Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 855
Любящая
Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

такой возможности, вы их душите своей любовью. А надо наоборот!))))

Ну, например, равнодушие, как я уже говорила.Много способов е

аплодирую стоя

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я знаю что очень ему нравлюсь. Наверное я ему просто не доверяю и не уверена в нем.

Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, но у меня не получается ни "сладкая месть", ни всё то, что тут советуют - равнодушие, "пропади" и пр. Потому что он уже всё это проделывает со мной. Он всегда на шаг впереди... Я не успеваю всё это применить к нему, чтоб заинтересовать и заставить дёргаться, т.к. он первее всё это успевает проделать...

Гость

Багира, а вы кто по зз?

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лан, а ты поробуй тоже его просчитывать. Если уж так у вас пошло. Ты и так уже можешь предсказать его некоторые шаги. Изучила то ты его довольно неплохо. И попытайся действовать непредсказуемо. Не так как он привык от тебя ждать.

Любящая
Овёнка

Сообщение было удалено

это плохо

:))))) Дело в том, что я уже вела себя по-всякому. Я уже не смогу ничем его удивить. Разве что длительной идеальной покладистостью. Так как у меня получалась лишь кратковременная. А затем я опять и опять срывалась... Мне надо стать и правда равнодушной. От души равнодушной. Тогда я смогу с ним. А так, я слишком горячая и нетерпеливая. И ещё... По-моему, я очень злая женщина...

Гость

Я когда начала встречаться со своим то он меня носом часто тыкал и встряхивал. После первого свидания утром позвонил, покалякали, увиделись -опять звонил. Секс был, тоже на утро отзвонился. Пропел какая я клевая и все такое. Все пошло в таком ключе как-бы. Я к нему немного привыкла и он сделал финт ушами. УВиделись, я на 7 небе , счастливая, жду его звонка. А звонка то нет))))) И тут я поняла, что не все так радужно. Сама не стала названивать. Жду. Нарисовался через дня 3. "Ты наверное подумала, где это твой милый потерялся"

Я говорю " Да нет, все нормально, подумала что очень много работы и тебе немножко некогда"

С того момента я стала более осмотрительна и просто стала за ним наблюдать. И кучу выводов сделала и также выстроила линию его поведения.

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

КАкие глупости)) никакая ты не злая. Все бывают колючками и ежиками))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне надо просто уже откинуть мысли о льве. Ничего у нас не получается...

Обидно то, что мы здоровые, молодые, свободные люди, которые нравились друг другу... И так всё нелепо... ничего не получается...

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лана, у тебя такой темперамент, понимаешь? Ты и так покладистая, если тебя не заводить. Хотя иногда я помню ты и сама себя накручивала. Дело не в покладистости, а в выдержке. У тебя нет выдержки. Просто тренируй себя немножко в этом. Мы качаем пресс, ж опы, извините, а внутренние свои резервы забываем. Кто умеет управлять эмоциями, тот управляет миром, не помню кто сказал, но в этом большая доля правды

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты ему до сих пор нравишься. Я уверена, но у вас все же где-то несостыковочка в понимании друг друга. Девонки писали тебе как-то. НЕ помню уже дословно, но смысл в том, что тяжеловато отноршения протекают

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, терпения мне не хватает - это точно. Но я, по-моему, уже с этим никак не справлюсь... По крайней мере, в этих отношениях...

Гость

И что значит быть покладистой? Да со скуки можно сдохнуть, ты такая есть и все. Просто научись сдерживаться где нужно немноржко.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело в том, что он не хочет говорить. Он ни разу не высказал за 2 года ни единой претензии. Хотя, я уверена, что они у него есть. А на мои попытки прояснить он замыкается и кидает меня в игнор. Он считает, что всё должно просто ОП и само-собой состыковаться...

