История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ну да откуда ж нам знать!!!?????мы не любили?!!!!!!вы тут у нас последняя инстанция.
привет , юла, дорогая))))
Ужас-ужас,ветка умирает(( Лана,ау!!!!как ты там?? Бараша!!!!а ты чего молчишь**???
И как эта ветка умирает, так и любовь умирает у них. Теперь вы знаете как вернуть "льва". Его вернуть невозможно. Хотя нет, может быть это получится, но в двух случаях. Первое - если этот "лев" полностью поменяется и будет "землю грысть" или второе - найти другого и тем самым вернуть именно "льва". Думайте... больше писать нет желания здесь.
ахаххах как остановить тра*х этот действительно вопрос??)))))) пора открывать новую тему по этому вопросу!!)))))
Что за депресняк на ветке?)))Как помница, ветка умирала раз двадцать уже за два года, если я не ошибаюсь))
Девушки, выходите и расскажите как хорошо у вас дела. Не у всех же они фиговые?
Наверно, все ушли на новую ветку про львов?)))
Это не надолго)
Ушла Лана и некому организовывать "новеньких" девушек. В следствие этого они начинают ссориться и подкусываться друг к другу.
И новенький лев ушел куда-то....
Сообщение было удалено
С вами не только запьешь!!!но и тр*хаться перестанешь!)))))))
Юла, я всех успокаиваю, не злитесь на безликих собесдников, они просто прикалываются и ждут эмоций) Других целей у них, поверьте, нет)
Сообщение было удалено
хорошо...
Любящая, да нормально все, в пятницу в обед буду уже с Овном...
Лев2 по мне сума сходит. Если раньше писал много и обо всем, то щас коротко и ясно, жить без тебя не могу бла бла...Такое.
Как у тебя??
Сообщение было удалено
привет подерживаю..вернеться тот кто сам этого захочет - конечно некторые изменения необходимы с обоих сторон но это должно быть обоюдно ерешение (я про изменения) а ветка и правда умерла)!!!благ мы тут в сети успели познакомиться))))ГОСТь присоединяйтесь )))
я думаю,что любого мужчину(не зависимо от ЗЗ) надо просто заинтересовать и неважно чем. а дальше уже дело случая и смекалки! так что газку девчонки газку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему кто-то там должен организовывать кого-то...?? я зашла сюда с целью прочитать что-то новое и умное.....а увидела кучу сообщений ни о чем.......про духи например "у кого какие любимые"....и вот эти люди говорят об организации и о том,что ветка умерла..........а как ей не умереть когда тут переписка не о чем и даже никто не хочет отвечать и помочь советом Нормальным без подколок ????? тогда надо уже делать ветку для клоунов!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
гость, ну зачем так строго?))) в качестве разрядки можно и про духи)))а новое и умное мы уже проходили, страничек-то ух сколько поисписано уже)))
Сообщение было удалено
главное с газом не переборщить....))))
Сообщение было удалено
И ручник заранее проверить)))
Сообщение было удалено
главное не путать еще газ и с тормозом))) и передачи вперед назад))))
Привет.
Что за паника? Чего это ветка умирает? Не волнуйтесь, не умрёт. :-)
На счёт того, что пишут уже всё подряд... так мы и раньше тут всё подряд обсуждали и ничего. Просто все подустали наверно, осень, вот и пропали кто куда. Вернуться, ничего страшного. :-)
А какая такая новая ветка про Львов? Кто что знает про это? :-)
Сообщение было удалено
Огласите, пожалуйста, весь список)) Чем можем мы тут все есчо занятца)))
Клоунов не надо звать, у нас свои есть, бесплатные)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно организовать похороны ветки, например есчо. Со всем вытекающими отсюда....
Я, чур, собираю деньги на цветы))
Скидываемся, люди по 500 рублей мне на почту.
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь.
Я общаюсь со своим Львом по Скайпу. Он меня присоединял, потом удалил на 2й день. Я написала смс по типу, чего он мечется, трусит или стыдно? Он подумал пару дней и вышел в эфир. Стал говорить, что писал мне раньше, что я его удалила, вот он меня потом и удалил тоже и что потом ещё писал... Но я ничего не получала. Но потом, через несколько дней мне пришли его старые сообщения, за чёрти-какое число... Мистика какая-то... :)))))) Сейчас переписываемся. Но "о нас" не говорим. Обсуждаем всё, все свои дела, кроме отношений.
Сообщение было удалено
А я там была. Там глухо. Просто не летная погода, все заняты своими делами. В разделе Гороскопы " Как вернуть мужчину льва" Вроде как-то так называется тоже.
Сообщение было удалено
Рассекретилась))))вот так по-тихонечку все нормализуется, ммолодечик!
Овенка, а вам так проще общаться или хотелось бы близости? На каком этапе щас ваши переживания?
А у кого что со Львами , девочки?
Любящая, Кремик, ваши там что? Шаволяться? :)))
Сантик, подтягивайся.
Барашка, Кошка, ваши как там?
Вообще, расскажите, как у всех дела, что новенького? Наверняка каждой есть чем поделиться?
Сообщение было удалено
Лана, вы уже все перепробовали, наверно, со своим львом?
Включать равнодушие не пробовали? Говорят, что помогает очень сильно. По крайней мере, западает в душу.
Я не советую, просто размышляю о вашей судьбе.
