Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 866
Телушка

Лан, согласна что нельзя их гнобить ,писать," бросать" В этом вопросе надо себя контролировать

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот... Надо подумать над своим поведением... поработать над собой...

Телушка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поработай))но не говори что ТЫ плохая!!) ты хорошая .А работать всем нужно над собой.

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не просто хорошая. Я отличная... мозгоклёпка. :)))))))

Гость

Спасибо!!Сейчас почитаю!!! Сложно начать. Общаемся уже месяц, встретились на закрытие летнего ночного клуба, (знакомы мы уже давно, правда не общались, т.к. я жила с его товарищем, сразу говорю не близким товарищем) обменялись номерами.... почти через неделю мне позвонил, на следующей день встретились... пошли в ресторан, долго общались... Потом еще пару встреч, все так же было замечательно... и вдруг ни с того ни с чего пропал почти на 2 недели... как пропал, так же неожиданно и появился!!! просил о встрече, встретились... Пару дней присылал приятные и милые смс-ки звонил, потом опять пропадал ( правда на пару дней уже) и так по кругу!!! вчера первый раз ему позвонила, надо было сделать задуманные дела!!! все как обещал так и сделап ( в смысле прислал водителя, договорился где и что надо) но при всем при этом целый день мне не звонит!!!! В общем очень много моментов, так сразу все и не расскажешь!!!!

Dian4ik

Зарегистрировалась, а высветилась как гость!!!

Ира

Привет,сестры))) рассказываю... не выдержала душа поэта... написала седня-когда он возвращается? он ответил что в субботу... н-да затянулась у него неделя... ну да ладно... не жалею что написала,а то так бы и думала когда он вернется!

Овёнка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, суть ясна.

Так вот! Самое главное!

Ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае не упрекай и не выясняй про пропадания и прочее... Не особо сама навязывайся, но всегда будь ему рада. Хочешь позлиться и наговорить каки, считаешь, что он не прав и так не делают нормальные мужчины - пиши сюда. А ему -ни-ни. :)))))) И читай, читай 5-40 стр. :)))))

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

И правильно, что спросила. Но когда приедет - не пили ж за молчание и за то, что задержался в гостях! :)) Ведь отвечал. И ведь вернулся. :)) И ведь он хороший. ;-)

Dian4ik
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст Читаю и читаю!!! Я его пока еще не уприкала... вро де бы!! Хотя когда пропал на 2 недели при встречи сказала, что я уже не ждала его звонка!!! он начал оправдываться, сказал что был занят....Что б я не придумывала, если б я его не интересовала, то он такбы мне и сказал!!! Просто странно, то он безумно нежен то холоден как айсберг!!!!

Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока еще не вернулся!) пилить не буду!буду на позитиве)

Овёнка
Dian4ik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они такие и есть. На них находят моменты отчуждения. И тогда надо терпеливо переждать молча. И они приходят с благодарностью. :-) А если пилить - спрячется в норку - не вытянешь.

Dian4ik

Я держу себя в руках, не пилю!!! Хотя я очень вспыльчива и импульсивна. Но это так тяжело, хочется хотя бы элементарно знать, что и когда...В смысле планировать мне, что-то на вечер или его величество((( со мной сегодня увидится.

Овёнка

Девки, держитесь, не пилите, не упрекайте, не помыкайте. Не сидите, конечно и не ждите их у окна, но и не задалбывайте. А то будете как я - кусать себя за жо_пу в гордом одиночестве...

Dian4ik

Овёнка можно на ты?? Ты понимаешь, он же сразу дал понять, что для него важно, что бы я ( или другая которая будет с ним) была верна. Меня конечно приглашают на сидания (тьфу-тьфу) , звонят, дарят цветы....но он " Мой Лёва" меня так зацепил... что то отошла от мысли)))) у меня подруги все холостые и волей не волей когда идешь тусить кто-то подходит знакомится!!! а там сама знаешь, всегда найдутся общие знакомые!! Еще что-то расскажут!!! и что тогда???

ну как же не задалбывать?) я тоже хочу нормальных прозрачсных отношений.... а не то что он постоянно занят или неумело оправдываеццо

лучше возможно как мой муж - он меня долбит своими звонками.

лан, он терь заявил, что мы мой бизнес будем делить пополам

я здыхаю просто... думала что его побью.

ме нужна машина... а он - она же в браке будет... значит наша... я - ты хоть копейку в нее положишь?

