История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, стоит попробовать. Толшько без пошлостей и интимных подробностей. :))) Достойненько так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) Гастрит у меня уже есть.
Надо теперь поискать клюкву...
А в колготках я уже хожу... дюдя то мёрзнет. :))
Давно у меня не было цистита, я уже обрадовалась, что всё, отстрелялась... А тут опять пытался прицепиться. Хорошо, что сразу поняла и приняла меры, а то у меня оч. жёсткий бывает.... Не дай Бог...
Сообщение было удалено
Ну просто как факт, можно еще советов спрашивать)) он же как друг должен меня понимать и мне помогать ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, подразнить его именно дружбой. Он же САМ её выбрал. Вот пусть посмотрит, как это. :-)
Вот, смотрите, что я нашла на той ветке, новой... По- моему, полезным может быть.
.....
Если лев охладел, значит уже расслабился. Встряска ему нужна. Он в Вас теперь уверен. Придумайте, что нибудь, ну например заставте его ревновать. Львов надо всё время держать в напряжении, чтобы не раслаблялся. Помню у меня был один лев, ну прямо душка. В самом начале цветы, конфеты... Через пол года у меня в гостях заявил, что прошло уже пол года можно и расслабиться, и положил ноги на мой журнальный столик. Ха, а я на тот момент уже хотела его бросать, и в тот же вечер уехала к скорпиону. Так он был в шоке и в недоумении. Как это так!? Сначала звонил, и обзывал меня, потом извинялся, и говорил, что с ума сойдёт. Артисты они, и жуткие эгоисты.
Так и будет всегда теперь. Львы, они ленивые...
У меня дядя лев, и жена у него львица. Он очень домовитый, всё в дом, умеет деньги зар-ть. Но вот тоже так же, лежит на диване, никаких эмоций, а жена должна его обслуживать. Его жена в самом начале даже любовника имела, но всё вылезло на ружу. А теперь просто привыкла так жить. Она своей жизнью, он своей. Я львица, но мужчин львов не люблю. Мне нужны эмоции...
И вот:
А вот не надо им ничего делать, тогда он будет стараться Вам угодить, а так зачем!? Возвращаюсь опять к своему бывшему льву, у него до меня была одна женщина, он у неё пол года жил. Любила она его очень сильно, всё за него и для него делала, а он видете ли не влюбился. Бросил он её, а она даже пыталась покончить собой. А меня он каждую пятницу к себе на машине забирал (приезжал за 40 км), а в воскресение вечером домой привозил. Уговаривал к нему переехать, а я всё тянула, протому, что не любила. Никогда для него ничего не делала. Даже когда он бывал у меня в гостях, он готовил.
Он должен Вас добиваться, а не наоборот. Он же охотник, а если добыча сама в руки идёт...
Ну я не знаю, я женщина лев, а не мужчина. Но если у меня чувства к мужчине остыли, их уже ничем не разжечь. Можно на время мой интерес пробудить, если меня отправить в игнор. Но это будет не то, это для меня: как это так!? Вот он крутился вокруг меня, всё для меня делал, а теперь исчез. Я даже постараюсь его обратно вернуть, но это чисто из спортивного интереса. Через какое-то время мне опять всё надоест. Я думаю мужчины львы в этом плане тоже такие же. Но может я и ошибаюсь. Мне трудно судить, я не знаю вашу ситуацию, и не знаю какие чувства он к Вам испытывал.
Девушка, таких людей надо просто вычёркивать из жизни, сразу!!"!! Представьте - вы беременны, а он вдруг передумал, или остывает. Или у вас назначен день свадьбы, а он на мальчишнике судьбу свою встретил!!!! На такого человека НИКОГДА нельзя будет положиться!!! лучше сейчас перестрадать, потом больнее будет. Напишите себе на листок то, чем обидел - слова эти, что лучше найдёт, как решение поменял, , поищите плохое - обязательно что-то ещё найдёте, и когда только хорошие воспоминания начинают всплывать - читайте и повторяйте без перерыва всё плохое!!! Мне помогло.
Сообщение было удалено
У меня непонятки со львом не знаю что дальше!!!! сейчас намешан такой коктейль,я ему мозг выношу а он терпит!!!!!!!!!!!!!Девочки,слушайте все!!!Этот,из породы великих нервотрепов,который кидал меня из игнора в игнор за малейшее не то слово, или не тот взгляд терпит такоооое..!!!.я ною,угрожаю,истерю и дерусь..он терпит .ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ-одно его резкое движение-и я улетучусь-о чем я его уже предупредила. вот так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) Ты дерёшся? Ого!
