Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
Овёнка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уже бросила.

И скучаю, и буду ещё скучать по нему...

Но понимаю, что не получается ничего... Не даёт он мне того, что нужно... Да, по сути, вообще ничего не даёт... Жалею, что мирилась с ним так долго... Надо было раньше уйти, не тянуть всё это...

Овёнка

У меня уже даже сегодня ночью сон такой тревожный был - просыпаюсь от мыслей, что расстались же, что удалила его из Скайпа... и внутри всё сжимается, и мысли мелькают, что может зря, может поспешила, может не надо было, может бы всё со временем наладилось... надежды, что через время, может, он сам появится... Блин, сколько ещё эти мысли меня будут преследовать? Как же от этого убежать? Днём-то ещё как-то заставляю себя отвлечься, по вечерам занялась волосами - маски-шмаски, тоже времени уходит много и сил на это... Но вот именно ночью... мозг не хочет отключаться... Хорошо хоть, что я уже собирала себя однажды по кусочкам после разбитой любви и точно знаю, что всё это можно пережить, что всё пройдёт... Нужно только потерпеть пока, время всё исправит... И чем я ему не такая была то...

ой девы))) а у меня санта барбара....

начну сначала...

мы с леффкой начали общаццо... по чуточке... сначала в скайпе... теперь немного видимся.

он издевается надо мной открыто.. а я пока принимаю это все... и также стебусь. иногда его заносит. и меня. прекращаем общение...

утро. 9 утра вернее. я тока галаза открыла. звонок - он

тип я счас заеду за духами, через 5 мин выходи. конечно я не так представляла нашу встречу, официальную)))0 я наощупь оделась., тока зубы успела почистить. выхожу.

он выпрыгивает из машины. обнимает за плечи... целует во все ч то попадается на лице. я ж еще сплю... думаю, вот это да... довольный до ужаса) я иду в подъезд, посмотрела на него, он на меня, пибикнул и газанул.

думаю, вот это да.

по его словам мы друзья. странные такие.... днем он позвонил, потом вечером... мы мин 40 проболтали... простебалитсь, он ковырнул прошлое, я задела настоящее... потом написала смс , что не стоит прошлое ворошить. он быренько перезвонил. пожаловался, что у него сохнут руки (тип крем нужен) и вообще он устал, пожелал спок ночи.

мот свой буду продавать, ибо впереди развод (и делится все пополам) он предложил мне услуги одного товарища, кот. все быстро организует, но у меня покупатель уже есть, он расстроился, что так распинался, а мне не надо. зато я попросила его отправить меня к костоправу, он он оч быстро договорился. в итоге седня поеду позвонки вправлять (страшно).

в скайпе шлет мишек обнимашек....

телефон берет постоянно када звоню. звонит сам. часто, по 3-4 раза в день . иногда ваще не звонит, значит занят.

седня даст ключи от склада , будем разговаривать о большом складе.

вроде как все ничего, но он держит меня на бооооольшом расстоянии

никаких разговоров о отношениях, вообще о будущем.друзья...

мне страшно опять нырять в такие страсти. мне он нрав до сих пор.но я его боюсь

чо скажите?

Ира

Ланочка,я тебя прекрасно понимаю...терпния тебе! все будет хорошо! и если решила рвать-значит так и должно быть... ты много с чем мирилась,значит это не твой человек!но обязательно будет тот,кто по достоинству оценит тебя и будет давать то,что не смог Лев!

Овенка... все пройдет...

и ты потом вспомнишь это как страшный сон. я вот вспоминаю лето... после льва и мне терь страшно. я вообще не хочу любовей... ну или таких чтобы меня любили))))

просто надо вычеркнуть его из жизни...

он тебе не помогает, откровенно посылает....

что то тип моего, стеб неперестанный, как будто приятно смотреть на другого и упиваццо болью

Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

ир, я вот тоже жду, что этот человечек должен придти!!! мне 30 и я в шоке от происходящего.... мне надоели эти игры! как и лане, хочется кефир-сортир и теплые тапки

Овёнка

Кремик... в первую очередь про позвонки...

