Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 847
Малявочка

- Мама, мама, а почему папа под кроватью сидит? - Папа в доме хозяин, где хочет, там и сидит!)))))))

Малявочка

В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан))))))))

Малявочка

я уж не знаю что скажут наши львятки))мне очень интересно их мнение!!! но то что он в день своей свадьбы ей звонил и после тоже говорит о том что наверное у него есть к ней определенные чувства...только вот толи он еще не решил толи вообще не решиться..не ясно!она переживает сильно...а я сейчас чиво то со своей интуицией не в ладах даже не могу определить что ЭТО...

http://www.youtube.com/watch?v=_s4orWpInYw

Малявочка

а у нас сегодня день отказа от авто)))блиин так прикольно пустые дороги)))))))

Малявочка

http://www.youtube.com/watch?v=z2BgjH_CtIA БОЕЦ прикольная подборочка)))

Малявочка

Сообщение было удалено

ммм...день пеших прогулок, возможно свежего воздуха, приведения мыслей в порядок по дороге домой..романтик)))

Малявочка

Сообщение было удалено

Бедная собачка)))))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

ага ЩЩЩЩЩЩАЗ!!! нифига!! я не качу стоять в пробке!!я тихо спокойно поеду домой на АВТО))))не я не отказалась сегодня...я вредина :-РР

Малявочка

Сообщение было удалено

Мммолодец! будешь великой неКАЧУхой))))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

не я эта! из мультика БЯКА с БАнтиком))))))

Малявочка

УВАЖАЕМЫЙ режиссер сценарист львицы и ОВНЫ, тельцы водолеи, весы и.... я уже не помню Хто тут еще)0в общем все все все!мой вопрос остается как то висящим в воздухе!!! ХЭЛП МИ)))нужны ваши советы!

Барашка2

пока Овна нет, мы же с ним пересматриваем все сезоны Хауса, решила пересматривать Секс в большом городе. все таки с возрастом иначе этот фильм понимаешь!! он мне щас идет на ураааа. все таки там есть доля правды..

Львица

КЕС, что за история? Для того чтобы быть с твоей подругой он должен был жениться на непорочной??? А теперь-то как ни странно он не с подругой, а с той... Подруга всё ещё верит в этот бред? В такую жертвенность льва? По мне так бредовее ситуации не представить. Какой такой любящий лев предложит ЛЮБИМОЙ женщине вторую роль? Это как минимум неуважение, да и сам лев никогда не примет второе место для себя, соответственно и предлагать его будет тем, кого наверное и терять не хочется, но и любви там нет. Сложно судить, все люди разные, но здравый смысл должен руководить человеком, а не иллюзии и восточные сказки.

Львица

Привет всем и спокойной ночки ))) у нас уже второй час...)

Барашка2

Сообщение было удалено

Бараш, я этот сериал шестой раз пересматриваю... и с каждым разом для себя нахожу что-то новое :))))) Теперь прям понимаю Шарлоту и её проблему с первым мужем :)))))

А я своего Льва уже начала побаиватса! Уж лудше было тогда, когда он сидел и молчал... теперь разактивничался!

Я только домой вернулась со встречи с бывшими коллегами, этот тут как тут с вопросом - чем занималась? И давай описывать как ему плохо, что так и этак...

ох-ох... видимо хотел, чтобы я пожелела, но я точно не в том настроении, чтобы это делать...

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ)))не могу не согласиться с тем что вы пишете!. вера есть вера..но дело в том что она тоже исповедует религию мусульманство. в этом моменте несхождений вроде бы нет. по поводу дядьки/тетьки/папки/мамки сказали честно говоря не знаю сложно сказать может быть и так и сказали... что типа женись! ооооо там еще его сестра знала и подозревала что они общаются и моя подруга помогала ее тут у нас в вуз поступиить..не получилось - ее подвели и лев очень разозлился на нее за это! но в итоге его сестра потом тихим сапом писала моей подруге какие они красивые пара и все такое! а он продолжал общаться и сам ей звонить! я ей сказала чтобы она не писала не звонила ему. а последнее смс ее действительно выдавило на чувства и она устала.

Малявочка

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО))))я заболеваю млин опять)))

Малявочка

ЕЩЕ по поводу быть второй..хм ну не знаю...я не смогу точно знаю...ни любовницей ни тем более второй женой. она говорит что понимает и согласна но конечно ревность есть тем более она по знаку ВОдолей - ревнивая очень))) просто мне вот интересно! а если у него к ней чувства...ну допустим...его тянет! там и прочее может к ней вернуться и предложить быть второй (потянет я думаю если захочет)...хотя наверное глупый вопрос! если человек сильный и не боится ничего потерять...то приедет и заберет! или нет?какие на этот счет мнения?

Малявочка
Львица

Сообщение было удалено

ну про жертвенность согласна....странновато! на льва непохоже! просто религия мусульманство - имеет немного другие внутренности. я по религии христианка и не смогла бы наверное другую веру принять - не понимаю я этого! а она уже давно к этому шла. но у всех свой выбор))) меня насторожило то что ОН ЗВОНИЛ ей в день свадьбы! и после и после и сам!! ну у тебя блин там жена! молодая (красивая или нет мы не в курсе!) но млин иди строй с ней уже семейную жизнь! чиво ты названиваешь! причем он все время распрашивал у нее как и что все выведывал куда ходит с кем общается!! собака на сене???