Я своим львом только так управляю.Как только начинает садиться на шею- сразу его в сад по тихой грусти отправляю..... Ничего не говорю, ничего не делаю. Просто включаю равнодушие и иду заниматься своими делами, как будто его нет в моей жизни. У него прям истерика начинается)) Но все разные, я понимаю...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя близость - это горячая бутылка между ног от цистита - перехватываю твою эстафету. :)))
А если серьёзно... то не знаю... Вот так вот общаемся и вроде мне хорошо. Я болею, целыми днями дома. Вот и болтаем, пока он на работе. По вечерам он не бывает в Скайпе. Думаю, принципиально. Что-то там доказывает мне. :)) Но мне нас_рать. :)) О чём я ему и сообщила в Скайпе днём. :))) Наверно пока мне достаточно такого общения. А потом посмотрим... Мне надо забыть все обиды и свято в него поверить... Пока я не уверенна, что смогу. Но общаюсь искренне. Мне приятно с ним поболтать... Время... Всему своё время... Он поначалу мне чмоки прислал, а я не ответила на это. Так он теперь цветочки присылает. :)))))
Санитик тут :)
У меня тишина!
Телец болеет, увезли его к родителям.
Лев... да никуда не делся. Пишет мне в скайпе. Договорились вчера, что сегодня у него буду хоккей на его новом Ти-Ви смотреть, припомнил мне, что обещала ему пончик и вино. НО, сегодня нарисал, что его на работу вызвали и все отменяетса...
неделю уже мужиков не видела!!! :))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я наверно сейчас немного равнодушна и есть... Он первый пишет. Я могу по пол часа не отвечать... Не знаю, что там он думает, но виду не подаёт... Но общается охотно. И не более, в принципе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато потом как повалят валом. :)))
Овенка, ой бедняжка(( Кстати, помогают те таблеточки что советовала, но они химия, а вот чтоб пропить курс, так это на травах - Канефрон., я тоже еще пью их...
Ну понятно, живите тогда "здесь и сейчас"...
А у меня нормально, все в том же ритме, в пятницу буду у Овна, буду проважать теплый сентябрь в Одессе...у меня тоже все "здесь и сейчас", без задних и будущих мыслей. не хочу. устала. дала отпуск мозгу...
Лан - ага, потом оба будут хотеть встретитса, а я только одна :))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, я про Канефрон не знала... От него хоть не тошнит и голова не болит? :))
У меня не остро. Просто вчера чую - бегаю в туалет и как-то немного не так... вот и бегом за бутылку. Таблетки пока не пью. Выходить лень, я вся больная... Мне и сироп от кашля нужен... Но нет сил идти... Ща соберусь с мыслями и пойду чуть позже в аптеку. :)))
Насчёт отдыха мозга - это правильно.
Наверно , мы, девочки, сильно умные и замороченные. Надо чуток отключать мозги. И пусть будет как будет. :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) А ты перебирать тогда будешь - этого хочу, этого не хочу. :))
Ланчик - клюкву надо!!! Морс делай! Это народное средство, мне даже врачь советовала.
Овёнка, они нормальные вполне! Не ленись купи! Кстати, когда слабый имунитет, то любая простуда отображается на нашей бедной писечке...(
Канефрон можно пить даже как для профилактики.
НЕ болей, крепись, соберись ;)
оо девочки, клюквенный морс это сила!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня нет клюквы... И я не знаю, где её взять... :))) Надо поискать будет...
Почитала ветку про Львов новую. Это там где Сорият? Так там они о львах говорят. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) Мне сейчас в тему выражение - Подбери сопли. :))))))))
Спасибо, буду лечиться, конечно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в магазине у вас замороженную не продают? + может на рынке есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверно в больших супермаркетах и продают или на рынках, я просто раньше не задавалась такой целью... И что, просто её заваривать и пить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Девочки ) У меня ничего нового, со Львом дружу никуда от него не деться... но как-то уже все по другому... как-то он меня раздражать немного стал, начала его недостатки замечать, теперь не молчу, а подкалывать его начала)) мы ж друзья, х_ули, друзьям можно ))
Но чую ничего не поменяется, вот сказал он мне, что любит маленьких женщин, ну пусть любит... не поменяются же у него вкусы вдруг ни с того, ни с сего...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня просто удивило то, что он боялся, что секс испортит дружбу, но не побоялся, что общупав тебя и отказав в сексе он ничего не испортит. Любая бы на это обиделась и стала раздражаться. Но, а вдруг его это теперь зацепит, что ты холоднее немного и жёстче с ним? :-)
Сообщение было удалено
Да, клюкву надо, правильно! А лучше, ее мороженую купить, свежую и кипятком запаривать, как чай и настаивать.Потом ее надо подавить в миске, как-нибудь отделить шкурки и сделать типа сока с сахаром или процедить через крупное сито.. Так ее невозможно есть, она сильно кислая, еще гастрит начнется.....
Или со сметаной и с сахаром есть, не запаривая ничего.
Гадость, несусветная!))))))
В ней есть вещества, которые не дают микробам прикрепиться к стенке мочевого пузыря (сорри, за такие подробности))) и они погибают и больше не размножаются.И еще , чтобы вылечить цистит, надо постоянно поддерживать одинаковую температуру, надевать колготки, пока не пройдет и не охлаждаться. Иначе будет хроническая форма, потом фиг вылечишь.
Очень полезно клюкву при цистите и женских болезнях. Очень.
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом думала, что странно как-то начинать, а потом прикрываться дружбой... но может это банальное мужское любопытство?? ну чисто потрогать )
Собственно его поведение после этого ни на каплю не поменялось. Все так же звонит, пишет, что сам делает, туда и меня тянет.
Но у меня последний шанс что-то понять. Хочу начать с ним своих мужиков обсуждать, свидания там, и еще чего, он же всегда эту тему стороной обходит... посмотрю на его реакцию.