Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Львица

Юля, в такие моменты они спят))) ат про ту самозащиту, которая заставляет сейчас меня взять себя за собственные волосы и тащить вверх, жить дальше, находить силы для того, чтобы заняться собой и в итоге остаться той самой королевой, которую он знал знает и будет знать. Неразгаданной-таки загадкой и головоломкой, которую я иногда сама разгадать не могу))))

Юлия барашка

что ж под вечер так тошно то. да именно за волосы, а подругому никак

Барашка

Привет девченки, давно не заходила.....просто стала забывать льва и жить своей жизнь, работа, друзья....уже забыла! Но не тут то было!!Сегодня этот ЛЕВ заходит ко мне на страницу в однокл. демонстративно, чтоб я оцеила его статус" к чему снятся бывшие?" от не..........пппииииииии?! одни маты и злость......

Юлия барашка

ооооо барашка эт твой лев выглядывает, делает разведку, а вдруг ты сама побежишь к нему на шею

Барашка

та херушки...... пусть выглядует.... до этоо у него статус был, "Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил." и там его коменты типа его предали..... ага, как же! предали! сам сжог все мосты...сам удалил везде..и я тут навела справки подгуливает с одной дамочкой......так что все! поезд ушел, тююттююююю...не ну если только сам напишет или позвонит..и то, смотря что напишет или скажет!!!!!!!!!

Львица

Барашка! А ну перестань немедленно эти все его комменты себе приписывать!!!! Ты что-то подобное делала??? Его предавала??? Не тебе это всё! Предал его кто-то другой, возможно та, ради кого этот глупый человек бросил тебя...а теперь он башкой крутит в надежде высмотреть хоть кого-то кто рядом остался, вот и полез к тебе на страничку - авось ждешь, простишь его загул и всё остальное. Теперь твоя задача - показать КТО ты и ЧТО с тобой можно а чего нельзя. Зашел? Игнорь! Ещё зайдет и не раз! Воз сдвинулся с места))) обычная история))) сколько он тебя мучил? Имеешь полное право носиком повертеть теперь)))

Барашка

девченки, а вот реально как они ведут себя, когда хотят вернутся?! ведь там гордость и самолюбие зашкаливает....причем всех львов!!! Вот как они себя ведут? Кто знает??

Львица

Юлько! Ты-то что расклеилась? ))) я вот перестановку сделала, посмотрела кучу старых любимых клипов, с друзьями встретилась, и думать о нем практически перестала. Ну свалил он с аськи в три дня..ну уехал к кому-то..Да плевать! Мне не жалко! Моё - моим будет, а нет - счастливого пути)))

Барашка

Львица, там такая история длинная....его подруга загуляла я знаю о её загуле и чтоб я ничего не сказала льву, она наплела на меня стрикороба, ну он поверил и удалил меня везде и всюду...типа я предала его...обманула его доверие, хоть мЁ и расстались на тот момент и он гулял во всю...но мне надо дома сидеть! у него ревность и чувство собственности там зашкаливает так что ппц! Вот месяц уже прошел...и тут вот вдруг приснилась я ему....я зашла на его странцу и ничего не написала и не подумаю.....! Он меня обидел и предал своим поступком, не поговорил ничего не узнал что и как было, удалил и все! глупо и подло!

Львица

Я о том и говорю..правда она все равно всплывет. Тебе остается ждать..и видимо ждать недолго уже))) Не надо ничего предпринимать - львы не любят когда вперед паровоза бегут. Я уже тут писала, что они ооочень долго думают и принимают решение - нужно ж свою гордость усыпить и решиться))) так что не переживай! Главное - ты знаешь что ты ни в чем не виновата, а коли он настолько глуп что верит бабским сплетням(а львы мужики многие такие, проверено), то пусть теперь найдет ума вернуть то что разрушил сам. А вот поставив цель, лев придет к ней, чего бы ему это ни стоило!)))) ты ему приснилась? Так совесть его ест, глупый он и недогадливый)))) а может дошло все-таки..много думал думал и аж приснилось ему уже)))

Барашка

та фиг его, думал чи не???? сейчас общаюсь с его другом..говорит по пьяне зажимается там с одной...но встречатся ни с кем..... фу вот идиот!!!! Вот когда любила....втаптывал в землю, думал никуда не денусь..... а сейчас его ненавижу! всеми фибрами всеми жабрами.....ну конечно же ещё люблю, но моей злости больше чем любви.....

