Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 861
Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но он же не может быть оключон все время, ему же придетса его и вклучить когда то. Тогда и посмотриш что за причина. Хотя я бы тоже волновалась...

Санитик
Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я тоже хочу знать реакцию Льва! :)

Телушка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ир, да нечего переживать. С ним нормально все 100%,просто отключил телефон и занят своими делами. А то сейчас накрутишь себя, а он преспокойно проводит время. И нечего ему названивать

Ира
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отчет о доставке моей вчерашней смс пришел,где я на него наехала,что он молчит и отключил телефон... т.е. смс прочитана была... я ему еще звонила,тоже высветилось... это просто дурдом... я не знаю,что и думать...

Телушка
Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любящая , чего это ты придумала?))

Ира

а если с ним все ок-это значит он меня игнорит,динамит... я ему написала что я волнуюсь... а он если ничего не ответил-значит он козел просто!

Санитик

Я своему пишу, что буду очень рада его помощи в выборе радиатора, а то я в них ничего не понимаю... у нас холодно очень, а меня никто не греет рядом... вот сегодня спать в обнимку было оооочень тепло :)

Ира

он же на Украину к родственникам уехал,написал 5 числа что доехал и все...((

Телушка

Ира, ничего с ним не произошло.Успокойся)) Скорее всего у него еще есть карточка того же Билайна или Лайф вроде где разговоры Россия _Украина по льготной цене и он периодически просто включает свой основной номер чтобы видеть кто звонил. Если считает нужным то перезванивает. Либо у него один этот его номер, но он боится роуминга)))))) уууууу)) дорого и страшно)

Телушка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А он чего?)) Сказал поможет?)

Ира
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит,динамо... я начинаю злиться... как так можно?знает что я волнуюсь и не дает знать что он в порядке...

Санитик
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Телушка, вы что, моего Льва еще так и не разучили? :))) Конечно нет! Пишет, что я могу купить в инете и мне до дому доставят. Ага, типо кто в воскресенье работает!

Вот Водолей мой в прошлом году со своей работы радиатор мне привез! Я нереально мерзла :)))))

Лев ленивый кот... будет он ради меня по магзикам шататса!

Телушка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ир, если так посмотреть- ты ж ему не мама и не жена)) Чего тебя так колбасит????? Ничего с ним не произойдет , она всего лишь на Украину уехал, а не в Чечню))

Телушка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во какой((( Не очень приятно

Ира

я с этим человеком уже 10 месяцев,мы встречаемся...да,не жена и не мама,но обидно что игнорит гад...еще после всего что я сделала для него...

Телушка

Ир, ты больше переживаешь что с ним что0то случилось или что он игнорит? Если первое, то расслабься ничего не произошло, а если это твоя реакция на его игнор, то ничего не поделаешь. Может чел не в духе и не хочет общаться. Не обволакивай его ненужной ему сейчас заботой и твоими переживаниями. Это имхо, конечно

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ир, ну не надо так беситса! Пожалуста споконее к этому относись, может он решил отключитса от всего мира и пожить без коммуникации! :)

Телушка

А что ты там для него сделала такого я не припомню уже? У вас что-то по работе было? Ты ему документы помогала делать, он повел себя как-то не айс? Или путаю?

Санитик

Телушка - я уже привыкла и на этот счет не пекусь. Захочет мне помочь - поможет, нет - так сама доеду до магазина и куплю этот чертов обогреватель! Придетса конечно тащить его самой, но что поделаеш... а хотя я о помощи могу Водолея попросить, может он не будет так занят :)

Телушка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятно, мы все сами все можем, но так приятно получить помощь от симпатичного тебе мужчины)

Санитик
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, приятно... :) Это я не отрицаю :)))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

увести нереально, если только жена его выгонит или сама бросит, а по доброй воле не уйдет

девы) а я уже в комп. игры стала играть...счсуббота, а я одна... фу, как неинтересно

даж в кино никто не позвал....

вчера просматривала фоты кота своего - рыдала, страдала, он все таки умер.зато мелочь, я ее Леффкой обозвала покоя не дает - и на занавесках, и на карнизе, и на шкафу... хде я ее тока не доставала))))

Ира

ну что вы думаете?! написал что у него все хорошо!приедет-позвонит... я ему вчера названивала и смс отправила,а он гад молчал... так,надо подумать как его проучить... есть варианты?

Санитик

Сообщение было удалено

вот тут согласна, я сама все свои коммуникации отключила))) намазала мордуленцию глиной синей, ноги - в пакеты )

это релакс седня у меня такой видимо))

Ира

Сообщение было удалено

ир, не переживай и не долби его... он еще дальше уйдет... я со своим так... бежал так, аж пятки сверкали... аж на 5 мес... оно тебе нужно?

Ира

я щас зашла на СЗ,не была там с того момента когда Лев вернулся ко мне-с апреля... ждало меня 60 сообщений))) потешила самолюбие,надо наверно пообщаться с другими мужчинами..)))

Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

да там большая половина ваще непонятных менов)))) один секас тока предлагают... думают, что штаны увидела и вперед...

но читать стоит))) для самолюбия

Ира

Крем,я знаю что там в основном одно *овно... смотрю я на своих знакомых,подруг и понимаю,что у каждой свои проблемы с МЧ или мужем...идеальных нет,у каждого свои тараканы.