он - так ты же работать буш(((

Овёнка

Крем... Не плати ему зарплату больше. Тоже дуру включи. Скажи, типа, так ты ж меня обобрать как липку хочешь, нафиг я буду цацкаться с тобой? Выгони его на_хер с работы. Ну что это такое? Он присосался и кровь пьёт... Не на кого переписать бизнес или машину? Что бы это к моменту развода не твоё, типа, было... Пусть бы обломался.

Овёнка
Dian4ik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно на ты, конечно.

Гуляй себе с подругами, просто не позволяй себе лишнего с другими мужчинами, веди себя достойно, как девушка, у которой есть парень, раз могут попасться общие знакомые. А вообще, лучше бы гулять без общих болтливых знакомых. :))) Ну, а если что, так и говорить, что подруги то не имеют такого парня как он, вот и знакомятся. А ты просто общаешься заодно, ведь у тебя есть он. :))

Dian4ik

Это я понимаю, но так не хочется наломать дров!!!! но если вдруг при встречи он начнет мне что-то говорить ( по поводу тусы), я же просто вспылю!!!

Овёнка
Dian4ik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо пылить. :)))

В этих отношениях учись держать себя в руках при любом раскладе.

ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ещё раз ТЕРПЕНИЕ.

Ни кто не говорит, что надо ковриком расстелиться перед ним. Нет. Ни в коем случае. Но и истерики нельзя закатывать, горячиться нельзя, разбрасываться словами.

Мышка-норушка

Девчонки, привет! как тут у вас дела? Прочла только последние две страницы.

Лана, ты знаешь, я к тебе хорошо отношусь, ты мне нравишься, но я не согласна с твоим мнением, что надо всегда себя подавлять. Так можно и себя потерять. Я тут уже не раз говорила, если парень тебя любит действительно, у него есть чувства, то он обязательно будет делать так, как ты попросишь, стараться, чтобы ты улыбалась. Он не будет исчезать на долгое время, ведь ему будет охота тебя видеть, с тобой время проводить. Это главное, а все остальное фигня.

Мышка-норушка

Также на собственнном опыте могу сказать, что я и истерики закатывала, и условия ставила и что? Мне казалось, что он меня не любит, невнимательный и т.д и т.п. Но сейчас я понимаю, что все доказывается поступками, а не словами. Мой сделал все, чтобы наши отношения наладились, не одна я старалась. Притом что он человек очень свободолюбивый, очень с характером, с ним нелегко. Я не знаю, может можно стать покладистой, но я бы не смогла. Я хочу, чтобы любимый человек любил меня, именно меня, а не подогнанный под него образ. Это только мое мнение, вам то виднее, что там у вас!

Мышка-норушка

К тому же, считаю, это абсолютно нормально, когда вы в отношениях, быть в близком контакте, знать что там у друг друга и как. Но справедливости ради, я никогда его не контролирую, не звоню и не пишу каждый час. Я ему просто сказала, когда мы только начали встречаться, что я бы хотела, что если даже не сможем видеться ежедневно, чтобы он звонил мне каждый день.

Девченка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это не ты плохая девушка, это тебе не тот мужик попался...... Не твой просто.... Я вон еще хуже девушка)))))) Ого-го какая нетерпеливая, подозрительная истеричка))))) Да ты помнишь как я вела себя. И ничего, сумел мой лев и понять и принять и подстроиться и забыть.... Потому что видимо не хочет терять (ну хочется так думать по-крайней мере). А твой просто такой. Не тот который тебе нужен. И характер твой тут совсем ни при чем!!!!!!! Ты замечательная, единственная и неповторимая!!!! Запомни это!!!!! А он??? Ну раз не понял этого - ему же хуже....

Девченка

Привет девочки! Читаю вас все время. Просто сказать как-то нечего. У меня все хорошо. Живем вместе. Лев мой душка просто. Правда было дело поцапались на днях сильно. Но там я сама оплошала. Опять стала приставать когда не надо. Но потом оба успокоились и пришли к выводу что все это глупо и не стоит ого чтобы портить отношения. Он тоже мне уступает. не нужно только демонстративно командывать)))))) А так, издалека, намеками и хитро.....

А вобще я не стремлюсь командовать)))) Просто тоже истеричка)))))))))

Девченка

Согласна с мышкой-норушкой. Нужно быть собой, чтобы любили в тебе человека. Пусть несдержанного, подозрительного, но именно тебя. Вот если мужчина полюбит тебя такую какая ты есть, тогда и не будет головной боли. А как же подстроиться, как поменяться для него? Ведь если любишь человека, то любишь его со всеми достоинствами и недостатками. А не выборочно что-то....

