Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 862
Санитик
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не обиделась, по той простой причине, что он в прошлые выходные только с другом вдвоем в бане той был, а я с Тельцом время проводила :)))))) Это меня и спасло от таких колких слов... а вот если бы я надеялась, ждала и хранила верность и при мне бы другой сказал - мы с ней только переписываемся, ой, ну тогда бы я щеки надула и не разговаривала бы вообще :))))))

Телушка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Санитик, вот с таким как он видать так и нужно. Верность твоя для такого вредины колючего слишком большая наград. Не показал он себя еще с то йстороны , чтоб можно было его у окошка ждать одного

Санитик
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-во! :))))))

Любящая

вот правильно. а у меня была другая тактика то сначала .всей душой и сердцем.

теперь вот ничего не хочу уже.

Санитик

Была в магазине, наконец купила себе новые вещи, не дорогие и не много, но все же... а вот обогреватель не купила. Я в них ничего не понимаю и самой тащить такую яжесть не буду! Вот специально буду мерзнуть и Льву писать - как мне холодно! Пуст ему плохо будет, что отказал мне в помощи!

И вообще у меня жуткое настроение, такое ощущение что ничему нету смысла, никому я не нужна и вообще нафиг все это??? :(

Любящая

Санитик,ты не одинока в своих мыслях.У меня сейчас такая же ситуация((

Санитик

Высказалась на СЗ в своем дневнике, что пора завести себе хотябы кота, который будет меня дома встречать :)

Ну там понеслось - как такая красавица и одинока и остальные бла-бла-бла... буду ждать реакцию соих двух МЧ...

Ира

Девочки,позитивнее,позитивнее! нечего в себе взращивать плохое настроение и негатив!Все будет хорошо,если так думать,так и случится) Я уже отошла от вчерашних переживаний... ну что сделать если он такой?! либо принимать его таким,либо расставаться... расстаться я пока не готова... посмотрим что будет дальше!

Санитик

Да жизня такая - как карусели! То вверх, то вниз :)

Телец меня пытаетса развеселить, Лев вообще никак не реагирует!

девы)

а я со своим пытаюсть встретиццо уже 1.5 мес((((( печально... сам звонит, говорит, что вот завтра я заеду... такое "завтра" каждую неделю по 2 раза....высказала в скайпе ему свое фи...он - извини , я все понял.

честно... меня задолбало такое... это даж не друг, а тип товарищ по переписке...

а вчера звонил, грил, что соскучился... и снова назначил встречу.... хрен там(((

вообщем все плохо.

Санитик
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полнолуние... или планеты так выстроились, что все не так как хотелось бы...

знаешь санни, он видимо на сз опять сидит.. он общению со мной предпочел виртуальных телок. добавил в скайп еще одну. вот и фсе. сижу рыдаю. даже слово не подобрать - что означает это сотояние

Санитик
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Крем, опять подпустила мыслю что все может наладитса... вот и приходитса рыдать! Ну не нааадо.... хотя я сама сегодня что-то слезинку пустила, так жаль себя стало...

Телушка

Кремик,прикинь, мой тоже так делал!! " Я заеду сегодня, я там завтра буду в твоих краях заскочу" Я сначала думала,что просто человек не успел или еще что,потом до меня дошло,что он от фонаря говорит и тогда сказала ему на его очередное" Я сегодня заеду" одно плохое слово з*****л

Санитик
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо, что меня хоть так не мучают... это не совсем красиво пообещять заехать и не приехать.

TQ

Всем привет!!

Хочу поделиться с вами своей историей и спросить совета,который на данный момент мне очень необходим.

Банальная история-влюбилась во льва!!! Так еще и женатого..Он сам себе на уме,с сильным,уверенным характером(или удачно притворяется).Человек знает,что хочет от этой жизни, и как бы уже давно определился с выбором своей жены....но все же,есть хоть какой-то шанс...?

Санитик
TQ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вам надо эти заморочки??? Мы тут со свободными никак не можем разобратса... а тут еще женатый... На свою голову не советую с таким вообще связыватса.

Сергей

Мдя...

TQ

[quote="Санитик"]TQВсем привет!!

Хочу поделиться с вами своей историей и спросить совета,который на данный момент мне очень необходим.

