Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 858

Таня, я конечно не спец, но мне кажется, что вам надо пару-тройку дней помолчать и если он сам не напишет и не появится, то можете ему отправить смс лёгкого характера, спросить о нём, о делах или настроении. Но не предъявлять больше ничего, не выяснять и расспрашивать, каковы ваши отношения. А как-бы с начала, флирт. ;-)

Таня

Овенка спасибо..

я ему сказала в тот день, что с ума сойду если увижу его на улице еще если с кем то..а он уверен что я первая пойду с кем то..и когда мы только начали встречаться везде меня увидит, даже просто с друзьями гуляю..

сегодня уже бывшие звонят, в контакте увидели что расстались с моим..зовут гулять.. а я думаю может клин клином вышибает..а вечером случайно увидела его когда в автобусе ехала..он шел один..думала сердце разорвется(((никто не нужен кроме него((

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я уже пережила... у меня сейчас другой Лев, поспоконее и дружелюбнее. Тот был человек-хаос :))))) Да и зачем мне пилот, у которого в каждом городе мира по любовнице? :))))

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ох... :))))))) может потом так и будет, а теперь я просто хочу спать! Вчера быстро отключилась :))))))

Таня

Мой любовник лев помню тоже показался мне таким строгим ,спокойным , мы в компании познакомились..они приезжали в командировку к нам в город..очень красивый..настоящий лев..но по общению не скажешь что бабник.. но сразу сказал что женат..потом так стыдно было..сидит со мной в обнимку а жене в аське пишет- любимая спокойной ночи бла бла бла ((((

а как с новым львом у вас??

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Львы какие-то такие и есть, они как-будто любят трагедии и страдания. Они нуждаются в этом. Дайте ему пострадать пару дней. :)) А сами старайтесь думать не в том ключе, что вы расстались, а как-будто вы точно знаете что это пока и вы помиритесь. Не страдайте, а постарайтесь передохнуть, набраться сил для отношений. :))) Им нужны эти качели, не рвите себе сердце. Если вы любите друг друга, то помиритесь. Только потом не поприкайте его, не возвращайтесь к этому в разговорах.

Таня

я боюсь вдруг я себя так настрою , подожду ,хоть неделю , а он уже больше не вернется ко мне...

хотя понимаю хоть и написал мне так пьяный, я перед этим ему кучу гадостей написала вспылила по максимуму..он очень не любит это..

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))))) Типичная львиная нервотрёпка...

Помиритесь, скорее всего.

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо верить. И все будет хорошо.

Таня

спасибо вам...главное что он вчера сказал что не полюбил другую никакую..

подожду...

но ни с кем думаю пока не стоит ходить на свидание ?а то если увидит точно не помирится(((

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, это да, главное, чтоб он ни в коем случае не увидел с другим. Хотя некоторые рекомендуют пощекотать ревность, но я думаю, и сужу по своему, что другого чувака они не простят.

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну как, как... с мая месяца вроде как встречаемся. Редко. У меня за это время уже вторые паралеллный отношения :) Иначе я бы сошла с ума!!!

Очень отсроненный, холоден в своих эмоциях, но вкусно готовит, у него я просто отдыхаю и наслаждаюсь жизнью! Ничего серьезного... просто мимолетные встречи и чат в скайпе. :)

Представте! Телец сидит в СЗ и мне ни строчечки!!! Даже не поинтересовался как у меня дела на новой работе!

Видимо обиделся, что я ему посуду не помыла, которую так всю за 2 выходных загрезнила :)))))))))))))))))))))

Таня

Сантик , ну главное что у вас все легко..обоим пусть и редкие встречи , но доставляют удовольствие..

все равно в львах есть что то особенное...

Таня

Овенка , это точно..ревность не для львов.. он даже из за контакта на меня обижался жестко , когда мальчики песен скинут на стену..

а у вас тоже мужчина лев?

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть, есть... что-то величественное :)

Таня

Сантик а Вы как считаете , тоже стоит подождать мне дать ему несколько дней ? или он как и ваш пилот кинул меня?