Львица

Барашка, а его друг в свою очередь докладывает ему всё о вас)))) вот и воспользуйтесь возможностью...покажите что у вас все хорошо и замечательно, а они любят успешных независимых))) и как раз когда злось перевесит любовь он вот это и почувствует, видимо именно поэтому и задергался)))) гните свою линию!

Мечта идиота

Желаю Вам всем, чтобы сбылись-таки ваши мечты. Призрак любви делает людей одинокими.....

Львица

Мечта идиота - наверняка лев, мужского пола)))

Мечты опасны именно потому, что они сбываются! А призраком любовь к человеку быть не может, потому как человек этот живет и как-никак, но общается! Призраков у живого не бывает.

Барашка

Львица, а я именно так и делаю, закинула удочку другу, что у меня все хорошо, что ухаживает за мной парень вот уже как полмесяца, пока ничего серьёзного но кто знает.....ну типа все хорошо у меня! и мне этот лев как-то до одного места!!!

Львица

Ну вот видишь - пошла реакция)))) главное не оборачивайся и иди прямо дальше!))) надо - догонит и дорогу перекроет!;)

Барашка

вот вопрос..надо ли?! боюсь что мне уже не надо...хотя чтоб потешить свое самолюбие...и чтоб все было по справедливости!!!

Львица

Ну вот всегда так.. Ты хочешь что-то получить, ставишь эту цель, естественно изо всех сил собираешь все свое терпение чтобы дождаться ее достижения, а когда получаешь - оно тебе уже не надо!? Если ты не смотрела фильм "Секрет", а доля истины в нем есть, то посмотри. Вот там как раз сказано, что нужно свое желание отпустить - Вселенная сама все сделает без тебя, и способ у нее будет какой угодно, об этом даже задумываться не нужно. А ты теперь, когда желание, о котором ты совсем недавно просто со слезами умоляла, стоит у твоего порога, ты что делаешь? - Говоришь "заберите, не надо!". Как думаешь, после такого тебе "подарочки" жизнь продолжит делать? Задумайся.... ТО хочу, то не хочу... Странно. И любовь та настоящая прошла что ли??? Вот кого ты сейчас обманываешь??

Барашка

Да люблю конечно его, и может быть простила б и захотел аб все начатьс нуля...но моя обида просто с глаз сыпится....да и мои родные уже против того чтоб он появился ещё раз в моей жизни!!! Да если б он и появился...смотря как бы он это слделал....если б действительно осознал что я та, которая ему нужна и он действительно меня любит....а так, он может если и напишет то с гордостью и надменностью...типа ну как там я? без него?! ... а мне обидно.....что я страдала как сумашедшая....депрессия а он гулял и гуляет....и когда мы общались ещё, он уже мне давал понять что хочет там с одной замутить...уважение ко мне куда-то резко исчезло и вся любовь! как так можно?! и эта его выходка....как так можно?! год были отношения и взять одним махом все разрубить, даже не дал шанса объясниться!!! Обидно!!!!

Барашка

я действительно не понимаю, как объяснить эту его выходку?! Удалил, забыл за меня, месяц прошел..я уже начала потихоньку забывать... и тут здрааасьте! и так демонстративно....зайти на страничку со статусом....детский сад!!!!(((

chachacha
Барашка

Сообщение было удалено

зайти на твою страницу ещё ничего не значит. Вот если бы написал тебе чё нить или позвонил вот это уже сдвиг в тою сторону а так я не понимаю

Барашка

ну вот и я так думаю, зашел это ничего не значит...хотя если мне все равно, я не захожу на его страницу чтоб мне там не приснилось!!! Гордость тоже имееться!

