Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 859
Санитик

Девченкам приветы!

Телец таки спросил сегодня днем на СЗ у меня - как работаетса? (видимо я в тот момент мельком туда заскочила и он там был)... а теперь смотрю поменял свою профиль фотку на ту красивую, что была перед тем.

Ну ясно... рынулся на новые поиски. Видимо для данного самца я не подхожу чисто физически. Не мудренно, что его не завожу...

Жаль, так бы из него получился бы очень хороший парень, которого и не стыдно родственникам показать :)))))

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эх... вот не знаю что лудше... эта теплота и нежность потомучто парень такой, или без всей этой нежности, но знать, что тебя хотят :)

Ира
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше конечно,когда и нежность и когда хотят))не,он бывает нежен... но мне мало... у меня такой темперамент-много надо ласки и нежностей... а он скуп

Овёнка

Ой, Ира, как Вас понимаю... Та же х_рень... Вот я и не удержалась в желании сделать ему неприятно - наговорила всякого плохого и пообзывала его маненько. :)) Он теперь морозится. Обещает всё появиться в Скайпе или позже смс прислать и не делает. Я псешу, предъявляю претензии... И теперь я в игноре... Я устала... Дико...

Санитик
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так и мой Лев такой же! Нету у него тактильных потребностей, в этом его низя винить. Просто он такой! Я это компенсировала Тельцом, тому наоборот это важно... но видимо придетса искать другого... Тельца :)

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже себя извела... Это просто ужасно... Вот, настраиваюсь не общаться с ним больше... Хватило бы сил только...

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он же наверно понимает, что не ахти в постеле. А мужику себя надо супермачо себя ощущать... Хотя, может и просто общается. Все мы нуждаемся в общении. :-)

Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и у меня язык чесался,наговорить все что думаю,все претензии... даже обидеть хотелось... назвать недоделанным,ущербным))) но сдержалась... у него итак проблемы,и если бы я это сделала-это был финиш... но тоже так устала от непоняток...либо отношения есть - и нормальные отношения либо нет.. хочется определенности

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я вот не сдержалась. И зря. Даже если расставаться, то хоть быть хорошей, чтоб ему было стыдно, что он такой гад. А теперь получается, что это он милашка, а я су_ка. Так что держитесь, не идите на поводу у эмоций. К тому же, если будете встречаться, то как потом в глаза ему смотреть? Так что держите в себе эмоции. А на счёт отношений... Если в общем всё хорошо, то пристраивайтесь к нему. А если невмоготу, то 20 раз подумайте, прежде чем сделать опрометчивый поступок.

Санитик
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неее, тут что-то другое кроетса! У него на той фотке глаза щенячьи - прям влюбитса можно! Такие фотки просто так для общения не выкладывают! Он же вчера там сидел, переписку вел с кемто, при чем давольно таки долго (а он долго за компанм не сидит). Обычно он там только со мной переписывался и то быстро отклучался от сети.

Мы же с ним почти 2 суток провели, ну мало ли какие его иллюзия я насчет себя разрушила! Может много ела или мало стонала :)))))) Или глупые аопросы задавала... кто его знает...

Ира

Лан,да отойдет мне кажется ваш... я вот вела себя как-то не совсем хорошо,истерила... ничего... он не отвернулся,хотя можно было и послать... подумаешь,наговорили лишнего... с кем не бывает))) все равно Вы хорошая,и он это знает!

Санитик

И зачем я себе позволила слобинку пустить и даже представить как я Тельца буду с родителями знакомить, а??? Вот теперь, когда он так вытворяетса, что-то внутри меня грызть начало!!! Низя так, низяяяя!!!!

Надо бы со Львом встретитса, душу отвести :)))))

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если он меня не любит, то не поможет и то, что я хорошая...

Ну, время покажет... Пока помолчу...

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, ну может быть и ищет... Раз ты такое следствие провела, выстроила логическую цепочку. :)))) Лучше то всё-равно не найдёт. :)))))

Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно,отпустите пока ситуацию...займите голову другими мыслями...

Ира

А я еще возвращаюсь к прошлому,к зиме,когда мы встречались...все-таки щас он стал получше (тьфу-тьфу),зимой перед расставанием и игнорил меня,сквозь зубы разговаривал...все-таки небольшой прогресс но есть...я даже когда наезжаю,он оправдывается.

девоньки....а у меня помимо леффки тут еще и муж с ума сходить заставляет... он меня бесит своей тупостью...

расскажу

у нас квартира , мы ее сдаем , вернее я ее сдаю, ибо он по коммуналка задолжал много... заселила жильцов, собираю деньги и оплачиваю этот долг. не успеваю...отправляю его., грю - возьми за коммуналку - свет, вода, газ. и заплати. сказала, что надобно узнать тарифы, ибо все подарожало... он - оке...

