История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
а ты заставь себя через силу!!! понимаю как сложно, но нужно! не стоит себя хоронить в этой вселенской печали, поверь мне))) этим ты его точно не вернешь!
Приветик всем:)я написала ему смс про поход в кино,но в ответ была тишина,но в тоже время я знала, что он спит:):)я забила на все и пошла к подруге.Он позвонил с намерением пойти в кино,но до фильма было 30мин,да и я толком ни да,не нет.В итоге сказал,что будет дома,но так как выспался может и куда-нибудь сходить:)но на все мои предложения пойти, он начинает увиливать:)"ай надо и дома побыть и холодно..."но меня удивило одно,что мы неделю назад в театр собирались пойти, и я билеты купила на середину октября и говорила ему,и сегодня он вспомнил и спросил про него!И вообще я ему сегодня сказала,что у него особо желания нет:)он сказал,:"какого желания":)на что ответила :"общения"он-"так мы же общаемся!"и вот что это?
Львица:) а зачем вы сами все делаете?
Есть желание вот и делаю...
вот чем больше инициатива от вас тем больше сопротивление от него - натура такая! потому мы-львы и не уживаемся))) поиграть тут надо было немножко, покапризничать чтоб поуговаривал пойти а не самой навстречу бежать)))
4222. Львица | 06.10.2010, 19:05:57 [3986800995] Львица
а ты заставь себя через силу!!! понимаю как сложно, но нужно! не стоит себя хоронить в этой вселенской печали, поверь мне))) этим ты его точно не вернешь!
Я имела в виду,что я живу своей жизнью,знакомлюсь с новыми людьми и всячески развлекаюсь,но вот как-то все вообще заходит в черную полосу..у меня сейчас вообще настолько дела плохи стали во всем абсолютно,слава Богу что только не по здоровью.И я не понимаю,что за напасть,говорят же беда не приходит сама...Поэтому даже он сейчас отошел на задний план,тут уже борьба за выживание настала
Гнеко: Такая же ерунда(((( Но я это воспринимаю как возможность переключиться на другие проблемы и в темпе их решаю)))
да,в этом хоть есть какой-то плюс))
это главный способ идти вперед! жизнь подкидывает проблемки и задачки чтобы тебя носиком ткнуть и переключить тебя)))
хотя я тут оптимистично советую, а сама никакая уже...совсем-совсем...днем держусь, а вечером дома одна углы считаю в слезах(((
Приветик. Примите в клуб страдалиц? Как я замучилась со своим львом. Теперь уже бывшим. Впредь за километр буду обходить львов.:))) Много лет встречались, но отношения не складывались. А под конец совсем охамел. Пришла к выводу - любить, думать о нем нельзя, вообще. А если так, тогда зачем он сдался?
Вот думаю, может нагуляется, тогда образумится сам как-нибудь, сам изменится и поймет что был неправ, вернет и будет умолять простить. Бывают ли такие случаи, интересно?=))))
С таким характером, какой у него сейчас, да ещё неимоверной наглостью - он мне и даром не нужен, из-за этого я его и посылала подальше. Бегал, бегал - думала взаправду влюбился по гроб жизни. А вот и фигушки! Просто бегал, потому что посылала.:))) Как с таким жить и строить серьёзные отношения - не знаю.
Сообщение было удалено
А зачем с таким вообще что-либо строить????????????
Девченки чем скорее вы поймете гнилую сущность львов, тем быстрее в них разочаруетесь и устроите свою жизнь))))))))))
Ну подлые и трусливые у них душенки , ну как вы не поймете ... они никого не любят кроме себя))) пойми это наконец-то, а живут только там где им комфортно и с кем удобнее только и всего и не более))) Подумайте сто раз : Вы сможете затоптать свое Я и стать служанкой всегда заглядывающей ему в рот и восхищающейся им, хотя порой они этого недостойны и умом не вышли, т.что прийдеться еще и лицемерить учиться ...
