Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 854

А мой лпять чудит! Говорю - мои нетовские игрушки не работают! Он - и хорошо, хва там сидеть! Спрашиваю - и где мне сидеть тогда? Говорит - иди знакомся! Сказала - вот завтра и пойду! Сразу зашевелился, куда это я пойду! так я ему и скажу!!!

Любящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, да мой особо то и не зашевелится.

Я не могу больше ждать... Ждала 2 года... И что это за фразы, типа, ответа про отношения нет, но он будет... Типа, интригует? Вообще по-другому на него смотрю... Так всё видно, как на ладоне... Я знала, что он не войдёт вечером в Скайп, хоть и обещал. Это говорил, чтоб заставить меня ждать, но не более... Ну-ну... я его заставлю тоже... он выть будет...

Лан - вот пусть повоет!!! :)))))

у меня завтра свиданко с тельцом! Будет мне пицу готовить, сказал целоватса не будем :)))))

Сантик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сантик, ты их нюхом чуешь - тех, кто хорошо готовит? :))))

Замечательная Кисуля
Мальва

Сообщение было удалено

А вдруг согласишься на один раз с женатиком?))Ну или пару раз, как он хочет... Почему бы и нет?))С его стороны- такой драйв!!!

Поэтому смотрит. Только вот тут не надо думать, что он влюбился! Женатым нужен лишь только секс и все....

Замечательная Кисуля

Лана, твои отношения со львом сейчас находят на такой стадии, что можно уже дааааавно применять к нему сладкую месть.Мужчины очень хотят, на самом деле, влюбиться. Но вы им не даете такой возможности, вы их душите своей любовью. А надо наоборот!))))

Ну, например, равнодушие, как я уже говорила.Много способов есть, еще кроме этого.

Я помню, как в себя влюбила одного богатого мужика, который любил гулять по бабам.И ему пришлось мне сделать предложение, которое мне не понадобилось почему-то потом... Это был мой первый эксперимент в жизни.

Приехала к нему(он меня пригласил в гости), во время разговора была, как никогда, рассеяна, думала о чем-то и смотрела на него, как на идиота конченного))). Когда он что-то мне рассказывал смотрела в окно.

Потом пошла в ванну, закрылась там, посидела немного. Он думал, что я выду и буждет секс)) Ага, щаз!))) Я быстро засобиралась и сказала, что у меня срочные дела, потом объясню. Мужик остался в непонятках. Потом звонил мне, спрашивал что случилось и т.д.Приглашал опять в гости.... Я нет мне некогда и т.д.... Вообщем, я так увлеклась, что он мне и вправду надоел.А он стал бегать за мной , как собачонка. ФУ! Увидела , как низко пал этот человек, я перестала его воспринимать уже так, как раньше. Я посувствовала над ним свою власть и разлюбила его. Потому что, как потом я выяснила, после того, когда мои чувства к нему уже прошли, что это просто оказался никудышный мужиченка. Он меня , просто задел только лишь своим равнодушием. Я ему отдала то же самое назад и спокойно ушла, закрыв дверь. Вот такая была у меня одна история.Аведь сначала у меня были к нему такие чувства и я, как истеричка по нему рыдала, что он мне не звонит)))) Умора. Девочки, мы иногда сами не знаем, на что мы способны. В нас скрыт талант обольщения, а мы не хотим его доставать в нужной ситуации и поэтому страдаем.

Надо быть женщиной, не прогибаться, а играть с мужчинами. Они должны быть в нашей власти! Или о нас будут вечно вытирать ноги...

Замечательная Кисуля
Телушка

Сообщение было удалено

Молодец!))))))) Я тоже так всегда делаю))) Прям с меня портрет)))))

Замечательная Кисуля
Боец

Сообщение было удалено

И все таки надо со сметаной или маслом сливочным. Так лучше усваивается и гастрит, опасно, это галимая кислота)

Барашка2

Привет, девочки. Я в дороге на Одессу...И знаете что, хочу выпрыгнуть с автобуса...Прикиньте! Пытаюсь проанализировать почему я резко перехотела, пару дней думала думала, и надумала, Овна сталО многА!!! По началу смс были приятны, по приколу это общение, потом вечерами скайп, фильмы, потом дикий бурный секс...а щас.. я уталилас всю жажду по нему и мне как-то...спокойно.

Хотя, понимаю, что будет уютно и тепло мне там, он весь для меня будет, и погода солнечная, красивая золотая осень....