chachacha

поймите что если лев любит и понимает что вы его женщина и подходите ему и его счастливым сделаете а он вас - поверьте никто пропадать не будет никогда. что то не так уже в его понимании вашего образа в его глазах, вот он и пропал, проверено на своём опыте...расслабьтесь и живите своей жизнью анализируйте прежде всего себя и свои ошибки а со следующим Львом их уже не допускайте - жизнь подарит ам Льва если очень того захотеть даже лучше чем есть сейчас. Склеенная кружка это не новая

Барашка

да я и не жду уже старого льва!!! я написала факт! что так было! зашел ...написла что зашел! а что он там думает?! у меня уже жизнь без него, с овном)))

chachacha

как овен по сравнению со Львом? Поделись разницей...У меня от сейчас вроде рыбка выресовыается - но что то чувствую со Львом он сравнение не выдерживает...хотя положительного того много

Барашка

ну так как я тоже овен, поэтому мы на одной волне....понимание с полуслова! Со львом было просто ярко и не так как всегда! А тут все ясно! А рыба тоже был у меня.... но рыба рыбе рознь, есть же пиранья а есть окунек)))) поэтому тут фиг скажешь! это львы все одинаковые, гордые, амбициозные и самые лучшие...ну это они так считают! Но есть и лучше! Вот допустим этот овень щедрей намного того льва.....тот и мои деньги считал..не говоря уже о своих(

chachacha
Барашка

Сообщение было удалено

Барашка скажи а рыбки вообще пугливые - я после самоуверенного и гордого Льва как то с рыбкой агрессивна, и чуствую что не хатает в нем какого то напора что ли уверенности - чего во Льве с лихвой было

Барашка

да, рыбы по сравнению со львами тихони, я б даже сказала грубовато мямли...там где не надо они показывают свое Я, а где надо то фигушки! А ты кто по гороскопу???

chachacha

Я ракушка - и всегда мне нравились Львы, очень очень, хоть пока ни с одним ничего не сложилось сё рано их люблю. А рыбы нытики и мямли хотя казалось бы должны мне очень подходить, но поверь барашка после Льва рыба для меня просто тряпочка...Львы конечно очень сильные и себя любят но рядом сними я себя чувствую настоящей женщиной, эх... а вот с рыбами сейчас чуствую что мне придётся рулить а я не хочу, хочу равнопраия

Барашка

Тебе подходит скорпион...рыбы так, и на безрыбье скажем так!!! Ну и лев тоже неплохо...но скорп для тебя будет вобще супер! Я вот тоже больная львами.....для себя хочу льва, для меня это идеальный партнер! Но увы и ах! Хотя...не с этим, так с другим львом! Зато я знаю уже все слабые и сильные стороны льва!

chachacha

полностью с тобой согласна насчёт Льва. Был у меня скорп - какой то он для меня скользкий, мне с водными знаками мокро как то а огонь Льва меня очень греет. Я тоже очень хочу Львёночка, они всё таки верные и домашние, вообщем для семьи...эх будем искать

Барашка

ох не знаю как на счет верности....мой оказался брехливый....до сих пор больно....и больше на себя злюсь, как так можно быть такой наивной?! но правду говорят, что любовь слепа....

Львица

Львы вечно в поисках...если только не влюблены по уши, но и тогда флиртуют во всю!

Наталья и Львица 2: куда-то совсем пропали..ни тут ни на мэйл не пишете..АУ!!! кто-то обещал мою историю почитать и разложить по полочкам;)

chachacha
Львица

Сообщение было удалено

Твой лев себя как нибудь проявляет, появился или вернулся?

Львица

неа. совсем никак...((((((((( я уже отчаялась совсем если честно..месяц игнорирования мне кажется показал все как есть..

chachacha

Бог с ним - не ваш он мужчина, ваш вас уже ищет во всю поверьте

Львица

ну удачи ему тогда))))

Львица:)

Привет всем:)я уже писала вам,про леву:)и вы посоветовали пропасть!Так вот чего-то мне екнуло позвонить ему в 12ночи,он поднял... мы с ним мило поговорили....сказал что ответил мне тогда на смс,и думал чего эт я не пишу!Короче договорились на выходных встретиться.Я сказал,чтоб звонил сам так как не хочу навязываться!С пятницы по субботу была на свадьбе и забыла про него,так он в субботу позвонил в 11ночи,я не подняла и перезвонила на следующий день!Сказал что может встретимся в понедельник....

