Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 851
Барашка2

Любящая, спасибо, у нас все хорошо, жду выходные чтоб поехать к нему. только с работы не хотят отпускать(

окончательно все это как, сказала ему это или так само сложилось что общение, встречи сошли на нет?!

Крем а твой Лев что и как, проявляется, а Скорпика послала??

Юла

я вообще сижу мне плохо.

Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

Ой, классно!!! :)

Ваш текст

Юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лев виноват?

Юла
Сантик

Сообщение было удалено

он в совокупности со всем.

Юла

Да я даже не знаю...все как то не так.работа вообще не радует хожу через такое не могу.хочу вернутся на старую а все меня практически осуждают.завалила все экзамены...в институте.и руки даже не подымаются что то делать.любви тоже нет.не чувствую что я нужна и меня любят.со львом а че с ним.заехала в гости на к нему на работу.осталось. немного выпили.и понеслось...разбежались и опять тишина и неизвестность.уж я себя не накручиваю.что в тот раз ничего не изменилось глупо надеяться что сейчас изменится.

Юла

одна пустота одиночество и расстройство.вчера вроде встречались компанией на шашлыки ходили а мне все не в радость...

Юла

мне говорят советует отпусти старое все равно никаких перспектив.а мне хочется вернутся в старый коллектив потому что меня там любят и лев на глазах.что длеать со своей жизнью я не знаю.

Юла - сперва надо понять, что сама то хочеш! Тебе и только тебе решать свою судьбу и дальнекйшую жизнь! Не придет дядя и не скажет - делай так! Нееее...

к сожалению так не быват.

Главное самой настроетса на позитив в своей жизни. И все у тебя будет хорошо! :)))) Чего я и желаю!!!

Юла
Сантик

Сообщение было удалено

А откуда мне взять этого позитива.я как со старой работы ушла все меня как подменили.я раньше такая веселая была.а на протяжении 3 месяцев какой то ужас.меня никто не узнает.

Любящая)))

http://hor.passion.ru/l.php/lev-kak-ego-zavoevat.htm

Юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А рецепт я не скажу. Сама в себе силы находила выходить из эмоциональных тупиков...

Телушка -Гость
Любящая)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любящая, прикольно написано кое что)) Не читала такого раньше

Любящая)))
Телушка -Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я тоже открыла кое что)

лохматый и бобик

Сообщение было удалено

)))а причем тут парфюм? будем уже и ароматы обсуждать на этой ветке?))))

Лёвка ;)

Лохматый и Боец, юмористы млин))))) при чем тут "чёртов лев"? я с водолеем теперь развлекаюсь...) просто себе на днях выбирала аромат..вот и решила тут спросить..любопытно чет стало))) уж что-что, а бельё и парфюм в первую очередь для себя покупала всегда))))

Лёвка ;)

Кстати, правда ж, сезон открыли в выходные)))) с чем всех охотников и поздравляю!

Лёвка ;)

Юла, привет))

поменяла работу и не нравится? коллектив или сама работа? что за хандра напала на тебя? или просто лев стал далеко вот и скучаешь и грустишь наверное...

Лёвка ;)

Сообщение было удалено

и на кого охоту открыли?)))

Гость

Вообще не в курсе, наверное пока на пернатых :) для косули рановато.. Эт у мужчин спрашивать надо.

Гость

Вообще не в курсе, наверное пока на пернатых :) для косули рановато.. Эт у мужчин спрашивать надо.

Боец

ммм...ясно..пернатые тож разные бывают)))есть водоплавающая дичь, есть боровая...регион тоже важен, у всех сроки различные)))а я думала, на водоплавающую во всех районах давно уже открыта)))

Юла
Лёвка ;)

Сообщение было удалено

я ее поменяла 3 месяца назад первые два как то так думала свыкнусь а сейчас вообще не тянет кошмар какой то((((а че со львом как всегда чмоки чмоки а на следующей день и не видно...ничего не меняется!!пока я к нему на работу не приеду не напишет а уж позвонить это из области фантастики.