Барашка2

На первый взгляд я абсолютно спокойна и уверена, однако подсознание в последние несколько дней так и бурлит. Появилось ощущение, что я занимаюсь не тем, чем должна бы......А он так меня ждет, безнадежно.... Мне кажется на этом бурный короткометражный роман кончится....

Барашка2

Блин, и еду я такая спокойная, ноль эмоций, все пофигу. И встречу его так же, о привет, обниму, но без удушья как раньше.....Вот фак! Я так хочу чтоб меня поперло, может пару коктелей помогут?!) Мне как Овну, надо бы уметь держать золотую середину во всем. А мне либо всё либо ничего, либо негативно либо позитивно ... Ой девочки, как такое объяснить, он же почувствовать может. Я еще с собой набрала эротичк. белья и всяких штучек, так и доставать надевать нет желания, но ему обещала...Выходит все как-то через силу, не по желанию, скорее просто так.

Замечательная Кисуля
Барашка2

Сообщение было удалено

Жалко, когда чувства уходят. Ох, встретишь ты, Барашка, совоего мучителя, когда-нибудь))) И будешь, вон , как Лана маяться от любви))

Барашка2

Кисуля, навряд ли меня уже кто-то удивит. У меня был потолок отношений, эмоций. Теперь я невольно, подсознательно сравниваю, знаю что так не стоит делать и нельзя, но оно само) И теперь я буду метаться от одного к другому, в поискать все лучше, все сильнее... Когда что-то угаснит, надоест - ухожу, брожу и снова "влюбляюсь" но не на долго, до очередного удовлетворения или косяка...Такое...Не знаю, что должно измениться, или я со временем и мое отношение или ценности, перерасту может....

Овёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лан - видимо судьба мне таких посылает, по скольку сама я на готовку не очень :)))))) Всегдя говорила, что мой мужчина будет вкусно готовить!!! :)))

Бараш - ну что сказать, видимо получила то что хотелось. А теперь уже вроде как рутина наступила. Уже не то, значит.

Бывает....

Барашка2

просто момент у меня такой в жизни вот и все, и плюс нас роман вряд ли можно назвать легким- постоянные поездки/мотания/ожидания/расстояние. это все дает тоже о себе знать...плюс куча мелких моментов,которые заставляют заступориться внутри- перспектива которую он может дать, или не может дать, его молчание по поводу отношений... просто внутри немогу ответить себе на вопрос- что это и для чего?! я вряд ли видишь здесь какие-то цели, поэтому мне не хочется отдаватья в это русло, отдавать силы и энергию... попросту растрачиваться.

надо дать установку в мозг, уж этому я научилась! вот я еду к нему и еду! в любом случае это хорошие выходные! если он - мое то это все пройдет...а если нет, то по-дружески разойдемся и оставите друг о друге сладкие воспоминания.

Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не от любви маюсь, по-моему. А от собственной дури. Я вчера ему такие гадости писала в Скайп... брррр... И я правда его ненавидела в тот момент. Всю ночь от злости плохо спала.... И уже придумала план, что утром войду в Скайп и напишу ему, что у нас ничего не получается и удалю его... Но... Не будь он моим львом, поступил бы иначе... а тут... его нет в Скайпе... И весь мой план рухнул. :)) Он всегда меня обыгрывает. Тут же я передумала и уже чуть ли не настрочила ему смс, по типу, что я от волнения ночи не сплю, а он так безразличен. Но не настрочила, слава Богу. У меня , наверно, больная голова. Или раздвоение личности. Я , кстати, в детстве много падала и билась головой... может, это оно и есть?

Замечательная Кисуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот этот пост был очень вовремя... А то я опять начала метаться... Блин, нучто же я такая дура? Может, всё-же осветлитель для волос как-то проникает в мзг через кожу и влияет на него? Может, стоит перестать краситься в белый?

Барашка2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может, у нас такой период - поиска и метаний? Я тоже так же себя чувствую. Ты пока погоди, пережди. Ничего, что будешь претворяться. Они тоже не всегда с нами честны.

Багира

Добрый день... Если кому-то нужен совет по поводу мужчин-львов, обращайтесь) Помогу - чем смогу, у самой богатый опыт общения с ними...Мур))

Телушка
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый день. А как остаться в хороших отношениях, встречаться, но не соглашаться на совместное проживание. Ультиматумов не было пока с его стороны.

Может глупый вопрос)) но все же) Если был такой опыт.

Багира

Телушка, впервые встречаю девушку, которая САМА не хочет жить со львом) Удивительно!

Для чего бы вам хотелось встречаться? Как друзья, или как мужчина с женщиной? Я не знаю вашей ситуации подробно.

