История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
ммм..как все чудненько получается)))соседке-собачку, пусть растит и радуется, продавщице-очки, глазки чтоб не болели, официантке-чаевые, заслужила)))все довольны я так понимаю?))))
ГОСТЬ поняла!)))))
вопрос номер два! а если семья русская)))про мусульман там действительно реально традиции больше давлеют! а вот если обычная состоятельная русская семья))) мало ли что ли таких примеров? что тогда?
ЛОХМАТЫЙ и к вам тот же вопрос..а если семья русская...)))нет там этих религий!
Сообщение было удалено
)))ну а чего ревновать-то?)))))))жена нарядиться и с подружками прогуляться пойдет)))у мужа-то голова, наверное ой как болит)))пусть отдохнет, он заслужил)))такой сценарий пережить не каждый устоять в силах))))
есть еще одна история из моего окружения)))у подруги парень засватал девушку и вернулся к ней, к подруге! они встречались какое то время и тут она узнала что он оказывается жениться собрался чуть ли сегодня завтра))) беременность там отпадает)))ну вроде бы как! их познакомили родители...а с моей подругой он встречался довольно давно. жених и невеста конечно семьи их богатые. Но вроде бы он к ней так хорошо относился...ну со стороны! как тут быть? он даже не сказал ей!
ЛОХМАТЫЙ про браки богатые с богатыми тоже слышала)))ну есть же у людей чувства! характер воля!! или это все затмевается...при наличии воли родителей и их финансов..))
Сообщение было удалено
ахахах)))вот как с вами надо)))именно так!! и нечего даже спрашивать а где ты был))по-моему глупый вопрос)))
)Поэтому, его жена-это долг, а Ваша подружка вполне может быть для сердца.Ситуёвина аховая.
ГОСТЬ - а если вот та же ситуация но не мусульмане! ваше мнение))
я бы даже сказала ситуёвина ***ая)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! а она вернется с милой улыбкой и блеском в глазах и молча, ничего не объясняя пойдет ляжет спать))))и тогда у мужчины-льва начнется самоедство?)))ну так как? будет он дарить собачку, очки, оставлять чаевые?)))
Сообщение было удалено
КЕС))))) Ё-моё, попали мы сегодня на допрос в стиле" а если бы у бабушки был бы......."За себя скажу:Никогда не иду на поводу чьего-то мнения.Своё ближе))))Советов не прошу и не слушаю.Выслушаю, это максимум, жить -то мне.
вот интересно..женщины ж разные бывают, так же как и мужчины...предсказуемые Ж в одном случае промолчат (и буду себя кушать изнутри сами), в другом случае поступят так же, как и М...это ж так скучно...башем на баш отвечать неинтересно (как по мне), да и никто никому ничего не докажет)))лучше сделать так, как вроде бы и ничего, но заденеееет мама дорогая!))))
Сообщение было удалено
можно и не говорить))))главное-внутри себя это осознать))
Сообщение было удалено
жаль нету тут лички ябы вас про своего спросила... ато как то вы логично как он расуждаете!
ну ладно ладно все все! просто я не понимаю и потому спрашиваю! ведь ситуации реальны!
Сообщение было удалено
согласна! я бы так же сделала! баш на баш))мы ж не в детсаду! смысл))
Привет, ну и споры у вас пошли))) мусульмане-христиане..вы так и до межнациональных браков евреев-хохлов доберетесь скоро))))) а я за казахов! ))))
по теме. Кес, у того льва ОБЯЗАТЕЛЬСТВА (мать их за ногу..правую!) и он будет их тащить на себе, коли взял. это аксиома. да он может всю жизнь любить твою подругу, встречаться с ней, но от жены не уйдет. скорее возникнет вопрос: любишь - примешь меня с обязательствами. делай выбор и решай сама. договорись с собой.
