История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Если строго по мусульманским обычаям-жена может работать, там запрета нет..но там ограничения есть..не суть.мое мнение-она не сможет с ним по его обычаям.
Малявочка, а сколько ей лет?
Сообщение было удалено
26)))как и мне)))
НУ вот БОЕЦ теперь ГОСТЬ исчез))) согласна с тобой про не сможет жить по его обычаям! ну мне так кажется! а как там было бы!! не знаю!даже...
Сообщение было удалено
)))))))ты бы видела меня сейчас)))))))
Гость, а Вы давно нас читаете?)))
Сообщение было удалено
че такое?)))))
потянулась тебе отвечать, столько мыслей было..короче, спикировала, приземлилась удачно)))))))и все забыла че хотела сказать))))
видимо еще не совсем от травмы отошла)))))
Сообщение было удалено
эу!!! ты там аккуратнеее)))пикируй))подушечками обложись!!!! ничего еще успеешь!!! я могу и подождать!!! но я представляю картинка была ))))))))))))))
мне после первой аварии на авто сказали, что ездить можно только на ослике Иа-Иа)))
Сообщение было удалено
так ты теперь занимаешься поисками ослика????))))))))))))
летчик-испытатель, куда ты там приземлилась опять? Я тебе точно каску подарю! )))
Сообщение было удалено
)))))))скоро поеду из стойла выкупать)))надо перегнать в свое стадо)))))
Сообщение было удалено
с каской любой дурень сможет)))))а ты налей и отойди))))))
Сообщение было удалено
интересно что бы мне подарили?)))
Сообщение было удалено
Вышибалы очень страшные люди...ой как понимаю))))
Сообщение было удалено
а я хотела лопату))ну пожалста пожалста! можно мне лопату!!! а то у я в тетрадь запишу и все мне уже не интересно...становиться... ХОЧУ Лопату))
БОЕЦ ну ябы тебе подарил ремешок чтобы тебя пристегнуть и чтобы каска не понадобилась!)))))) ну и кресло поудобнее)))))чтобы не было возможности снего слететь!
Сообщение было удалено
на электростул смахивает!)))протестую!)))мне надо крылья подарить, я в Икары пойду))))обо мне потом в газетах напишут))))когда интервью брать будут, я про вас там замолвлюсь))
Сообщение было удалено
ну вот ты как хочешь))а у меня на работе кисло с вибромассажем))знаешь как приятно под вечер эту поши тихую гудилку включить))мммммммммм!!!
Сообщение было удалено
исключительно для льва)))) я грчят его огорошиваю своими знаниями того знать не надо!)))
...обещал холить, любить, лелеять, на руках носить - бормотала она, закапывая труп.))
БОЕЦ!!! соори очепятки!!! кресло))))) МОХНАТЫЙ сорри знаниями того чего я знать не должна! вот и лопата пригодиться так хоть сразу бамс))и ПОЗИТИВНЕЕЕ!! позитивнее!!!
Сообщение было удалено
ммм...весчь!а еще лучше когда настоящий массаж.. всего тела...в конце рабочего дня...а потом в бассейн!
про кисло!!!!капец!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
да ничего не поставлю! отойду в торону пусть делает че хочет)))сам заварит кашу пусть сам ее есть))я вообще больше мясо люблю а эти кашки..фу!! как в больнице!!
Сообщение было удалено
Памятник! во весь рост!))))))и дерево посадить рядом)))))))потом скамейку, стульчик))и все чугунное, приварить к цементной платформе, заковать в цепи))))
Сообщение было удалено
молчи!! молчи ничего не говори все знаю сама)))))) да я бы с огромным удовольствием! и массаж всего тела....и бассейн! только я теплолюбивая жутко щас не могу в бассейн ходить мне ХОЛОДНО притом что на улице у нас плюс 25!
Сообщение было удалено
да ну вас))))))))))) юмористы))))не!! пусть живет! может кому пригодиться)))))
Сообщение было удалено
ооо дааа))))в больничке вкуснотищща!!!на воде все варено, да переварено не раз))))
Сообщение было удалено
ха! так все ж просто! подходишь к тренеру, говоришь, что вечером ему выпала честь с тобой поужинать, в это время кидаешь кипятильник в бассейн и пока мило болтаешь с ним-вода нагревается!)))
Сообщение было удалено
а кипятильник блин какого размер адолжен быть чтобы я так его незаметненько кинула если размеры бассейна 20 на 15))))или мне их пару дюжин кинуть надо)))))))))))))ржу
Сообщение было удалено
значит, он не лев, а крыса))))
Сообщение было удалено
а это как??? еще ему я зубы металлические за свой счет не вставляла))))))
Сообщение было удалено
в точку!! лев крыса!
БОЕЦ а в этот момент...тренех тихо афигивает от того что я его зову поужинать когда столько раз уже его кидала)))))
Сообщение было удалено
а мы на пасху не пойдем!! на пасху мы дома кушать будем!))))
Сообщение было удалено
не кипятильник какого размера, а твоя способность заговаривать зубы тому тренеру)))он потом еще и сам нагреется, ты мож его в воду спустить, чтоб пар спустил..и так периодически)))
Сообщение было удалено
че йто к нему на Пасху приходить?та еще и сидеть там, на полу у него...вот еще! мы мимо пройдем, ручкой помашем, ему приятно будет!
Сообщение было удалено
хм!! он даже при всем его кипении не сможет мне воду нагреть до того что надо!))))) блин нууууууу совет дельный)))))
Сообщение было удалено
ну все мы его похоронили! капец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так он еще больше удивится, когда увидит твой кипятильник! и подумает:вот это женщина! все свое носит с собой!!!
Сообщение было удалено
нормальный такой прибор будет! я тебе еще валенки пришлю, для набора в бассейн))красивенько будет, он тебя точно приметит!
БОЕЦ ЛОХМАТЫЙ вы ССУПЕР)))Я сижу тут катаюсь на кресле своем))))
котенка жалко??? ничего жалость плохое чувство))пусть другие жалеют!))))
Сообщение было удалено
Лохматый, там мышка была, мы кошачих не хороним!
ПРЕДСТАВЬ)) такая Моника БЕлуччи плюс Оксана Фандера и Николь Шерзингре в одном флаконе (не ну я конечно приувеличиваю) стоит в купальнике валенках и кипятильником в руках))еще шарфик из шерсти и варежки)))и пуховый платок на голове))))м зашибись он будет в ауте!)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
точнее крыска!))))
Сообщение было удалено
не платок на голове, а шапочка плавательная, маска с трубочкой. ваще секси)))костюм на хэллоуин!
Сообщение было удалено
оно самое))оно многофункционал!))))))))
Сообщение было удалено
Ладно, пусть будет мышекрыс, все равно его уже не достать))