Может, его прёт смена атмосферы? :))
Ты была до этого одна, предсказуемая для него, влюблённая, боящаяся потерять. А сейчас ты отчаянная. Его это может интриговать. Но тут важно не перегнуть палку. Главное - не изводи себя.
Сообщение было удалено
Был день-думала перегнула. Сижу..затаилась..часа 2 молчал.Думала"о,здравствуй игнор...! но -нет-он всплыл как ни в чем не бывало с улыбкой...Ничерта не понимаю что у него в башке!!!!Зачем держит???
или боится чтоли он уже меня...)))уххх
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем ты это делаешь? Такое настроение? По-типу, начала бунт и не можешь остановиться? :)) Или намерено.
В идеале, что бы ты хотела? Перемирия? Наладить всё? Или что?
Они чувствуют когда их любят и когда их позволяют любить. Это две большие разницы.
Если не можете естественно к ним относиться пофигистически, то попробуйте смоделировать такие отношения. Только нельзя показывать неуважение. самое лучшее лекарство- равнодушие. И они, как котята станут. Вот попробуйте, девочки))
Сообщение было удалено
Я бы хотела чтоб он определился.Он говорит будем друзьями.После такой сумашедшей любви?)не смешите меня!!!Я подругой не буду я его от ревности порву на куски.Поэтому пусть или уходит или никакой дружбы.
Ваш текст
[quote="Любящая"]ОвёнкаВаш текст
А зачем ты это делаешь? Такое настроение? По-типу, начала бунт и не можешь остановиться? :)) Или намерено.
В идеале, что бы ты хотела? Перемирия? Наладить всё? Или что?
Я бы хотела чтоб он определился.Он говорит будем друзьями.После такой сумашедшей любви?)не смешите меня!!!Я подругой не буду я его от ревности порву на куски.Поэтому пусть или уходит или никакой дружбы.
Естественно! Тот с кем мы хотим переспать никогда не сможет стать нашим другом. Я бы такого тоже выгнала. Зачем унижать себя? Еще может поступит предложение -дружить семьями?))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Только нельзя все так категорично отвергать. Можно дать один раз человеку исправить свою предыдущую ошибку. Ито, если он сам попросит об этом. А так, нет! Всех в сад, правильно.
Надо просто не позволять посторонним людям портить нам жизнь.
на сокок я поняла, что все львы разные...
я познакомилась с одним, от которого таяла просто, потом мне встретился другой... полная его противоположность... это же не штампик - если лефф то он вот такой...
просто всех остальных львов после нашего любимого, мы пытаемся дотянуть до идеала
я вот счас сама очень хочу встретиццо со львом любимым... прямо из штанов выпрыгиваю, но думаю, что ему не надобно... и я атоматом стану очередной
Сообщение было удалено
как жительница того региона, где недавно сама ее собирала, советую просто протереть с сахаром (так витаминов больше)))та хоть просто через мясорубку пропусти и усё)))))на здоровье)))
Сообщение было удалено
да, Крема, разные они, эт естественно...но что-то общее в их поведении все равно есть)))все-таки не прошла у тебя любовь, да?
приветы, боец
нет конечно. я же его положила подальше... а вот недавно достала, и поняла, что чувства остались.не такие дикие конечно как раньше... но есть. я теперь и поязвить с ним могу, и подколоть... и он рад этому. я снова стала личностью...
Сообщение было удалено
))приветик)))вот это хорошо, что себя обрела вновь))а дикость чувств..она ж и зародиться может)))он же огонь, кааак вспыхнет, кааак разожжется))и тебя зажжет!))))
да итак, он сам пишет, иногда звонит, такая канитель уже месяц, мы снова видим друг друга в скайпе...
пишет чтобы я была осторожной на моте
"смотри мне" - его фраза теперь обращена ко мне...
завтра у меня др, интересно - помнит ли?
О! Кремуська! С наступающим тя!!!завтра не смогу поздравить, в дороге буду, на трассе...желаю тебе...простого женского счастья!!!хоть маленького, но настоящего!!!а большое ты слепишь уже сама из того, маленького)))все получится!
Нашла самый короткий гороскоп )))
Овен:
Думает √ много.
Говорит √ мало.
Делает √ правильно.
Телец:
Думает √ о многом.
Говорит √ убедительно.
Делает √ как получится.
Близнецы:
Думает √ о себе.
Говорит √ что думает.
Делает √ думает, что очень хорошо.
Рак:
Думает √ постоянно.