Банальная история-влюбилась во льва!!! Так еще и женатого..Он сам себе на уме,с сильным,уверенным характером(или удачно притворяется).Человек знает,что хочет от этой жизни, и как бы уже давно определился с выбором своей жены....но все же,есть хоть какой-то шанс...?Ваш текст

А вам надо эти заморочки??? Мы тут со свободными никак не можем разобратса... а тут еще женатый... На свою голову не советую с таким вообще связыватса.[/quote

Очень надо!! Я понимаю,что это именно ОН......мой мужчина,которого я всю жизнь искала...

Сергей

Чего с нами разбираться? Во первых не решайте за львов. Во вторых ваше тело должно пренадлежать льву. В третьих верьти и доверяйте. В четвертых не подстраивайтесь. В пятых он должен чувствовать свою власть и вашу покорность. В шестых поссорившись с ним и не признав свою вину он обезательно выйдет на контакт но это будет не примерение с его стороны а война, и если вы хотите сохранить отношения вам придется проиграть и еще долго ходить в статусе рабыни пока гнев не спадет на милость. И помните секс всегда и везде

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

прикольно! а если мы два льва и я хочу такого же обращения к себе. все равно рабыня?

Сергей

Тогда вам придется чередоваться. Это сложно.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

чередуемся) но устали оба! постоянно находимся в поисках золотой середины. но характер есть характер. хорошо хоть обсуждаем это откровенно)

TQ

Сергей,дайте совет!! Что конкретно можно предпринять?? Мне очен важен совет мужчины ..да еще и льва!

Сергей

Шансов нет

Сергей

Раз вы еще вместе то хорошо чередуетесь)

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

это "еще" продолжается 18 лет) но повторюсь ,устали

TQ
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш те

И это почему же?

Сергей

Семья.

TQ

А если нет детей?

TQ

Да и вообще многие мужчины уходят из семей,где и по 2 детей есть!

Еще одна Коза
TQ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если у льва есть ребенок, то шансы не просто ноль,а минусовые. Если нет,то крошечный шанс есть, очень крошечный.

Гость
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Санитик,это мягко ты сказала -некрасиво!) Поэтому я и послала в задницу. Помирились потом конечно,но было дело

Овёнка

Привет, девочки.

А я опять накуралесила... :-)

Ходила гулять. Напсала смс своему, ответил, позже перезвонил... и я спросила, не могу ли я приехать, т.к. после гульки в дом не попаду - у нас подъезд закрывают изнутри на засов, а отец то в гипсе по ЖО, не сможет выйти мне открыть. Но мой отказался. Вежливо правда. Но сказал, что в нашем положении, когда такие непонятные отношения, проблемы, лучше так не делать, что это по морально-этическим принципам нехорошо, что лучше он меня нормально потом пригласит на свидание... Я взбешенела, сказала, что тогда ща подцеплю себе чувака у которого и переночую, он начал глупо хихикать и говорить, что не надо так, но я бросила трубку. А на следующий день написала смс, что извиняюсь за дебошь, что просто уже устала от такого положения, что соскучилась, что он так давно меня не обнимал. На что он ответил, чтоб я не переживала и не расстраивалась, что всё будет хорошо и что никакого дебоша он не заметил...

Вот.

Вобщем, я как всегда... То с каблуков падаю на свидании, то плачу, то ещё какая фигня... :)))

Барашка2

Овенка, то есть нужна была помощь и вам отказал сам любимый человек? У меня нет слов. . .

Овёнка
Барашка2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, он не считал, что это помощь. Я тоже попыталась набузить на этот счёт, на что он сказал, что я же ехала гулять, зная что делаю, что гуляла и раньше, что на данный момент так не стоит делать, чтоб я приезжала среди ночи. Ну, он то знает, что я гуляла и до него и после него гулять буду, понял, что это был повод...

Телушка

Сообщение было удалено

телушка... и что он дальше? какова реакция на твой матюк?) неужто исправился?

Телушка

Лана, мне кажется, что ничего он не хочет толком. Держит тебя на крючке в подвешенном состоянии и все. Какие то отмазки вечно лепит. Это мое личное мнение, конечно.

