История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Овенка - на работе сегодня аж целых 2 часа была занята :))))) Опять пришлось ждааать и ждааать.... но хоть что меня сегодня новому обучили :))) Завтра буду продолжать.
Я дома мерзну :((((( У нас такой противный погод настал, брррр.... хорошо что в офисе отопление подклучили. Все же есть свой плюсь в старом городе работать :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А она что?
Мда... завтра будет проверка моему Льву... помните как тут поочередно девушки недовольны были, что Львы из с ДР не поздравляли... вооот, посмотрю что этот будет делать (или не будет делать) :)
Санитик, это ж хорошо, что не надо много работать. :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудно просидеть несколько часов и ничего не делать :)))) Я бы лудше работать согласна :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, потом будет выход в интернет и будет веселее. :-)
Денрик завтра?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю у меня не будет времени потом сидеть особо в интернете, очень много будет работы :) Да и клавиатуры с русскими буквами нету...
Дааа, нелюбимый мой день года :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предложи льву приехать на винцо. ;-)
Стремно :))))) Боюсь, откажет... а отказ в свое нелюбимый ДР плюс ПМС... лудше даже и заикатса не буду...
я у него в субботу по скайпу спросила, когда он сможет ко мне на пирог приехать? Он только и написал, что - ой! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, "ой" - это же ни "нет". ;-)
Это типо - ой, я и забыл что у тебя ДР на след.неделе :)))))
Нее, тусить я завтра не буду, как никак потом на работу... лудше в пятницу уговорить его сходить шары погонять (в клуб он наотрез отказалси)...
Нда... видимо на этой неделе никакого Льва, у него в субботу большая тусовка... так что куда там я со своим ДР :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, ничего, можно и на попозже перенести. :)))
Думаю, он поздравит. Если не завтра, то потом, при встрече. :))
Да.... переживу :) Телец в гости проситса... :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, а ты переживала, что с другими общается на СЗ. :)))
Кстати, не спрашивала его ни о чём про СЗ и прочее, что там хотела выяснить? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет... ничего не спрашивала :) Да мы с ним переписывались и в пятницу и вчера он меня подбадривал, даже принцессой назвал :)))) С его требованиями к девушкам - на СЗ иголку в стогу сена надо искать :)))))
В четверг у меня в гостях будет Телец :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Написал позже,что у него все нормально,приедет позвонит.
Вот неверил я в эту задиакальную *** никогда.а теперь сижу думаю так по совместимости то облом. Но вот Дев в моей жизни никогда не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ттт... :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хах... Девы никогда не будут ниже кого-то, очень высокомерные барышни :))))
Львы обречены на одиночество.
Сколько отношений потеряно.да друзей брошено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда такой пессимизм?
У всех по совместимости много вариантов. а у львов один стрелец и то сомнительный)
а как же овен,близнецы,весы?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда. Львам тоже подходят многие, но просто везде свои нюансы есть... Ничего, справитесь. Не переживайте. :))))
Перепробавана все. Диктаторы мы. Либо все как мы хотим, либо никак. Вот вам и ответ почему мы не пишим, сидим и ждем что вы не выдержите и пребежите и в ноги упадете. Да с годами умней становимся но принципы остаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а НЕ СКУЧНО, КОГДА ВСЁ ПО-ВАШЕМУ? пОЧИНЕНИЕМ МЫ НЕ ПОДПИСЫВАЕМ СЕБЕ ПРИГОВОР НА ВЫЛЕТ?
Починением - подчинением.
Блин, накапсила... :)))
Нет. Я бы никуда же из лап своих не отпустил. А компромис это не для меня.
а ктото тут писал что если льву все время поддакивать-ему неинтересно станет
вот и понимай как хочешь их((((
вы всегда тут фигню пишите всякую...?? просто бред сумасшедших.....
девочки всем привет!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет. :-)
Ну как там твои дела с новым львом?
Сообщение было удалено
пока все отлично!! он очень хороший! вчера старого тобишь Льва1 видела) мило пообщалась но явно дала понять что он для меня ноль в этой жизни. Интересно дальнейшее развитие)))) забьет или наоборот будет возвращать себе утраченные позиции)))) забавно мне теперь будет поиграть с ним в его игру. теперь когда чувств ноль и даже есть какой то азарт будет гораздо интереснее. За этот период я поняла главное - просто нужно уметь ждать, спасибо вам всем!! Осознание этого мне сейчас очень помогает! а прошлое....... оно прошло, а меня впереди ЖДУТ!!
Смотрю у вас тут не густо как то..... где все пропали? неужто львы перестали свои причуды показывать?))
Всё, мои не рвы не выдержали. Удалила своего из Скайпа...
