История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Кремик!!! С Днем рождения тебя))))))) Пусть тебе во всем везет. В работе, ты такая трудяжка и упорная очень. Пусть с мужчинами везет. Чтоб в твоей жизни они были достойные , любили тебя , уважали.
Сообщение было удалено
Нет, это я на всякий случай сказала. Вы ведь не будете на него с открытым ртом смотреть, обожать его и все прощать?)
Сообщение было удалено
Если он вам нужен, то не слушайте особо то, что он говорит - пыль в глаза они любят пустить по поводу и без. Смотрите на действия. Он может обещать луну с неба, а на деле ничего не делать и избегать Вас. Либо наоорот. И потом, львы очень гордые, и комплексов у них навалом. Так что вполне возможно, что его останавливают его комплексы в какой-то степени.
Я свечу не держала, не знаю, как там у вас. Но львы не проводят время с кем попало, и лакать себя никому не позволять лишнему, и уж тем более не станут сами. Так что пока все впорядке...
Сообщение было удалено
Ваш текст
С открытым ртом смотрю периодически)) он отличный собеседник)) но не попускаю его
Девчонки,я вчера разрыдалась как ребенок,просто кошмар))Гуляли под ручку со львом,он собрался домой..а у меня губы задрожали и я пропищала "и что,ты меня даже не поцелуешь?"...нет слов...я потеряла контроль!!!!!Ужас,лавина чувств,любовь,как с ней бороться аааааааааааааа ((((
Любовь это зло,все портит,все насмарку,вся тактика и стратегия к чертям!!!На расстоянии от него я им рулю хорошо,но если вижу,не могу контролировать себя.Я очень эмоциональна,в этом беда(( Ах если б стать более равнодушной....это единственное,о чем я мечтаю в этих отношениях на данный момент.РАЗЛЮБИТЬ и он будет у меня есть с рук.эххххх
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он как отреагировал?
Мне тоже интересна его реакция.
Любящая, что он на слёзы?
А я реву от жалости к своему. Зачем я так его наобзывала и обидела? Бедненький... :((
Сообщение было удалено
Очень удивился и поцеловал))
эт я была)))арийка эт на ветке про волосы еще торчу,отращиваю)с барашей вместе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) И я там есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Овенка,это любовь!жалеем жалеем их...
Отношениями всегда руководит тот кто меньше любит.Он всегда будет хозяином.Делаем выводы,дамы..Любим только себя!!!!
Сообщение было удалено
По себе подтверждаю. Так и есть - гораздо приятнее позволять себя любить;)
Сообщение было удалено
Нет, тех, кто умеют слушать - они очень ценят (как все люди). Я имела ввиду, что не нужно влюбленными глазами щенячьими смотреть))
Багира, посоветуйте и мне что-нибудь, пожалуйста.
Не знаю что... Что-нибудь...
:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я могу согласиться. Но у меня другая фишка. Если я увидела, что он мой полностью, что вот реально влюблен и хочет быть со мной, то яначинаю кочевряжиться и он перестает быть интересен. Это видимо такое у меня отклонение . Дырка в голове. Я стараюсь в себе это перебороть и рассматривать под другим углом. Но нет. На примерах из моей жизни только так(( Пока он не дал понять, что он во мн-- я его обожаю. А потом все------Я читала где-то что это психическое отклонение.
Телушка,мне бы ваше"отклонение")))Я была бы счастлива))
Интересно,как там Девчонка?? Ее левик уже не сидит на сайтах знакомств?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любящая, это на самом деле не хорошо. Потому что так можно всю жизнь "отклоняться"))))) Хороших отшвыривать, а бабий век короток. Потом я буду не нужна уже даже самому захудалому неликвидному мужичонке))) Я ж реально понимаю, что красота и молодость имеют свойство улетучиваться)) И буду потом локти хрызть)) Я поэтому пересматриваю свое поведение и становлюсь более адекватной.
покладистей быть и уступать!
Есть стих такой прикольный) Сейчас скину))
Она была так хороша собой,
Что все мужчины с жаром каждый раз
Любой каприз, любой ее приказ
Бросались выполнять наперебой.
А время шло, тускнел пожар волос,
Она ж не чтила никаких резонов,
И как-то раз, капризно сморщив нос,
Она сказала: - Я хочу пионов!
И вдруг удар: никто не встрепенулся,
На божество никто не поднял глаз.