Малявочка

ЛОХМАТЫЙ история "если ты ее не оставишь она белая/черная/бедная/не из нашего круга - боюсь что стара как мир!" к сожалению и сейчас такое существует. наверное львы либо не так сильно любят что позволяют чужим управлять их судьбой (хотя вы выше написали что мужчина любил белую девушку безумно и тем не менее отказался от нее только из за того что его лишат всего)...я все таки думаю что это слабость характера и боязнь быть самостоятельным!

а вот скажите а мог бы лев жить ну вот с женой которую ему навязали (если она еще и похожа на ту избранницу что он любит) ...или все таки смог бы вопреки уйти и начать с той кого любит? хотя я сомневаюсь в таких вот моментах....

вот например что может заставить льва уйти от супруги? (не берем конкретно религию мусульманство в общем) и вернуться к человеку который ему по душе?

Малявочка

ГОСТЬ..интересно и ВАШЕ мнение..куда то вы пропали....

Гость

[quote=" Малявочка"]

Здравствуйте!))) На самом деле я не могу конкретно ответить на Ваш вопрос,это невозможно, как у них там и чего, я ведь не её мужчина)))Примеров много в жизни, когда мусульмане идут против обычаев своей семьи, также как и на поводу.Причём, наглядных.Знаю пару мусульманин+русская с ребёнком( живут давно и ныне здравствуют)) знаю пару мусульманин+мусульманка с 2 детьми от прошлого брака( живут, своих ещё общих троих народили),сестричку вон тоже угораздило)))влюбиться в мусульманина, у них двое детей, сейчас правда разошлись, хотя там родня была изначально против( и это ещё мягко сказано), но ничего, выстоял, любовь жеж!!Так что, КЕС,не возьмусь я отвечать на подобные вопросы, позвонит он или нет, возьмёт её во вторые жёны, или нет.От себя скажу , что мне не понятно, КАК можно идти во вторые, девочке ОЧЕНЬ не завидую))) В положительном исходе ( т.е. ну будет она законной ╧2) её ждёт постоянная ревность и соревнования ну и все вытекающие моменты....Мдя...

Гость

[quote=" Малявочка"] Ну и вдогонку, самое главное, что я хочу сказать Вам, КЕС,выкиньте из головы само понятие лев-не лев.Мы ВСЕ РАЗНЫЕ.И отвечающие Вам львы в данном случае отвечают Вам ОТ СЕБЯ.

Малявочка

ГОСТЬ ну дак я выше же и написала что дело наверное в самих чувствах и силе характера человека)))я это понимаю! согласна с вами!)))я? да давно уже выкинула ЛЕФ не лЕФ))) я ж написала что в принципе глупый вопрос)))) про а может ли! конечно каждый сам решает ломать свою жизнь самому или дать ее сломать своим родителям/дядям и тетям)))

Малявочка

Я знаю по себе только одно! что даже если будет мир против - я пойду и сделаю то что я решила т то как я вижу это! у меня хватит сил...вопрос хватит ли сил у того человека который рядом со мной))) боюсь что нет))) за свои ошибки буду отвечать сама...и уж точно своим детям не буду препятствовать в принятии их решений! ну конечно если они не совершенно бредовые)))))) ведь если дать людям ну например роители видят со стороны что тот/та кого выбрал их ребенок ну не уживутся вместе! не стоит идти наперекор...надо дать им пожить вместе - пусть окунуться во все и если выстоят тогда "Извините" а если нет..сами разбегутся)))

Малявочка

я вас обоих поняла и согласна вами))) ну тогда допустим так вот скажите - но именно каждый от себя ... что вас может заставить женившись (лично ВАС) звонить и писать и общаться с другой девушкой? это не когда вы уже женаты 10 лет и вам все наскучило))а в тот самый период когда вы еще только поженились))) опять же понимаю что все РАЗНЫЕ... но тем не менее...!

Малявочка

Сообщение было удалено

Ух как сказала-то)))решимости-хоть отбавляй))))

Добрый всем)))кофе?)))

Малявочка

А что может заставить идти родителей против любви детей - ну ясно волнение за их финансовую сторону! ну даже если оба ребенка из состоятельных семей - не факт что кто либо когда родителей не станет,а может и раньше) не про***Т все деньги только тупо от злости или вопреки воле, чтобы тупо насолить! брак двух людей из одного социального класса - не факт что будет приумножены деньги!!! если у супруга нет головы и он привык жить ЗА спиной родителей то врядли она появиться)) жаль только что например вторая половинка не знает всех коников первой))а когда узнает)))будет им весело)))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

чай с медом((( горлышко болит...;-)) Чоколад еще есть))заходи!