Сегодня накрылся бойлер дома. Надо менять, если ещё согласятся менять... много нюансов, магазин, где я покупала уже не существует, а он ещё на гарантии, перекинули в другой магазин.... там думают... но если надумают, то мне старый бойлер надо самой им везти... Девочки, Боженька что думает, что я лошадь ломовая??? Короче, я в ужасе, реву... как я со всем этим разгребаться буду? Написала своему... А он мне прислал номер тел. грузового такси... За пару дней он уже бреет меня в помощи 2й раз... Я не сдержалась, сказала, что мне не советы нужны, а помощь, что я устала от всего, в том числе и ждать его, что не нормально это всё и бла-бла... Написала, что раз он не хочет отношений, то лучше нам и не общаться, что в скайпе любовь не построишь... Он написал, что я накручиваю себя. Я извинилась за высказывания, написала, что не считаю его ни виноватым, ни плохим, что просто он не полюбил меня и всё, что ещё встретит ту, которую полюбит. И удалила. Всё. Реву. Справилась. Но дело не в самом моменте помощи или неоказания помощи, а в том, что я понимаю, что так будет всегда. А я не могу это принимать холодно. Я беру близко к сердцу. Ничего не получается у нас. Наверно мы просто не судьба друг друга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рада за тебя, ттт.
Слава Богу. Пусть всё сложиться хорошо и предыдущий болючий опыт не будет напрасным. :-)
Санитик, ещё работаешь?
Хватит уже, в Денрик не положено. :))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всего тебе самого доброго, хорошего и замечательного!!! :-)
Ланочка! все что ни делается делается к лучшему!!! все как образуется! если бы у нас в жизни не было проблем и трудностей мы бы не смогли радоваться! знаю что звучит не слишком утешительно, но наша жизнь зависит только от нас.
а по поводу льва..... не знаю, мои два не такие как твой..... нынешний, то есть лев2 вообще старается все мои проблемы решить, да и лев1 по началу точно так же вел себя. разница только в том, что тому быстро надоело, а этому пока нет)) вот две недели назад телефон украли, компьютер забрали, телевизор и холодильник поломался. проводка сгорела и не было света. холодно стало нужно было купить обувь. Он приехал свет починил, телевизоры забрал в ремонт, компьютер новый купил и привез, помог купить телефон, отвез по магазинам и купил мне две пары осенней обуви. Я уже молчу про моральную поддержку во всем и просто тьму всяких мелочных расходов которые в суме просто десятками тысяч. И это мы вместе всего лишь 2 месяца! Так что нечего реветь, тебе просто нужно либо принять его таким либо искать другое! И я думаю лучше второе! Просто еще не твое время, не твой человек. Все будет, главное не зацикливаться на этом. Кстати, я со своим львом2 познакомилась на мамбе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я от того и реву, что вижу же, как у других пар, как мужики стараются... Я же не прошу чего-то сверхестесвенного, хотя бы немного помощи и внимания... А не просто номер тел. и совет - "прийдётся тебе раскошелиться на такси"... Я не говорю, что мужик должен взвалить на себя все мои проблемы... Но и так тоже нельзя, как он... Не хочу больше... Девочки, не дайте мне с ним опять начать эту мудохонину, держите меня за руки и ноги.
блин, я таким мудаком два года промучилась и отлично знаю, как ЭТО!! я его бросила уже больше года как и не жалею! забыла и знать не хочу! у меня даже хуже чем у тебя бывл вариант. тот даже номер телефона не давал..... да к тому же еще свои проблемы мне на шею вешал.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу суметь не мириться с ним. Переболеть, перестрадать и уйти от этого всего... Сильно уж мучительно всё это для меня... Да и наверно бессмысленно... Хотел бы быть со мной, уже б был... А он только козни и игнор... Я хочу спокойных отношений, без непоняток... А я даже спустя 2 года звоню и каждый раз боюсь - ответит ли он на звонок... И часто ведь не отвечает... Буду бороться с собой. Не хочу больше мириться...
Лана..это звонок..раз уже и в помощи реально отказал..не оправдывай его
Сообщение было удалено
Ваш теrcn
Я и не оправдываю... Очень было обидно... И когда я его удалила из скайпа, он ничего и не сказал на это... У меня как-будто пелена с глаз спала... Боже, чего я ждала от этого человека? На что я надеялась?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пасибааа!!! :)))))
Итак - на работе меня коллеги поздравили с огромным букетом огромных роз :)))))
Лев - написал строчку в инете, звала сегодня на пирог, но у него вечерная смена на работе, его друг тоже хотел в гости, но по скольку Лев не мог, то не получилось :)))) Зато Лев сам позвонил недавно и поздравил по телефону :)))))
Телец - только смску скинул...
Звонил поздравить даже бывший Скорп :))))
А в гостях был Водолейкин :))))) Подарил мне шампанское и огромные красивые красные цветы! кррррасотень!!! Проболтали с ним весь вечер, тока недавно уехал, вот :))))))
Сообщение было удалено
Молодец! Все правильно. Он недоделыш какой-то. Даже не думай, а быстрее бросай такого.Просто ты нормальных не видела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот видишь, как классно. :))) Теперь это будет твой любимый день? :)))