Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 864
Санитик

Овенка - на работе сегодня аж целых 2 часа была занята :))))) Опять пришлось ждааать и ждааать.... но хоть что меня сегодня новому обучили :))) Завтра буду продолжать.

Я дома мерзну :((((( У нас такой противный погод настал, брррр.... хорошо что в офисе отопление подклучили. Все же есть свой плюсь в старом городе работать :))))

Санитик
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

А она что?

Санитик

Мда... завтра будет проверка моему Льву... помните как тут поочередно девушки недовольны были, что Львы из с ДР не поздравляли... вооот, посмотрю что этот будет делать (или не будет делать) :)

Овёнка

Санитик, это ж хорошо, что не надо много работать. :-)

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Трудно просидеть несколько часов и ничего не делать :)))) Я бы лудше работать согласна :)))))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего, потом будет выход в интернет и будет веселее. :-)

Денрик завтра?

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю у меня не будет времени потом сидеть особо в интернете, очень много будет работы :) Да и клавиатуры с русскими буквами нету...

Дааа, нелюбимый мой день года :)))))

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Санитик

Предложи льву приехать на винцо. ;-)

Стремно :))))) Боюсь, откажет... а отказ в свое нелюбимый ДР плюс ПМС... лудше даже и заикатса не буду...

я у него в субботу по скайпу спросила, когда он сможет ко мне на пирог приехать? Он только и написал, что - ой! :)

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, "ой" - это же ни "нет". ;-)

Санитик

Это типо - ой, я и забыл что у тебя ДР на след.неделе :)))))

Нее, тусить я завтра не буду, как никак потом на работу... лудше в пятницу уговорить его сходить шары погонять (в клуб он наотрез отказалси)...

Санитик

Нда... видимо на этой неделе никакого Льва, у него в субботу большая тусовка... так что куда там я со своим ДР :)

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, ничего, можно и на попозже перенести. :)))

Думаю, он поздравит. Если не завтра, то потом, при встрече. :))

Санитик

Да.... переживу :) Телец в гости проситса... :)

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, а ты переживала, что с другими общается на СЗ. :)))

Кстати, не спрашивала его ни о чём про СЗ и прочее, что там хотела выяснить? :))

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет... ничего не спрашивала :) Да мы с ним переписывались и в пятницу и вчера он меня подбадривал, даже принцессой назвал :)))) С его требованиями к девушкам - на СЗ иголку в стогу сена надо искать :)))))

Санитик

В четверг у меня в гостях будет Телец :)

Ира
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Написал позже,что у него все нормально,приедет позвонит.

Сергей

Вот неверил я в эту задиакальную *** никогда.а теперь сижу думаю так по совместимости то облом. Но вот Дев в моей жизни никогда не будет.

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

И ттт... :))))

Санитик
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хах... Девы никогда не будут ниже кого-то, очень высокомерные барышни :))))

Сергей

Львы обречены на одиночество.

Сергей

Сколько отношений потеряно.да друзей брошено

Ира
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Откуда такой пессимизм?

Сергей

У всех по совместимости много вариантов. а у львов один стрелец и то сомнительный)

Ира

а как же овен,близнецы,весы?!

Овёнка
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неправда. Львам тоже подходят многие, но просто везде свои нюансы есть... Ничего, справитесь. Не переживайте. :))))

Сергей

Перепробавана все. Диктаторы мы. Либо все как мы хотим, либо никак. Вот вам и ответ почему мы не пишим, сидим и ждем что вы не выдержите и пребежите и в ноги упадете. Да с годами умней становимся но принципы остаются.

Овёнка
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

а НЕ СКУЧНО, КОГДА ВСЁ ПО-ВАШЕМУ? пОЧИНЕНИЕМ МЫ НЕ ПОДПИСЫВАЕМ СЕБЕ ПРИГОВОР НА ВЫЛЕТ?

Овёнка

Починением - подчинением.

Блин, накапсила... :)))

Сергей

Нет. Я бы никуда же из лап своих не отпустил. А компромис это не для меня.

Любящая

а ктото тут писал что если льву все время поддакивать-ему неинтересно станет

Любящая

вот и понимай как хочешь их((((

гость

вы всегда тут фигню пишите всякую...?? просто бред сумасшедших.....

Козерожка

девочки всем привет!!

Овёнка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет. :-)

Ну как там твои дела с новым львом?

Козерожка
Овёнка

Сообщение было удалено

пока все отлично!! он очень хороший! вчера старого тобишь Льва1 видела) мило пообщалась но явно дала понять что он для меня ноль в этой жизни. Интересно дальнейшее развитие)))) забьет или наоборот будет возвращать себе утраченные позиции)))) забавно мне теперь будет поиграть с ним в его игру. теперь когда чувств ноль и даже есть какой то азарт будет гораздо интереснее. За этот период я поняла главное - просто нужно уметь ждать, спасибо вам всем!! Осознание этого мне сейчас очень помогает! а прошлое....... оно прошло, а меня впереди ЖДУТ!!

Смотрю у вас тут не густо как то..... где все пропали? неужто львы перестали свои причуды показывать?))

Овёнка

Всё, мои не рвы не выдержали. Удалила своего из Скайпа...