Овёнка

Ну, не знаю, девочки. Я тоже, например, его люблю и хочу быть с ним. Но получается, что люблю выборочно и при любом не понравившемся манёвре я сразу предлагаю расстаться. И он может так же - вроде бы и хотел бы отношений, а раз что-то не так, то готов лучше пострадать и забыть...

Я понимаю и то, что он не прав, и так же то, что и я сделала всё, чтоб расстаться... Я не решаю проблемы, а чуть-что и сразу - Всё, расстаёмся, раз так. Поначалу он уговаривал. А теперь уже видимо ж надоело, забивает, когда видит, что я в таком настроении. И уже, наверно, думает, что уж и правда лучше расстаться, чем так мудохаться... И я так каждый раз думаю. А потом начинаю скучать... Может, и он также, кто ж знает то.... Я например только совсем недавно узнала, что когда мы ссорлись он почти целыми днями играл в нарды в инете, не выходя из дому.... наверно ж таким образом депрессировал. :)) И как-то увидела какой он когда переживает - чуть сама не разревелась от его вида такого.... :))) Я то думала всегда, что он спокоен и ему всё пофиг, а оказывается, я просто не знала и не думала, что он тоже может переживать... Ой, не знаю. У палки 2 конца, вы ж понимаете. Мне так не эдак, и сяк не так...

Я не говорю, что ломать себя надо, но психозы контролировать - так это точно...

Овёнка

Мышка, Девчёнка, рада за вас, ттт.

Пусть всё у вас складывается хорошо. Берегите мужчин, без них плохо. :))

овенка....

я тя прекрасно понимаю, сама такая - чуть чято - в поле. не ннрав - так вперед...а леффка немного престроил мое мышление...я очень стала осторожна в словах, и тем более в действиях....

наша переписка напоминает шаги по минному... мы боимся друг другу сказать какость, притом на первый взгляд - безобидную... постоянно тычим неумело - извини, и смеемся...

конечно он пропадает, и на 3 дня, и на 4.... я раз в эти дни могу отправить необяз смс - тип как дела. не звоню, не надоедаю, молчу. он появляется на начинается звонилка по 5 раз на день.

меня это бесит!!!!!! но я молчу.выдержка появилась.он с охотой рассказывает про все что у него в жизни получается про свои планы (меня там конечно нет)... это раньше клещами не вытянешь, а тут сам.

да я и не стремлюсь занять позиции "его Ж", наверно боюсь.но хочется быть ближе, и тут ситуация, када секс (если он конечно произойдет) все испортит.... поэтому я бросила все старания... пусть будет как будет....

так что, овенка... не стоит наверно делать быстрых решений... я таких дров наломала...а теперь вишь как меня жизнь научила....

Овёнка

Крем, вот и я так же - и хочется, и колется.

А твой никак не объясняет такое поведение? Но ты сама то не спрашивай, а то опять сбеГит. :))) Просто уже аж любопытно, это он пытается наладить отношения?

Овёнка

Девочки,

Нюта, Подруга, Боец, Ляля-ля и остальная бригада!!! Отзовитесь, как вы там??? :)))

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

никак вообще

у нас все встало на одной точке.мы друзи

мне самой интересно.но сама начинать"продолжение" боюсь.... пишет, то хорошо, хоть не стесняеццо

мож там таких как я , друзей, немеряно, он просто всем уделить внимание не может, а я сопли по ночам распускаю

вот и сейчас пишет, сам, в скайпе.правда ни о чем... у нас все разговоры ни о чем. а если чтото личное - то он резко меняет тему

Овёнка

Хм, Крем, может и правда он дружит? Типа, чтоб не быть козлом, вот он я какой, сохранил хорошие отношения приятнльские. Для очистки своей совести, что ты не обижаешься и он получается хороший человек и просто молодец, а не сволочь, кидающая....

Не знаю...

А может клинья так подбивает...

Я вообще не пойму...

