История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Кремик, сто %, только так многие мужчины живут, эмоцион.уровень не так зашкаливает! Вот чему можно учиться и брать пример...
Как дела, что там Скорпик, что Лев ?
я как? ... вот думаю, что делать... теперь с ним... и как правильно поступить....
хм...а ты сама хочешь снова с ним быть? или пока не знаешь исчо?))
хочу, но боюсь снова боли... поэтому и думаю.. стоит ли того...
скорпик зайкой позвонил вчера... ему этот звонок очень тяжело дался.он нервный был, говорил заикался, но я сделала вид, что ничего не произошло и он с нетерпением ждал, када же я его добавлю в скайп
Крем, знаешь...а не делай ничего)))если лев твой вышел на связь-ну и пусть)))если ему надо будет-горы свернет))если и ты отворачиваться не будешь))будь собой, немного недоступной, немного загадочной, легкой и на позитиве)))а там все само собой сложится, ты ж все и так знаешь!))
Доброе утро))сегодня режиссеер в отпуске...потому все тихо так))я то думала за ночь тут щаззззз будет БАТТТЛ)))
чай с лимоном...и Чоколад...присоединяйтесь)))
КРЕМИК))БОЕЦ как всегда права - будь собой))
О! Приветик)))а мне можно чайку?)))присоединяюсь)))бегу с тортиком)))
Крем!!! Лев вернулся??? Как, чего он хочет????
Сантик, привет))как ты?)))
Сообщение было удалено
ой, боец, знаю... поэтому вот и сижу - смотрю чо дальше будет... сама боюсь что либо делать, ибо если не знаешь как дальше, лучше ничего не делать
Сообщение было удалено
Привет! :)
Я - нормуль! :))))) Нашла работу!
Сообщение было удалено
че-то видела мельком)))поздравлямс))))когда выход в свет?)))
Сообщение было удалено
3 октября! :)
Спасибулички!!! :)))))
ммм..скоро уже)))по душЕ хоть предложенная работка или так, потому что надо?)))
Сообщение было удалено
Я еще толком не знаю что я именно там буду делать, но буду работать в той сфере, что я 4 года делала :)))) Как бы нравилось, не жаловалась... ушла, потомучто начальство начала мозг кушать, и не хило!!! Мы все на валерианке уже сидели! От нервов болячки пошли! С меня тогда хватило... вот и ушла :)
Женский форум:
ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка.
ууу: А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год?
zzz: А что, их НУЖНО МЫТЬ РАЗ В ГОД?
vvv: НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))
Самый крутой лохотрон находится в Усть-Звиздюйске. Там до сих пор с успехом проходят гастроли группы Битлз. Причем, в двух ДК одновременно...Причем, в полном составе... Все семь девушек...Такого рэпа Усть-Звиздюйск еще не видел...
Сообщение было удалено
я катаюсьььььььььььь по кабинету)))))))))))все "сем девушек"....ахахахахах! не могу!
Молодожены договариваются: Она:-Если я из ванны выхожу
и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если направо
- то не хочу...
Он :Хорошо. Если я из ванны выхожу в трусах -
то сегодня не хочу, а если без трусов - то мне нас_рать,
как у тебя чепчик надет..
Санитик,главное начать...рада что вы нашли работу)))а раз знакомый профиль то уже должно нравиться)))
Сообщение было удалено
вот вот)))мне на***ть как у кого там чиво надет))))))ржу!
Мужик в сексшопе:
- Покажите мне эту куклу...
- Пожалуйста...
- А дата производства какая???
- 17 Января 2005.
- Козерог??? не подходит...
мм..пошленькие пошли анекдотики))))
Матушка набирает новых послушниц в монастырь,подозвала их к себе и говорит:
-Сёстры мой, кто из вас видел мужское достоинство подымите руки.
-в углу чан стоит со святой водой идите умойте глаза,снимите грех свой.
-А кто из вас сёстры мой трогал мужское достоинство подымите руки.
-идите помойте руки свой грех снимите
-А кто из вас сёстры мой,
И тут одна из послушниц подымает руку и говорит:
-Матушка Матушка.
-Что сестра моя.
-А можно рот про полоскать,пока здесь *** не стали мыть.
Браток на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты... - Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать. Доктор подумал и написал: "очковые змеи".
Лекция в институте на тему "Сексуальное воспитание молодежи". Ну и препода поперло на тему "сколько ( в среднем) раз в год занимаются сексом студенты". Решил провести опрос:
-Кто из вас занимается сексом каждый день?