у меня была ситуация. да я его любила. он женат. я к себе не подпустила и на выстрел пушечный его - у меня табу на женатиков и занятых МЧ..так и любила на расстоянии пока сама замуж не вышла, а он кааак давай мне в любви признаваться! вот сумасшедшие ж бывают! )))) так и живет с женой..ссорится, она истерит постоянно..теперь он меня на расстоянии любит))))
Сообщение было удалено
ПРОСТИ дорогая... но вот ты будучи замужем тоже его любила? не ну вы садисты))милочка))простите!!! блин ни он не одуплился ни ты ему в башку не вложила!! хотя ты знаешь...наверное сверху виднее что и как быть должно)))
Сообщение было удалено
не надо давать повод для ревности))))разумный повод, естественно)))
ЛЬВИЦА хорошо - лев мусульманин понятно))) религия обязательства... а второй случай))) что про енто скажешь?
я тебе про немусульман и сказала..короче какая разница по какой причине он взял на себя обязательства?? факт что взял. и теперь не откажется от них. а ее перспективы я тебе обрисовала..вторая роль любимой(возможно) женщины. оно тебе надо? мне-нет. я против.
а моя ситуация..ну была и была. важно, что в данный момент он готов жену оставить и прилететь, а мне оно уже не надо. я переоценила всё и его характер мне уже не кажется столь чудесным..он козерог и верно лишь то, что он считает верным..а я не уживусь с таким дуболомом)))) я выросла из него)))
ЛЬВИЦА про вторую согласна! ябы второй тоже не смогла! или я или пусть идет дальше)))это не моя роль! то есть ты могла его любить долго молча? садистка ты))))
а про подругу! я ей тоже говорила о том что она не родилась в этой религии и ей хоть что то может будет и легко принимать но никак не роль второй жены! но конечно решать только ей! я могу только свое мнение высказать и приму любое ее решение и поддержу даже! я уже не уверена что он появиться! если ранее я прям говорила ей как будет а она только удивлялась))то сейчас то ли интуиция молчит то ли он не явится! побоявшись брать еще ответственность!
Малявочка, а если он появится, она станет его женой?она понимает на что идет?потому что если ей сейчас не задуматься, то потом она может поспешные решения сделать..
а смысл был кричать о чувствах? он о них знал, как и я о его ко мне..но он был уже женат..я бы не полезла в семью. поэтому отошла в сторону как вот сейчас и нашла своего мужа)) вернее встретился спустя правда аж полгода... ничего. это всё опыт)))
Сообщение было удалено
если честно то мы конечно же обсуждали эту тему! она готова быть второй! понимает что он может часто к ней не приезжать но будет ее обеспечивать и по мусульманским традициям не реже раза в три месяца приезжать! но он ей говорил что увезет к себе!! а теперь когда он свою жену взял туда... мы это не обсуждали...по крайней мере она говорит что хочет!
я ей объясняла что все немного не так как она видит! все гораздо темнее! но ее выбор надо уважать! а самое важное у нее есть дочка! и вот как ОНА будет привыкшая ходить в коротких платьицах и юбочках...)))ну вот не знаю!
Боец, во-первых, если человек не принимает вторую роль, то она не пойдет наперекор себе. во-вторых, у нас в стране де-юре моногамные браки! многоженство ещё насколько я знаю никто не разрешал.
Сообщение было удалено
а вдруг не знал? ну бывает!! я вон например не знаю...чувствую чтото но не знаю))может это всего лишь мои ощущения)))мой взгляд на его поведение!
Сообщение было удалено
Ну так это и я знаю)))я и спросила, согласна ли она на роль второй жены, не важно как!для него второй женой быть.
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что она представляет это в красках ярких..ндяя..опасно это..дай бог, чтоб не ошиблась в выборе!
ГОСТЬ вы это сильно не удивляйтесь)))я ж полуземля мне всегда нужны хоть какие нибудь факты))а если из уст людей которые проходили и знают! так вообще здорово)))
БОЕЦ знаешь я даже ей картинку рисовала! говорю ну а как твоя дочка будет? ну представь! она не понимает этого! а ей не 8 месяцев..психика уже сложилась у малышки! но как тут ВЫШЕ говорили наши Сопрайдовцы (мои полусопрайдовцы))) каждый выбирает сам и отвечает потом тоже сам!
к сожалению у меня ощущение что он ушел! потому что понял что не потянет двоих и эту обтветственность..ему бы с одной то справиться...
[quote=" Малявочка"]готова быть второй! понимает что он может часто к ней не приезжать но будет ее обеспечивать и по мусульманским традициям не реже раза в три месяца приезжать!
