Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 860
Санитик

Тань - я чес слово не знаю что и прокоментировать. Дайте ему время. Не пишите, не звоните... живите дальше. Может на него ностальгия через время найдет и он сам вернетса :)

Санитик

Я еду в баню! :))))) Всем хорошего вечера!!!

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ура!!! :)))

Хорошо провести время!!! :)))

Овёнка
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Присоеденюсь к Санитику. Пока помолчи. Пусть потоскует.

Овёнка

А я заскучала по своему... :-(

Ира

Девочки, успокойте меня... написала своему,он же уехал на украину к родственникам,он молчит... я звоню,идет вызов,трубку не берет... а потом звоню-телефон отключен... ну что за свинство!!! я так зла!!!!

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что бы там ни чувствовала, что бы не хотелось написать, как бы не злилась, не пиши ему гадости, не ругайся... Потерпи немножко. А то потом всё будет только хуже... Я вечно не сдерживаюсь, а потом очень страдаю от этого. Так что посмотри на меня и не делай так. Потерпи...

Ира

я написала ему что это хамство с его стороны... что я волнуюсь,а он не отвечает...

Ира

мама говорит что я навязчива... но что делать,если волнуюсь за него...

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, написала и хватит. Теперь подожди, пока он сам ответит. Или уже потом через время напишешь что-то нормальное.

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))) И я такая же... Наверно в этом наша беда.

Ира

если бы был он по барабану,я бы не звонила и не писала...а тут чувства... и главное решила что не буду ему туда писать и звонить..сама не выдержала...

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю тебя... сама ж такая.

Но рекомендую быть терпеливой, не наезжать на него, не тыкать носом в ошибки и "хамство". А то потом очень плохо. Так что лучше уж перетерпеть какие-то моменты, но чтобы всё шло в общем гладенько...

Ира

Ну да,Лан,я понимаю... я итак много о чем молчу,не выговариваю,что кипит... блин,так неприятно,что он телеф отключ,и неприятно что сама ему названивала... ведь план был уйти на дно...чтоб он первый вылез.Ну да,план весь провалила... вот дура...

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))) Да дело то не в плане... С ними как-то так получается, что задумываешь "план" и сама же потом опростоволосишься. Они потому что духом сильнее... Поэтому рекомендую не обострять ситуации до ссор... Лучше мило улыбнуться, смолчать, стерпеть - себе же лучше.

Ира

я просто пошла на поводу у своих чувству(( поэтому сначала ему написала,а потом стала названивать( ну конечно я не буду выяснять отношения...но блин неприятен так игнор!

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это может быть и не игнор вовсе, а и правда он не видел звонков, или ему по роумингу дорого разговаривать очень, или поберёг твои деньги, или ещё что-то подобное. Не расстраивайся. Вернётся и всё войдёт в свою колею. :))

Ира

он ни нас смс не ответил,потом телефон отключил( не знаю что у него в голове!

Ира

ладно,хватит загоняться!! сколько можно!

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно, всё может быть там намного проще, а ты извелась вся.

Хотя я понимаю, я сама такая же... И знаю, как это сложно и тяжело. Но старайся переступая через себя верить в хорошее. Припрячь ум подальше и будь, как и положено женщине, глупенькой и доверчивой. ;-)

Ира

он просто так внезапно уехал,сообщил об этом в контакте... я ему правда потом позвонила,нормально поговорили... потом мне сон ужасный приснился-что он меня игнорил,как зимой было.. не отвечал на смс,на звонки(

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прими сон как предупреждение - не названивай и не пиши, чтоб не обозлить его и не заставить тебя игнорить опять...

Левааа
Таня

Сообщение было удалено

Таня, самое лучшее сейчас для вас просто успокоиться и ничего не делая подумать о происходящем вокруг. Ваши настойчивые попытки сказать как сильно вы в нем нуждаетесь делают только хуже. Он будет все более и более охладевать в вам. Чем больше будете показывать свою зависимость тем меньше шансов, что он захочет вернуться. Скажите, что уезжаете через 5 дней в отпуск/ командировку на несколько недель, при этом точно не знаете когда вернетесь. И на эти 5 дней пропадите (ниодной смс, ниодного звонка - вообще ничего) Велик шанс, что если вы ему действительно дороги (а он сам вполне возможно поймет это в течение именно этих дней), то он прибудет к вам на разговор, где вам опять же нужно держать себя в руках и показывать с одной стороны чуточку принебрежительности, а с другой былую любовь и влечение. Результатам этого может стать продолжение ваших отношений... вполне возможно временное, т.к. эта ситуация может повториться снова. Короче говоря если он еще не перешел "точку невозврата" то все можно исправить. А я, поверьте, знаю о чем говорю - проходил на личном опыте.