Ты рентген делала? Тебе точно надо вправлять? Кто будет вправлять? Что врачи говорят? Не рискуй собой!!! Позвоночник - это не шутки. Не спеши с этим... Ты можешь думать, что надо вправлять, а то остерохандроз, например. Я сама спиной маюсь и шеей. Так вот, в шее позвонки, а в спине просто соли. А я то тоже дума что и в спине всё очень плохо - иной раз ни разогнуться, ни ходить не могла. Не рискуй с вправлением, сходи к травматологу, сделай рентген - это всё копейки в поликлинике стоит.

Овёнка

Теперь про Льва твоего...

Похоже, что как-бы подбирается к тебе через дружбу к отношениям. Но не факт, что вернув отношения он потом опять не вынесет тебе мозг и не пропадёт. А потом появится, долго опять будет мудохать, помиритесь. И опять пропадёт... Не дай Бог такой круговорот... У меня вот видишь, так и было эти 2 года... Хватит сил и терпения - окунайся в эти отношения. Но прежде подумай хорошо. А он... пусть побегает... Не помогай ему в налаживании. Пусть всё сам - помучай, за все свои слёзы. ;-)

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо.

Мне бы только не сорваться и не пойти на мировую... Ой, не дай Бог. Надо держать себя в руках.

овенка, я знаю что там у меня... просто вправить надобно..

а он постоянно к этому дядьке ездит... и спина у него ровная. не то что моя колесом))))

+ выбиты позвонки - это после аварии летней...

ты насчет своего дпж не думай... они такие странные, и мышление у них не айс

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, если знаешь что там и уверенна, что нужно делать, тогда да. :)))

Я просто боюсь всего этого... :)))

Не думать... Стараюсь. Но всё-равно думаю. :)))

Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если он будет делать шаги к примирению- это будет о чем-то говорить... а если нет... а на нет и суда нет!

Ира

сегодня неделя как мой уехал к родственникам,обещал к ним на неделю.. я не пишу ему.. он же написал что у него все нормально,приедет позвонит.. я только боюсь как бы он не задержался там еще... я соскучилась.. и выходные у меня выпадают на этой неделе как у нормальных людей-суббота и воскресенье.

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, может же ещё вернётся до выходных то...

А мой... шаги на встречу... не думаю... Хотел бы - уже б давно что-то сделал. А то он только резину тянул...

Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тога на фиг вообще он нужен!пусть остается в гордом одиночестве!не каждая будет терпеть столько... все познается в сравнении!

Козерожка

Лана! ты все еще ждешь и надеешься! что бы ты не говорила но если он объявиться то ты максимум его немножко помучаешь разговорами но все равно примешь обратно! и правильно тебе говорят - ты его оправдываешь. По его поведению четко видно что он ни тобой ни вашими отношениями не дорожит. ему ТАК удобно. ты вроде и есть и свобода тоже есть. Ничего у вас в дальнейшем не получиться пока он себя так ведет. А поведение его не измениться. Если мужчине нужна женщина он не так себя ведет. Я понимаю не брать трубку когда занят на работе, но это разовые случаи, а постоянно...... это уже пища к размышлению!! Забей на него!!!!

Козерожка

вычитала в контакте - никогда не пытайся вернуть того, кто однажды сам от тебя отказался!

золотая истина.

Ира

Самый лучший способ забыть мужчину√ это начать встречаться с другим... так что,Лана,начни флиртовать с мужчинами,каждый день перед зеркалом говори какая ты офигенная и все мужчины без ума от тебя!

Овёнка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кончно оправдываю, конечно надеюсь... Чего уж отрицать... Ещё какое-то время буду в глубине души ждать... Вот и пишу, что мне бы таки суметь устоять и не помириться. Голова то уже всё понимает...

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))) Да, только от того, что я это буду себе в зеркале говорить, мужики врядли потянуться. Я ж говорю, не клюют чего-то на меня... Только женатики на потра_хаться... И всё... Мы даже с подругами в клубе тусим, они замужем, но к ним мужики липнут знакомиться, угощают... а ко мне нет, прикиньте...

Юла
Овёнка

Сообщение было удалено

Это только так кажется. На самом деле то не мужики, а КОЗЛЫЫЫЫЫ))))

Не стоит огорчаться, наоборот хорошо, что не липнут. Кого можно подцепить в ночном клубе???У меня очень симпатичная подруга. Сколько она таскалась по этим клубом, за всю жизнь там ни одного нормального не встретила, только кучу денег просадила. Одни альфонсы и женатики. А она достаточно привлекательна. Все при ней.