Сегодня накрылся бойлер дома. Надо менять, если ещё согласятся менять... много нюансов, магазин, где я покупала уже не существует, а он ещё на гарантии, перекинули в другой магазин.... там думают... но если надумают, то мне старый бойлер надо самой им везти... Девочки, Боженька что думает, что я лошадь ломовая??? Короче, я в ужасе, реву... как я со всем этим разгребаться буду? Написала своему... А он мне прислал номер тел. грузового такси... За пару дней он уже бреет меня в помощи 2й раз... Я не сдержалась, сказала, что мне не советы нужны, а помощь, что я устала от всего, в том числе и ждать его, что не нормально это всё и бла-бла... Написала, что раз он не хочет отношений, то лучше нам и не общаться, что в скайпе любовь не построишь... Он написал, что я накручиваю себя. Я извинилась за высказывания, написала, что не считаю его ни виноватым, ни плохим, что просто он не полюбил меня и всё, что ещё встретит ту, которую полюбит. И удалила. Всё. Реву. Справилась. Но дело не в самом моменте помощи или неоказания помощи, а в том, что я понимаю, что так будет всегда. А я не могу это принимать холодно. Я беру близко к сердцу. Ничего не получается у нас. Наверно мы просто не судьба друг друга.

Овёнка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рада за тебя, ттт.

Слава Богу. Пусть всё сложиться хорошо и предыдущий болючий опыт не будет напрасным. :-)

Овёнка

Санитик, ещё работаешь?

Хватит уже, в Денрик не положено. :))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Всего тебе самого доброго, хорошего и замечательного!!! :-)

Козерожка

Ланочка! все что ни делается делается к лучшему!!! все как образуется! если бы у нас в жизни не было проблем и трудностей мы бы не смогли радоваться! знаю что звучит не слишком утешительно, но наша жизнь зависит только от нас.

а по поводу льва..... не знаю, мои два не такие как твой..... нынешний, то есть лев2 вообще старается все мои проблемы решить, да и лев1 по началу точно так же вел себя. разница только в том, что тому быстро надоело, а этому пока нет)) вот две недели назад телефон украли, компьютер забрали, телевизор и холодильник поломался. проводка сгорела и не было света. холодно стало нужно было купить обувь. Он приехал свет починил, телевизоры забрал в ремонт, компьютер новый купил и привез, помог купить телефон, отвез по магазинам и купил мне две пары осенней обуви. Я уже молчу про моральную поддержку во всем и просто тьму всяких мелочных расходов которые в суме просто десятками тысяч. И это мы вместе всего лишь 2 месяца! Так что нечего реветь, тебе просто нужно либо принять его таким либо искать другое! И я думаю лучше второе! Просто еще не твое время, не твой человек. Все будет, главное не зацикливаться на этом. Кстати, я со своим львом2 познакомилась на мамбе!

Овёнка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я от того и реву, что вижу же, как у других пар, как мужики стараются... Я же не прошу чего-то сверхестесвенного, хотя бы немного помощи и внимания... А не просто номер тел. и совет - "прийдётся тебе раскошелиться на такси"... Я не говорю, что мужик должен взвалить на себя все мои проблемы... Но и так тоже нельзя, как он... Не хочу больше... Девочки, не дайте мне с ним опять начать эту мудохонину, держите меня за руки и ноги.

Козерожка

блин, я таким мудаком два года промучилась и отлично знаю, как ЭТО!! я его бросила уже больше года как и не жалею! забыла и знать не хочу! у меня даже хуже чем у тебя бывл вариант. тот даже номер телефона не давал..... да к тому же еще свои проблемы мне на шею вешал.....

Овёнка
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я хочу суметь не мириться с ним. Переболеть, перестрадать и уйти от этого всего... Сильно уж мучительно всё это для меня... Да и наверно бессмысленно... Хотел бы быть со мной, уже б был... А он только козни и игнор... Я хочу спокойных отношений, без непоняток... А я даже спустя 2 года звоню и каждый раз боюсь - ответит ли он на звонок... И часто ведь не отвечает... Буду бороться с собой. Не хочу больше мириться...

Любящая

Лана..это звонок..раз уже и в помощи реально отказал..не оправдывай его

Овёнка
Любящая

Сообщение было удалено

Ваш теrcn

Я и не оправдываю... Очень было обидно... И когда я его удалила из скайпа, он ничего и не сказал на это... У меня как-будто пелена с глаз спала... Боже, чего я ждала от этого человека? На что я надеялась?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пасибааа!!! :)))))

Санитик

Итак - на работе меня коллеги поздравили с огромным букетом огромных роз :)))))

Лев - написал строчку в инете, звала сегодня на пирог, но у него вечерная смена на работе, его друг тоже хотел в гости, но по скольку Лев не мог, то не получилось :)))) Зато Лев сам позвонил недавно и поздравил по телефону :)))))

Телец - только смску скинул...

Звонил поздравить даже бывший Скорп :))))

А в гостях был Водолейкин :))))) Подарил мне шампанское и огромные красивые красные цветы! кррррасотень!!! Проболтали с ним весь вечер, тока недавно уехал, вот :))))))

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Молодец! Все правильно. Он недоделыш какой-то. Даже не думай, а быстрее бросай такого.Просто ты нормальных не видела.

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот видишь, как классно. :))) Теперь это будет твой любимый день? :)))