Не лучше ли найти человека с которым ВАМ в первую очередь будет комфортно и с которым вы будете сами собой - это самое главное счастье - быть самой сабой, а не парить себе мозг6 не то сказала, нето сделала.......
4232. Параноик
А мне вот с моим было Оч.комфортно,так что не все они гнилые,тут от воспитания немало зависит..
4230. Львица
Я хоть уже давно не реву,но очень тоскую((((((
Сообщение было удалено
А мой тоже замечательный был, очень внимательный, любящий, нежный, заботливый.
И я также, как Львица, - днем на работу бодрячком, а вечерами, а особливо по выходным - тоска и слезы...(((
4235. Подруга
у тебя сколько времени прошло после расставания?
Сообщение было удалено
Аккурат 1 мая поссорились, и я ушла, дура. Так что скоро полугодие одиночества отмечать буду!(((
у меня уже 7((((((((((тоже,дура вильнула хвостом
Сообщение было удалено
А он вообще себя за это время никак не прояил что ли, вот дела...
Сообщение было удалено
Знаешь, у коллеги по работе сестренка рассталась со своим мужчиной (он, правда, стрелец). Пыталась вернуть, он - ни в какую. А через 1,5 года объявился, видимо, она оказалась лучшим вариантом. Живут сейчас вместе (дай Бог им счастья, так всегда радуюсь за девчонок, по себе знаю, как им тяжело в разлуке с любимыми).
Одновременно тогда же у той же сестренки подругу отправил в отставку ее парень. Подробностей не знаю, но сейчас она за ним замужем.
Вдохновляют примеры? Мне - дарят надежду, а надежда меня мучает. Насколько себя знаю, выйти из мучительного круга могу, только влюбившись в другого, но сердце занято прежним Левой и никого не воспринимает. Так и страдаю...(((
Ну, наверное, не все львы одинаковые. Я к гороскопам всегда скептически относилась. Но насколько я поняла, у них есть одна общая черта - больное самолюбие, податливость им необходима только как временное явление, чтоб потешить уязвленное самолюбие, как очухается - интерес пропадет.
Да мог ухаживать, заботиться - но это всё притворство, дабы добиться расположения. Может вестись на нытье некоторое время, наверное из любопытства - ох, неужели она по мне горькими слезами умывается, потом этим не проймешь уже.
Так что, кому надо плачьте в подушку... правда, зачем нужно такое счастье, кому поплакаться нельзя, тем более что он же и виновник.:))
Блин девчонкиии..у вас хоть повод был расстаться - ссорились, ну как минимум ссора одна произошла. А тут вобще молча и без оснований. И ни слова в качестве пояснения, что это и как понимать. Живу на своих выводах из его поведения и игнора.. что это точка....
Слёзы не каждый день, нет..просто вот последние пару дней как-то особенно тяжело стало. (((
Сообщение было удалено
Как так получилось? Долго встречались? Ты выясняла, в чем причина игнора? Что он говорит?
Львица, ну может и не точка...
но скорее всего Вы слишком хорошей, бесконфликтной оказались.
А это не в кайф.
Подруга 4243
Как так получилось? Долго встречались? Ты выясняла, в чем причина игнора? Что он говорит?
Как получилось? вот так резко и ни с того ни с сего! я выше писала свою историю..долго писать снова..
знакомы и общались на тот момент уже 9мес., встречались около месяца а до этого периодами, тк у него были отношения..Выяснять причины игнора бесполезно, хотя я пыталась - молчит и всё. Писала вникуда..надоело. По телефону когда с пятой попытки дозвонилась тоже ничего не сказал толком: "Я с тобой общаюсь, с чего ты взяла? Потом сказал уже что чувство неопределенности и неуверенности у него, потерялся..хочет разобраться и побыть один.."что случилось не сказал..вообще получается ничего не объяснил..с остальными общается прекрасно..а меня игнорит(((
привет девоньки))) давно меня небыло тут)))
ща начну усе перечитывать!))