Это не место для серьезных отношений, съем.

Юла

Лучше ходить в кафе, только днем, на ланч приезжают нормальные мужчины. Больше пользы и обстановка непринужденная.

В кино или в спорт зал.В спорт зале точно познакомишься, заодно подкачаешь мышцы. И полезно и приятно. Всегда хорошо то, что приносит пользу.

девы)))

а мой названивает... обещаеццо приехать и на поезд посадитьобещаеццо

мне страшно

и тут я поняла, что не хочу терять вот такую обыкновенную дружбу.теплую и ничего не требующую. может так и надобно.

у меня выросли крылья)))))))))))

Козерожка

а еще лучше жить и не зацикливаться ни на чем. быть самой собой и делать то что нравиться. Когда не ждешь всегда получаешь)) Удачи тебе дорогая, не кисни, держи нос по ветру!!

Козерожка

Ланочка, для тебя предыдущий пост!

Санитик

Приветы! :)

Овенка - я не знаю станет ли мой ДР любимым днем года, но вчерашним днем я вполне довольна :))))

Санитик

Блин, я так устала, что ничего делать не хочетса, даже писать :))))) Меня сегодня завалили работой уже побольше!!! Так что и день прошел быстрее :)

Завтра в гостях будет Телец, а я дурочка пообещяла ему ужин... еще до этого! Водолей надо мной посмеялся - сказал, о чем ты вообще думала, когда это ляпнула? Я и ужин готовить :))))) Сказала - сварю ему макароны и сардельки :))))))) Покожу на что я способна :))))))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем макароны то не ужин? Да ещё и с сардельками - так вообще праздник! :))))

Санитик

Лан - вот и я о томже :)))) не собираюсь устраевать на кухне абру-кадабру, по любому ничего не получитса кроме макаронов с сардельками :)))))

Овёнка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, девоньки. Я стараюсь держаться. Я верю, что всё у меня будет хорошо. Да у всех нас всё будет хорошо. Мы же не плохие, не подлые, не корысные.... Мы ищем своё счастье... И обязательно найдём.

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))))) Я тоже такая же кухарка....

А хочет, пусть сам и готовит. :))))

Хорошо, что на работе тебе уже не так скучно. :-)

Санитик

Надо идти посуду помыть... а прибиратса особо не буду, пусть видит что я люблю художественный беспорядок а не идеальную чистоту :)))))))

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот так и надо мыслить!!! :)))))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно, нечего ради них из кожи вон лезть. Пусть любят такими, какие мы есть. :))))

Овёнка

Девочки, смотри нашла...

Бу-га-га. :)))))))

"Хронический оптимизм является родом неврологического расстройства -- дисфункцией лобных долей коры мозга."

Телушка

Лан, ну удалила его и удалила из скайпа. Не отреагировал и фиг с ним. Выводы ты давно я думаю сделала. Просто не хочется тебе от него отказываться.

Телушка

Санитик!!) С прошедшим тебя ДР)) Цвети и пахни, красотка)) И пусть мужчины достойные тебя полюбят и оценят) И чтоб это было ВЗАИМНО!!!!))) обязательно)) кому нужны ухажеры , к которым душа не лежит! Только взаимно))

Барашка2

Привет. Я то и делаю что читаю вас, у меня все так же...

Работа, тусовки, театры, Овен...Общение такое же теплое и милое. Думаю, мы боимся собственных признаний, мы боимся даже попытаться влюбиться, всюду ожидая подстав.... Господи, кто же так нас обидел?!

Подруга моя спустя год встретила в клубе Водолея, говорит был один, привет - пока, как дела, все ок...Вот и весь разговор. Говорит что лицо буд то он бухает. Кстати я не видела его тоже год, ужас, подумать только ГОД, а буд то все только на днях произошло, я всегда буду его любить, помнить и бояться осень...В ней все напоминает о нем: шарф, листья, домашние блюда, забитые маршрутки...Пффф. Я даже вконтакте не смотрю его страничку, боюсь, за себя конечно...Девочки мои как-то к нему заходили, говорит, он унылый, потеряные глаза, всюду сам, путешествует и снова сам на фото без улыбок и глаза буд то пьет... Мне его жаль, честно, очень жаль. Дурак он.