Малявочка

ВСЕМ доброе утро)))идемте пить чай)))с вкусняшками)))) ну раз я смотрю тут речь про парфюм зашла кто сейчас каким пользуется..ну ка)))

Кошка

Bvlgari BLV Eau De Parfum 2 ) мой любимый осенний вариант)

волчек

Всем привет)!!

Девчонки нужен совет!!

Рассталась со львом 2 года назад! На протяжении 2-х лет иногда общаемся,бывает секс. Когда я говорила ему про отношения он отвечал мне,что не хочет серьезных отношений,а как-то раз во время ссоры вообще заявил,что жена ему не нужна.((( Много раз он пропадал,много раз я сама писала ему,звонила...встречались,общались немного,а потом он опять исчезал.

Вот как все это вывести на нормальные отношения??

Телушка
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне нравится Silver Rain La Prairie

Телушка
волчек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется что это будет сложно,потому что практически все время вы были инициаторами встреч ,общения. За 2 года если бы он был действительно увлечен вами, то вы бы явно это почувствовали и он сам бы искал встреч и хотел более близкого общения, а не просто редкого секса

Телушка

А до расставания как все складывалось? ВЫ встречались, жили или как?

Телушка

Мне еще подарили парфюм Kilian Beyond Love, вроде бы тоже ничего. Неплохой аромат. Но я нечасто пользуюсь парфюмами. Осенью и зимой в основном .

сорият
Телушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы встречались.

надежда есть еще,потому что человек один......я так понимаю если бы дело было совсем во мне,то он бы быстро нашел другую...

сорият
Телушка

Сообщение было удалено

но невсегда я была инициатором. Просто у меня сложилось впечатление,ято он привык,что я никуда не деваюсь....и расслабился....может,конечно,я ошибаюсь...

Телушка

И что надолго исчезает? Не звонит и не пишет совсем?

сорият

но последний раз мы больше месяца не общались! одно время мог часто звонить и писать....а иногда вообще н и к а к((((((((( я не знаю почему так...)

волчек
сорият

Сообщение было удалено

имя с предыдущего форума про гадание не поменяла)))

Юла

у меня тоже редкий секс)))))но я решила отпустить и больше не общатся

Юла

Девчонки вот такие отношения как у меня у вас...переспали потом про вас забыли а когда зачесалось опять вспомнили изначально ненормальные!!!!!если только конечно вас устраивает то да,а так и голову нечего ломать ничего кроме редкого секса по 100 грамм ему не надо!

Юла

*под 100

Юла

Мой лев мне не звонит не пишет потому что не надо!!!!!!!

Гость

А вы ему не понравились, значит.Вот и не пишет. Нет в вас ничего интересного.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

))))насмешили....а если не раз было?))))обожаю злых людей!

Юла
Гость

Сообщение было удалено

дай бог вам здоровья!))))

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Почему злых? Чувак ничего не нашел интересного в вас для себя.

лидер

я девочку как ни назови --ты дура-ненормальная----

ну она в ответе тоже не промах

но всё-равно, я и всё--скажу ей поняла!! она сразу на меня нападает интимными мыслями

лидер

она овен

Юла
Гость

Сообщение было удалено

вы ни меня ни его не знаете

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

такое ощущение,что там коментируют какие-то злые женщины с несложившейся жизнью....звонит- значит выпил 100 грамм и хочет от*ъе*бать,не звонит-вы ему не интересны. Поймите вы,что это все может зависить от многих других факторов,которые не относятся к пое*бке и отс*осу. поменьше слушайте вы этих советчиков хуе..ых,нормальный человек,он даст нормальный совет,а не будет умничать там,говоря односложные фразы как баран!!!!!!!!!!!!!!

гость
Юла

Сообщение было удалено

так тебя,что кто-то держит?

мда, ветка сдохла

Юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

я поняла , что с ними просто заморачиваццо не надобно... не хочет - не надо... жизнь на нем не оборвалась...просто да, неприятно када тобой пользуюццо, звонят када трахнуть (сорри) просто ... сама в таком была положении. мерзко так на душе... и не знаешь как это остановить...

юла...знаешь, поняла одно... када надо - землю жрать будут... под окнами стоять, ждать звонка... перезванивать... игнорировать др. теоефонные звонки... ибо есть ты.

долой подачки!!!!! мы сами рулим...