Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 843
Гость

[quote="лохматый лев"] Хм.Уважаемые Лохматый лев,Львица!!! Ё-моё. про помощь девушкам-это же шутка утрешняя дурашливая.Я ратую ВСЕГДА " за помоги себе сам"во благо себе же.Про работу над собой.Думаю так же, как вы оба, один в один.Удивляюсь на схожесть.Невозможных замыслов у меня нет, есть только надежда на то, что кому-то наши рассуждения принесут пользу

KES Малявочка

ЛАНА да не отговариваю я вас! а про не должен!! есть определенные устои общества например люди встречаются они должны проводить время вместе! ходить в кино,звонить другдругу и прочее!!! заботиться..но опять же - кто как умеет! у львят с построение отношений ваще АБЗАЦ! полный!! могут пофлиртивать глазенками позыркать поназванивать поприглашать а поптом бац и и приславутое смылся))) больше отетственности накладывает семья! НО опять же!!! есть и такие мужчины которые жевя с женой даже ребенку ни игрушки ни конфетки не куплии и не знаю что такое деньги дать жене!!! и люди с такими живут! се разные и если человек ХОЧЕТ отдавать он БУДЕТ отдавать! а если не хочет - ну не заставить его! то что вы решили для себя он может переломить в один раз! я вас уверяю...вот только мне кажется вы больше за него хватаетесь чем любите..уж извините если мне так показалось!я человек и могу ошибаться

KES Малявочка

соорри за ОЧЕПЯТКИ обычно пишу беССС ошиПОК)))

Гость

[quote="Овёнка"] Лан, обязательства-дело добровольное, которое мы САМИ выбираем. .Поэтому верно, что никто никому ничего не должен.

Встетится тебе человек другого вероисповедания ( пути Господни неисповедимы),и по его мнению ты ДОЛЖНА будешь поменять свою веру.Простой пример. Так ответь: должна или нет?

KES Малявочка

ЛАНА скажу вам по себе - я отдавала льву так как хотела отдавать...и меня мало заботит а он что нибудь взамен мне даст! ни разу не родился в голове такой вопрос! и хорошо что есть такой человек когда хочется отдавать и не ждать а просто дарить! и я не дурочка как вы может подумаете влюбленная там или что! просто наверное в моем понимании это такова любовь когда не просить не требуешь а просто даришь! когда отпускаешь если любишь и принимаешь все что есть в вашей жизни! потом наступает момент наверное когда все проходит! но самое важное что остаются воспоминания о том что было хорошего!

не злитесь на вашего левика - наверняка у вас было много хороших моментов! вспомните их и улыбнитесь ведь если к переменам относиться с похитивом они принесут больше пользы! и не факт что ваш лев не согласиться обратно к вам прийти!!! кто его знает...

KES Малявочка
Гость

Сообщение было удалено

ой кого то вы мне напоминаете....

не так давно у нас был разговор на эту тему! мне рассказали кратенькую историю...о том как парень мусульманин женился на девушке христианке...она приняла его веру...сама! но через 20 лет он нашел в ее подушке зашитую иконку!...извините что вклинилась ГОСТЬ!

KES Малявочка

да ЕПрТС все пишу с очепятками))

KES Малявочка

ГОСТЬ Я надеюсь вы не мой лев))))хотя много похожего))))

Гость
KES Малявочка

Сообщение было удалено

Даже не сомневайтесь)))

KES Малявочка
Гость

Сообщение было удалено

ФУХ....отпустило))))(смайлик стирающий пот с лица))))...жалко тут нету смайликофф((

KES Малявочка

От грусти до отчаяния √ один шаг. А я никогда не впадала в отчаяние. Теряла любимых людей, убегала от прошлого, оказывалась на дне жизни, но Всегда вставала, шла вперед. Нет, не назло врагам. Слишком много чести для них. Я просто понимала, что если сама не подниму себя, то меня никто не поднимет... ЛАНА это вам!

Львица

Лана, Девчонка никому на хвост не наступала. он не сидит шелковый, он рядом потому что любит и она себя сдерживает. Вот надолго ли? Посмотрим...надеюсь разум победит))

Ты злость не на нас тут срывай, а попробуй спустя время перечитать то, что тут написали именно ТЕБЕ. Спокойнее пожалуйста.

