Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 844
Юла

Нужно устроить общий сбор!

KES Малявочка

ОБЩИЙ подъем потом общий сбор! потом что? роем от сюда и до обеда?))))

за круглым столом, как во времена короля Артура))))

Львица

КЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну низя же так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маааать моя женщина!!!! я тут икать начну от смеха!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

KES Малявочка

ну я так полагаю что надо будет выбрать какой нибудь ОДИН город чтобы все туда съехались))предлагаю СВОЙ! встречу как полагается Южному гостепримству))) тока не зимой товариСчи - а то у нас тоже не сахарок тут в это время!)))давайте лето!ну весна что ли у нас красотееееееееень)))

Лохматый, ты это мне пытаешься вразумить?)))

лохматый лев

Сообщение было удалено

я те альтернативу предлагала))

KES Малявочка

Сообщение было удалено

КЕС, ну ты ведь знаешь, када я там по близости буду как раз))))

KES Малявочка

БОЕЦ - ну как будешь в точности поблизости)))ВЭЛКАМ!!!! буду развлекать ЯК могу)))

лохматый лев

Сообщение было удалено

плохое настроение?

KES Малявочка

Сообщение было удалено

КЕС, январь)))ты вроде собралась куда-то))))

Львица

усе у Ростоу-папу поедем на новогодние канЫкулЫ! )))))))))))))))))

KES Малявочка

БОЕЦ хотела зимой смотаться у ЕбипеД хочу к теплу потому шо не успеваю в это лето отдохнуть! ну до января ИСЧО далековато)))так что могу и туда куда ты гришь упринципе мотануть)))))

МОХНАТЫЙ - да я увсех к себе зову)))у меня ближе к ЮГУ теплее... пока тока ВЫ да и откликнулись))

KES Малявочка

БОЕЦ тока я не лыжница... я пляжница))))

KES Малявочка

Сообщение было удалено

щаз накличешь)))приедем все, обнимать всех устанешь)))таффай туда, в снег)))ойй клевА как будет)))

Людо
лохматый лев

Сообщение было удалено

золотые слова

KES Малявочка

Сообщение было удалено

я тож больше по доске и флипам))))

KES Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

ха)))я больше попой на шезлонге полежть))и ножками в воде побултыхать))ты активный отдых любишь))я по части пошастать по всяким интересным местам..заброшенным замкам и полежать тихо на солнышке попивая мохито))я пассив)))

KES Малявочка

да ладно))приезжайте))))буду рада! правда)))

KES Малявочка

Сообщение было удалено

не, зАмки и я люблю, там жеж привидения ходят))))хочется туда, где интересно)) иногда и просто в глухом лесу хорошо)))

Добрый всем день) Отличного настроения) Какой чудесный денек у нас сегодня) Читаю вас и настроение понимается)))))

У меня все путем))) Работаю вот) Мой чудо-лев пытается изображать примерного семьянина))))) И у него вроде получается))) А я перечитываю советы периодически - разбираюсь в себе еще больше) и его стараюсь понять)) Очень мудрые вещи вы тут пишите.

Согласна с советами для Ланы. Пусть успокоится пока. Искренне переживаю за нее.

KES Малявочка

Сообщение было удалено

Вау))уговорили)))ну всё)))ждите, мисс))

Девченка, привет))самокопание-вещь отличная!))

Львица

девчонка, главное обратно из себя выкопайся потом)))))

KES Малявочка
Львица

Сообщение было удалено

главное чтобы ушла в себя и не заблудиться там!! или вообще не остаться ..типа и мне и так гуд!!! ДЕВЧЕНКА молодец))давай в том же духе!

о как текстовку запечатали))))

KES Малявочка

ЖЕНА три дня дома не ночевала, приходит на четвертые сутки домой звонит так доолго в звонок. муж открывает в дверь, она еле держиться на ногах, тушь размазанная, помада на лице, волосы всклокоченные. Муж ей говорит: "ТЫ где шлялась три дня?Я тебя! в таком виде домой не пущу! " ЖЕНА легонько отодвигая его в сторонку: "Спокойно! я за гитарой!"...))))))))))))

KES Малявочка

Сообщение было удалено

ой йё))))

KES Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

вот ДАААА! вот не могу не согласиться))))

Гость

Молодая симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику.При этом на ней ни макияжа, ни бижутерии, даже одежда консервативно-строгая.Потупив глаза, тихонько спрашивает " Батюшка, а как Вы понимаете концепцию протоиерея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, основанную на религиозном воззрении, высказанную для Русской Православной Епархии в Париже?"-ЗАМУЖ,ДУРА!!!СРОЧНО ЗАМУЖ!!!!!