И только муж пробормотал: - Сейчас, -
Пробормотал, а сам не шелохнулся.
Легко ли было ей в ее терзаньях,
Ей, так привыкшей всем повелевать?!
Как важно в жизни, помня о желаньях,
Возможностей своих не забывать
Так что волосы потускнеют, зубы выпадут и все))))) Останется только внутренняя красота))))))
Сообщение было удалено
кому уступать???львам??да они же потом ноги вытирают,и нафиг им уступчивость эта не нужна!!
Львы могут существовать рядом только в равном партнерстве.Зачем им полумертвая дичь?))Вот погоняться,размять косточки-это другое дело.А самое главное-не давайтесь им в лапы.Позволила себя почти покорить,и опять выскользнула.И так,пока не надоест процесс,или сам лев.
А еще...(тихим шепотом) по секрету скажу что львы любят страдать от неразделенной любви.Вот тогда их чувства взлетают до небывалых высот. Вот вам мой дружеский ответ к теме ветки.Вернуть льва возможно только в том случае,если он не будет в вас уверен на все 1000%.Любите,но внешне сохраняйте равнодушие.И тогда эти самолюбивые животинки сделают все,чтобы вы оставались рядом как можно дольше.
Прочитала на сз))
мен знакомиццо))))0 описание себя (лефф, возраст неизвестен)
Ищу женщину для долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгог
о-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долг
ого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-до
лгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-
долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгог
о-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долг
ого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-долгого-до
лгого-долгого-долгого-долгого-долгого СУПЕР разного (от нежности до дикой страсти) СЕКСА!
Упиваться партнершей, доставляя ей наивысшее наслаждение!
Можете не верить, но могу всю ночь... Затрахаю :-)
Не думайте, что я Вас тащу сразу в постель. Перед хорошим сексом должна быть хорошая прелюдия в виде душевного разговора о всякой хрени :-) Для понимания друг друга.
ой, Любящая, совершенно верно.... именно так
знать бы это раньше.... а не бежать за паравозом
Девочки у меня 3 года отношений со Львом. За это время и ссорились и мирились и как мне казалось на тот момент расходились - точнее он бросал. Но раз вопрос стоит о том - как вернуть мужчину Льва, скажу одно - можно, главное терпение и здравый смысл. Наведу пример на своих отношений, после 2.5 лет отношений, что то ему резко перестала я нравиться (в том плане, что его не устраивало мое мировоззрение на жизнь, что не совмещала учебу с работой, что надо с него пример брать - он же такой молодец, везде все успевает, куча интересов, друзья, хобби, а я как личность (ну как ему казалось - деградирую). Вообщем настал тот день, когда он пропал, перестал звонить, писать. До это была ссора по поводу "моей деградации", но никаких мыслей о том, что ему надо время подумать или мы расстаемся не было. Просто так прошел 1 день, второй, третий, а мой Лев не объявляется. Решила позвонить и выяснить в чем дело. Разговор продлился пол минуты- он бросил трубку. Естественно у меня истерика, сопли, слезы - как же так! Стала ему писать в аську изо дня в день, пытаться, что то выяснить. Так около 2х недель я пыталась наладить контакт.....но увы, он был не пробиваем, твердил одно, что его все задрало, хочет быть один. Ну что ж подумала я - раз одному лучше, будь один. И перестала ему писать (больно было, плохо....терпела, чтоб не сорваться). Старалась забывать, нашла подработку - стала наращивать ногти, ресницы......да не спорю - на время отвлекалась, но по ночам рыдала в подушку. И вот 3 неделя молчания - скидывает в аську он какой то прикол - я отправила улыбающийся смайл и все. Потом он стал потихоньку спрашивать, че, как дела и тд....я сухо отвечала. Потом стал писать все чаще и чаще.....А спустя месяц...позвонил и стал рассказывать какой он ***, что не простит себе за то, что так со мной поступил, что единственная, любимая и неповторимая.
НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО подумала я и расслабилась....не тут то было, видимо он это прохавал и после таких душетрепещущий признаний пропал снова на неделю. КАПЕЦ...совсем его не понимаю, как же так, снова куча мыслей......но уже я не стала ничего выпытывать и пытаться поговорить, будь что будет. Потом снова позвонил и умолял, чтоб не бросала.....(показала себя во всей красе, такой деловой...но радостной его слышать). ДЕВОЧКИ потом стал стабильно звонить, писать каждый день, стишки, смски (что раньше было только на первых порах отношений). Я столько комплиментов не слышала за 3 года от него, как за последнее время). Так что тут главное терпение и не делать резких движений! Покажите свою независимость, но при его первых шагах навстречу - не отвергайте, не будьте холодной))) Начнет делать первые шаги - звонить там, писать - вы только принимайте это, НЕ НУЖНО начинать ему трезвонить, забрасывать любовными смсками (помните ОН ВАС ОБИДЕЛ своим равнодушием) пусть теперь прогибается. А мы будем мудрее, как бы сильно мы не любили своих Львов, им надо всячески показывать, что ВЫ ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ! (помните, один любит, другой - позволяет себя любить)!!!!! Все они возвращаются! ;)
Овёнка, посоветую с удовольствием) А где Вашу историю найти? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, у меня длинная история. В общем, мы 2 года встречаемся. Было всякое - расставались, мирились. Был он инициатор, была я инициатор. Но летом были стабильные хорошие встречания, он был душка. Но я нетерпелива. Ревнива. Сомневалась в нём. Но он бил копытом в грудь, что верен. И в то же время жить не звал, щётку зубную мою прятал... Я предьявила, что после 2х лет пора бы выбор сделать - есть у отношений перспективы. Он сказал, что не думал об этом. Но полумает и в ближайшее время даст ответ. И пропал. На недельку... Потом появился в Скайпе. Переписки. Не более. Инициатива егою Встречь избегал. Я не выдержала, наехала. Сказала, что он трус, эгоист, и если не хочет встречаться, то пусть идёт в ЖО... Он ответил, что все-равно будет меня ждать в Скайпе вечером... Но не ждал... и после этого не появляется уже пару дней. И я молчу. Мне его жаль, я его сильно наобзывала и била по больным проблематичным местам. Но я знала, что он, пообещав быть в Скайпе после этого уже там определённое время не появится. Вопрос... Что же дальше? Как мне с ним быть? Я хочу серьёзных, развивающихся отношений... Как нам дальше быть? Есть ли у нас шанс? Или стоит извиниться в смс за плохие слова и пропасть из егожизни уже, забыть?
ОСЕНЬ!!!! прямо как у меня))))
только у нас затянулост на 4 месяца.... таких долгих 4 мес
также исчез, без объяснений.... просто замолчал... я пыталась до последнего... раз в мес всякую *** писала, а потом ... устала и исчезла
просто забила на него... по ночам думала, но рыданий не было, просто осталось теплое чувство...
а тут он засуетился... спросил - одна - не одна...
я сказала, что ничего серьезного ни с кем нет, несерьезно тока по работе
и тут он стал пописывать...скайп вкл и напишет. мне приятно... но я боялась, что это просто его бзик... вяло отвечала...
вчера он второй раз мне позвонил, сам. переживал... я же все перевела в дружеский диалог, ни к чему не обязывающий, мы болтали, хвостиками виляли... по телефону пару раз отругал за мою неосторожность... и мое отсутствие в его жизни... я пропустила это мимо ушей. сказала, что да.все оки. а потом как дурила прыгала по комнате и плакала/смеялась)))))глупо наверно скажете вы... но у меня сразу такой прилив сил... я такая счастливая была))))
понимаю что ненадолго.... но оч хорошо...
да, таких отношений у меня ни с одним мужчиной не было)
Овенка, ты зря, конечно, обидела льва. Равнодушие- это одно, оно цепляет и заставляет логического мужчину томиться в догадках. Ему кажется, что женщина загадка и все такое....
А ты его , как бы, получается, что просто оскорбила и все. Тут другое качество на выходе- месть и неуваженеие. Это совсем не то оружие. Быть загадочной и Быть злобной- две разные вещи, на мой взгляд...
Быть злой- значит объявить войну льву, в которой он выиграет, потому что не привык проигрывать. Быть равнодушной- значит победить,потому что мужчинам никогда не понять женскую логику, потому что еенет)))))) если с его стороны есть чувства, конечно.
Сейчас, Овенка, тебе вообще ничего лучше не делать, ситуация неисправимо-испорчена. Тебе только теперь дождаться от него первого шага. Потом , может и сможешь вернуть ситуацию.
