогреватель, роза... Молодцы. :))))

Санитик

Ну не знааааю..... молодциыили нет, но он "был рад меня видеть" :))))))) уехал только пол первого, лежал и согревал меня, целовал мои волосы, обласкал всю... и цаловал так страстно.

Так я его и не понимаю до конца :))))) Он в свою душу не пускает, файервол у него похлеще Львинного стоит :)))))

А Лев... вот даже и не знаю получу ли я от него вообще подарок, о цветах даже и заикатса не буду :)))))

Овёнка

Ну, Санитик, молодцы или нет... но обогреватель твой. :))))))))

А льву прощай, как врач больному. :)))))))

Санитик

Обогреватель точно МОЙ :))))) И самой не пришлось покупать, даже до дому доставили :))))) Когда что-то очень-очень захотеть, то можно получить! Главное поныть побольше правильным людям :)))))

Ну Лев... это неисправимое животное :)))))

Санитик

Я сегодня спать, просто очи мои уже закрываютса :))))

Всем споки!!! :)

Любящая

девочки я жить уже не хочу((((((((((((((((((((((((((((((

Привет всем =) Я в итоге сказала льву, что между нами все кончено =) Грустно, но я двигаюсь вперед =) Очертила вокруг себя линию, за которую его не пускаю, не реагирую на провокации. Конечно он пытался наладить все по отработанной схеме, но я ее уже хорошо изучила и не поддалась. Теперь он периодически пишет смс или звонит, я сухо отвечаю, не стараясь продолжить диалог. Живу своей жизнью, не пытаясь под него подстраиваться. Сначала было не просто, но постепенно, с каждым днем настроение становилось все позитивнее и позитивнее =) Чувствую теперь себя свободной от него и от этого радостно на душе =)

Любящая

Нюта,пойду по вашим стопам.Спасибо за позитивчик.У нас тоже все кончено(

Ира
Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что у Вас стряслось?

Ира

Лев по идее должен сегодня приехать... вчера вечером написала-когда выезжаешь? он ответил-еду. Вот,буду ждать-позвонит или нет...захочет или нет...меня увидеть...

Ира
Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а так вообще нельзя думать! все будет хорошо!!! "и даже если любовь сказала прощай,она вновь откроет двери..."

zet

Почитала ветку,удивлена была до крайности,еще говорят ,что гороскопы врут!!! Поразительное сходстро в манере поведения всех львов!!! Вот Вам моя короткая стори общения со львом...Знаю я его ооочень давно,городок маленький,подробности его личной жизни иногда слышать приходилось.Попросился он в друзья как то в соц сеть,уж и не помню когда,но давно,поздравлял с праздниками,я молчала в ответ,совсем он мне был не интересен.(Ах,да...,))))я замужем,с детьми,он холост.) И вот однажды он написал что то,спросил как живу,мне толи скучно было,то ли от делать нечего,я ответила. ИИИИИИ,понеслось............,слово за слово,общались 3 месяца в сети,по 1-3 в день.....,практически сразу он начал делать комплименты,я смеялась......,потом напрямую стал говорить,что хочет меня как женщину....,я пыталась остановить его,прямо сказав,что он интересен мне лишь как собеседник в сети,в реале никогда и ничего.....но однажды он дал свои номера телефонов ,и я позвонила как то...Начались смс послания,вперемежку с онлайн общением. Догооворилась я до того,что однажды ночью,будучи пьяненькой позволила ему приехать ко мне...,я встретила его наа улице,села в его машину и поехала к нему домой... До утра он поил меня виски..,попытался приобнять,я скинула его руки..,короче под утро я вернулась домой...В следующий раз он уже был не то что настойчив,а просто напорист до наглости...Получается,что после 3 месяцев онлайн общения,я уступила

Овёнка
Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещё раз так подумаешь - мы тебе _опу набьём. :)))))

Всё, рано или поздно, будет хорошо. А пока терпи. Сцепи зубы и терпи. Плачь, реви, ори на продавцов в магазинах. Но перетерпи этот момент!

Овёнка
nyuta_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно, Нюта.

И если он правда хочет нормальных отношений, пусть расстаётся со своей пассией без каких либо гарантий, что ты точно с ним будешь. И пытается добиться, завоевать доверие.