а я вот нашла себе нового леву)) такого милого)) аж про свою печаль позабыла...! пока правда просто флирт с хорошим сексом...)) но все равно ..- отвлеклась. и потом выяснилось что бывший мой лева, так яросно стримившийся расстаться со мной и уйти к бывшей....ЖИВЕТ ПОЖИВАЕТ ОДИН....либо не получилось у них. либо меня просто обманул...
Заинька..а как определить точка или нет, если сам на этот вопрос не ответил мне???? а по молчанию месяц наверное точка..
слишком хорошая и бесконфликтная? мы виделись по выходным только тк работает в другом городе..зачем я буду тратить два драгоценных дня на соры и конфликты? да и мы так плотно общались всего месяц..поводов для ссор вообще не было.
4244. Заинька
Львица, ну может и не точка...
но скорее всего Вы слишком хорошей, бесконфликтной оказались.
А это не в кайф.
Фиг его знает,то ли лучше бесконфликтной,то ли наоборот,наверное от Льва зависит..мой вот меня именно в этом упрекнул,а тут читала истории,что наоборот возвращались к тем,кто никак не реагировал на их действия...
мои мужчины были знака огня, с первым мужем (Овном) прожила 12 лет, со вторым, Львом, 7 лет - так они глаз от меня не могли оторвать. А дело в том, что я Близнец и просто непредсказуема, взбалмошна, думаю только о себе (как им казалось) и они очень боялись, что я могу уйти к другому. Из этого вывод - не показывайте, что только ОН тебе нужен. Пусть находится в состоянии подвешенном, непонятном, и когда поймет, что за тебя нужно бороться, только тогда он начнет бороться. Моим мужчинам с первого дня было сказано, что предентов на мои руку и сердце много (хотя это и не так было) (и ОНИ поверили!!!) и никто их на привязи не держит - это сработало... Я с ними жила пока самой не надоело, а они потом так и не смогли после меня ни на ком жениться, вот так...(нет, говорили(земля им пухом), на свете больше таких как ты...)
Гнеко..ты к тому что вернется еще?? через полгода али как?)))) мне самой уже смешно становится..ну вот представь..полтора года прошло(как тут написали девчонки) и ррраз - нарисовался!????)))) не верюю!!!!
я тоже,не верю)))а тут такие истории читала,что и через 2 и через 10 лет возвращались,прикинь..я такого не понимаю..хотя если подумать,есть в этом доля истины:ведь женщины влюбляясь в нового,полностью отключаются от предыдущих,а мужчины пробуют несколько и уж потом сравнивая всех,на ком-то делают выбор..
На счет Близнецов..если оно так,значит мой не вернется,у него теперешняя близнец)))
Мой миллион раз уходил и возвращался. Может быть, ему надоело уже - не знаю. Главное - что мне уже надоело, обрыдла такая жизнь, беготня туда-сюда, все способы перепробовала - ну, никак невозможно найти какой-то компромисс и ужиться.
Так что, если рассматривать "возвращение" как навсегда, то это не ко мне - да.
4252. Заинька |
Мой когда со мной был,ни разу не уходил и не пропадал,а вот когда я ушла ни разу не объявился,только если я сама писала,то отвечал,но на возобновление не пошел..
Гнеко, это какой-то неправильный лев.;)))
А он сам то Вас сильно зацепил? Может не стоит горевать и возвращать?
Я бы ни за что не ушла, не послала, если б всё в порядке было. Пообижалась бы немножко, если б поссорились, но хлопать дверью не стала бы.
Заинька 4252
Уходил без объяснений причин просто вот так??? и месяц молчать??? а потом как возвращался?..что-то ненормальное это если так и бывало. так больно и жестоко по отношению к человеку, с которым еще планируешь дальше общаться, не делают..я сама львица и не понимаю такого фортеля.
4254. Заинька | 08.10.2010, 16:50:58 [4191899166] Заинька
Гнеко, это какой-то неправильный лев.;)))
А он сам то Вас сильно зацепил? Может не стоит горевать и возвращать?