приходит через 2 дня.. грю - ну, давай квитанции. дает. а там часть не заплачена. а - где деньги? он - я забыл у них взять?

я - ты чо - действительно *** такой ? как забыл?

он - ну забыл и все, что тут такого?

я -(уже озверев) - ты что не понимаешь, что я вообще тебе ничего доверить не могу?????

он - (спокойно) - ты же знаешь, что я такой, не нравится - иди сама

тут конечно я подохренела, мало того, что пришло постановление суда, что за долги забирут квартиру, ему все равно, так он и забывает про это.... он до сих пор за 2 года не переоформил ее до конца...

я вешаюсь...

Овёнка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, Вы же знаете, что как-раз то и голову сложнее всего в таких случая занять другими мыслями... Но я стараюсь. :))

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, моё мнение по поводу своего мужа ты уже знаешь...

Я бы его вышвырнула со своей жизни. Раз пока нельзя развестись по определённым причинам, то просто пусть бы был на бумаге муж и всё, а с работы я бы его выгнала и не хотела бы его ни видеть, ни слышать...

Но раз тебе по другому нельзя, то я тебе желаю ТЕРПЕНИЯ!!!

Ира
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня благо ремонт в квартире закончился,скоро съезжать от родителей буду...поэтому мысли все о том,что надо еще купить,обустроить

овенка)))

он в моей жизни прилип просто... я чот не могу его откинуть...

вот надумала машину покупать... а как я ее в браке то куплю??????

Санитик

Крем - я твоему терпению с этим мужем диву даю... сколько можно с ним как с дитем?

Не тебе вешатса надо, а его за одно место повесить :)))) может тогда ум прибавитса...

Санитик

Лан - Телец сам мне сказал, что бывают очень красивые деушки, но в общении просто кошмар! Да и ДиДжей Лев тоже говорил, что вроде красива, но мозги куринные :))))) Так что флаг ему в руки - пусть ищет умницу и красавицу, может и повезет...

Лев на выходные то ли работает, то ли в деревню... остаетса одно, идти на ужин с Девом :))))))

Санитик
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо! Потом сядет за руль, фиг отнимеш!!!

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А не на кого оформить? Например, на маму свою? Или ещё кого... только ж надёжного...

ой девы... не дай бог такой попадеццо... он же завуалированный, их же не видно... мне терь страшно

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чё страшно то? Составляешь брачный контракт. И если какой плохонький попадётся - сразу на развод, не боясь дележа имущества... Я, например, за брачные контракты. Мне тоже есть что после брака терять, не дай Бог...

лан, как думаешь... леффку ваще не трогать... но чот он так долго раскачиваеццо.... я уж устала...вечно такой занятой, оправдывается...мож там конечно работа... а мож и еще ктото

сидеть и молчать?

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, Крем, не знаю... Я вон сама напортачила... какой с меня советчик? :)))

Но я бы посоветовала пока не трогать. Присмотрись, что он дальше делать будет то?

Нади

Телушка, мой молодой(наверное))) 26 исполнилось, тоже уже не живем вместе долго,а вчера заявил,что убьет всякого кто ко мне приблизится.

Овёнка

Сообщение было удалено

вообщем смотрю, что он в полночь с скайпе - накатала, тип не подобаэться мени це...

он оч резво ответил что именно

заказал снова теже духи...

спрашиваю - кто будет забирать и када

он - что сам

вот думаю, очередной развод какой то, он же меня боиццо

я то думала, что на мой др буду вся такая красивенная, а тут обычной предстану перед ним... вот и фсе. он не хочет никаких отношений. я все бьюсь и надеюсь

лан, у тебя он хочет встретицоо или тож вот так - обещание?какие то ненормальные...

Санитик

Сообщение было удалено

санни, это бесполезно, он вечером звонит мне и спрашивает - а чего ты со мной разговаривать не хочешь?????

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока он вообще со мной не разговаривает. Морозится. :))))

ллан), знаешь, я бы присмотрелась... да только сама себя в эти моменты накручиваю...а он действительно ничего не хочет. и не надобно ему это. у меня есть ухажор,андрюшка барашка, так это пишет в скайпе всегда... и я с удовольствием, тока мы как друзья, или я тока так думаю.

скорпик 1 на днях позвонил... неожиданно прямо ддля меня)

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ого-ого... И что хотел? Скорп 1.

Любящая)))

кремик да хоть где то отзовись!!!!!