Подруга
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, Лануська! Я как чукча - не писатель, а читатель.) Мы с Левой вместе, т.е. я все свободное время (но его немного) провожу у него. Для этого, правда, есть и специфическая объективная причина: он у матери один, а она - онкобольная, ей все хуже, сейчас уже не может ходить, поэтому, конечно, ему очень и очень несладко, не знаю, как бы он без меня выкручивался. Стараюсь не пользоваться этим - было бы непорядочно сейчас манипулировать челом, пользуясь моментом. А временами не хватает душевного, ласкового отношения, примерно как у Мышки - он не расщедрится на добрые слова, типа, люблю, хочу тебя видеть и т.п. Даже о встречах договариваемся всегда так: он звонит и вопрошает: а ты когда ко мне? (Это типа не то, что он приглашает меня приехать, а только любезно предоставляет мне возможность побыть с ним.)))) Иногда прямо спрашиваю: соскучился? В ответ - я просто спросил! Злюсь в душе и обижаюсь, но знаю, что показывать это нельзя.) Ты-то, Ланочка, это тоже знаешь, но справиться с собой не можешь, да, это непросто, я понимаю. Но надо проникнуться своей самоценностью и своих дел и забот, как бы мысленно рассуждать, почему я и мое настроение должны зависеть от чьих-то слов или, наоборот, молчания, мне что, больше заняться нечем, как из-за кого-то переживать? Жизнь у меня одна и она скоротечна.))) Какая бы она ни была постарайся наслаждаться ею, кстати, это и окружающих притягивает!)

Овёнка

Подруга, ты просто умничка, ттт.

Держись так и дальше. Только такое поведение и терпение помогает со львом. Мне бы так научиться сдерживаться, если обидно - смалчивать.

А твой раз вопрошает, значит же хочет видеть и скучает. Но откусит себе язык, а не признается. :))))) Ты просто для себя это знай и может будет полегче тогда. :)) Не скучал бы, не была бы нужна - вы бы не были вместе. Лев лучше один будет, чем просто так с кем-то. Значит чуЙства есть. :))))

А я уже понимаю, что оказывается я не умею наслаждаться отношениями. Мне всего мало и всё не так. Раньше он мне пописывал лишь и я мечтала о звонках... Они случились. Мало - подавай каждый день. Стал каждый день звонить. Мало - подавай встречи почаще. Случилось. Мало - подавай житьё-бытьё. И всё это через ссоры, грубости... Не по-женски хитренько, а как танк - напролом. И уже ж 100 раз натыкалась на всё это и понимала всё это... и опять, и опять в это вступаю... Я не радуюсь тому, что есть, а куда-то спешу и огорчаюсь тому, чего нет... Ну, может как-то исправлюсь...

Подруга

А я уже понимаю, что оказывается я не умею наслаждаться отношениями. Мне всего мало и всё не так. Раньше он мне пописывал лишь и я мечтала о звонках... Они случились. Мало - подавай каждый день. Стал каждый день звонить. Мало - подавай встречи почаще. Случилось. Мало - подавай житьё-бытьё. И всё это через ссоры, грубости... Не по-женски хитренько, а как танк - напролом. И уже ж 100 раз натыкалась на всё это и понимала всё это... и опять, и опять в это вступаю... Я не радуюсь тому, что есть, а куда-то спешу и огорчаюсь тому, чего нет... Ну, может как-то исправлюсь...[/quote]

Спасибо за добрые сопереживания! Увы, на словах и в советах нам все лучше удается, чем в своей жизни. Я ж тоже ни капельки не забыла, как любовные переживания держат за горло и не дают дышать, и сто раз понимаешь головой, что не надо циклиться, а надо радоваться жизни, но никак не получается!!.. Ну, всему свое время, мы, нетерпеливые овны, про это все время забываем!) Желаю тебе просто хорошего настроения без самоедства!)))

Dian4ik

Всем привет!!! Читаю и понимаю, что нас овнов к львам как магнитом тянет!!! Вы такие умнички, поддерживаете друг друга!!!! Да и советы у вас толковые, есть что взять на вооружение!!!!))))

Гость

а я вот все равно буду защищать Овёнкиновго льва!))

Что бы там не говорили, что мол мужчина если любит - то ему можно хоть на голову гадить, а он будет этому рад - я не согласна!) Точнее таких полно мужчин, но обычно они женщинам малоинтересны) ну да ладно, речь сейчас не об этом)

Я всегда представляю себя на месте мужчин и представив себя на месте Ланиного льва - я вот уже от её поведения к канадской границе подбегала бы с вещами)) Со стороны - ты его просто "достаешь", не одним - так другим! Он в одном исправляется - так ты к другому придираешься!) Ну в общем мы тебе это сто раз писали уже) ты на меня не обижайся за эти слова, ты у меня любимая форумчанка, я только и захожу теперь на ветку чтоб узнать как у тебя дела)))

Он конечно тоже хорош, особенно-то я его не жалею, ибо жалеть мужчин - только жалость зря тратить))) Но тем не менее, Лана, тебе надо менять себя, в отношениях с мужчинами - ох тяжело тебе с твоим характером.... Конечно, рано или поздно найдется тот, который тебя и такую полюбит, но если ты станешь чуть другая - то это случится намного быстрее)

И у меня тоже был сложный характер и пришлось работать над собой) Главное признаться себе, что если что-то не ладится с 10-ю парнями (в моем случае было с 2-мя мужьями) - то дело, наверное, все-таки не в них, а в кое-ком другом))))

Стрельчиха

ой, предыдущее - это я была, давно не писала, разлогинилось всё)

Стрельчиха
Овёнка

Сообщение было удалено

вооот! сама же всё понимаешь!)