он все говорил что я плохой я тебе жизнь порчу(а я ему что ты мне любой нужен..а он заладил все забудь, найдешь лучше меня и про меня скоро забудешь такого хренового((

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подождите пару дней! И никаких упреков!!! Еще больше залезет в свою пещеру... Если бы хотел порвасть - просто бы тупо пропал! Как мой пилот.

Таня

да я его не упрекаю , всегда только ты самый лучший.. а если молчать будет? или скажет не пиши мне , тогда серьезно все?

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вон, у Кремки - сказал ВСЕ, а теперь опять встретитса хочет... я и сама их не понимаю, да и они сами видимо тоже :)))))

Таня

просто я долго одна не могу быть((даже если расстались люблю , но клин клином начинаю вышибать..а тут если начну гулять , сразу увидит((ой не знаю...подожду пару дней..в воскресение ему напишу или в субботу((

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воздух :) Понимаю вас :)))

Таня

спасибо за понимание..

и за советы...постараюсь не сойти с ума эти дни..сидела бы и строчила ему смски..ненормальная..первый раз так...полюбила навсегда кажется((

Старая Лесби

Вы уехали...А Львы это НЕ ТЕРПЯТ. Значит, не-он для вас главный, а отдых) (от него). В отношениях со Львами никогда не стоит уезжать. Он все передумает, перевернет, и с гордостью поймет, что без вас лучше) (раз вам без него лучше) Львы-сторонники постоянных, динамичных отношений

Старая Лесби

Да, кстати, о том, что делать. Можно конечно познакомиться с ним через сайт еще раз, чтоб он сперва не догадывался, кто вы... Или же спросите его напрямую об этой ситуации, настойчивее. Но только сейчас. Время Львов охлаждает, чем больше пройдет времени-у вас меньше шансов

Таня

Старая *** вы про мою ситуацию?

Овёнка
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, это автору темы, которая просила совета ещё в 2008 г. :)))) Люди тут часто ей отвечают, даже не смотрят на даты и не смотрят, сколько уж исписано страниц после этого. :))) И все пишут, что у неё ничего не получится, но она, кстати, вернула льва и вроде как даже и замуж вышла за него. :))

Овёнка
Старая Лесби

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не соглашусь. Львы не любят мириться по горячим следам. Им наоборот нужно время, чтоб всё осело и они соскучились. И тогда можно смело начинать мириться с ним не упоминая ссор и не попрекая.

Овёнка
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее, был...

Мы в вечных конфликтах...

Овёнка

А у нас опять кризис...

После того, как я своего наобзывала и напредъявляла претензий, я извинилась, он тут же прискакал в Скайп, пообщались. Он пообещал и "завтра" списаться. Но не явился. На следующий день я написала смс, типа, чего у нас всё стало вдруг так плохо, это я виновата? И что же нам делать? Он ответил, что нет, я не виновата, что никто не виноват и что делать - он не знает. И типа ему неудобно писать смс сейчас он потом отпишется. И конечно же не отписался. То есть он мне всё время обещает - завтра, позже, вечером... Но обманывает. Он заранее, получается, знает, что не ответит и не появится "позже или вечером". Спецом обманывает? Зачем? Меня это уже всё вымучало так, что я не могу передать вам... Написала сегодня утром смс, что даже если он и не знает, что делать, чтоб улучшить положения, то любому ясно, что уж точно не надо игнорить и избегать, что нужно общаться, встречаться, обоим идти навстречу, что может ему просто это не надо, тогда другой разговор, тогда я не буду лезть... Конечно же он не ответил. Думаю, если так и не ответит, удалю, наверно его со Скайпа, сотру номер тел. Ну а что? Сколько я могу биться? Я так издёргалась, измучилась... такая безысходность... Мне кажется, что даже легче, когда расстаёшся, а не когда вот так мудохаешься... Очень устала... А он как-будто не понимает... или специально делает... Любая другая уже б ушла от всего этого... Наверно ему ничего не нужно...

Телушка

Лан, он наверное тебя избегает потому что ты пытаешься все время что-то выяснить, а его это если не нервирует, то очевидно просто напрягает.Поэтому так и получается

Телушка

И типа ему неудобно писать смс сейчас он потом отпишется. И конечно же не отписался---------Тактично ушел от вопросов и разговора, не станет же он грубить и говорить" Отстань, не хочу говорить на эту тему"

Старая Лесби

Да, а про чью же

Овёнка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорить не хочет, общаться не хочет, видеться не хочет... Что же он тогда хочет? Что же делать? Мы уже больше месяца вот так качаемся...