В аудитории подняли руки только 3 человека. Препод записал.
-2-3 раза в неделю?
Лес рук. Пересчитал, записал.
- 2-3 раза в месяц?
1/5 аудитории. Пересчитал записал.
- Ну и наконец, кто из вас занимается сексом 1 раз в год?
Очень довольная девушка с первой парты тянет руку - Я!Я!Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Девушка, а что же вы так радуетесь????!
- С Е Г О Д Н Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЕЦ)))))))))))))))))))))))очковые змеи?!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОШКА - козерог?неее не подходит нам)))))))))))) умора... и куда режиссер смотрит....
ооо понесло девочек ))) тогда и я не отстаю!
Сани, ты помешь)))))) - а твой член - джентльмен? ну, он встаёт в присутствии дам?
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам.
Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!
Объявление в туалете крупной финансовой компании. Господа! Будьте экономны! Используйте обе стороны туалетной бумаги.
Администрация.
Ночь. Муж обос_рался в постели. Жена в шоке. Муж: - Сон страшный приснился, и стал рассказывать... Жена, выслушав: - Я бы на твоем месте умерла!!!! Муж, гордо усмехнувшись: - Но я же мужик!!
Сообщение было удалено
Да, поэтому они меня наняли :)
Сообщение было удалено
Упала :))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Валяюсь!!! :))))))))))))))))
Какая глупая смерть ≈ разбудить меня в 6 утра в воскресенье
Старушка покупает живую рыбу:
- Внучек, у вас рыба свежая?
- Ну, бабуль, она же живая.
- Я тоже живая...
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке...
у нас сегодня день))встал? подними другому...)))
))))мы тут уже у всех подняли))))что именно-решать им)))
нет режиссера и сценариста! СПЯТ что ли....
Сообщение было удалено
кто-то спит)))кто-то работает)))
Сообщение было удалено
я каталась)))))
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
-
Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный,
он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не
волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш
муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в
квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
-
Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я
набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня
даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пи_здеть!
- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество?
- Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТОВАРИСЧИ! делюсь событиями!! у меня подруга общалась со львом по интернету долго около 9 месяцев. он мусульманин. не был женат ему 28. приезжал кнам в город к ней на пару дней. ну суть в том что когда они общались начинали..он не планировал жениться... она уже была замужем и у нее есть ребенок от первого брака. в общем суть до дело он сказал что хочет чтобы она была его второй жено! но для этого ему надо жениться...через некоторое время он рассказывает что поедет к себе в родной город искать невесту чтобы им проще было пожениться. В итоге. он нашел какуюто родственницу (ну у мусульман такое часто) и в период когда налаживал с ней отношения с моей подругой не общался около месяца. Признался ей в том, что не может с ней общаться, потому что когда общается с ней то сравнивает их и сравнение не в пользу будущей жены. такой разговор у них был лишь однажды. в итоге он женился в июле...и звонил моей подруге в день свадьбы утром когда ехал за невестой! пару раз еще в этот же день! потом на следующий!! (я кстати ей так и сказала что позвонит! таки вышло)))и когда они поехали в свадебное путешествие на мальдивы даже прислала ммску с пляжа(на песке написал ее "имя ласково")все это фоткала его жена! тогда уже! после приезда звонил ей постоянно, даже в месяц рамадан (этот месяц у них священный) после чего моя подруга не выдержала и написала смс что им нельзя общаться так как он женат...и это грех! до смс они общались он сказал что берет свою жену в другой город где сам живет. вот теперь думаем с ней...появиться он или нет...????????
а до смс она согласна была стать его второй?
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты.
Муж
с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит -
бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела
девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её
домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После
кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью:
"Жена же меня за сигаретами послала!"
Говорит девушке:
- У тебя есть мел?
- Есть.
- Дай быстро!
Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает:
- Ты где был?!
-
Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт.
Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей
тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой.
Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы
занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью:
"Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл.
Жена, сделав ехидное лицо говорит:
- А ну, руки покажи!
Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена:
- Опять *ука всю ночь бильярд с друзьями играл!?
Сообщение было удалено
до смс да! они много об этом говорили, по его религии он на могла статье го первой потому что УЖЕ была как они говорят "нечиста"..он сам поднимал вопрос. у них никаких близких отношений не было даже когда он приезжал. он сказал что разрешит себе только когда она будет его женой...!