Эх, просто неприятно читать.Ключевая фраза.Не могу удержаться, чтобы не откомментить)..Насколько я понимаю,она русская,поменяла веру в первом браке?
Сообщение было удалено
мож и так...я за него не могу сказать..тем более, я не лев и уж тем более не М))и что самое интересное-не ОН))) а вот на ее месте задумалась бы...и не только о себе..
Сообщение было удалено
нет тут интереснее. она абхазска.дома родители христиане но она никогда не ходила церковь но кажеться крещенная (вот не помню вылетело из головы!) ее первый муж вообще по религии мусульманин - но так как в семье не было отца - а мать русская естественно никаких таких традиций не было заложено! видимо оттуда и пошло ее увлечение данной религией! она много про это читает и знает и как то ей ближе мусульмане. я по вере христианка - много тоже ей рассказываю но интерес у нее только мусульманству..и все последние мужчины у нее тоже мусульмане!
Сообщение было удалено
Вот тоже перечитывала фразу..ей нужно чувствовать опору в материальном плане и знать, что если что, то он приедет раз в 3 месяца? как-то странно немного...
Сообщение было удалено
а что именно в мусульманстве ей нравится, если она так тяготит к этой религии? хотя бы пример..
[quote=" Малявочка"]Гость[quote="
.и все последние мужчины у нее тоже мусульмане!
????
КЕС, АУ!!!!!
Гость, работать ее заставили, наверное)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
начала читать вопросы о исламе...ну так, чтоб понять что ли..понять-то понятно)))только вот мне такого счастья, откровенно говоря, не хочется что-то...
Малявочка, подруга реально понимает, что ее ждет семья, дом и мужчина. и все!не, я понимаю, есть женщины, которым такое по нраву...
Сообщение было удалено
Реально подруга понимает, что он обеспечивать её смогёт-вот и лЯбовь нарисовалась.На истину не претендую, чисто моё видение.А косить можно сколь угодно под что угодно, вот БЫТЬ-вот в чём вопрос.Мне не понять этих ужимок и прыжков.Беру самоотвод))))
Гость, мне видится так..))вот если б не эти мысли об обеспеченности..я бы думала, что она просто влюблена и т.к. не оч тесно общались (в плане продолжительности каких-либо реальных отношений), то мож и не совсем понимала на что пойти хочет..а так.. бесплатный сыр-то только там..
Малявочка, скажи как на самом деле
Сообщение было удалено
мужчина им можно оченьгромко назвать! общалась...ДА ВСЕ!
Сообщение было удалено
знаете она хочет стать судьей! на самомо деле я ее поддерживаю очень! и да она понимает! но насколько ее хватит знает только она! я не могу дома сидеть ну не могу и все! мне надо дозировать)))мне как то сказали блин))да ты даже беременная будешь бегать по офису и чето делать месяце так на 9))я конечно поржала..но я отвлеклась! я думаю они и хочет быть ПОД и хочет исполнить свою мечту стать судьей!
Сообщение было удалено
хммм...цель по работе-это хорошо!не совсем поняла что значит ПОД?))
Ну вообще то она испытывает кнему чувства насколько может -я думаю любит! а то что он ее будет обеспечивать это нормальные отношения в семье! каждая женщина хочет быть за своим мужчиной как за стеной! она водолей быстро влюбляется и когда появляется новый человек может остыть! но тут мне кажеться попала немного!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость не надо самоотвод)))блин! как жалко что тут нет ЛИЧКИ!
БОЕЦ - она и судьей стать хочет и быть его женой! только в данном варианте ЭТО совместить невозможно! я полагаю!
Сообщение было удалено
Вот, ага..а раз в 3 месяца-она не остынет?)))по-моему, по Корану раз в 4 месяца было..типа супружеский долг..если он его не выполняет, то жена может развестись...мож я не то прочитала...
НЕ вы знаете она с ним постоянно пишеться ну она ему))он звонит постоянно! сорри описочка ЗВОНИЛ ПИСАЛА! сейчас то не общаются! ну я полагаю они смогли бы быть даже так! ну она это видела как то! я никак мне сложнее у меня другая религия я по другому все воспринимаю))