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато в других будешь иначе на вещи смотреть. Легче и проще. Я не голословно говорю. Я в себе долго вырабатывала выдержку. И теперь понимаю какое это сильное оружие)) Но все равно выплеск эмоций делаю. Могу такой ураган устьроить, что человек отхолит в стронку и ждет пока все пройдет. Это нормально, это ж мы- ЛЮДИ!!)) а у нас эмоции) не роботы поди)

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЫ не чувствуете друг друга мне кажется. Могу ошибаться, но как-то так мне видится

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, наверно это и есть то, о чём он говорит, что не чувствует гармонии... А разве остальные вот так просто чувствуют друг друга? А разве остальным не нужны разговоры, пояснения?

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видишь, он и сам это говорит. Нет, не все чувствуют друг друга , а иначе не рассыпались бы семьи, просто пары . Разговоры нужны, я вообще считаю что люди должны разговаривать и обсуждать. Я не мужик но скажу свои ощущения. У меня были партнеры, пусть немного, но они все были долгоиграющие так сказать. Так вот с одними мне хотелось что-то обговорить, обсудить. А с другими нет. И я реально видела, что человек недоволе моим отношением, я могла без слов понять его претезии ко мне. Чего я недодаю, чего я его лишаю по его мнению. Но мне хоть убей не хотелось обсуждать. Мне прощще было отмолчаться или шлангом прикинуться, но не развивать беседу

Он говорил, что если нет гармонии, то отношениям не быть...

Значит, он и не видел наши отношения. Возможности их развития... Он значит и не видил ничего, потому, что гармонию, он считает, невозможно выработать. Она либо есть, либо нет.

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лан, так тоже нельзя думать. Если вы общались -значит мысли на твой счет были у него однозначно. Дело в другом. В том что он возможно не так представлял, не так хочет видеть отношения. Что-то смущает его. Несостыковка в чем-то

Гость

Не держал же он тебя как резиновую Зину.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я это понимаю. Но я не понимаю, почему он не хочет объяснить?

Вобщем, мы в жо_пе...

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит не считает нужным. Я тебе приводила в пример себя, хоть я и Жо, а не М. Я просто не хотела беседовать на эти тему, мне это было напряжно. А когда мне напряжно, то это хана. НО это я, а у него могут быть свои причины

Гость

Лана, так если глубоко копнуть, то очень мало людей проживших рядом не год, два -пять, а больше и которые чувствуют взаимопонимание и прочие атрибуты счастливого бытия. Сначала вроде все классно, а потом начинаются терки. Плюс сейчас все эгоистичны и живут для себя. ******** Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. - на самом деле ты постоянно никому не нужен. просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.*******(с)

Ну, как бы там ни было, а имеем уже то, что имеем...

Гость

Я вроде бы не могу пожаловаться на отсутсвие помощи в некоторых вопросах, но бывает сама и сама. Приятно когда мне все вкусненькое тащат, внимание дают еще что-то. Но по факту .......

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, мне сильно то и не оказывали внимания...

Я сама всё придумала себе, слишком серьёзно его принимала...

Гость

Лан, можно я тебе пару строк здесь кину)) Когда прочитала у меня ассоциация с тобой почему то, хотя мы все деушки хотим одного в принципе от любимых мужчин)

Я женщина и я хочу добра, Быть понятой, услышанной и нужной. Я все прощу, не пожелаю зла, Ведь я умею быть великодушной. Я женщина- я нежности хочу, Немного ласки, чуточку внимания, Но я от гордости страдаю и молчу- К чему слова, коль нету понимания.!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя проблема в том, что я слишком боюсь быть одна. И поэтому, как в наказание за страх, я всегда одна. Я слишком навязчива и липучая для мужиков. Я не умею быть загадкой, я не люблю сложности. Мне хотелось простоты и ясности. Никаких игрищь хитрых... Я не типичная женщина, флиртующая, лукавящая... Я не игрива, не сексуальна. Я прямая, как дверь... Я решила, что я уже не буду больше искать мужиков, знакомиться, пытаться строить отношения... От неудачных попыток я становлюсь всё несчастней и несчастней. Я смотрю фотки, где мне 21-23... я там такая счастливая... А сейчас у меня везде на фото глаза, как у побитой собаки... я почти нигде не улыбаюсь... я не чувствую себя счастливой. Даже в отношениях. У меня в них всё не так, как у людей. Нет никакого спокойствия и радости... Мне наверно надо быть одной.