Я сказала что буду на работе целый день!В понедельник я написала ему о предложений сходить в кино,на что он сказал что не может!В итоге договорились на среду!Так вот завтра будет среда:)и не знаю... Напомнимать или ждать когда сам вспомнит:))

И вообще,мне кажется что нет у него интереса!Я сама лев,и когда мне что-то интересно буду проявлять интерес!:)а когда всеравно буду увиливать:)хотя уже сама запуталась с ним:)

Дева

Сообщение было удалено

мне кажется он и у тебя уже пропал, этот интерес. Ты не подняла трубку, ты в понедельник не можешь.. Вы оба охладели.. Но думаю завтра всё станет ясно. Ни пуха:)

Львица

Львица - а ты "забудь" сегодня))) сама в смысле не напоминай, ему если нужно- он отлично помнит о договоренности и сам сто раз позвонит, знаешь же наши повадки))))

Гнеко

Львица,как ты?уже успокоилась на счет своего?

Гнеко

Я вроде успокоилась,но как увидела случайно его на новом фото,так аж в жар бросило..как будто и не было полгода расстояния((((

Львица

Гнеко привет!

Я вся в работе и стараюсь вообще не думать об этом, как "в домике"..видимо теперь моя очередь в пещере сидеть, а он молчит и о себе ничем не напоминает кроме валяющегося у меня дома восстановленной по его просьбе копии его диска(не знаю как отдать ему) и наличия его на сайтах в моих друзьях(какой вот он друг если я с ним поздороваться даже не могу???). Новых фото у него нет, новых песен тоже..вообще вакуум практически. Знаешь, смотрю вон подруги сходят с ума по своим мужикам(то не звонят то не пишут то ещё что-нибудь стрясется, а я успокаивай)и думаю "девочкиии мне бы ваши проблемы! с ума схОдите уже от безделья! вот вас бы так оставили в непонятках - поплясали бы!")))

chachacha

Львица завтра сходите на встречу - хоть ответ для себя получите почему он так себя ведёт, спокойно так спросите его об этом, думайте о своём душевном спокойствии прежде всего, вы же не сможите спокойно ноые отношения строить пока это не поймёте. С мужчина надо разговаривать а не додумыать за них. Удачи, чесно очень переживаю за вас, сама была в такой ситуации

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гнеко

4217. chachacha

а я вот наоборот сделала вывод за определенные годы общений с разными мужчинами-никто из них не любит общаться по поводу решения каких-то проблем в отношениях,даже намека на выяснение либо уточнения ситуации.это только еще больше вызовет отпор.И это в очередной раз подтверждает,что женщины и мужчины очень разные и этот факт неисправим..

Гнеко

4216. Львица

Могу только пожелать сил тебе преодолеть это все...я вот как ни страдаю,но понимаю,что сама виновата,что потеряла его и прекрасно осознаю,что встретиться еще такого человека будет не так легко..просто нужно смирится..(((

Львица

Гнеко))) спасибо))) ну не смерть же близкого человека это, а значит всё хорошо..да и точку никто не ставил. Жизнь штука такая - по серпантину развивается по спирали ;)

Не стоит тебе винить себя, он тоже не идеал. Вообще у меня сложилось мнение что ты там себя уже испилила всю, а зря!!! Ты у себя одна и кроме тебя любить тебя так никто не будет, потому в первую очередь береги и люби себя сама! А уж потом и другие полюбят))) Ну не надо молиться на него!!! он обычный земной человек, как ты, как я, как сосед с нижнего этажа..с его тараканами плюсами и минусами. С чем смиряться? Он не умер..люди встречаются, влюбляются, женятся, разводятся, детей рожают и умирают, болеют - жизнь на месте не стоит. А может у тебя путь к счастью такой извилистый?;) Вот и иди дальше, а то стоя на месте ты до счастья не дойдешь!)))

Гнеко

так на месте никто и не сидит,но и продвижение не дается как-то