Говорит √ заманчиво.
Делает √ что укажут.
Лев:
Думает √ точно.
Говорит √ лишнее.
Делает √ то, от чего не удалось отвертеться.
Дева:
Думает √ одно.
Говорит √ другое.
Делает √ третье, но хорошо.
Весы:
Думает √ лишнее.
Говорит √ честно.
Делает √ ответственно.
Скорпион:
Думает √ сосредоточенно.
Говорит √ точно.
Делает √ что нравится.
Стрелец:
Думает √ что только он
Говорит √ что все, кроме него..
Делает √ чужими руками.
Козерог:
Думает √ что в голову придёт.
Говорит √ то, до чего додумался.
Делает √ что умеет.
Водолей:
Думает √ ⌠а что надо?■
Говорит √ ⌠ну если надо■
Делает √ лучше всех.
Рыбы:
Думает √ что никто не знает.
Говорит √ умничает.
Делает √ в зависимости от того, будут ли проверять работу.
вот еще сволочной гороскоп
http://www.libo.ru/libo5867.html
Привет, девочки.
Я вчера думала-думала, вспоминала себя, Любящей посты последние и кое-что дошло. Но утром примерно это же уже написала Замечательная Кисуля. :)))))
Дело в том, что мы их сильно любили. Они это видели. И подобнаглели. Они видели, что мы потерять боимся и ковриком расстелимся, лишь быть вместе. И мы бы пообнаглели в такой ситуации, согласитесь. Мы их разбаловали. Я всегда думала, что лучше первая пойду мириться, лишь бы надолго не затягивать ссору. Они и привыкли к этому. А теперь мы перестали бояться потерять. Это наверняка чувствуется. Но так как они с нами встречались всё же не бездушно, а имея чувства какие-то, то теперь они стараются пережить этот период наших приколов , перетерпеть всё. Вот и стали немного внимательнее и менее обидчивы. Понимают, что на краю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, спасибо. :-)
Приветы!
А я со своим вчера встретилась, позвонил, что освободился, заехал за мной. Поехали к нему смотреть хоккей. Опять ужин готовил - вкусно было! Он даже сам сказал, что сегодня ужин понравился, а то в последнее время что-то ему ничего не нравитса что он готовит :))))
Но я уже сама к нему отношусь не так как раньше.. больше по дружески, что-ли... даже от интима не получила той дозы удовольствия, что раньше...
Видимо просто данные отношения стоят на одной точке и никуда не двигаютса!
Девочки, а кто встречал щедрых львов? ну вот чтоб реально если подарок, то супер как минимум, если сюрприз, то просто сказка? чтобы деньги не считали и не жалели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пилот таким был, только я до супер подарков не дошла, но покупал мне цветы - целую охапку, денег небыло жалко (да и у него они были, чего там скрывать).
Сообщение было удалено
красиво...мне бывший дарил цветы только на ДР и 8 марта...в период ухаживания за мной были цветочки, конечно. 3 розы. и пару коробок конфет))и всё))
наверное, мне такие встречались...
Боец, ну вот Лев2 который псих и помешан на мне - именно такой. Цветы утром на рабочем столе, в обед суши доставка, театры, кино...
Но он так себя наверное ведет чтоб меня завоевать, привлечь внимание, хотя, он оч любит помогать, выручать своих друзей, просто так радовать людей...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну... МЧ разные, кто романтики, кто из=за показухи... Пилот был спонтанным ходящим хаусом (не доктором) :)))))) Человек-бардак. Захотел - купил... с ним вот так в продуктовом ходили - не знал сам зачем, но ложил в корзину все что видел :)))))) А потом это некуда было ложить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
наслаждайси! :))))) суши и театры... не плохо!
да, Барашка2, у меня все иначе было)) он считал, что ЭТО лишнее (ну канеш, для него-так оно и есть))...а для меня и открытка-уже приятно))хоть и на салфетке начерканная))
Мой деньги трынькает налево и направо если гуляем. Мне лично ничего не дарит. Сказал что привез из командировки подарочек. Я так подозреваю что это мелочевка сувенирная)) Эт ладно, но сказано было о "подарочке" пару недель назад. А воз и ныне там)) Но зато как он смачно пересказывал раньше что он дарил бывшим!!!)))))) Прям мультимагнат можно подумать. Я до сих пор не понимаю для чего мне эта инфа подавалась
У подруги лев, так он говорит, что цветы не любит дарить, потому что они нафармалиненные. Это типа вредно)
И при всем при этом он хочет жить со мной. А я потом буду на трусы себе деньги просить. На трусы я загнула конечно я и сама хорошо зарабатываю. Но с таким то его подходом . Желание само собой отпадает строить перспективы
Я сама по себе транжира конкретная. Я просто обожаю тратить деньги. Они появляются и тут же я их спускаю. Такой вот круговорот денег в моей жизни. Скупердяев и прижимистых не признаю в принципе. А цветы девушкам дарить нужно . Это приятно и как-бы вообще правильно.