Санитик

С Тельцом все ясно... короче я его прегласила теперь к себе в гости, сказала, что теперь моя очередь показывать свои кулинарные способности, он согласился. Но особого общения от него я больше не чувствую, заинтересованность первоначальнае его пропала. Больше не рьветса встретитса...

Вот и сейчас сидит на СЗ и рассматривает анкеты, ответы на вопросы (это я вижу, при том он не знает, что я вижу) :))))) А раньше мне писал....

Придетса с этим кексом поговорить, понать чего он хочет или не хочет!

Овёнка
Санитик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будешь отношения выяснять? :))))))

Овёнка
Любящая)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как дела то??? :-)

девы.... муж мой вчера сказал, что у него оооочень важная встреча...

сегодня утром звоню, а он после перепоя...

грю ему - слуш виталик, давай разведемся...

он - давай...

я уже так устала от лоботряса... от его тупости... пьянства.... неопрятности...

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же имущество то ? Разделишь?

Вообще, тебе надо от него избавиться в том плане, чтоб не контактировать, не видеть.

ой , овенка...

не все так просто...

я с ним морально оч сильно устаю...вот сижу, и даж плакать не хочется...

т.е. хочется, а нечем

и понимаю, что раскисать низя... мне надобно работать

а он такой дурной

я его тебе показывала?

Овёнка

Ау!!! Девочки!!! :-)

Как вы там? Как дела у кого?

Санитик

Я тут! Уставшая после ничегонеделанья в офисе :) Шеф обещял дать работу, но так и ничего мне не дал делать, сам бегал, я его и не трогала... даже голова болит, когда тупо сидиш в 4х стенах без дела :)))))

Санитик

Докладываю - Телец, отношения может и выяснять не буду, но спросить спрошу, что он хочет в перспективе... или что-то в этом роде. Короче я ему вчера сама вечерком написала, поботали как обчно, и я на сей раз сама от туда быстренько сматалась! :))))) Сама весь вечер со Львом скайпилась!

Лев - сегодня может опять поеду в баню к его другу (тот девушку позвал)... если другу захочитса еще больше компанию нежели одну девицу, то Лев спросил - помогу ли я её составить. Сказала - помогу. Хотя маловероятно, что тому другу сегодня вечером будем мы особо там нужны :))))))

Вот так! :)

Санитик

Крем - да хватит уже с ним мучатса! Он кравосос настоящий!!! Думаю когда разведешся и жизнь у тебя в гору пойдет, а то этот груз и энергетика - не в твою пользу...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

девочки может не забыли меня еще..

в воскресение обещал встретится со мной ,попросил позвонить, я позвонила, а он не взял трубку . я очень разозлилась отослала ему кучу смс ,не ответил , звонила,не брал трубку ,потом в 4 утра написал что в *** пьяный что не любовь у нас,что променял этот вечер на пьянку вместо встречи со мной.. решил что ему нужно быть одному..я сначала просила его остаться, потом на прямую спрашивала что не любишь меня? хочешь навсегда все прикратить,он уже стал говорить что не знаю, что пока ему надо побыть одному..вчера опять сначала стал говорить ,что он портит мне жизнь, что не может сделать меня счастливой, я ему что он самый лучший и мне никто не нужен..а он сказал что что не хочет меня видеть, я просила обьяснить а он - что не обязан ничего обьяснять. я не понимаю что делать(( сейчас я ему сказала что бегать не буду, люблю дорог ,но бегать не стану.он молчит..просто не понять как человек в субботу говорит что любит, в воскресение вечером звонит ,чтобы увидется,а через 2 часа не берет трубку и потом такое ночью пишет.

Таня

я в трауре..

всетаки вчера ему написала что давай не будем рушить такие отношения, если тебе нужно время ,я дам ..я тоже многое осознала...

вот вчера он в смс мне писал

я даже не знаю что тебе сказать .мне кажется ты уже не понимаешь что делаешь...зачем тебе это?попробуй просто забыть про меня..

след смс.

я понимаю что ты предоставляешь кучу шансов тебя вернуть, но я не буду пользоваться твоей добротой.мне ни с кем не было так хоршо как с тобой . я незабуду тебя что ты была лучшей(((

я ему ответила-что зачем пользоваться если эти чувства итак для тебя..ятоже много осмыслила в чем была не права.. неужели я правда так ненужна тебя больше..

он ответил

ты разве не заметила что все косяки были с моей стороны.ты к этому хочешь вернуться что ли?я уверен дальше будет хуже

после этого ничего не отвечал,

потом вот седня добавил в контакте ночью и удалил вечером..

Таня

я знаю что скажите забудь его разлюбил(( но я не могу(( мне никто кроме него не нужен(((((

Таня

что сделать(((