Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 850
лохматый лев

Сообщение было удалено

ритуалы?хм...ну да! бубен, трубка мира, танец аборигенов...все в накурке, в нирване..в итоге похоронили не того...

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

))))))) и бубуен и гусли и флейта и пара опахал))))))))

лохматый лев

Сообщение было удалено

что за страшное слово гаглс? а оно не матершинное случаем?

Малявочка

ой блин! я с кресла упала)))))))))))))))))))))не могу с ваших коммов))))))) шапочка трубка с маской))))))))) он влюбиться в меня уже раз тогда в десятый!! причем ОЧЕНЬ сильно! раз инавсегда - потом лечить в дурке будем)))

Малявочка

Сообщение было удалено

и девочки с карнавала специальным рейсом из Рио..штуки 4 заказать можно!

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

на глазах очки диаметром со стакан так глаза красивее и будет видно их лучше))))как у КАТИ ПУШКАРВОЙ!!!! блин тогда пофиг уже будет какой у меня типаж!! тут блин харизма ОГОГОШЕНЬКИ как прет)))))

Малявочка

Сообщение было удалено

ты че! мы к тебе и туда придем! на пару! втроем!

лохматый лев

Сообщение было удалено

че Ето ПОД водой плавать? нам НАД водой надо, там хоть люди есть))

лохматый лев

Сообщение было удалено

та хоть из Амазонки останки динозавров))главное, чтоб после ритуальных песен под дудук плясать смогли))

лохматый лев

Сообщение было удалено

Наполеона не впускать!!! он мне еще в мои времена надоел!

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

жду в гости...)))

лохматый лев

Сообщение было удалено

плясать они будут хип-хоп (он любил хип-хоп?нет?отлично!) а дудук будет на заднем фоне! петь, кстати, пригласить надо Баскова! он голосистый, мож еще кто подтянется из соседских

Малявочка

Сообщение было удалено

ты там уже? о как! погоди, мы ж еще не весь ритуал провели..там еще надо будет через костер прыгать и в морской бой помидорами...

лохматый лев

Сообщение было удалено

не то слово! ты его недооцениваешь, кстати! там ой какой потенциал! я по секрету скажу (тихо, шепотом)..мне кажется, он брейк классно танцкет! а электрик бугалу ваще атас у него! я те говорю!!!мы не должны в нем разочароваться!

Гость
Боец

Сообщение было удалено

Вас помню хорошо, ВЫ мне вопрос задавали ещё по поводу ТОГО, которому дали от ворот-поворот.Насколько Вы выросли, значит он был не зря)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а как про меня так только тур визы запомнилисььь.хм!

Гость
Боец

Сообщение было удалено

потом под шум волны начнем бутылочку с Басковым зажигать !он вызовет на подмогу Галкина и закончится наше шоу тем кто же выиграет миллион)))

МАЛЯВОЧКА

ну это все я была))) ГОсть так вам лет то сколько? хорош игнорить мой вопрос))ладно про личку понятно! но про возраст! то че скрывать))

МАЛЯВОЧКА
лохматый лев

Сообщение было удалено

от чую ВАМ боЕЦ щас нашепчет)))) пока мы тут с остальными дудук разучиваем и кресло подзаряжаем)))) вы ж потом нам расскажите! а то я не смогу..мне надо хоть ВСЕ знать)))ну чуток)))

Гость
МАЛЯВОЧКА

Сообщение было удалено

34

кошка красивая
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще и хамка(((( одно название дамочка львы обычно благородны а вы тыкалка обыкновенная)))) ой ржака форумная

МАЛЯВОЧКА
кошка красивая

Сообщение было удалено

фу кошка!фу!! фу фу!! брысь!)))))

марта

у меня сейчас похожая ситуация, я весы-он лев! все для него делала, жила для него, общение с бывшими пыталась понять и приянть, а в итоге расстались, тоже видимо скучно стало, эмоций мало и вобще вернулся к бывшей. много слов о том, что мне нужно быть сильнее и независимей. только сейчас понимаю свои ошибки.

