Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 863
Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))))))))))) Бабка молодец, правильно всё подметила.

Овёнка

Кремик, и правельно, что подала. Сколько он тебя будет вниз тащить своей энергетикой плохой? Не жалей.

Телушка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ланочка, может быть и так. Кого то надо поджопниками подталкивать к действиям.

Я считаю , что это мамаши виноваты которые так воспитывают чад своих , мальчиков любимых, что они как мешки с говном . Ни туда, ни сюда. Я с ровесником не буду общаться. Это я уже решила. Какие то они недоразвитые.

Телушка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видишь, ты сама все детально разложила и сама понимаешь) Но ты не сможешь без претензий. И так будет круговорот. Помирились, ты что-о отчебучила. Ссора. Тягомотина. В конце концов кто-то из вас вообще решит прервать такие отношения совсем

Овёнка

Мне бы немного терпения... Чтоб уметь дожидаться, когда он первый выползет, когда позовёт... чтоб не предъявлять ему претензий...

Телушка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так все время делала)

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Проблема в том, что так у меня во всех отношениях, не только тут... Получается, что дело во мне...

Телушка

Мне даже это нравилось. Ждать когда он первый выползет. Я редко сама косячила. В основном он козлил. И я всегда была уверена что он выйдет через пару -тройку дней. Немного закралось подозрение что не позвонит, когда я его не поздравила с др)))))) Но потом прикинул что не может этог быть!) Приедет. Да и девочки здесь говорили, что пообижается и нарисуется. Я ему дала время пообижаться))) и встретила с распростертыми объятиями))

Ира

У меня Лев чем-то похож на Льва Ланы... чаще я инициативу проявляю...и когда он в настроении он душка и любовь-морковь,а когда че та не то-холоден как айсберг и как будто никогда не было от него нежных слов и тд... моему 36 уже,не изменить...тут либо мне подстраиваться и так бурно не реагировать на его тараканов либо расходиться...

Кошка

Привет девочки ))

Почитала Вас... прям осеннее обострение у Львов...

А я на своего забила. Дружить так дружить. Вот даже назвать перестала лаского, раньше мы все время свои имена склоняли как-нить и он и я)) А теперь нафиг.

Правда вчера конечно фортель был. Отвозили его машину на сервис, я за ним на сервис обещала заехать... он подъезжает к воротам, а там охранник почти совсем в ноль пьяный, ему видимо поговорить охото и скучно, вот он сначало его доставал, а куда? а зачем? а к кому? а пойдем покажу куда машину ставить и т.д. ... Лев въехал внутрь, а я на машине около ворот стою его жду... подходит ко мне охранник и такой - все в порядке?? я говорю - да, мальчика вон заберу и уеду. он - ну почему сразу мальчика, мужа наверное? я говорю - нет не мужу)) он - а почему, такая красивая девушка... я говорю - так вы у него спросите. (в этот момент Лев подходит к машине) охранник ему - слушай, а вот эта красивая девушка за рулем, твоя женщина?? он сидел молчал, а потом так - да, говорит, запасной вариант... я говорю да, - бесплатное такси!

прям выбесил меня. ***, запасной вариант я ему. Вроде кто-то про друзей говорил?! вообще теперь общаться не хочу.

Телушка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мой тоже бывает как надутый гусь иногда) я не знаю из-з чего у него такие перепады . Я если вижу что оно не в духе, то не трогаю его вообще. Терпеть не могу унылых. Он об этом знает прекрасно

Телушка

У моего тоже характер вреднючий. У меня еще хуже, но он явно не подарок

Телушка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

во Дэбил.Наверное от злости сказал? Чтоб тебя уколоть?

Телушка

Кошка, обидься на него)))))) Он потом попросит скидку себе на то что бухой был и не подумал что говорил

Ира

Вот и мне подруги и мама говорит,что характер у него тяжелый... и терпения с ним надо много.. и они бы такого послали уже давно... а я наверно экстремалка или мазохистка)))

Телушка

Хотя я не могу сказать, что мне с ним напряжно или дискомфортно. Наоборот, легко и как-то интересно. Но жить с таким бы я не смогла.

Ира

А мне вот напряжно когда у него тараканы вылезают...мне вообще нужен человек,чтобы я была уверена что он мой,испытывает чувства ко мне,ласков и нежен... мой Лев не такой..

Кошка
Телушка

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что он-то трезвый был... это охранник который спрашивал был в ноль...

Телушка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятно, я уже сама увидела, что охранник ужратый был. Обидься и все. Имеешь право. Ты девушка, ранимая и все)

Ира

Да,Кош,с его стороны это фирменное хамство!сцуко просто!

Кошка
Телушка

Сообщение было удалено

По идее он меня определил как друга) Обижаться надо было сразу... ейчас уже как-то некомильфо... я ему припомню при случае.

Телушка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы припомнила)) И не один раз)

Так же как Санитику заявил" Мы просто перепысываемся"

Надо же- это сейчас ТАК называется)

Телушка

Так и сказл бы" Это мой друг- Кошка. Какого хрена говорить " Это запасной вариант"

Я шизею с них

Ира

Да уж... мужики сейчас пошли...никто не хочет брать какую-то ответственность,ограничивать свою свободу... они просто переписываются или просто друзья...даже приходится чуть ли не самим в постель звать.. ну по крайней мере у меня так чаще всего... я инициативу проявляю. А то здесь Сергей написал-секс всегда и везде... ну-ну... у меня горячий темперамент,Лев по сравнению со мной просто бревно. Ой,не знаю,приедет когда и если мы встретимся и он будет холоден и изображать барышню,я наверно выскажусь уже...