Телушка
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как М и Ж мы встречаемся))) не как друзья) но я слишком много о нем знаю и он не кажется мне идеальным для семьи. Есть женщины с которыми можно только " гулять" а есть мужчины не приспособленые для совместной жизни.

Телушка

Я его давно знаю просто. Мы не были никогда просто друзьями у нас сразу была любофф)))

Телушка

Одним словом и терять его не хочу, но и более тесного сближения тоже не хочу. Знаю что это утопия. Зря я вопрос задала. Понимаю. Тупо

Кошка

Багира, а как наоборот, из друзей в разряд любовников перевести?)) вкратце... Лев дружит уже месяцев 8, заботиться, помогает, вино зовет пить, ужины романтические устраивает у себя дома, засыпает в обнимку, массажи делает и просит, но секс по его словам "все испортит, а он дорожит мной как другом! И он не воспринимает меня как сексуальный объект при этом у мужика стабильно и настойчиво стоит, но это лишь означает, что он меня считает красивой женщиной" )))) как в этой ситуации быть?))

Телушка

Он веселый, балагур, душка. Но слишком ветреный и живет как-то .Я себя считаю не очень серьезной, но он меня переплюнул раз в 500

Телушка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, Кошка Красивая))))))))

Кошка
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

неее)) я просто Кошка.... "Кошка красивая" тут другая была ))) привет Телушка )))

Телушка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно??)))) Давно не была, все перепутала)

Багира

Телушка, абсолютно верно. Хорошо, что вы не потеряли от него голову - с такими, как он, это очень легко и опасно.

Если вы ему нравитесь настолько, что он готов жить с вами, то вам будет сложновато отделаться от него, не ущемляя его самолюбие прямым отказом). А отказывая ему в совместном житье-бытье без слов (т.е. словно бы не торопя события, встречаясь и разъезжаясь каждый по своим домам после встреч), вы можете наоборот сподвигнуть его чуть ли не жениться)) Львам нужны независимая, умная. любящая, терпеливая. но ненавящевая девушка с такой вот моделью поведения, как у Вас.

Мораль такова, что Ваши действия могу вызвать обратный эффект...

И если вам удастся объясниться со львом и он поймет, что вы не влюблены, может влюбиться сам... А он ранний-поздний-или "типичный" лев?))

Багира
Кошка

Сообщение было удалено

Меня очень задел ваш пост. Это личное) Но напомнило мне мою роковую ошибку. Дорогая, цените его и дай бог, чтобы у вас все так и складывалось! Я на самом раннем этапе испортила почти такие же замечательные отношения (еще зарождающиеся). Хотя он предупреждал меня, что не нужно секса. Я не прошла его проверку и мы переспали. Итог - он перестал меня уважать и "сказка" кончилась, так и не начавшись. Я вам по-белому завидую. Мне очень тяжело вспоминать все то, что было, я его все еще в душе люблю.

Багира

Кошка, и еще, скоро он сам не выдержит и захочет секса. Вот когда придет время - он сам даст знать (и думаю, вы сами тоже это поймете). Только тогда - не ранее. Льву нужна в первую очередь блихзкая подруга - остальное - потом (когда будет уверен в вас на все 100%). У него очень серьезные намерения, если я не ошибаюсь.

Телушка
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Багира, я сначала потеряла)) как д ура была) потом пару моментом меня охладили. Я не хотела с ним вообще общаться. Не могла решить нужен или нет. Такой вот как он есть. Поняла что интересен при всех его недостатках. У кого их нет. Я сама кладезь недостатков. Даже не знаю какой из них лучший)))))

А вот какой он лев- поздний или раний я не знаю. Это по датам рождения определяется? Если да, то он в конце июля. И еще смотрелаа где у него Венера. В Раке. Если это важно конечно))))

Телушка

Он очень видный, не типичный красавец как Бред Питт, у него мужественное лицо. Немолод, куча женщин было. Может и сейчас с кем -то хороводится. Умен, харизматичный и очень обаятельный)))))) Несмотря на то что вроде как и хочет со мной быть на постоянной основе может не звонить по 3 дня. В общем все это навевает на мысли, что я ему не нужна особо. Просто так . Не знаю для чего. Чтоб была и все)))

Что еще о нем. Обеспечен нормально. Мы смотримся хорошо)) Мне льстит что на него другие бабы пялятся когда идем вместе)

Такой он

Телушка

Иногда по 3 раза в день наберет. Иногда забывает обо мне на 3 дня. А я редко звоню. У меня какой то забор стоит - самой мужикам звонить. Раз в 2-3 недели могу набрать, чтоб ориентиры не терял))

Багира
Телушка

Сообщение было удалено

К сожалению, я не разбираюсь в этих "венера в раке" , "луна в скорпионе" и прочем))) ну никак не понимаю связи! В "асцедентах" тоже не разбираюсь.