Сама люблю всем все дарить. Но теперь завязала. Купила ему в французской кондитерской конфеты с его именем на каждой штучке. Думаю побалую сладким. Потом пока шла вспомнилось что он меня с денриком не поздравил и съела все сама. Нехорошо. Но съела
Про моего нынешнего Льва - для себя он денег не желеет, если что захочет и финансы позволят - купит! Вон, вчера показал ультрамодный вентилятор без вентилятора, дорогая штука (по мне)... нет, ему хочетса!!! Был только что в магазине смотреть, пишет, нет, слишком большой и массивный :))))
Мне подарков не дарил, только если ужин и бильярд... а так - ничего больше.
У меня скоро ДР, посмотрим будет ли хоть цветок... хотя что там...
Сообщение было удалено
не знаю, овенка...
мне мой в скайпе пописывал...в теччении месяца...
и позавчера писал... сам... тип за меня беспокоиццо и пр.... разговоры все ни о чем... ни о чем они не думают, скорее всего разговоры с "бывшими", это этакая ляпка - тип не забыла, помнит, и хочет вернуть...
особенно када тебя спрашивают "ты сейчас одна или с кем то встречаешься?"
это тоже ничего не значит
и мона не надеяццо
я в очередной раз обожглась
Сообщение было удалено
я!
были сюрпризы конечно... и был он молодец
я писала здесь о плавающем))
Кремик, я тоже уже об этом думала. Меня начинает раздражать общение.
Мы неделю переписываемся в Скайпе. И мне уже надоедает топтаться на месте. Я сегодня ему головомойку устроила. Настрочила всё, что меня мучало. И про то что он меня кидал на денрики и то, что он мне не помогает и всё тому подобное. Написала, что он эгоистичный козёл, что я не вижу смысла бесцельного общения и поэтому пусть идёт в жо_пу. Что я и так долго жду его ответа обещанного о перспективах отношений. Что он не такой уж и принц и я ему вообще одолжение делаю, что общаюсь. Он сказал, что ответа пока нет, но он будет. Уходя с работы, сказал, что вечером из дому зайдёт в Скайп. Я сказала, что уйду на свидание. Он написал - Но ведь вернёшься. Я сказала, что нет. Он ответил, что всё-равно будет ждать. Но думаю, что не будет, просто сгоряча перелякался и обещал... Не пойму, что происходит... Он и не отстаёт и не даёт мне то, что мне нужно... Я бешусь, псешу... Хотела его удалить даже с Скайпа. Но удержалась. Понимаю - ребячество было бы...
Такое впечатление, что он не тот, кто мне нужен...
Лан - вот же какие! Как только говориш им - пшол вон! то тут и ждать начинают...
Помню Барашкиного!
Что же, жди что он там ответит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не думаю, что он появится. Просто сказал...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите, пожалуйста, а как понять Льва, который постоянно смотрит на меня (мы вместе учимся), при этом видно, что я ему небезразлична, но никаких действий более не предпринимает? Может быть потому, что он уже женат? Но тогда зачем бросать на меня постоянные взгляды, иногда улыбаясь? Длится это уже очень давно. Поначалу было интересно, мне он тоже симпатичен, и я поддерживала "переглядки", но это длилось до тех пор, пока я не узнала, что он несвободен. Сейчас как-то совсем всё непонятно.. Зачем это ему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если сидиш на диете, нельзя меню читать? :)))))
И что - смотрит? Мало ли что он там думает? Может жена не удовлетворяет в неком плане, вот и сканирует Вас для своих фантазий! :)))))))
Сообщение было удалено
Ну что Вы,это же их излюбленное занятие,флирт!!))покрасоваться перед симпатичной девушкой сам бог велел))
Овенка,я тебя поддерживаю,молодец!Пусть думают,шевелятся.А то так можно всю жизнь их прождать и результат будет никакой!Только пустая трата времени.Мой сегодня встрепенулся и был хорошим мальчиком...совсем как раньше.Не скрою,приятно! Сегодня я не ругалась,снисходительно принимала )))