Малявочка

Сообщение было удалено

эккх...мед не люблю))))тада я молоко горячее буду, чтоб тя поддержать))))че эт ты разошлась?)))чтобы понять почему так поступают родичи в семьях с традициями надо родиться в одной из семей таких)))не, я не говорю, что вот так и надо жить по велению мамы и папы..но вот чтобы понять...)))

Малявочка

ТАК))измена отпадает))))ммммммм игнор и хладнокровие появиться только когда она увидит как поздно он начнет возвращаться домой)))хотя! может и не начать)))в общем НИЧЕГО! ааааааа ревность супруги! ну например она начнет все время его почему ты не со мной! почему то почему сё! где ты был))и бла бла бла! хотя наверное многие не выдержали бы))я бы не выдержала!

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

да не знаю)))мне просто всегда было ЭТО интересно! но факт того что МУЖЧИНА имеет характер - сильнее любых объяснений! есть характер сила воли и не боится потерять ..тогда пойдет за любимым человеком! опять же если это любовь)))

да наверное моей подруге прийдется искать себе новенького!...с ее мусульманскими замашками думаю еще появятся))))

Малявочка

ДА ДА ДА!! опять же все зависит от самого человека))))я вас поняла)))ГОСТЬ и ЛОХМАТЫЙ)))) наверное тут нам не разобраться))а только им самим!!!

просто я вот часто читала что тут наши ЛЬВЯТА бывают как собака на сене и сам не гам и другому не отдам))))

Малявочка, у тебя температуры нет?))))ты такая прикольная))))

Малявочка

БОЕЦ - про "родиться в такой семье" - как бы плохо или хорошо там не воспитывали)))они как эти дети боявшиеся высунуть свой нос из под одеяла в реальный мир)) хотя есть и другие примеры самостоятельных детей таких родителей))) да чиво тут понимать! если ты имеешь силы и характер ты будешь делать то что надо тебе ведь жизнь то твоя)))а если ты готов ничего не делать и жить так же как ты привык- то тоже!вперед))жизнь то твоя... ну я наверное по своей сути больше бунтарка)))потмоу так и рассуждаю так и живу)))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

ммммммм не жнаю))))) может быть может быть! я чето сегодня агрессивная что ли....)))??? или боевая...или что?))))

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

ну тут мера тоже важна)))

Малявочка, согласна, что у каждого должно быть свое Я..

я про то написала, что бывают традиции, в соответствии с которыми с детства учат своих детей родители тому-то и так-то, внушая, что мир таков, мы слушались своих предков, и вы должны. как именно их зомбируют, чем запугивают-я не знаю))я от этого далека)))и чтобы это понять, нужно родиться в этой семье. естественно, решать-то каждому, какова будет судьба, как ее слепит ОН сам..это зависит от степени воспитания в себе волевых качеств самого человека))...

Малявочка

БОЕЦ согласна!))))а бывает еще прикольно - когда это например не мусульманская семья, а обычная русская)))и тупо просто ради бабла))) у мусульман проще в том плане что женщин приучают к этому с детства - у христиан такого я не припомню)))

Малявочка
лохматый лев

Сообщение было удалено

а что в вашем понимание " когда она начинает меня ревновать?" как это выглядит?

лохматый лев

Сообщение было удалено

а ревнует-это как? встречая дома со скалкой в руках и через рупор орать начинает "руки-ноги-трусы к осмотру гоооотовьсь"?))))

Малявочка

Сообщение было удалено

типа как коровку из стада увезти?)))))

Ваш текст

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) во во!! после такого он долго там не задержится)))))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

непоняла...)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малявочка

От дала бы я некоторым волевым качествам некоторых волевых людей пинок под зад))но не буду))))))))))))))

Малявочка

Сообщение было удалено

)))))когда в русской семье выдают замуж))))или женят))) а она как коровка идет смирненько и не бодается))сказали на футбол-значит на футбол)))

Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

ага)))да да да))))

Гость

[quote=" Малявочка"]

КЕС, я понимаю, что у Вас в голове не сходится, как это Он женившись пишет ей и т. д. Значит, есть чувства?Не собака ли на сене?Моё предположение хм таково: Браки мусульманские отличаются от наших, там менталитет другой.Родня жениха прошерстила все рядом прилегающие и не только селения, про девочку,и так же всю её родню собралась информация ( доход, связи, польза,которую принесёт брак,девочкино приданое ( обязятельно),а девочка, в основном, его может и не видеть, но там и девочки воспитываются в строгих правилах, о браке у них смутное представление, НО, замуж хотят.Её конечно спросят,покажут, она в ОСНОВНОМ согласится, и вот, нате вам, свадьба.И новоиспечённый муж будет уважать её ( насколько это возможно), делать детей и с кондачка не сорвётся от неё, это позор для всей семьи, тень, там на такие дыбы встанут родственники с обеих сторон!!!!!Вам и не снилось)))Поэтому, его жена-это долг, а Ваша подружка вполне может быть для сердца.Ситуёвина аховая.

А что может заставить конкретно меня уйти: измена.Это даже не обсуждается.Не МОЁ и всё.И неадекватное поведение .Всё как у Лохматого)))