недавно написал привет, как дела, вначале ответила-переписывались как друзья, а потом нашло чтото на меня, высказала ему все и за бывших и за всю боль! единственное что он написал-"не надо так" и сказать нечего, тк я права...

и внутри сейчас полная неразбериха, это идиально подходивший мне человек, ну не смогла удержать, не получилось...а как сейчас быть понятия не имею( то ли пытаться вернуть, то ли искать другого льва! но то что льва-это однозначно) такой энергетики и харизмы в других знаках мало встретишь!

Гость

Добрый день всем)))) Это Телушка)

У меня две знакомые львицы.Одна адекватная,вменяемая общаемся лет 6 с ней. Я буквально недавно узнала кто она по ЗЗ..Вторая знакомая -это полная противоположноость..Такое впечатление, что весь город знает что она по ЗЗ Львица,она этим тычет везде, такое впечатление что она Королева Британии. Мой друг с ней запетлял,она вынесла ему весь мозг, послал ее технично ,она угомонится не может " От таких как Я не уходят"))))))все ржут уже с нее. 29 лет человеку, женщина вроде взрослая.

Я это к чему написала, что смешно со стороны как некоторые выпячивают свой ЗЗ и непонятно чем кичатся,главное что внутри тебя, а не кто ты по ЗЗ.

Но это так,лирика))

Вопрос .Если кто посоветует буду благодарна.

Он предлагает вместе жить, я не хочу именно жить вместе. Меня устраивают общения -встречания. Плюс не горю к нему любовью,но симпатичен до сих пор. Как деликатно отказать ,но чтоб не терять его но и чтоб не "проживать")) вместе

Гость
марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Расстелилась,растеклась. Кому это интересно?

Жила для него------------Вот чего я никогда не понимала так это" жить для мужика". Для себя живут прежде всего и радуют мужчину своего своим присутствием в его жизни. А вы прям как .Не знаю как. Но это реально скучно и теряются краски. Драйвовей жить надо. Здесь и сегодня . И не для него. А ля себя

;)

Телушка, я не поняла, это в мой огород камень? Хорошо. Я больше ни слова тут не напишу. Странные вы создания..умеете перевернуть всё с ног на голову. Если я пишу тут под ником Львица, то лишь потому, чтобы понятно было с какой позиции я рассуждаю. И никогда не вела себя как Ваша вторая подруга. Скажу больше, у меня есть знакомая девочка, у нас ДР в один день. БОльшего неадеквата я не встречала в своей жизни! ))) и дело тут не в знаке зодиака. Фразочки из серии "от меня не уходят" - да ими кидаются и представительницы других знаков. Повторюсь, Львица - не значит лучше остальных. Мы другие, но не превозносим себя, по крайней мере я о себе говорю. Незачем это всё. А впрочем...зачем объяснять что-либо?

Малявочка, не связывайся...оно тебе надо? я тебя в аське жду)) а тут писать уже неактуально)))

Гость
;)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Львица,ничего личного и без обид. Со стороны та просто выглядит. Я перечитала немножко. Сорри если что. Но выглядит так

Гость

Вот опять " МЫ ДРУГИЕ" В чем другие то???)))))) У меня тоже в гороскопе натальном написано что многое от Льва ну и что?))) Все люди друг от друга отличаются чем-то. На ветках о раках писали, что раки не такие как все,что другие. Прям отдельная каста какая-то

Любящая)))

эх...а на мой взгляд на ветке многое поменялось.Очень жаль что не в лучшую сторону.Больше стало злости,самолюбования господ львов)))Советую вам создать отдельную ветку для ваших игрищ))

Любящая)))

И кстати заметили,что многие тут уже просто не отписываются? молча читают ЭТО...))