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не вздумай высказываться!!! Он в один миг другим не станет. А отношения испортишь! И будет такая же мудохонина, как и у меня... с ссор не вылазим... Так что тут выскажись. А ему не надо!

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж... Запасной вариант - это неприятно... Я тут же спросила, а не охре_нел ли он и вытолкала из машины. :)))))

Овёнка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле, я БЫ...

Ира

Постараюсь сдержаться... просто язык чешется иногда...так хочется чтобы он душкой был всегда,а не изредка(

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

пи*дец, конченый моральный урод и недоумок. Мало того что себя боится, ещё и охранника испугался, чтобы не подорвался его ср*ный афторитет. И где же вы таких дебилов находите? Бегите от него очень и очень быстро. Такому отпрыску общества ещё долго нужно учиться понимать людей, а до женщины ему вообще не дотянуться. Малолетка хр*нова, а не "лев".

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сдержитесь. Потом только хуже будет, если выскажитесь. Уж точно душкой он не станет. Он вам потом все нервы вытреплет своей обидкой и холодностью в наказание. Он у вас хороший, он с вами, не накаляйте лучше. :-)

Телушка

Девочки, но иногда можно высказать свои претензии. Не обязательно с вызовом . Мужчине нужно все равно обозначать как можно себя вести, а как нежелательно. Иногда можно с юмором, иногда пожестче))

Телушка

в случае Иры я бы не высказывала ничего

Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не такой уж и хороший,если уехал и проигнорил мое смс и звонки... я же вся извелась,думала черти что... мой бывший МЧ когда в Турцию улетел названивал каждый день...а этому как-то фиолетово как я тут...

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, но надо точно знать, что сейчас он готов воспринимать конструктивную критику. И критика должна быть по истине конструктивной. А если как у меня - когда я кидаюсь из крайности в крайность , долго молчу, а потом начинаю всё припоминать и по теме и не по теме, горячусь, стараюсь обидеть, то это только хуже. Нужно ещё и уметь высказываться. Я сужу по себе просто. Я ляпаю всё, что взбрендится... Потом расхлёбываю... А характера то не хватает, что выждать, когда он поймёт, что я не шучу, испугается и прибежит... вот и получается только хуже... с каждым скандалом он всё менее серьёзно воспринимает мои обиды и окатывает ледяным молчанием...

Общаемся в инете с ним. Цветочки шлёт... Я уже помалкиваю лишний раз...

Ира

я ему выскажу только насчет того,что он не ответил на смс... нормально скажу-я же переживала... не делай так больше... ты же мне не чужой!

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, все жне могут быть как бывший МЧ. :)))))) К тому же отчего-то ж он стал бывшим то... и звонки каждодневные не помогли. ;-)

Присоединюсь к Тёлушке - не высказывайте.

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, разве что так. И без претензии в голосе , а с переживанием. :)))

Телушка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, Ир))) не смеши) вот не надо этой банальщины) это так часто женщины говорят мужчинам. Чуть ли не самая распространенная фразочка" Я так переживала" Он себе думает-- а чего ты переживала собственно говоря? И вообще я не обязан отчитываться. Пусть он о тебе переживает. Тоже мне еще деятель

Телушка

Вообще ничего не говори ему, а там как знаешь. Я никогда к советам сильно не прслушиваюсь чужим. Тем более незнакомых людей)) так что делай как считаешь нужным))

Ира

эх...соскучилась я по этому засранцу...

Кошка

вот мне сейчас прислали)) мне ваще в тему )))

Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.

Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:

- Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?

- Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование.

- Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз.. - вдохновенно улыбалась девушка.

- А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны?

- О, да, они такие хрустя..

- А тесто месить любите?

- Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - неудоумевая ответила юная дама.

- Вот и я человек небедный

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я скучаю по своему... Так надоело выяснять-прояснять и ругаться... уже хочется обняться и закрыть глаза...

Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага)) и мне тоже!

Овёнка

Кошка, не пробовала подразнить своего ревностью?

Санитик

Уууу, понаписали :)))))

Ленчик - ну он же в конце сказал, что все хорошо и это уже хорошо!

Кремка - рада что наконец подала на развод! :)))

Кош - все на том же месте? Так и ничего не изменилось... жаль!

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

До сих пор никаких известий от него?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овёнка

Санитик, трудяга ты наша, как дела? Как день? :-)

Сергей

Хз. я бы девушку от себя не отпускал. И из постели тем более)

Овёнка
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы все так говорите, пока этой самой девушки нет. А когда появится, то со временем наступает у мужчин ощущение спокойствия на это счёт - отношения устаканились, всё ок. Можно и завоевывать мир, образно говоря, а девушка пусть подождёт... И вас сильно удивляет, когда выясняется, что мы не хотим ждать, да ещё и чего-то там требуем.:)))

Сергей

Хз я бывшую так затра...ал. ) мало не казалось.