Пусть походит в горе великом, царь, блин)))). Для него это полезно. Потом еще его горе подсахаришь равнодушием и лев никуда не денется)))
А пусть девается !! В чем их величие то? Что имеют наглость нами управлять и капризничать как малые дети?? Пошел-пусть идет с миром. В конце-концов лев тоже имеет право на собственный выбор.И имеют право строить жизнь так и с теми,кого любят .А если не любят-никакими ухищрениями к себе не привяжешь.Даже если женятся,потом будут упрекать"ты меня на себе женила".Оно вам надо?
Что касается Ланы-все правильно сделала,только вот оскорблять и обзываться не надо было.Это не есть хорошее качество при любом раскладе отношений.Меня когда тельцоовен начал проклинать после расставания это было последней каплей и точкой невозврата.После этого уже никакая сила меня к нему бы не вернула.Проигрывать нужно благородно а не унижать себя этими действиями.
Лана-а бить по больным проблематичным местам-это признак любви?)))По моему ты его давно уже не любишь. Надо сделать перерыв и искать другого.Свет клином на одном мужчине не сошелся,поверь мне.
Осень, вы 3 года встречатесь, а развития не хотите?
Вы счастливыпросто во в встречаниях?
Просто вернуть Льва для встречь легко. Как бы тут меня девочки не ругали, что я зря своего так обзывала, но были случаи и похуже, когда я его обзывала жёстче и посылала прямо... именно туда. И ничего, возвращвлся. Но сколько ж можно встречаться? Вот я и опять ругаюсь, мне например хочется сближения. А вас устраивает просто встречаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это признак отчаяния. Я всё испробовола с ним уже. Решила встряхнуть. Он что-то залежался, как по мне... И словосочетание "эгоистичный козёл" для мужчины не смертельное. переживёт, чай не помрёт.
Сообщение было удалено
Нет, Любящая, не будут))) Они очень благородные во всем. И будут себя винить во всем )) Так-то они хорошие, когда любят женщину. А если нет чувств, то да, как ты выразилась, что хоть стой на голове, даже ухом не пошевелят. Бесполезно. От такого только молча и с достоинством уходить....
Цитата с форума:
"Я столько раз искала на этом форуме, то про скорпиона, то про близнецов, овнов, львов...... Каждый раз, когда влюблялась и шло что-то не так, я искала причину их поведения, в знаках зодиака. Некоторое сходится. Я но я поняла одно... если мужчина любит, он не будет себя так вести. Он будет беречь, бояться вас потерять. Не теряйте свое время, на тех кто вас не любит. Пока вы тратите своре время в ожидание звонка, встречи, он тратит свое время на поиски своей женщины и строит свою жизнь".
это Кисуля))
Сообщение было удалено
вааааа...золотые слова!
Сообщение было удалено
Конечно не устраивает, но он что то стал сам поговаривать по поводу свадьбы, а жить вместе - так и так живем...но мне было хотелось узаконить отношения. Было время когда я пилила его за это. что когда свадьба и тд.....у него это вызывала только отрицательные эмоции и истерики...Теперь дала себе слово - буду молчать, подожду!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветы! :)
Я только что дома! Как в пятницу уехала с Тельцом, так только недавно он меня домой привез! Все это время просто волялись в кровате, смотрели ТВ и ели лазанью, которую он в пятницу готовил... но на сей раз меня а работе приложили. Это не у Льва, когда сидиш, пьеш вино и ничего не делаеш :))))
Вообщем, я устало... :)))))
Давно так просто тупо в кровати выходные не проводила :)))))
Сообщение было удалено
Думаю, что извиниться в любом случае надо. Как минимум для собственного душевного равновесия... А он наверняка злится на ваши слова, не на конкретные фразы, а на тот факт, что вы "опустились" до этого в его глазах. Вполне такое возможно.
Насчет "прятаний" зубных щеток и ваших принадлежностей... Ну может у него никого и не было, но его раздражал тот факт, что вы словно "пометили" территорию, оставляя у него свои вещи, а он хочет казаться независимым (хотя бы в глазах приятелей). Ну и очевидно то, что выбор он еще не сделал, не уверен, что он готов к более серьезным отношениям.
А какого числа он родился?
Сообщение было удалено
Ваш текст
12 августа.
А извиниться я и правда хочу... Но пока молчу... пусть отойдёт... И немножко посомневается - извинюсь ли я. :-)