Ира

а у меня еще достаточно стервозная анкета,вот что написала там - На "привет", подмигивания и без фото не отвечаю.

Женатые-мимо. Любители секса на 1-2 раза и извращенцы туда же!

Обратите внимание на возрастной ценз!

И не надо по сто раз заходить ко мне на анкету!

И, товарищи мужчины, будьте ОРИГИНАЛЬНЫМИ!

Ира

Реально иногда стебалась над мужчинами,которые нарывались... прям удовольствие получила... вот такая я могу быть засранкой)))

Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

я и счас над ними стебусь)))

такая стебистая стала))) все после льва своего... а была хорошей девочкой. теперь на сз я сама коментирую анкеты, и не в самом лучшем виде)

странно, но мне пишут. и помнят меня... даже через месяца 3-4 пишут)

но реально скучные и ,как правильно сказала, неоригинальные... тип давай в ресторан. а потом баиньки... фи... как банально

Ира

Да,я тоже после Льва стала такая!прям хотелось мужчинам вылить на голову помои..особенно тем,кто был излишне самоуверен

я стольких кандидатов наотравляля... злая была...

а самоуверенных спецом опускала, больно, мордой об асфальт, что бы подольше помнил...

но лефф мой так и остался среди всех - самым лучшим, правда со своими закидонами... но они для меня правильные, т.е. мне , когда я большинство их приняла, стало жить легче. вот как у них это происходит?

и потом, если от общения ты понимаешь, что учишься - надо учиццо. и много. а мне наверно скоро предстоит экзамены сдавать)

ир, а как твой вернулся? сам позвонил или как?

а то мне леффка сказал, что звонил на все мои телефоны, пока я исчезла из вида его)))))))) (а я их в бешенстве при разрыве поменяла на новые), и в скайпе закрыла...

Ира

Сначала прислал смс,спросил как дела,я ответила,он тут же позвонил...

оу, у нас также)))

сразу спросчил - одна ли я? и что он один.

страдальцы))))))

Ира

не думала я что он вернется,он мне казался таким гордым...тему нашего разрыва так и не поднимали,да и вообще я с ним об отношениях не говорю..мне кажется его это напряжет... поэтому у меня и непонятки,я не знаю конкретно кто я для него значу и какие у него планы,и поведение у него нестабильно-то ути-пути,то холоден.. а вот последний инцидент,то что он не ответил на сообщения вообще добил.. я считаю что это свинство,я же переживаю как он там...

Ира
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой сразу предложил встретиться,при встрече назвал другом,что было мне как серпом по яйцам,хотя секс у нас в этот же день был... и потом еще мне говорил-друг,дружище... я прям бесилась... потом перестал так "обзывать"

ну мы тоже друзья.... я уже даже как то привыкла))) а вот со встречами никак... занят все... я уже смеюсь над ним, грю, но чо... када встретимся...))))а он в трубку мне мурлычит)))

Ира

Хорошо что мурлычит а не рычит)) пошла я спать,завтра на работу

Любящая

Вот читаю я ваши комменты,девочки,и анализирую поведение своего льва и ваших тоже.Что сказать..печально очень.Это не отношения а сплошной стеб над женским полом.Хочу-обниму,хочу-заплюю.Это каким надо быть жесткосердными!!Вы думаете ,их хоть чуть чуть трогают наши переживания,волнения?Нет!! И не надо их оправдывать,они очень жестокие и играются чувствами любящих их женщин.Сделать больно,а потом посмотреть,как она отреагирует.Выжила?ок,мы сделаем еще больнее.Простила??Вау..чтож такое придумать чтоб она там захлебнулась слезами и соплями. А как только она пришла в себя,отдалилась-пустим в ход весь размах своего обаяния,чтоб назад притянуть. И это им доставляет сказочное удовольствие-играть людьми.

Любящая

Меня просто уже тошнит от таких игр.Лана,заходи ко мне в скайп,расскажу чтото интересное.Быть может,это поможет тебе быть более адекватной.

Санитик

Я про своего еще добавлю! В баню друг с СЗ привез одну девицу, я еще удивилась как она к незнакомым в баню согласилась... так Лев со мной там разговаривает, что то мне прислать оебщял или написать. ей говорит - ну да, мы с ней только переписываемся. Мне пришлось добавить - ага, а еще иногда в баню ездием!

Как бы вы на такое отреагировали? :)

Телушка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Телушка

Но вообще некрасиво он сказал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Телушка - у него вообще эти шутки иногда бывают... не очень хорошими, хотя сам потом испровляет свою ошибку и говорит, не обижайся!

Друга своего он тоже не хило дастает шуточками. Но видимо все уже привыкли к этому и не реагируют особо на его юмор.

Санитик
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего, я это возьму себе на заметку, если что - мы же с ним только переписываемся! :)))))

Телушка

У меня тоже бывает юмор жесткий и часто лев немного обижается. Обижался вернее, сейчас привык. Но я стараюсь грани не переходить, чтоб его не обидеть. Он тоже так смотрю следит за разговором)) Но это он просто пока что бережно ко мне относится в этом плане. А там потом как покажет себя во всей красе. А может и нет, не знаю. Может и не покажет. НО если б он так сказал мне" Мы типа просто переписываемся" я б в душе обиделась бы. Не показала бы возможно, но мне обидно было бы

Телушка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, правильно))) какие если что могут быть вопросы, милый?? Мы просто переписываемся)) хи)