Стрельчиха

я форум как всегда с конца читаю, надеюсь у всех все прекрасно, а у кого еще не прекрасно - желаю чтоб скорее наладилось всё!)

Стрельчиха
Овёнка

Сообщение было удалено

вот правильно же мыслишь - почему же не делаешь правильно?!)))

Вот почитай сама как ты описываешь своё поведение и представь, что у тебя такой мужчина как ты, что он уже на начале отношений начинает закидывать гневными смс с подозрениями и упреками, с обзывательствами и пр. фигнёй, всегда запугивает расставанием и т.д))

Особенно "смс с обзывательствами" мне понравилось)))) могу себе представить!)))

Телушка

Я тоже пару раз грешила смс с " бзывательствами"))))))Не оскорбляла явно, но подтекст был гадкий)) его прям передергивало говорил)

Телушка

Стрел, я кстати если хочу вытворить глупость какую или поистерить, то сразу представляю как бы я отреагировала если б мужик так себя повел. И что интересно у меня сразу желание пропадает это сделать)

Стрельчиха

мне за всю мою жизнь ни один мужчина не прислал смску с обзывательством))) даже не представляю себе как на такое реагировать - ведь это смска и сразу двинуть по лицу не получиться)) наверное, я просто поставила бы такого мэна в игнор на веки вечные))) так почему же мужчины должны терпеть подобное от нас?) только потому что мы, женщины, существа более эмоциональные и нам типа всё можно?!))

Стрельчиха
Телушка

Сообщение было удалено

вот и я так же)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телушка

Я правда не обзываюсь, могу съязвить. Не понятно толи я шутю, то ли стебусь. А именно чтоб оскорбить то пока не было такого. Я на личности стараюсь не переходить, мне проще все перекрутить чтоб мужчина остался виноват, а я такая вся мурка) я не очень люблю первая потом разруливать. Потому и пылю особо. Все равно знаю, что сам позвонит, сам извинится. А при встрече уже могу развернуться и пофекать немножко)) но я в шутку чаще все перевожу. Или я если начинаю психовать то мужики стараются меня утихомирить. Уже знают как надо меня в эксплуатации применять)) Но я тоже псих. Могу надуться. Единственное что некоторые могут неделями дуться, а я *** я минут через 20 отхожу, уже ржу, хихикаю. Хотя иногда надо бы встать в позу и не " отходить" сразу. Но это уже видимо не переделать. Так что

Стрельчиха

Ведь от отношений мужчина хочет от отношений свободы и поддержки, а не истерик и требований

ктсати, про это я в одной психологической книжке вычитала, что мол от отношений мужчина хочет свободы и поддержки, а женщина - внимания и доказательств. При этом - судя по себе - женщины наивно полагают, что мужчин надо заваливать вниманием и доказательствами, а мужчины щедро одаривают избранниц свободой и поддержкой. Вот отсюда и проблемы)

Мышка-норушка

ООО Стрельчиха привет! как дела у Вас?

Нет, я согласна, на голову какать не нужно никому. Да и кто это потерпит? Просто я хочу сказать, что себя тоже не нужно уничижать.

А вот с другой стороны, Лана, я тут про тебя думала... Вот ты знаешь, при все том, что я высказывала недовольство, то, се. я НИКОГДА его не обзывала, веришь? Никогда не переходила на личности не говорила козел такой-сякой и пр. Может в этом мое терпение и заключалось, и потом, когда он приходил мириться, тоже не начинала пилить. Кстати, мой также как и твой, мириться нифига не умеет.

Телушка

Лан, все я уверена имеют кучу недостатков в характере. Но как я говорила не раз - сдерживаться нужно уметь. Я даже своего племянника учу, что нужно уметь держать себя под контролем. Он мужичок растет такой) Но псих и драчун ужасный. Научила его просчитывать до " 5" а потом драться или высказываться. Он говорит " Я пробовал и мне после этого не очень хочется бить кого-то"))) но он малой еще .Но совсем неуправляемый.