Я бы ни за что не ушла, не послала, если б всё в порядке было. Пообижалась бы немножко, если б поссорились, но хлопать дверью не стала бы.
ну вот я дура и ушла потому что мне его не хватало,а теперь мучаюсь((((((((зацепил не то слово..
Сообщение было удалено
да!!! с близнецами у львов тема!))) правельно ты солнышко пишешь!
эти львы считают ...что они люди а все остальные куклы...и не чувствовать не обижаться не умеют только их обажать! а ты им показывала...что плевала ты на их чувства и мысли...со своими бы разобраться))) вот они и доказывали тебе свою хорошесть)))
вот девоньки берем пример))
НУ вот опять тут. Такая истерика за две недели. да же не слезы, а просто потоп, так в добавок яя от друзей прятаться стала на работе ругаююсь со всеми, не МОГУ ТАК БОЛЬШЕ.
"ня было сказано, что предентов на мои руку и сердце много (хотя это и не так было) (и ОНИ поверили!!!) и никто их на" Я своему то же говорила: если не нравится держать не буду, у меня поклонников много" не помогло, каждый случай индивидуален
Гнеко, не уже никогда не отпустит? так жить не возможно, столько времени прошло
Сообщение было удалено
И без объяснений причин, бывало, пропадал. Потом появлялся как ни в чем не бывало. Но для наших отношений расставания стали нормой.
Боюсь, что ваши львы, у Гнеко и у Львицы, серьёзные попались.
В любом случае, девочки, не стоит на них зацикливаться - это верно. Главной задачей должно быть - прийти к нормальной жизни, забыть, найти другого.
Вот нашла инфу в инете.
КАК ОН СЕБЯ ВЕДЕТ, ЕСЛИ ХОЧЕТ УЙТИ
Обычно Лев порывает отношения, если окончательно и бесповоротно разочаруется в своей любимой. В этом случае трудно что-либо изменить, так как он является сторонником крайних мер. Самое страшное для него, когда под удар поставлены его гордость и честь.
Если ты будешь относиться к нему снисходительно, пренебрегать его мнением, публично критиковать, или, того хуже, высмеивать на людях, можешь быть уверена: Лев быстро придет к мысли о разрыве. Такого отношения он не станет терпеть дольше минуты!
О его желании расстаться легко узнать по его поведению. Он станет более агрессивным, грубым, начнет говорить непререкаемым тоном, и все чаще дело будет доходить до спровоцированных им скандалов. Если он и раньше редко считался с твоим мнением, то теперь оно вообще перестанет для него существовать. Он демонстративно начнет нахваливать в твоем присутствии достоинства других женщин.
Когда он окончательно примет решение расстаться с тобой, то вызовет тебя на разговор, выкричится, выплеснет на тебя свою боль, потом соберет чемоданы и уйдет, хлопнув дверью. С этого момента можешь не рассчитывать даже на формальное поддержание отношений. При встрече ты не услышишь от него ни слова, он пройдет мимо, не повернув головы, как будто вы вообще никогда не были знакомы.
Боль, которую он носит в себе, не оставит его. Даже если вы случайно окажетесь вместе на каком-нибудь приеме или, например, на свадьбе вашего выросшего ребенка, он сделает вид, как будто тебя там нет. Для детей он останется отцом, а ты уже не будешь для него существовать...
Если же виновата не ты, а он дал другой женщине себя соблазнить, то ваши отношения не перейдут границы вежливости. Он сохранит к тебе глубокое уважение и постарается такие же чувства привить вашим детям.
Если дело дойдет до разрыва, не роняй свой авторитет. Даже в такой трудной, неприятной и иногда драматичной ситуации ты должна сохранить свое достоинство, если тебе еще дорого его уважение...
Я со своим разосралась по полной.:) Разочарован, хранит боль, бедняжка.