Гость

Лан, конечно проще быть по жизни игривой и хитрулей с легким характером. Но опять же не все мужчины любят и таких. Некоторые любят девушек без игрищ и как ты говоришь прямых. Так что не впадай в уныние. Прекрати это дело.

Кошка

Багира, я бы рада если все так как вы говорите, но вот он мне ясно дает понять, что я не женщина его мечты. Что я видители с него ростом, что он комплексует когда я на каблуках и выше него, что у него уже сложились предпочтения давно на миниатюрных женщин, а я лошадь)))))) про лошадь я конечно сама додумываю)) но... Увы не метр с кепкой....

Только непонятно зачем я ему такая нужна... Общаться наверное со мной интересно...(

Овёнка

Сообщение было удалено

я такая же... простая как дверь... я не умею прикидываццо, я всегда грю., что что думаю... и в обмен на это, на честность, получаю очередную кучу какашек...

у меня сегодня др, все поздравили.кроме льва. мы накануне с ним общались, я конечно не сказал, что у меня др... но если нужна человеку... то бушь помнить...

сделала вывод, что я не нужна ему и фсе... зря пыталась чего то восстанавливать...

скорпик первый поздравил. написал в скайпе... и фсе... вот и фсе такие классные мужики...

итого - я сижу одна. жесть.

Кремик!!! Ещё раз!!! Хэппи Бёздей!!! :)))))

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

приветы) пришлось идти поужинать... нашла менов.... ничо так... прикольно то, что все мы работаем в одной сфере... и сейчас каждый из нас уткнулся в свой ноут))))) жуем0)))) вставим пару слов...и снова в ноут...тип в боулинг пойдем... ну не зваю... куда я с таким полнуим желудком шары гонять....

а самого главного так и не дождалась, леффка молчит((((

мы договаривались встретиццо сегодня, я даж туфли купила на шпиляке... мда...

Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А напоминала ему о встрече?

А я никогда на гульки не беру ноут. :)))) Пить так пить. :))) А ноут можно потерять при таких раскладах. :))

Люда

Овёнка, у вас есть способность здраво видеть ситуацию

Попробуйте с кем-то другим начать отношения с учётом знаний своих слабых мест: будьте игривой, загадошной и т.п.))

И что-то мне подсказывает, что там и у вот этого нынешнего вашего мч чувства к вам возыграют вновь...

Люда

Сообщение было удалено

Ваш текст

С кем-то другим...

Но нет никого...

Никто не хочет со мной ни знакомиться, ни встречаться.

Я уже писала не раз тут об этом.

Мне уже стыдно.

Люда

Овёнка, а иностранные сайты знакомств

Люда

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что могут быть за отношения на таких огромных расстояниях... Это не для меня.

Люда

Овёнка, вытаскивайте себя!

Глаза боятся, а руки делают ;)

Люда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не вижу смысла из одной утопии нырять в другую.

Люда

с нынешним мч план видится пока такой: 1. не пишите ему

2. в скайпе функция, кажется, есть такая "индикатор настроения для друзей". Там дня через два напишите, что вы счастливы ( периодически туда что-нить шутливое можно писать)

Люда

пост 43597 для Овёнки

Люда

Овёнка, мне кажется, что ему нужно, чтобы у него чувства к вам опять выросли и окрепли. Поэтому попробуйте как я вам посоветовала и подождите. А пока просто наслаждайтесь своими чувствами к нему:) это ведь тоже приятно. Хуже, когда чувств ни к кому нет вообще)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любящая

Лана помнишь я про тельцоовна тебе своего рассказывала?он после нашего расставания совсем сдал болел и причитал что будет одинок и все женщины стервы.Что думаешь? через год женился)))так что не будь так категорична!

Люда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, Люда.

Просто я сейчас на распутье самой себя.

Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))) Нам, наверно, надо вдоволь напричитаться.

душечка

НЮТОЧКА!!! как ты? появись:)