История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
KES, да Вы красотка, значит? Мне Фандера оч нравится внешне)))
Все бывает в отношениях, и тебя обижают, бывает и ты обижаешь. Но вот так, когда по-крупному, это звоночки.
))))это не звоночек, это гудищще прям))
ну так что БОЕЦ похожа я на Фандеру?или Больше Беллучи с Шерзингер))))))))))
Сообщение было удалено
можно долго любить человека, прошать ему некоторые вещи, отдавать себя...так можно жить и год и два и три но потом поток любви не встречающий на своем пути открытых дверей перестает литься и постпенно иссякает..и тогда уже объект любви бывает поздно поняв ЭТО начинает свои поползновения к тому кто так долго и тЩательно давал ему силы...энергию...время... любовь...главное во время открыть двери))иначе вернуть бывает невозможно! к сожалению)!
Сообщение было удалено
не ну не знаю...для меня каждый человек особенный! но львы и правда со своим каким то "особым" шармом что ли)))) но что меня в них пугает так это то что они слабее меня(((( а с виду очень даже можно положиться)))) а так соглашусь с их кухней в голове и тараканами на кухне))особенные! например стрельцы не такие...рыбы тоже!! се по проще!! а этих млин)))котярики
Сообщение было удалено
)))))))))))зная корни Николь...)))))делаю ставки на эту красотку))))
а я на Алсу чем-то...
Сообщение было удалено
нуууу не знаю)))но типах такой...))
Просто не надо упирать на то, что "мы львы" к нам подход нужен особенный. У всех в отношениях не все всегда гладко. Когда у меня был период непоняток с моим, я была готова его отпустить. Так и сказала, если нет чувств, то иди. А как это ужасно было для меня, представить можете. Но я считаю, что себя надо уважать и любить, не позволять себя растоптать. Поэтому я понимаю Лану.
Сообщение было удалено
хто тут про стрельцов чего?)))))))ааа...попроще, ну лано))
Сообщение было удалено
да? АЛСУ попроще ВАС)))))
Сообщение было удалено
не ну я про то что понятливее что ли! активнее!!не проще конечно..но горячее и напористее чего бы львам не помешало!! РЕШИТЕЛЬНЕЕ!!! вот)))нравятся мне стрельцы)))очень!
Да ладно скромничать))) клевый типаж)))
Сообщение было удалено
ммм...вон оно че)))));)
Сообщение было удалено
ЛАНЕ надо по попе надавать чтобы всякие плохие мысли выкинула из головы!! такая хорошая девчОнка...все плохое выкинуть!! и начать сначала! у нее получиться все! обязательно!)))
губы у Фандеры не очень..
ну а если прямо за знаки браться, то по мне рыбы какой-то странный знак ни туда ни сюда, вялый что ли. Хотя опять же зависит от каждого отдельно взятого индивидуума))) Может прочсто не встречала пока
а так фигня все это, все ети знаки.
Сообщение было удалено
Мышка, если Вы внимательно читали посты Ланы и с памятью у Вас всё норм, то не забудьте, пожалуйста,принять к сведению, что то,что Лана писала здесь о своих отношениях-она почти всё это НЕ проговаривала,НЕ выговаривала да как угодно своему мужчине.А он , пардон, не телепат!
"Мы такие, мы сякие, с нами так нельзя"-пишут такую муру не львы.Львы то как раз долдонят ( в пустоту)-Будьте собой, не ломайте себя и т. д.
"Кому тут помогать?"- это был вопрос-ответ мне, и смысл его-Лана не СЛЫШИТ.При чём здесь гордыня.Вы хотя бы вникайте в смысл постов, а не шашкой тут сразу размахивайте,это каждый могёт, но зачем???
Сообщение было удалено
ну у меня губы свааааи))))ты видала)))а мне бачета больше Белуччи нраИться)))
Про будьте собой, не ломайте себя, я абсолютно согласна! Гость я не все читаю, это правда, кусочками.Извините, если кого задела. Просто я Лане очень симпатизирую. Вроде говорила она ему и не раз, чего ждет, разве нет?
ГОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с другой стороны, телепат-не телепат, но элементарное внимание ведь нужно каждой женщине, Это-то он знает? А вот как он посутпал, это же действительно некрасиво
А мне показалось, что его тут все оправдывают, а на Лану наезжают...
Извиняйте, если не так поняла
Сообщение было удалено
Вся беда Ланы оттого, что она себя не любит.Вот её же слова " Не отказываюсь от свиданий, потому что боюсь, а вдруг не предложат больше "" С самооценкой у меня туго".Хреново зависеть от мнения общества ( она писала про чувство ущербности, что скажут люди, что она до сих пор не замужем).Вот когда выкинет эту лабуду из головы-так ВСЁ БУДЕТ.