;)

Да не каста, а индивидуальность! Почитайте этимологию слов и толковый словарь. И то, что все люди разные, никому ничего плохого не делает. В радуге семь цветов, но это не умаляет значимости каждого и без какого-либо из этих семи радуга перестала бы быть столь прекрасным природным явлением. В то же время, именно отличия и индивидуальность цветов позволяют создавать контрасты и на фоне одного цвета видеть другой и наоборот. В общем, я поняла, что тут восстание начинается против львов)))) ну не принимаете вы их так чего ж вернуть пытаетесь? чтоб по носу щелкнуть со словами "а вот тебе! за твою любовь повыделываться!"? я вот обожаю его способность выделываться и то, что он позволяет и мне это делать...потому что знает, что минуты две в софитах - и мне достаточно))) а потом я вся его))) и сделаю я как он хочет))) ну вот такая капризная))) и если он это понимает то он и дает мне эту возможность. водолей не понимает и вечно "осадить" пытается, за что и получает не только от меня, но и от окружающих, потому что его попытки выглядят как безосновательная грубость. Взаимопонимание должно быть. И желание идти на компромиссы без ущерба самому себе, вкупе с способностью смотреть по жизни в одном направлении и желательно схожими приоритетами.

;)

я заметила агрессию и переходы на личности вместо того чтобы тему обсуждать. нехорошо.

Любящая)))

да,дамы и господа))Давайте не отвлекаться от темы и не переходить на личности

;)

многие да, просто читают..мы с некоторыми общаемся за пределами форума..

Любящая)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я даже не читаю ЭТО! :) Только мне милых, знакомых... а то тут в последнее время полнейший бардак!

Гость
;)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто сказал что я не принимаю львов? Нет, даже не так, львы не при чем опять же. У меня с ним все нормально, никого не возвращаю. Я сказала о том что некоторые здесь самолюбованием занимаются. Я так увидела в общении некоторых.

Мужики дают дельные советы, спасибо им. Я только ради их постов и читаю ветку.

Гость
Любящая)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что писать то?? Как Лане здесь в особой форме пытались вбить что она себя не любит и вааащее нужно перестраиваться. Вроде как из хороших побуждений, но я не уверена что ей это было все приятно читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Расстелилась,растеклась. Кому это интересно?

Жила для него------------Вот чего я никогда не понимала так это" жить для мужика". Для себя живут прежде всего и радуют мужчину своего своим присутствием в его жизни. А вы прям как .Не знаю как. Но это реально скучно и теряются краски. Драйвовей жить надо. Здесь и сегодня . И не для него. А ля себя

Оченно корректно, Вы, Тёлушка-Гость, высказались.Самое главное-Марте приятно)))) Позавидуешь Вашему умению.Садитесь-пять.Аплодисменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раскланялась, шаркаю ножкой. А что как-то обидно высказалась? Девушка сказала что жила им , вот и получила результат. мНе некогда писать опусы на тыщу слов. Звыняйте

Гость

Некоторые здесь в полемике решили посоревноваться , покрасоваться. Ну ну)))))) удачи )) Устроили ярмарку тщеславия

Гость

Тёлушка-очень подходящий ник для Вас, кстати.Выражает суть и самое главное-кратко.Без опусов,расшаркиваний, тщеславия)

Лёвка ;)

Привет Лохматик! :)

а у меня котейка Масяня.. мурчит на коленях как паровоз)))) набегалась..потом помогала мне уборку делать - контролировала чтобы швабра её мышек и разных пищалок-погремушек из углов не подоставала))))

Лёвка ;)

)))) может и бегала пока я её одну дома оставляла))) она дама самостоятельная - могла..вполне могла с балкона сигануть и по малинникам))) по малинникам)))

Лёвка ;)

Лохматик, мона вопросик?)))

Как всегда пришла за новым парфюмом и не могу выбрать(((

Тебе какие ароматы нравятся) я про дамские..так сказать "зимние варианты"))

и раз уж заговорили..у тебя какой?

Лёвка ;)

узнать какой у тебя или какой у неё?))))

Лёвка ;)

Бое-е-ец! ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барашка2

...........жаль, Любящая привет, права как обычно.

Любящая)))
Барашка2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Барашик,привет!!!!как ты? как твои дела??как овен?? а со львом уже окончательно все???

привнты ) бараш и любящая)

прочитала седня на сз

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.