История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наконец-то выходные с мужчинкой. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! :)))) Классно лежать вместе и нежитса :))))))
Надо морально готовитса к работе, завтра первый рабочий день! :)
Как твой Лев? Молчит или появляетса?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пописывал в Скайп. Но потом мы там разругались... И теперь он пропал.
Разругались? Нда, неприятно... :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
А твой лев там что? Весь в работе?
Нинаю... я его с пятници не слышала и не видела :)
Как погостила у него тогда, так и все, только что-то писал в скайпе, но ничего значимого :)
Мой написал в Скайпе. Пообщались. Я извинилась. Тему не расковыривали. Просто пообщались, обходя ссору стороной.
Сообщение было удалено
ой, дорогая, хоть какие то сдвиги... наконец то...
сам написал?
Свободу они любят, ага
Сообщение было удалено
приятно удивлена))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та чё хоть какие-то сдвиги. Всю неделю ж общались, опять-таки - сам выполз. Просто что рассорились к четвергу... Я его так нефигово уделала. :)))) Аж потом жалко его было... У меня стоял значёк в Скайпе скрытый, типа я не в сети. И он светился не в сети. А вчера вечером поставила, что в сети и он тут же моментом и появился и стал писать. Думаю, может, тоже сидел в скайпе со скрытым значком? А может совпадение просто и правда только вошёл.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, видите, встречаться то он бы и рад. А на большее пока боится. А я то уже хочу большего... Вот и не стыкуемся...
Сообщение было удалено
лан, так у меня тоже трусит.вчера извинился за свое свинское поведение. договаривались встретиццо, а он тупо отморозился.. вечером прислал "извини"...
я конечно злая не на шутку была... я так готовилась... и тут снова облом... а потом сюсюкал в скайпе... тип работа,
грит, "ты же знаешь, что я не такой..." конечсно знаю, и понимаю, какой ты... грит - ну хоть матюкнись...(дословно) я - не буду
пожелали спок ночи
вообще то я думаю, что у него была встреча с кем то, ибо в скайп у него не такой рабочий как у меня... ночью стало на один контакт меньше... видать не подошла....
вот думаю, радоввацоо или плакать...
Сообщение было удалено
сани, а ты сама то с ним хошь быть?или это так....
а мы вообще не общаемся...может это и к лучшему.
после того вечера.писать в аське не пишет и не заходит.я даже не расстроена если честно.надоела эта неопределенность.зато сейчас все яснее ясного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крем - я уже и сама не знаю... да и врядли с ним вообще можно быть вместе (в классическом понимании этого слова). А теперь, когда я работать начала, так вообще не знаю как мы встречатса будем! :)
Пока что чисто хорошее времяпровождения. Хотя от Тельца куда больше нежности и ласки, да и стараетса парень мне угодить! :) Лев в этом не особо-то и стараетса... хотя готовит вкусно :))))
Кремка - а ты опять Леффикна?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально :) Но первый день трудно с 9 до 6 просидеть в офисе :) да и реально у меня еще пока что не будет та работа, которую я буду потом делать... пока что дурью маюсь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, мой, ттт, такого не делает - не оещает встретится и не отмораживается. В крайнем случае перенесёт. :))) И в Скайпе у него скрыты контакты, так что я не знаю, кого он присоеденяет, кого удаляет, слава Богу. :))) Но смотрю, последние события у него числятся тем временем и датой, когда мы с ним переписывались. То есть, больше ни с кем не общается. :)) А я тоже контакты в Скайпе скрыла. Зачем всем знать, что я никого не присоединяю и не удаляю? Пусть будет тайна. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, втянешься сидеть в офисе. :-) А на счёт дури - майся пока, наработаться ещё успеешь. :-) Как там люди? Нормально общались?
Лев сразу написал, как только я вклучила комп :) Спросил про работу.
А вот Телец это еще тот фрукт! Очень себе на уме, самомнения у него много! Решила у него вопросы задовать про него-самого, так фиг чего вытениш!!! Политик нашелся! Отвечает так что ответ вроде на вопрос получила, но реальный ответ не получила! Так я и не поняла умеет он танцевать или нет.