Телушка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кремик, он отморозился . Я тоже . Он не звонил неделю может быть . Я вообще сама ему крайне редко звоню. Потом набрал, мол скучаю, хочу увидеть. Я сказала, что тоже ужасно скучаю, но еду на пикник давай пересечемся заавтра. Он типа" с удовольствием" Пересеклись. Я не высказывала ничего. Потом где-то через пару встреч начала ему в уши лить, что у моей знакомой такой необязательный мужчина все время пообещает встретится и пропадает, что я терпеть таких идиотов не могу))))) Что могу, конечно, пару- тройку раз перетерпеть и промолчать, а потом считаю что с такими мужиками надо завязывать. Это неинтересно, скучно и предсказуемоо. Он начал типа выгораживать " того мужика"))) что бывают разные ситуации и мужики часто заняты делами. Я сказала, что это отлично, но нужно уважительно относится к своей даме, а иначе нормальная дама бросит такого необязательного мужичка

Телушка

Да и он уже начал немножко изучать мой характер и норов, тем более что характеры очень похожи у нас. Я могу его реакцию предугадать, он мою. В общем договорились не обижать друг друга)) и меньше косячить.

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаешь?

Он просто всегда такой и был - если мы ругаемся, он никогда не может сразу видеться, свободно общаться. Ему надо чтоб всё осело, отойти, потом как-бы с начала начинать общение. Он вообще не умеет сразу мириться. Злопамятный, видимо. За 2 года он мне не высказал своего недовольства ни разу... а ведь оно есть наверняка... это ж всё в себе носит... я представляю, что он там думает, что у него там твориться в голове...

Может и не хочет ничего, конечно... Хотя тогда скорее всего просто б молчал. Как он это делал, когда расходились. Ну, кто его знает...

Телушка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лан, а может и характер у него такой мерзкий. Фиг его знает. Я не люблю мужиков которые как кисейные барышни дуются, злобятся месяцами, не рыба не мяса в общем) Я люблю " пришел, увидел, победил" )) Но мужики то всем разные попадаются. У меня вечно амбициозные задаваки, напористые

Телушка

Не рыба, ни мясо хотела написать)

Телушка

Лан, я бы твоего сейчас вообще не трогала бы. Если пишет там что-то-отвечай бодрым голосом, все отлично и вообще зае***сь у тебя. О встречах тем боле не говорила бы. Я в ответ могу только сказать, что соскучилсь и все прочее) первая не могу почему то.

Овёнка

Ну, а что ж тут поделаешь, "люблю-не люблю"... Других то нет. :)))

Я и сама устала уже от его ломания, как красна девица... Но иногда смотрю на других и понимаю, что мой не худший вариант... То прямо при девушке или жене мужики на гульках к другим клеются, то орут и оскорбляют, то не работают... Сложно порядочной девушке найти себе нормального жениха. :)))

Телушка

Или Лан может и хочет общаться, но побаивается, что будешь опять его давить и контролировать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

девы)

я подала на развод...

устала...

от вранья... от тупости... боже, чувства мерзкие...

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это потому, что у тебя такой мужчина, как ты говоришь, амбициозный и деятельный. А мой другого склада характера. И если я сама не буду его подталкивать, то он может долго ещё не сообразить о свидании или ещё чём-то подобном... Его надо наталкивать на эти мысли...

Телушка

Согласна, что мужики сейчас не очень такие )) Я недавно покупала цветы подруге на др. Вышла из павильона а рядом бабули продают недорогие полевые букетики. И подходит такой фраер , хочу мол купить букетик, сколько стоит? Бабка ему говорит. Цена очень умеренная, к слову)) Он " ОГО!!!!!!! Это дорого! Я лучше поеду на кольце куплю! "

Бабка " да, совсем мужик перевелся, совсем. Скоро в музей будем ходить на них смотреть"

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так получается, что он молчит-молчит, потом только намылится на контакт, в надежде, что я уже угомонилась и перезлилась, а я его ба-бах и ещё чем-то "уделала", новой порцией претензий и ссор. Он только отойдёт от старого конфликта, а я тут как тут поджидаю с новым... Вот и затянулось всё... Я теперь уже тоже не знаю, чего хочу...