То, что поздний - это еще хорошо. Поздние (так же как ранние) львы достаточно мягкие, романтичные, с ними можно "надавить на жалость" (умело и в единичных случаях). Он может очень легко влюбиться в вас поуши (либо он уже это сделал, и тщательно скрывает). Есть опасность, что вы своим "здравым смыслом", характером и отношением разовьете в нем чувства. Вы та - кто ему нужен, судя по всему.

Телушка
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня многое смущает. Он говорит, что я клаасная, что со мной так спокойно и хорошо. Всякие дежурные фразочки опытных ловеласов. Я отвечаю, что я комфортная видимо очень тетка))) Он оспаривает и обиженым голосом говорит, что любимая , а не комфортная и что это ращзные вещи. Типа обижается что яему не верю. А мне вроде как не 20, чтоб лапшу всю принимать. Делаю вид, что верю. Что остается делать. Понимаю, что ему будут неприятны мои сомнения, даже если он и врет и просто говорит мне то, что я хочу слышать.

Багира
Телушка

Сообщение было удалено

Думаю, я не ошибусь, если скажу, что он умеет и любит польстить? Открыто или более осторожно). Здесь есть опасность, что он "держит вас на крючке", конечно. Потому что лев не станет говорить "любимая" девушке, которая в его руках, которая попалась и сдалась. Если у него не настоящие чувства, а влюбленность (вследствие вашей недосягаемости), то по проявлении Вами чувств он может дать задний ход и мигом остынет.

Телушка
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Льстю я в основном))))) Какой он клевый)) но он правда ласковый нежный, когда мы вместе. Обычно в ответ на мои расшаркивания тоже меня хвалит)))) Какие у меня манеры, вкус, фигура. Как обычно мужики изголяются в комплиманах. Так и он. Говорит, что слова на ветер не бросает, если говорит " любимая" значит так и есть. И что мол ОН не склонен всем это говорить, только если так чувствует.

Я в ответ тоже говорю, что он любимый и все такое. И еще у него приливы чувств и откровенности когда он буханет. Так видимо кишка тонка сказать. Либо пишет всякое такое про отношения и чувства. Как то это для меня странно.

Больше 2-х лет знаю его и все в таком ключе. Бывали пеиоды охлаждения с его стороны. Не говорил, что любит)))) Я требовала того к чему привыкл! )) А он " Я не могу, я не могу этого сказать"

А потом сам начинал опять

Телушка

Он считает что я тоже его люблю. В силу его самоуверености он не может считать иначе))))))

Телушка

Багира----вот эта фраза "Потому что лев не станет говорить "любимая" девушке, которая в его руках, которая попалась и сдалась"

Получается, что если женщина ему открылась и доверилась, он ее как трофей ставит на полку чтоли? Так это игрища какие-то. О каких нормальных отношениях может идти речь тогда?

Багира
Телушка

Сообщение было удалено

Забавно))))) Требовала, к чему привыкла)))))

"а он - я не могу, не могу этого сказать" - ну Шекспир отдыхает!!!)))) Трагикомедия.

Телушка, у него не "кишка тонка", а гордость неимоверная. Еще может боится перед друзьями показаться "слабым".

Багира

Телушка, тссс) Кажется, мы здесь одни... ;)))

Телушка
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, гордости там немеряно просто))) а еще он всех считает подкаблучниками и не подает таким руки)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Багира
Телушка

Сообщение было удалено

)))))))))))) Ну и кадр попался Вам! Не соскучишься.

Телушка

То есть когда он выпьет его гордость "исчезает" )) и тогда мне можно объясняться в любви))

Как по мне, то это просто игра такая у него. Поэтому я и не ведусь. Все это очень подозрительно.

Телушка
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж. Действительно кадр))) И почему то ищет все время между им и мной сходство характеров. Оба сильные, оба волевые. Мы такие, мы сякие, одинаковые. А я вообще то женщина хочется сказать))) при чем здесь я и сила?

Багира

Телушка. нет же, все львы очень гордые) да, любят поиграть) но вы же сами заметили, что когда выпьет - становится смелее. Так что я правильно вам написала.

А то, что ищет сравнения между вами - очень хороший признак)) в том плане, что вы ему очень нравитесь на самом деле.