С уважением,

Лев))))

Таня

спасибо Лева..большое..

вот со вчерашнего дня можно считать первый день от меня ничего не было..буду стараться...

Таня

Сообщение было удалено

Согласна с Левой... Я своему тоже мозги выносила.... все бестолку, слова в итоге примерно были такие же... "мы не можем быть счастливы..." я и рыдала, и выла, и таблетки глотала, ибо не понимала как так может быть - сегодня люблю, а завтра - адьес. но практика показала, что вероятность высока. поэтому не стоит писать, появляццо в скайпе, не брать телефон и вообще обрубить руки, када хочется написать что то. этим сделаете только хуже.

сейчас мне стало все равно что он там делает и как... прошло почти полгода ... (такой срок то большой) мы списываемся в скайпе, достаочно вяло.. он на контакт не идет... хотя и говорит, что вот завтра/послезавтра/послепослезавтра встретимся... не готов... вернее не хочет. я отпустила ситуацию. у меня полно своих дел. а мужчина, который начинает юлить... значит не мой мужчина и фсе.

Телушка

Девочки, вчера разговор заводила с львом своим по поводу звонков от девушек . Говорю" А тебе импонирует когда девушка сама позванивает?" К слову я ему сама звоню крайне редко. Обычно он сам звонит всегда и я могу набрать если что-то уточнить хочу или не смогла поговорить когда он звонил- перезваниваю. Так вот , ответил" Нет, я лично не люблю когда мне звонят особенно если я не взял трубку, а мне продолжают названивать. Тогда я вообще принципиально не отвечу, мол я реально понимаю что ту девушку которая звонит колбасит такое положение вещей, но мне все равно. Не отвечу и все!"

Вот так вот.

Телушка

По поводу волевого характера у мужчин. Мой ОЧЕНЬ волевой и с ним шутки плохи. Но как он говорит, что мой характер это его зеркальное отражение и что у меня тоже при всем моей спокойствии характер сильнейший. Что мы в этом плане схожи и поэтому чувствуем друг друга. Что девушки которые расстилаются , нытики ему совсем не по душе, что их можно сломать и тогда они не интересны никак. Что главное в женщине -Личность плюс ее женственность. Если она желанна, ее все время хочется и к тому же она Личность то это идеальное сочетание для него.

Телушка

Что я еще у него выведала? Надо вспомнить. Может кому пригодится. Я повспоминаю.

И еще один такой момент. Мы когда познакомились, то он был такой сладкоголосый, так красиво пел, что этим насторожил меня . Я встряхнулась и мозги включила. В итоге он сам залип сейчас))) хаха)) Я это вижу)

Отучаю его от всяких банальных фраз в мой адрес. Некоторые его словечки бесят просто!!!

Например" Ты Классная, ах какая ты классная" и я вижу, чую нутром что это слово паразит применяемое ко всем бабам, а меня это бесит очень. Я так не ругаясь, мило ему сказала " Не называй меня так, мне не нра вит ся!!! Пусть в мой адрес звучат неизбитые , для всех одинаковые фразы, хочешь сделать приятное - скажи что-то не банальное, характеризующее меня лично, а если не умеешь быть нестандартным лучше промолчи")))) Может я не права, но не нравится мне что я сделаю

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно, про то, что они знают, что нас колбасит в данный момент и принципиально потом не берут трубку... Мой примерно такое-же проговаривал, только в той форме, что он знает, что я злюсь и просто ждёт, чтоб успокоилась. Но думаю, что он именно принципиально не берёт, а объяснил мне, что для блага это делает просто, чтоб не обидеть меня. И то, что волевой - да... У меня столько силы воли нет... Я злая, но мягкая очень...

Санитик

Мрррр :)

Я приехало! :)))) Ой, было ТАК классно!!! :))))) Лев мне нравитса! Но вот он ко мне эту ласку проевляет только когда выпьет много вина :))) И меня даже вениками плюхал в бане (я впервые на такое подписалася) :))))) Вышли, а его друг шутил, ты чего это девушку так силно бил, вон она вся никакая, а Лев такой - ой, извини, я не хотел, и поцеловал мне ножку :)))))

А когда сидели в бане, завели разговор про путишевствия, он и говорит, вот жаль что тогда на пароме не поехали. Говорю - ну так ты же был в деревне. А он - на было меня на место поставить, сказать хватит выпендриватса и давай поедем :)))) Вот оно что оказываетса!

Вообщем я очень довольна вчерашним отдыхом :))))) Лев что-то понемножку начинает оттаевать и видимо начинает понемножку к себе подпускать...

Любящая

Санитик,очень рада что так складывается!!!Может быть ваш романчик перерастет в романище))))))))Кто знает!))

