Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 849
Малявочка

Сообщение было удалено

Если строго по мусульманским обычаям-жена может работать, там запрета нет..но там ограничения есть..не суть.мое мнение-она не сможет с ним по его обычаям.

Малявочка, а сколько ей лет?

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

26)))как и мне)))

Малявочка

НУ вот БОЕЦ теперь ГОСТЬ исчез))) согласна с тобой про не сможет жить по его обычаям! ну мне так кажется! а как там было бы!! не знаю!даже...

Малявочка

Сообщение было удалено

)))))))ты бы видела меня сейчас)))))))

Гость, а Вы давно нас читаете?)))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

че такое?)))))

потянулась тебе отвечать, столько мыслей было..короче, спикировала, приземлилась удачно)))))))и все забыла че хотела сказать))))

видимо еще не совсем от травмы отошла)))))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

эу!!! ты там аккуратнеее)))пикируй))подушечками обложись!!!! ничего еще успеешь!!! я могу и подождать!!! но я представляю картинка была ))))))))))))))

мне после первой аварии на авто сказали, что ездить можно только на ослике Иа-Иа)))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

так ты теперь занимаешься поисками ослика????))))))))))))

Гость

летчик-испытатель, куда ты там приземлилась опять? Я тебе точно каску подарю! )))

Малявочка

Сообщение было удалено

)))))))скоро поеду из стойла выкупать)))надо перегнать в свое стадо)))))

Гость

Сообщение было удалено

с каской любой дурень сможет)))))а ты налей и отойди))))))

Малявочка
Гость

Сообщение было удалено

интересно что бы мне подарили?)))

лохматый лев

Сообщение было удалено

Вышибалы очень страшные люди...ой как понимаю))))

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

а я хотела лопату))ну пожалста пожалста! можно мне лопату!!! а то у я в тетрадь запишу и все мне уже не интересно...становиться... ХОЧУ Лопату))

Малявочка

БОЕЦ ну ябы тебе подарил ремешок чтобы тебя пристегнуть и чтобы каска не понадобилась!)))))) ну и кресло поудобнее)))))чтобы не было возможности снего слететь!

Малявочка

Сообщение было удалено

на электростул смахивает!)))протестую!)))мне надо крылья подарить, я в Икары пойду))))обо мне потом в газетах напишут))))когда интервью брать будут, я про вас там замолвлюсь))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

ну вот ты как хочешь))а у меня на работе кисло с вибромассажем))знаешь как приятно под вечер эту поши тихую гудилку включить))мммммммммм!!!

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

исключительно для льва)))) я грчят его огорошиваю своими знаниями того знать не надо!)))

...обещал холить, любить, лелеять, на руках носить - бормотала она, закапывая труп.))

Малявочка

БОЕЦ!!! соори очепятки!!! кресло))))) МОХНАТЫЙ сорри знаниями того чего я знать не должна! вот и лопата пригодиться так хоть сразу бамс))и ПОЗИТИВНЕЕЕ!! позитивнее!!!

Малявочка

Сообщение было удалено

ммм...весчь!а еще лучше когда настоящий массаж.. всего тела...в конце рабочего дня...а потом в бассейн!

про кисло!!!!капец!!!))))))))))))

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

да ничего не поставлю! отойду в торону пусть делает че хочет)))сам заварит кашу пусть сам ее есть))я вообще больше мясо люблю а эти кашки..фу!! как в больнице!!

лохматый лев

Сообщение было удалено

Памятник! во весь рост!))))))и дерево посадить рядом)))))))потом скамейку, стульчик))и все чугунное, приварить к цементной платформе, заковать в цепи))))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

молчи!! молчи ничего не говори все знаю сама)))))) да я бы с огромным удовольствием! и массаж всего тела....и бассейн! только я теплолюбивая жутко щас не могу в бассейн ходить мне ХОЛОДНО притом что на улице у нас плюс 25!

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

да ну вас))))))))))) юмористы))))не!! пусть живет! может кому пригодиться)))))

Малявочка

Сообщение было удалено

ооо дааа))))в больничке вкуснотищща!!!на воде все варено, да переварено не раз))))

Малявочка

Сообщение было удалено

ха! так все ж просто! подходишь к тренеру, говоришь, что вечером ему выпала честь с тобой поужинать, в это время кидаешь кипятильник в бассейн и пока мило болтаешь с ним-вода нагревается!)))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

а кипятильник блин какого размер адолжен быть чтобы я так его незаметненько кинула если размеры бассейна 20 на 15))))или мне их пару дюжин кинуть надо)))))))))))))ржу

лохматый лев

Сообщение было удалено

значит, он не лев, а крыса))))

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

а это как??? еще ему я зубы металлические за свой счет не вставляла))))))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

в точку!! лев крыса!

Малявочка

БОЕЦ а в этот момент...тренех тихо афигивает от того что я его зову поужинать когда столько раз уже его кидала)))))

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

а мы на пасху не пойдем!! на пасху мы дома кушать будем!))))

Малявочка

Сообщение было удалено

не кипятильник какого размера, а твоя способность заговаривать зубы тому тренеру)))он потом еще и сам нагреется, ты мож его в воду спустить, чтоб пар спустил..и так периодически)))

лохматый лев

Сообщение было удалено

че йто к нему на Пасху приходить?та еще и сидеть там, на полу у него...вот еще! мы мимо пройдем, ручкой помашем, ему приятно будет!

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

хм!! он даже при всем его кипении не сможет мне воду нагреть до того что надо!))))) блин нууууууу совет дельный)))))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

ну все мы его похоронили! капец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Малявочка

Сообщение было удалено

ну так он еще больше удивится, когда увидит твой кипятильник! и подумает:вот это женщина! все свое носит с собой!!!

Малявочка

Сообщение было удалено

нормальный такой прибор будет! я тебе еще валенки пришлю, для набора в бассейн))красивенько будет, он тебя точно приметит!

Малявочка

БОЕЦ ЛОХМАТЫЙ вы ССУПЕР)))Я сижу тут катаюсь на кресле своем))))

котенка жалко??? ничего жалость плохое чувство))пусть другие жалеют!))))

лохматый лев

Сообщение было удалено

Лохматый, там мышка была, мы кошачих не хороним!

Малявочка

ПРЕДСТАВЬ)) такая Моника БЕлуччи плюс Оксана Фандера и Николь Шерзингре в одном флаконе (не ну я конечно приувеличиваю) стоит в купальнике валенках и кипятильником в руках))еще шарфик из шерсти и варежки)))и пуховый платок на голове))))м зашибись он будет в ауте!)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

точнее крыска!))))

Малявочка

Сообщение было удалено

не платок на голове, а шапочка плавательная, маска с трубочкой. ваще секси)))костюм на хэллоуин!

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

оно самое))оно многофункционал!))))))))

Малявочка

Сообщение было удалено

Ладно, пусть будет мышекрыс, все равно его уже не достать))