Овёнка
Барашка2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот вам и показатель - они лучше сдохнут от страдания по нам, чем будут счастливы с нами...

Не, ну не дураки ли????

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, не хочется...

Отказаться от него, в моём случае, отказаться от личной жизни... Как-то не горят мужики желанием знакомиться и встречаться со мной...

Овёнка
Юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я говорила не о месте, а о том, что со мной не знакомятся. Хоть днём, хоть ночью. Уж если и пьяненькие не липнут, то трезвые днём и подавно не лукаются...

Барашка2

он ведь даже не скучает

ты дура, слышишь?

только дыши сейчас. дыши.

ты не нужна ему такая любящая.

дышишь там?

хорошо.

он не хочет о тебе слышать. меняет тему.

и не смотри на телефон.

он не хочет о тебе вспоминать.

собери свои слезы, пожалуйста, девочка.

дыши этим воздухом.

а не им. он ху*вый воздух.

и если он позвонит

скажи ему, что он ошибся номером.

скорее ошибся человеком.

Овёнка
Барашка2

Сообщение было удалено

Ваш текст

М-да...

Скорее всего, так оно и есть...

Но, чтоб понять это нужно пройти через это ... ошибаться, ломаться, позориться, унижаться, плакать.... и потом, спустя время, всё пройдёт.

Овёнка

Ира, ваш что там, подавал признаки жизни? :))

Овёнка

А я вот всё думаю... но ведь многие же сумели вернуть Львов и наладить отношения... И ведь они себя вели не так как мы...

Я наверно перечитаю ветку с начала. Если не с Львом, то с другим мужчиной мне пригодится это всё...

Я слишком плохая девушка, нетерпеливая, ляпаю, всё что взбрендится, истерю, подозреваю, требую.... Так нельзя... Буду читать заново, как девочки себя вели, что спасли отношения... Иначе я так всю жизнь мужиков распугивать буду своими взбрыками...

Телушка

Лан, ты чего опять гнобишь себя??? Девки с еще худшим характером устраивают свою жизнь и нормально. Нормальный характер у тебя. Просто нужно немножко отвлекаться от мужика и не контролировать его. Немножко выдержки . Наверное все же именно с этим мужчиной что-то не складывается. Не воспринимает он тебя какая ты есть, да и ты недовольна его отношением

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барашка2

Овёнка, ну да, очень умно, ломать себя, свой характер, принципы, привычки.. уж проще родиться заново) зачем?? для кого это делать?? ну побудешь ты другой неделю, месяц другой... а потом снова станешь собой прежней, суть в корень не изменить. прогибаться под кого-то, забЫвать и забИвать на себя. на*х.

Девочки добрый вечер !!! Первый раз общаюсь на форуме, но ваша тема уж очень интересна!!!! "начинаю" отношения с Львом!!! И прозреваю как же с ним сложно!!! Буду очень благодарна если примите к себе и поможете чем сможете!!!!

Овёнка

Девочки, но это же не 1-й мужчина, с которым не складывается. И всё одинаково идёт, одинаково начинается, одинаково разрушается... И многие мне говорили, что надо меняться... Понимаете, я же уже на начале отношений начинаю их закидывать гневными смс с подозрениями и упреками, с обзывательствами и пр. фигнёй. При всех случаях я сразу же говорю, что, типа, раз так, то давай расстанемся. Я всегда запугиваю расставанием... Конечно, какой-нибудь дятел может и будет это терпеть, но я то хочу нормального мужчину, не бухающего, не гуляющего, работающего, местного и с квартирой. Такие тоже себе цену знают и дур не хотят... Я не говорю, что мой Лев идеален был. Конечно, он многим меня доводил до белого каления, давал мне меньше, чем я хотела.... Это само собой. Но мне надо пересмотреть своё поведение... До сей поры никто не смог меня стерпеть... а парней было немало...

Овёнка
Dian4ik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чем сможем, тем поможем.

Расскажите свою историю и почитайте для начала форум с 5-й до 40-й страницы - там основные истины. :)))))