Санитик

Любящая - спасибо! Точно - кто знает :)

Овёнка

Санитик, ттт, слава Богу. :)))

Может, права Любящая и перерастёт романчик то в нечто большее. :))) Я тоже хочу в это верить. Ты умничка. :)))

Овёнка

Любящая, что твой то там лев?

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что я? Я не умничка, я по идее *** еще та :))))))))) На пршлых выходных с одним, на этих с другим, и сегодня вечером еще с Девом может встречусь. Но это не 100% что будет... :))))))

Забить, не психовать, дать волю действий, не расспрашивать, не трезвонить без причины, встречатса только тогда когда он захочет или разрешит, при том не скулить, что редко видимся... Тут поскулить можно :) Не вешатса на шею, не душить своей лаской и любовью, но дать понять, что тебе с ним хорошо, что он весь такой-притакой :)

Вот выводы из моего опыта...

Санитик

Лан - а твой что? Пропал после переговоров виртуальных или вылезает?

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень верные выводы. А умничка, потому что всё это применяешь. :-)

Мой молчит... А я как дура отчего-то сильно затосковала за ним...

Санитик

Это я от вас всех тут уму-разуму училась, да и сама смотрела что можно с моим Львом, а что низя...

Лан, ну может напиши ему сама что-то непосредственное?

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю...

Пока не решаюсь.

Санитик

Мой Лев опять супративитса! У меня на след.неделе ДР, говорю - ну давай сходим потанцевать в какой клуб! Он молчит... говорю, совсем присовсем танцевать не хочеш? Он - нет, не хочу. Сказала, ну хорошо, остаетса только кушать пирог.

Да что он тормозит опять? танцевать он умеет! или боитса со мной в общество выходить?

у меня ПМС, прям варитса опять начинаю.... успокоитса надо! :)

Телушка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Телушка

Блин, не туда вписала))

Санитик, некоторые мужики себя так ведут. Во время встречи он само обаяние, милый, влюбленыый и весь такой что кажется все- он твой, он к тебе расположен . А после встречки ведет себя отстраненно-холодно , суховато .По разному, но не так как ты бы ожидала.

Как по мне это самое противное в поведении мужика((

У меня так было помню .Не в начале общения, а где уже спустя полгода вроде бы. Мне хотелосб самой написать что-нибудь)) но отгоняла эту мысль. Думаю нетушки, дорогой. Нужна буду из под земли достанешь

Санитик

Телушка - видимо Лев мой из этой серии. Хотя он отнекиваетса не только мне, но и своим друзьям частенько, просто из-зи своей лени. Когда ему просто не охота никуда идти или ехать. При том из его уст я это слышу - меня звали туда и туда, но я откозался.

Телушка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хаха))) Как мужики похожи)) "Этот тоже часто слышу отказывает дружбанам. Бывает просит чтоб я его вытянула из компании, вытягиваю)

Вика

Девченки, всем привет! :) понимаю, что не совсем в тему, но такой ветки не нашла и подумала, может вы что-то подскажите :) интересно узнать реальная ли задача увести мужчину-льва из семьи? Мы с Львом, в которого влюблена видимся в одной компании и мне всё тягостнее эти встречи, очень тянет к нему.. в последнее же время, вижу, что нравлюсь ему тоже! :) Решитильных действий с его стороны не было (а будут ли?), но это ощущается по манере общения, заинтересованности. Такое его обращение очень подкупает и сразу думается - возможно у нас есть шанс? Что скажите, девушки? :)

Телушка
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не пробовала уводить, но мне кажется что если мужику более менее комфортно в семье и если он захочет интрижку завести, то это будет интрижка и не более того. Либо может сильно влюбится и тогда отпетлять и создать новые отношения. Из устоявшихся отношений тертые калачи не уходят или редко, потому что понимают, что со временем все одинаково практически и менять смысла нет. Если отношения совсем ггавно в семье, то может и уйти.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Телушка, спасибо! к сожалению крайне мало знаю о его браке( в дочке души не чает, а вот про жену ни разу ничего не слышала.. Ваши мысли очень логичные, земные, спасибо за них!) Сама тоже думала об этом, но решила поинтересоваться может есть всё-таки какие-то нюансы в отношении брак-измена-увести-и пр. именно со Львами =)

Любящая

Лана я пошла по твоим стопам

Овёнка
Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нашла с кого пример брать... И что? Не общаетесь?

Ира

Я ваще ничего не понимаю... пришла домой вечером,а телефон весь день был дома-забыла... пришел отчет о доставке смс ему,звоню ему-телефон отключен,я вся уже извелась... то ли динамит меня,то ли не знаю что и думать...