Боец

Сообщение было удалено

Да я не копаюсь особо))) просто внимательно читаю все что написано и анализирую))))

KES Малявочка
Гость

Сообщение было удалено

диагноз)))))))))))я под столом..ой не могу!

KES Малявочка

Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, бл..ь, я его с вокзала выгоняю!!!

Гость

Сообщение было удалено

в тему))))))))аааа...я на лопатках)))))

KES Малявочка

Сообщение было удалено

веселый денек))))))))

Львица

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость - обожаю чувство юмора!

КЕС - в поезде жена по ходу дела едет?))))))))))))))))))

и в завершение - как вам умение львов разрядить обстановочку, а?)))))))))))

KES Малявочка

так же как и умение полульвов)))разрядить обстановочку)))пострясающщщще!!))))) тут такой смайлик кричит улыбается и ручками машет!

KES Малявочка

ЛЬВИЦА думаю не жена...любимая женщина)))образно говоря или паспорт,деньги, ибилеты на отдых))))за три года то еле выбрался)))

KES Малявочка

ГОСТЬ а можно вопрос ...а вот вам лет сколько? просто интересно..вы ЛЕВ, мужчина, "по тексту" судя ооочень спокойный и рассудительный..интересно...возраст!))

KES Малявочка

Сообщение было удалено

согласна)))))главное, что внутри))))))

Мышка-норушка

Как ни зайду, тут настрочат уже, не перечитать))

Ланочка, так хочется Вас поддержать, Вы такая милая.

Я понимаю, почему Лана злится, ей сечас хреново, не нужно усугублять это. Я с ней согласна в том, что не надо акцентировать сейчас на то, что "мы Львы, мы такие", это все, извините ***. Все, абсолютно все люди равны, лев ето или овен или там еще кто. Я прекрасно понимаю, на что она злится (Лана, извини, что в третьем лице). Ей горько и обидно, что она столько усилий приложила, а он нет и ему все равно. И это не от того, что он лев, он просто человек такой, и возможно просто нет у него таких чувств, как Лана хочет и не может он ей дать, того, что ей нужно. Ну и фиг бы с ним! А вы начинаете сейчас ей говорить, что надо было так-то и так-то, то есть получается, как-будто она сама виновата. Я поддерживаю Вас Лана в том, что действительно у человека, если он в паре, должна быть ответственность и за слова и поступки и все прочее. Но это все бывает только в том случае, когда вы оба считаете что вы пара, и оба вкладываете в отношения.

KES Малявочка

МЫШКА_НОРУШКА вы чето не то не там прочитали..речь идет не о том что мы ей говорим вот ты зря на него надавила! вооБче речь о том чтобы она себя сейчас не рвала!!! вы не поняли)))

Мышка-норушка

А когда второму человеку ***, откровенно говоря, то он совершенно не думает, как больно может быть другому. Вот и весь показатель. Так что, все эти слова о том, что "он же лев, они особенные" все это *** на постном масле. Не особенней никакой лев, чем любой другой человек, это всего лишь знак зодиака.

Я уже говорила, повторюсь, если человек вас любит и ценит, он никогда не будет намеренно вам причинять страдания, зная что вам больно. А если он так делает, то и чувства настоящего там нет. вот и все.

КЕС)))))))плин я щас умру от смеха)))))

Мышка-норушка

KES, вот тут я с Вами совершенно согласна. Не рвите себе душу Ланочка, не стоит. тем более из-за него, отодвиньте его на второй план пока

KES Малявочка

мне только что сказали что я похожа на Оксану Фандера)))хи хи хи

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

KES Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

БОЕЦ я сама уже поШи катаюсь тут по кабнету))))

KES Малявочка

МЫШКА - увсех свои за*бы..тем они и особенные...ульвов они супер за*бы)))но кто как это воспринимает! конечно когда любишь не станешь обижать, но есть вещи/поступки/события/стечения обстоятельств которые против любви и некоторые не в силах им сопротивляться(((

Мышка-норушка

KES, я просто прочитала пост Львицы, где она говорит мы львы такие-сякие, то не потерпим, се не потерпим, впрочем как обычно.Про это и говорю. У нее много рационального зерна в словах, но высокомерие и гордыня тоже присутствуют. "Ах кому тут помогать", зачем обижать человека, которому и так плохо? Она всегда подчеркивает. что львы особенные, не такие как другие, блабала. Все это чушь. Каждый, абсолютно КАЖДЫЙ человек особенный, к каждому нужен подход, будь это кто угодно.

KES Малявочка

Сообщение было удалено

как бы сказать..если чел любит, он может прощать и глаза закрывать на некоторые вещи, но если чел, которого любят не замечает своих же ошибок и повторяет их, то тут любую любовь можно растоптать.