А иначе.... не получается.

Хорошо, что уже позитивный настрой и полегче. :))

Может и женишок хороший скоро подтянется. :))))

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, можно и самой позвонить то. :))) Ничего страшного. :)) Зачем из ничего принцыпы то выпячивать. ;-) Вы в нормальной стадии, не в ссоре. Отчего б и не позвонить своему парню по приезду и не спросить, как добрался и не хочет ли повидаться. :)))

Телушка

Лана)) Так ты его именно унижала слушай. Если такими то словами. Мда. Обязательно пересматривай свое поведение))) Такого он прям не заслужил. Я если что его не защищаю, конечно. Но он с тобой общается после таких оскорбух.

Телушка

Любящая, что за крик души? Чем он опять тебя обидел?

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Та я много чего ещё говорила за всё это время... :)))

Причём я хорошая-хорошая, а потом один-второй его косяк и у меня словесный понос начинается.... при запоре мысли, судя по всему... :))))

Телушка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мой отморозок не звонил вчера. Сегодня с утра как ни ч ем не бывало. "Сейчас мол приеду" Но как-бы поинтересоваться можно , а не занят ли я? Может у меня свои планы. Они у меня в принципе и есть .До 10 дня я занята.

Объяснила доходчиво. Чтоб и не обиделся. Ношусь с ним как дурень со ступой.

Санитик

Приветы!

А я Льву смску скинула, чтобы они там на соревнованиях первыми к финишу пришли и пожелала удачи. Как никак в сети его не застала... Надеюсь ему будет приятно мое небольшое внимание к его персоне.

Овёнка

Сообщение было удалено

Вот поэтому и время тебе давалось, и расстояние..чтобы переосмыслила некоторые позиции свои, со стороны себя увидела. мож так понимать его начнешь)

Любящая
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

не обидел а убил. мы расстались теперь уже навсегда.

заключительной фразхой его было"между нами все кончено".И побежал по бабам.Я ему звонила,а он как раз там развлекался.Все.

Любящая

Подозреваю,давно уже вел двойную жизнь.Просто маскировался,теперь надоело.И все это грубо,никакой жалости,никакого сочувствия..девочки,страшно...с кем же я встречалась...( человек -хамелеон. Кошмар..я ему так верила.

Гость

ууу

Овёнка
Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любящая, но мы все в какой-то мере хамелеоны...

Это не такой уж порок.

Не обязательно вёл двойную жизнь. Может, пошёл парень разок погулять с друзьями, а ты уже клеймо на него. Он же не катался на бабе, когда ты позвонила. Просто ты слышала голоса в трубке... Это ещё не измена и не разнос... Я тут буду его защищать, потому что я сама люблю погулять, выпить горячительных напитков и пьяненько улыбаться мужичкам. Но я считаю себя верной и любящей женщиной, не распущенной. :)) А для мужчины так и вообще не так уж страшно, если потусовался в компании. Не накручивай...

Овёнка
Гость

Сообщение было удалено

Раз-раз, проверка микрофона... ? :))))))))))))))

Санитик
Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думю он от горя пошел развеятса! Не всегда все так, как нам кажетса... Я вот тоже могу сказать любимому - все, я ухожу. А чтобы заглушить боль, могу пойти и гульнуть с кемто. Другие напиваютса до упаду, другие забываютса в обятьях ненужных по идее им людей....

Ира

вообщем,звонил он,а я не слышала.. перезвонила... приехал,все ок! сегодня должны встретиться...

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рада за вас :))))))

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ура-ура!!! Так рада за вас! Поплюю. ттт. :))))

Ты ж там смотри, не дуйся и не цепляйся к нему. :)))))

Ира

Спс,девочки! буду стараться вести себя хорошо... так соскучилась по нему...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Представте, Лев даже на смску ответ прислал!!! Вау! :)))))))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))) Подурели львы - звонят, на смс отвечают... с ума сошли. :)))

Телушка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и должно быть))) Это есть нормально)

Санитик

ну я как бы чисто в космос эту смску отправила. не думала, что он соизволит ответить :)))) Мелочь, но приятно :)))))