Вон Вам что-то не понравилось, так Вы же высказали своему, а не тянули волынку.А Лана-увы НЕТ.А потом начинается: Он виноват, я его прощала!!!
Вот так...
эх ГОСТь мне бы ваш совет)))
))))))))))))))))))По закону жанра не хватает поста Львицы и Тёлушки-Гостя.
Сообщение было удалено
чтобы еще и львица написала то же самое чтобы вы с лохматым)))))))так прикольно)))у нас по моеум появились тут банды)))или лучше полюса)))однополярные!
Убегаю, не грустите!!!Но я обязательно вернусь!)
Сообщение было удалено
А надо?)))
Сообщение было удалено
когда вы вернетесь нас уже не будет)))
Сообщение было удалено
Скорее " сам себе режиссёр!")))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
И по сути... Вы всё правильно поняли...
Все тут хорошие и только я моральный инвалид получаюсь.
Сообщение было удалено
ГЛУПЕНКАЯ!!! ой))знали бы вы например мои трудности))тоже бы подумали " а она нормальная?сидит ту анекдоты травит" ЛАНА я вот честно вас не жалею..жалость плохой советчик я хочу чтобы вы подняли голову повыше и взяли себя в руки!
Каждая проблема ≈ это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток.
Запомните пять простых правил:
1. Освободите свое сердце от ненависти ≈ простите всех, на кого вы были обижены
2. Освободите свое сердце от волнений ≈ большинство из них бесполезны.
3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете.
4. Отдавайте больше.
5. Ожидайте меньше.
только не надо камней)))в меня!! последнее время как будто кто то в горах крикнул ЭХО))))
Сообщение было удалено
Нет, Лана,никакой Вы не инвалид. Я считаю,что Вы во многом правы.
Вот это вот львиное "будь собой" -это у львов только на словах.
У львов "будь собой" = "будь такой,как я хочу". Вот тогда он и задержится рядышком.
так!! где режжисер!! почему новенькие в кадре?))))))))
Сообщение было удалено
Так это же массовка!!Куда ж без неё?)))))
http://posobie.info/weblog_entry.php?e=14421 девчонки почитайте коротко и оч смешно))
Сообщение было удалено
Наглая ложь!( говорю от себя ) А у Вас для таких выводов сколь было энтих самых львов, что так безапелляционно??? Вижу, один и Вы уже знаток)) Было б много-такую *** не написали бы.
Сообщение было удалено
А у Вас сколько было львов,знаток с плохим зрением?
Все такие милые вдруг стали... У нас тут что, магнитные бури разыгрались в отдельно взятом форуме?))
Ой! А наши молодые люди-львы просто Джентельмены :) спасибо, приятно чувствовать себя "под крылышком" сильного мужчины, который и понял и заступился и разъяснил кому непонятно всё за меня)))) я мурлыкаю просто))))))) Некогда сегодня было совсем в дебатах с мышкой-норушкой участвовать - у нас 23-10, а я только до ноута добралась)), да и желания нет, я как-то ей пыталась тут объяснять, но бесполезно весам что-либо растолковывать..она мало того что в штыки, так ещё и свою единственно верную точку зрения обо львах мне-львице пытается навязать)))хахаха! ну и агрессии в них много, а мне оно ни к чему.
С Гостем, естественно уже, соглашусь. )))) Лев действительно не любит тех, кто под него прогибается, потому что не принимает ложь и лесть, несмотря на то что об этом пишут все и вся, а любой "прогиб" - это самая настоящая ложь, фальшь, которая в итог всплывет когда-нибудь. Нам нравятся именно те, кто может постоять за свою точку зрения, обосновать её, люди со стержнем и четкими жизненными позициями. И какой смысл спорить со львами? Вот как оно есть, какие нам нравятся - так и пишем. Ну а если Вы лучше, чем сами львы, знаете львиные предпочтения, тогда ахти! дерзайте! :)
ребята а я думала вы друг другу помогать пришли))))))) есть львы высшего плана, у которых прося помощи ее получаешь, а есть такие как вы львица лять, сразу в бутылку вниз головой лезете, фу противно!((((((((( лохматый лев молодчина прямо мужчина чувствуется настоящий. Львица вы поймите родиться под созвездием льва МАЛО надо оным быть. Вас слушать время тратить. Давайте кидайте камни)))))))) ой ржака)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да сдалась ты мне...)))
Сообщение было удалено
Кошка, эт потому что львы-мужчины давно не заглядывали и своим мнением не разбавляли женскую версию о том, как бывает кажется)))
доброго)
на скоко я поняла, они мыслят все одинаково - живи проще, не заморачивайся... вот и я так стала жить, и не поверите, действительно все намного проще
Кремка, приветы)))как у тя?)))