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лан, не знаю чего он хочет. Но раз поддерживает контакт, то что-то ж думает себе

Овёнка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже не поддерживает. Со вчерашнего дня не отвечает на смс. Да и раньше он как бы только обещал ...

Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

телушка) а у меня точто... я и отношений не выясняю... тоже самое... завтра-потом -послезавтра.... это врунишки они такие....

а как с моим др поступил... фуууу....

правда так коряво извинился, чо фууу стало еще больше

сидит в скайпе - ни слова...

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мы....тип давай встретимя... и вдруг резко не получается.... снова назначает встречу... и снова не получается... чот эт за качели?

Нади

Девочки,а как избавиться от мужчины льва?

Бывший муж,прожили 4 года, не дурак выпить и руки распустить, 10 раз прощала, 11 не охота!! А он опять туже песню,что исправится на всегда, просит последний припоследний припоследненький шансик...и т.п. Телефон сменила, переехала к родителям. Так он стал примерным папой и ребенка,каждый день забирает из садика.

Овёнка
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я склоняюсь к мыслям, что чтобы сберечь свои нервы надо набраться сил и всё прекратить... Вот, настраиваю себя на это... Я из-за такого положения в жуткой депрессии. Я злая стала, нервная. Мне ни что не в радость... Так можно совсем в пропасть скатиться... Я буду стараться себя переубедить и заставить прекратить с ним всяческие попытки построения отношений... Если даст Бог на это сил.

Овёнка
Нади

Сообщение было удалено

Ваш текст

Начните за ним бегать и забрасывать смс с выяснениями отношений. :))))

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

совершенно верно!!!

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

лан, да я сама пытаюсь, и мне это надоедает в сечении уже полтора мес...

все обещания какие то

так красиво говорит...

устала.. сама стала нервной, рассеянной... опять начинаю ждать его звонка, хотя дел по горло

не знаю что делать

сама не пишу. устала.

Нади

Овёнка,

)))))))) пробовала,говорю,мол видели тебя с барышней(выдумала),а он клянется,Божится,доказательства всякие предоставляет ее отсутствия.

Нади

да и не хочется ему надежды давать, поверьте он будет только рад,если он меня будет интересовать хоть как-то, ему надо добиться своего (меня),чего бы то это не стоило,это я знаю,а потом опять все на круги своя...

Телушка

Надя у моей подруги муж лев, дерется, бухает как скотина. Она его бросила 10 месяцев назад . Так он до сих пор звонит. Ваш молодой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телушка
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лан, я бы морозится начала. Не пишет и ты не пиши. Написал- ответь. Но если честно ты так себя изведешь,понимаешь. Ты и так пыталась и сяк. Не получается. Пусть если он имеет намерения в отношении тебя сам теперь как-то пошевелится. А ты отойди в стронку. А если не захочет шевелится -значит не судьба. Не зря говорила моя тетка, что некоторые отношения длятся настолько долго,насколько у женщины хватает терпения вывозить их. И она пояснила мне что такие отношения" Все на бабе" очень калечаьб женщину морально

Ира

Привет,девочки!как ваше ничего?!) сто лет сюда не заглядывала!Лан,как у Вас дела?

Ира

О своем Льве-живу как на маятнике... то хорошо,ничего,то мордой в асфальт... я строю мосты,он стены... устроился на работу наконец,неделю отработал,ушел,сказал не его... мне не понравилось что сразу мне не сообщил... весь закрылся,холоден... а вчера в контакте сообщил что уедет на неделю к родственникам,на украину, я ему позвонила,наехала с легонца-почему не позвонил, сказал , что хотел позже набрать... добавил что устал,хочет сменить обстановку...у меня вот такое опустошение,не знаю,почему...просто столько сил уже затратила на него... даже недавно была мысль,что хочется сделать ему больно,неприятно! всего не объяснишь... я делаю шаги навстречу,а он пятится то назад,то вперед... ладно,посмотрим,что будем когда вернется

Ира

Не чувствую я от него теплоту,нежность,что нужна ему,что дорожит мною...