Но одно я знаю - храпит он меньше чем Лев :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люди молодые. Наконец хот и парни в коллективе есть :) Что радует. Но все заняты своим делом, так что особо не получилась пока что пообщятса :) Я даже имена всех не запомнила. А один так вообще на моего екс-Дева похож, я его как увидела, сперва подумала что это и есть он! Ну копия!!! И голос, и смех и шутки такие-же! Ну удевлюсь, если этот парень по гороскопу Девом окажетса :)))))
Да думаю втянусь, познакомитса успею и все будет оки :)
Сантик, рада за тебя. :-)
Но теперь тебя днём не будет тут. :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, не будет! По крайней мере, пока не пройдет испытательный срок :) И я не "прощупаю" ситуацию, можно ли по нэту шарить иль низя... :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
надеюсь что да))))
по крайцней мере он так дает понять
Сообщение было удалено
собирается идти на примерение? иль как?
видимо осенняя меланхолия у них у всех...
Приветы девочки. Я вернулась, все ок, но я перегорела, так просто хорошо провела время, было оч тепло, красивая золотая осень, бурный секс...Развлекаюсь кароче, не знаю, что он думает, но общаться мы продолжаем так же, в режиме нон-стоп...Планирую я туда в конце октября, за очередной дозой...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бараш, так это ж хорошо, что уже перегорела. Теперь не будешь бояться, переживать. Просто будешь наслаждаться встречами и приятным времяпровождением. ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но они такие медленные в примирении, заметила? Моя нетерпеливость тут не выдерживает...
Крем - ты только поосторожнее, чтобы опять не обжечся... :)
Сообщение было удалено
я вот тож думаю, ну поссорились, ну скем не бывает... нет, надо сделать так, что бы наверно сама прибежала, сама звонила....
не буду
вот он счас сидит в скайпе...и я молчу... а так хотца написать.... руки чешутся.... но молчу.
и он молчит
иногда пишет, что редко оч бывает
но хоть спрашивает как дела.... тип они изменятся, если он спрашивать перестанет... и всьретиццо не хочет со мной... или боиццо, я не понимаю, из за того что мы поужинаем дети не родятся
Видимо я Тельцу за те дни поднадоела... был только что на СЗ, читал письма (не мои, видно было, что от там делал)... а мне ничего и не написал даже! Обычно он как залезал туда, так первым делом мне писал.
Устала я сегодня что-то...
Сообщение было удалено
Ваш текст
санни, боюсь, еще как боюсь
и с замиранием сердца всетаки жду вечера что позвонит. а он хрен там...
мы ток по ночам болтаем...
даже мой др проигнорил. мыж типо в ресторан должны были пойти... а он не позвонил. коряво извинился. а что мне с этих извинений...
думаю, что с оздоровлением отношений у нас большая проблема.
юноши на новой работе хоть подают знаки внимания?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тока вторник - впереди целая неделя....
низя так...
а с МЧ надобно определяццо
у меня есть друг - Андрюшка (по другому назвать не могу))), 37 лет. ну как мужчину чот не могу воспринять его, как товарища да... он очень стараеццо, и на теннис меня таскает, и с мамой познакомил... стеснительный такой....
каждое утро звонит по скайпу и мы трындим))))))
Ой, Крем, у тебя ДР было? С опозданием, но поздровляю!!!! :)))) Чтобы сбылись мечты и все было Хо-Ро-Шо!!!! :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спс большое))))
мне леффка пожелал женского счастья))))и отругал меня что не предупредила его)))) (ой, а толку то)
а вообще прямо на мой др кот собрался умереть.... и ругать то его не отругаешь...но он решил... я сидела рыдала... была у врача, сказали усыплять...
рыдаю второй день.... приходит мысль что пора нового заводить...
завела, теперь у меня их 2, сурик (старший) решил, что болеть некогда и пошел на поправку, притом оч быстро, мелочь (это младшая Белка) меня до сумашествия довела ночью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крем, я так давно не работала, что и забыла как это бывает утомительно :))))) Еще 3 дня и тогда буду спааать!!! :))))
Да, определятса... с этими определишся... Как бы ко Льву я сама начинаю отстывать. Пофиг уже становитса, но все же что-то держит меня...
Телец... вроде весь такой положительный, а я уже подводные ками ищу :) Вот этот точно никуда никогда не торопитса! А мне с ним нравитса заруку гулять, и прижиматса в его сильной груди, прям остров тепла и спокойствия. Но мне видимо с ним не хватает безшабашности и веселья.
