История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Любящая, спасибо, у нас все хорошо, жду выходные чтоб поехать к нему. только с работы не хотят отпускать(
окончательно все это как, сказала ему это или так само сложилось что общение, встречи сошли на нет?!
Крем а твой Лев что и как, проявляется, а Скорпика послала??
я вообще сижу мне плохо.
Сообщение было удалено
Ой, классно!!! :)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лев виноват?
Сообщение было удалено
он в совокупности со всем.
Да я даже не знаю...все как то не так.работа вообще не радует хожу через такое не могу.хочу вернутся на старую а все меня практически осуждают.завалила все экзамены...в институте.и руки даже не подымаются что то делать.любви тоже нет.не чувствую что я нужна и меня любят.со львом а че с ним.заехала в гости на к нему на работу.осталось. немного выпили.и понеслось...разбежались и опять тишина и неизвестность.уж я себя не накручиваю.что в тот раз ничего не изменилось глупо надеяться что сейчас изменится.
одна пустота одиночество и расстройство.вчера вроде встречались компанией на шашлыки ходили а мне все не в радость...
мне говорят советует отпусти старое все равно никаких перспектив.а мне хочется вернутся в старый коллектив потому что меня там любят и лев на глазах.что длеать со своей жизнью я не знаю.
Юла - сперва надо понять, что сама то хочеш! Тебе и только тебе решать свою судьбу и дальнекйшую жизнь! Не придет дядя и не скажет - делай так! Нееее...
к сожалению так не быват.
Главное самой настроетса на позитив в своей жизни. И все у тебя будет хорошо! :)))) Чего я и желаю!!!
Сообщение было удалено
А откуда мне взять этого позитива.я как со старой работы ушла все меня как подменили.я раньше такая веселая была.а на протяжении 3 месяцев какой то ужас.меня никто не узнает.
http://hor.passion.ru/l.php/lev-kak-ego-zavoevat.htm
Сообщение было удалено
Ваш текст
А рецепт я не скажу. Сама в себе силы находила выходить из эмоциональных тупиков...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любящая, прикольно написано кое что)) Не читала такого раньше
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я тоже открыла кое что)
Сообщение было удалено
)))а причем тут парфюм? будем уже и ароматы обсуждать на этой ветке?))))
Лохматый и Боец, юмористы млин))))) при чем тут "чёртов лев"? я с водолеем теперь развлекаюсь...) просто себе на днях выбирала аромат..вот и решила тут спросить..любопытно чет стало))) уж что-что, а бельё и парфюм в первую очередь для себя покупала всегда))))
Кстати, правда ж, сезон открыли в выходные)))) с чем всех охотников и поздравляю!
Юла, привет))
поменяла работу и не нравится? коллектив или сама работа? что за хандра напала на тебя? или просто лев стал далеко вот и скучаешь и грустишь наверное...
Сообщение было удалено
и на кого охоту открыли?)))
Вообще не в курсе, наверное пока на пернатых :) для косули рановато.. Эт у мужчин спрашивать надо.
Вообще не в курсе, наверное пока на пернатых :) для косули рановато.. Эт у мужчин спрашивать надо.
ммм...ясно..пернатые тож разные бывают)))есть водоплавающая дичь, есть боровая...регион тоже важен, у всех сроки различные)))а я думала, на водоплавающую во всех районах давно уже открыта)))
Сообщение было удалено
я ее поменяла 3 месяца назад первые два как то так думала свыкнусь а сейчас вообще не тянет кошмар какой то((((а че со львом как всегда чмоки чмоки а на следующей день и не видно...ничего не меняется!!пока я к нему на работу не приеду не напишет а уж позвонить это из области фантастики.
ВСЕМ доброе утро)))идемте пить чай)))с вкусняшками)))) ну раз я смотрю тут речь про парфюм зашла кто сейчас каким пользуется..ну ка)))
Bvlgari BLV Eau De Parfum 2 ) мой любимый осенний вариант)
Всем привет)!!
Девчонки нужен совет!!
Рассталась со львом 2 года назад! На протяжении 2-х лет иногда общаемся,бывает секс. Когда я говорила ему про отношения он отвечал мне,что не хочет серьезных отношений,а как-то раз во время ссоры вообще заявил,что жена ему не нужна.((( Много раз он пропадал,много раз я сама писала ему,звонила...встречались,общались немного,а потом он опять исчезал.
Вот как все это вывести на нормальные отношения??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне нравится Silver Rain La Prairie
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется что это будет сложно,потому что практически все время вы были инициаторами встреч ,общения. За 2 года если бы он был действительно увлечен вами, то вы бы явно это почувствовали и он сам бы искал встреч и хотел более близкого общения, а не просто редкого секса
А до расставания как все складывалось? ВЫ встречались, жили или как?
Мне еще подарили парфюм Kilian Beyond Love, вроде бы тоже ничего. Неплохой аромат. Но я нечасто пользуюсь парфюмами. Осенью и зимой в основном .
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы встречались.
надежда есть еще,потому что человек один......я так понимаю если бы дело было совсем во мне,то он бы быстро нашел другую...
Сообщение было удалено
но невсегда я была инициатором. Просто у меня сложилось впечатление,ято он привык,что я никуда не деваюсь....и расслабился....может,конечно,я ошибаюсь...
И что надолго исчезает? Не звонит и не пишет совсем?
но последний раз мы больше месяца не общались! одно время мог часто звонить и писать....а иногда вообще н и к а к((((((((( я не знаю почему так...)
Сообщение было удалено
имя с предыдущего форума про гадание не поменяла)))
у меня тоже редкий секс)))))но я решила отпустить и больше не общатся
Девчонки вот такие отношения как у меня у вас...переспали потом про вас забыли а когда зачесалось опять вспомнили изначально ненормальные!!!!!если только конечно вас устраивает то да,а так и голову нечего ломать ничего кроме редкого секса по 100 грамм ему не надо!
*под 100
Мой лев мне не звонит не пишет потому что не надо!!!!!!!
А вы ему не понравились, значит.Вот и не пишет. Нет в вас ничего интересного.
Сообщение было удалено
))))насмешили....а если не раз было?))))обожаю злых людей!
Сообщение было удалено
дай бог вам здоровья!))))
Сообщение было удалено
Почему злых? Чувак ничего не нашел интересного в вас для себя.
я девочку как ни назови --ты дура-ненормальная----
ну она в ответе тоже не промах
но всё-равно, я и всё--скажу ей поняла!! она сразу на меня нападает интимными мыслями
она овен
Сообщение было удалено
вы ни меня ни его не знаете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
такое ощущение,что там коментируют какие-то злые женщины с несложившейся жизнью....звонит- значит выпил 100 грамм и хочет от*ъе*бать,не звонит-вы ему не интересны. Поймите вы,что это все может зависить от многих других факторов,которые не относятся к пое*бке и отс*осу. поменьше слушайте вы этих советчиков хуе..ых,нормальный человек,он даст нормальный совет,а не будет умничать там,говоря односложные фразы как баран!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так тебя,что кто-то держит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я поняла , что с ними просто заморачиваццо не надобно... не хочет - не надо... жизнь на нем не оборвалась...просто да, неприятно када тобой пользуюццо, звонят када трахнуть (сорри) просто ... сама в таком была положении. мерзко так на душе... и не знаешь как это остановить...
юла...знаешь, поняла одно... када надо - землю жрать будут... под окнами стоять, ждать звонка... перезванивать... игнорировать др. теоефонные звонки... ибо есть ты.
долой подачки!!!!! мы сами рулим...