Но что толку прощения просить, он то не изменится.:(
И всё равно мстить будет за свои обидки.
Хм... Заинька, что значит "у вас Гнеко львы серьезные попались"?
Вот даже там написано,что он все выскажет! Ничего никто так и не сказал..ни слова, но молчит и игнорит(((
Львица, это больше похоже либо на какое-то стандартное поведение мужчин, а не характерное для львов по описанию в гороскопах.
Если судить как о льве... то не хочу расстраивать, но наверное в их сердце другая или они всё ещё в поиске своей ненаглядной.
Насколько я понимаю, львы страстные натуры, и если влюбляются, то так просто не отпустят.
Заинька..я тоже так поняла(я о другой). Вопрос - зачем обрывать так резко, если можно было продолжить общаться так как общались до этого "обострения"??? мы просто общались как друзья..знакомые, а теперь совсем никак(((( мне не хватает очень этого человечка и разговоров с ним обо всем. Он сам мне говорил до того как стали встречаться, что здорово что у него есть я..у меня он..что можно обо всем поговорить..родственные уши. и вот так - было и не стало.
Иными словами, думаешь что это всё и наверное правильно мне самой поудалять его ото всюду. Зачем такой "друг" в списках друзей на чертовых сайтах?
Вообще, вопрос ко всем - удалить или нет? А то маячит в сети постоянно и мне ни написать ему вникуда не отвечает.. и он сам не подает признаков жизни. Просто не понимаю...ЗАЧЕМ?
Львица, да черт поймешь этих львов, и вообще мужиков... у женщин своя логика, инстинкты. Женщины гораздо больше заботятся о мужчинах, как правило. Для многих мужиков забота о семье, а тем более о какой-то бабе, перед которой нет обязательств - напряги. В общем-то, на протяжении всей истории человечества, мужчины были воинами, добытчиками, работниками, хозяивами, деятелями искусства - кем угодно, только не няньками. Наоборот, это женщины со всеми нянчились, обхаживали, волновались, проявляли чуткость.
Короче, мужикам этого не дано, видимо. У них своя совесть, вот будут до посинения, насмерть драться за какую-то эфемерную честь, вместо того, чтоб по головке погладить даже самого близкого человека, душу ему успокоить - это же не подвиг. Что-то я расфилософствовалась. Не знаю, утешат ли Вас такие объяснения:))
Мой лев тоже несколько раз, но редко такое было, порывался прекратить всяческие отношения - игнорировал, запирался, я его доставала... как он меня!! однако моя и его реакция - различны. И справедливости тут не жди. Хоть разбейся в лепешку, для него в порядке вещей, что он может скулить сутками, прикидываясь самым несчастным на свете, как будто произошло непоправимое горе, которое невозможно пережить, хотя это такие пустяки - я его жалею, всё объясняю, да ещё по ~цать раз, несмотря на неврубаемость, а ему наплевать - вытворяю что хочу, а ты дура по умолчанию, бесполезно даже говорить:)) хотя и не пытался, про человеческий язык заикаться тем более не стоит, тут полная амнезия, в лучшем случае - изрыгнет че-то невразумительное матюками.:))))Вот так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот... а потом удивляются, чего это "все мужики козлы"??:))
Сообщение было удалено
Я тоже хотела бы это знать!!
"Вообще, вопрос ко всем - удалить или нет? А то маячит в сети постоянно и мне ни написать ему вникуда не отвечает.. и он сам не подает признаков жизни. Просто не понимаю...ЗАЧЕМ?"
Львица удаляйте легче будет, воспоминания будут хоть иногда отпускать
"примет решение расстаться с тобой, то вызовет тебя на разговор, выкричится, выплеснет на тебя свою боль, потом соберет чемоданы и уйдет, хлопнув дверью. С этого момента можешь не рассчитывать даже на формальное поддержание отношений. При встрече ты не услышишь от него "
Выплеснет все, все что кипело и булькало, а ты стой и обтекай. и будет орать так что ты даже слово не вставишь