Не могу определитса :))))))
Здравствуйте. очень прошу помочь с советом. Раньше всегда мечтала иметь отношения с мужчиной львом, но получались только короткие романы. сама я близнец. тут повстречался мне лев. пообщались 6 дней, потом стали встречаться, вспыхнуло, сразу привязанность очень сильная. провстречались пол года, чуть больше.. были ссоры, сначала я хотела расстаться, он держал ,говорила что потом будет очень больно, он клялся что на всю жизнь, что никто больше не нужен.. потом была одна крупная ссора, он залез ко мне в Контакт, и решил что я ему вру, что гуляю еще с другими, сказал мне все ,расстаемся,все забудь..но я его вернула, на следущий день пришел ко мне , даже извинился..а последний раз обещал встретится со мной ,попросил позвонить, я позвонила, а он не взял трубку . я очень разозлилась отослала ему кучу смс ,не ответил , звонила,не брал трубку ,потом в 4 утра написал что в *** пьяный что не любовь у нас,что променял этот вечер на пьянку вместо встречи со мной.. решил что ему нужно быть одному..я сначала просила его остаться, потом на прямую спрашивала что не любишь меня? хочешь навсегда все прикратить,он уже стал говорить что не знаю, что пока ему надо побыть одному..вчера опять сначала стал говорить ,что он портит мне жизнь, что не может сделать меня счастливой, я ему что он самый лучший и мне никто не нужен..а он сказал что что не хочет меня видеть, я просила обьяснить а он - что не обязан ничего обьяснять. я не понимаю что делать(( сейчас я ему сказала что бегать не буду, люблю дорог ,но бегать не стану.он молчит..просто не понять как человек в субботу говорит что любит, в воскресение вечером звонит ,чтобы увидется,а через 2 часа не берет трубку и потом такое ночью пишет..вот сегодня вторник .. мы обычно больше одного дня в соре не бывали..что делать..не могу без него((((девочкии(((((((
Кота жалко, и что он так на ДР хозайки решил покинуть этот мир? Не плачь! Ему там будет лудше, там молоко вкуснее и мышей побольше :)))))
девчооонки пожалуйста(((((((((((((((
Таня - успокойся и подожди еще пару деньков. Львы ссор, разборок и истерик женских не переносят. Пусть отрычитса у себя, обдумает все... должен проявить себя потом как нить.
я вот сама человек поверхностный близнецы дак.. первый раз так у нас с ним , он почти все время у меня ночевал , гуляли с ним , утром будила его , готовила завтрак ..нам так хорошо было..да ссоры...да за мнойкосяки были..но как можно в субботу сказать люблю родная завтра увидемся с тобой бла бла бла..а в воскресение так??????
А я с Девом (тем состоятельным МЧ) поду обедать, или ужинать (как в суботу карты лягут) :)))) написала, что у меня есть работа, сказал, что надо встретитса, предложил сперва на обед сходить, а потом - на ужин :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно! Меня так Лев-пилот кинул! Идиллия и сказка была! Конечно не так долго, но он все делал, чтобы в себя влюбить. А потом просто испарился! Договорились еще в обед, что вечером он за мной приедет и поедем на шашлыки к его друзьям. Попрощялись, вышла из его машины и.... больше его так и не видела. 2 дня не дозвонитса было, не поднимал трубку, на смс не отвечал, потом телефон отклучил! Я была просто в истерике. Не ела, не спала... через день только получила от него ответ, что он неожиданно встретил свою судьбу и мчитса в другом направлении... я была просто в шоке!
Так что со Львами может всякое случитса...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
господи я в шоке((((( хоть сказала что отпустила ((( но ладно ы первый раз в тот раз он тоже подруге моей сказал что со мной никогда не будет .,но на следущий день пришел ((
а тут.. вроде и колебается ..тут же пишет все прощай..я говорю давай хоть на 10 минут увидимся, последний раз ..попращаемся по людски..дак он только смс строчит , даже по телефону поговорить не может(((вчера спросила ты полюбил другую- говорит нет никого я не полюбил.. начал мне опять парить зачем он такой мне,я вся такая хорошая..все говорит забудь что было(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама прибежала и сама звонила - вот этого как-раз и не надо. Парадокс, но этим ты его спугнёшь. Им именно надо самим медленно раскачиваться и подбираться к нам. Не подгоняй. Они любят томиться в собственном соку. :))
Сурик поправляется? Ура!! Слава Богу. Поплюю.
Сантик, это только по-началу, потом втянешься, ещё и свиданок будешь после работы требовать от Льва с Тельцом. :)))
Сантик жаль что у вас так получилось.. всегда считала львов самым благородным знаком((((потом был любовник лев , женатый..тогда в них разочаровалась..думала они никогда не изменяют*((((