КЕС, я всё лично напишу:)

Гость
KES Малявочка

Сообщение было удалено

Имелось в виду, что во мне бушуют НАМНОГО сильнее бури, но не даю им вырваться наружу.Последствия (кхе-кхе) не радужные))) И нет, моё здесь местонахождение-не следствие личной драмы.По-разному.Иногда любопытство, иногда скука, иногда да всяко-разно.А в общем "отрабатываю карму")))

KES Малявочка

Сообщение было удалено

))))мне их тоже не хватает)))

KES Малявочка

Сообщение было удалено

ух Ёлки...фига се...бывает же..

ндяяя...не надо было так кидаться на Лану...не пришло то время...

Львица

Ну Гость спаси-и-ибо.."помоги-и-ите девочкам"...мы с Лохматиком и кинулись, два благородных рыцаря блин))) и что? Она одна нас двоих вон "уработала"!!! А каково её льву приходится??? советы давать дело неблагодарное. Уж извольте. С меня хватит. Если человек не умеет любить и понимать, тут хоть кол на голове теши. И не надо гнев срывать на тех, кто искренне помочь хотеЛЛЛ. Больше ни слова не напишу! тем более когда не слышат. Лохматик прав - потом перечитаешь и осмыслишь. Сейчас смысла нет к пылающему огню подходить. Потому и лев свинтил - чтоб не спалила его нахрен. Лохматик, пошли мясо лопать))) обед уже заканчивается))) я утомилась...

Львица

Гость, что за карма такая?)))))

Radiohеad - Carma police на ум приходит))))

Кстати, Лохматый, не спится?))))))

Львица

Боец, да не кидались мы на неё! перечитай! Это она гнев на нас выкинула..ей объяснить пытались всего лишь..ан вон оно как опасно-то(((((

Львица

у него ж вроде как глубокая ночь да, Боец?)))))

Львица

Никто не кому ничем не обязан

Просто каждый друг другу нужен очень

Просто каждый тесно любовью связан

Но это всё так..между прочим...

(с) Дельфин...Мы...

Телушка -Гость

И чего вы все ей так четко все как дауну, извините, вдалбливаете?? У Ланы период сейчас такой, настроение паршивое, все в темных тонах. Это понятное дело временно. Она все понимает, у нее свое видение и отношение к ее льву. Потом может перечитает и что-то для себя найдет в этих постах ваших

мне одного раза хватает)))гнев у нее не убавится от этого, она в себе замкнуться может только с этим. немного не тот случай. я понимаю, что надо было приземлить, но когда слишком много объяснений человек воспринимает это как нравоучения.кто-то согласен адекватно критику воспринимать, а кто-то нет. поэтому и выглядит как будто на нее накинулись.

Львица

Сообщение было удалено

у Лохматого-то?))))мммм...пока да))))))

Телушка -Гость

И ничего что она гнев свой выкинула. Никто не облез я надеюсь?? Фууух, хорошо, что не облезли.

Пусть человек выговорится, и даже свое настроение не очень хорошее выложит. Она ж не ведро дер ьма вылила.

KES Малявочка
Телушка -Гость

Сообщение было удалено

просто знаю по себе когда тебе херово и ты замыкаешься...ой как млин не сладко от туда выбираться! я лично пыталась ей помочь..о наверное неумеючи))) мне бы в такие моменты нужны были рядом друзья и люди с которыми могу поговорить..и пусть даже скажут и сто раз объяснять что не так! и что они видят по другому ситуацию...но я просто по себе рассудила! ЛАНА необижайтесь! я чес слово не со зла)))переживаю что вы себя рвете!

Телушка -Гость
KES Малявочка

Сообщение было удалено

Кес, да понятно, что вы из хороших побуждений. Я к тому, что Лана сейчас немного не в том насторении. Но ничего, прорвется.

Телушка -Гость

Она сейчас сидит и думает " Надо же, какие все умные, выдержанные и мудрые"

КЕС, пропустила твой кофе утренний)))

предлагаю свой, с мороженкОЙ))у кого зубки крепкие))) и с шоколадкой)))Вэлкам!)))

KES Малявочка

БОЕЦ))нуууу я только ЗА! ой телушка)))))пусть ищет силы в себе и только в себе...а остальное подтянется!

не, на самом деле все прально, попозже все это перечитать полезно очень. отрезвляет.))

Овёнка, заметь, кому-то там! столько бы не написали. тебе реально помочь хотят, потому что ты хороший человечек)))

Телушка -Гость
Боец

Сообщение было удалено

однозначно))) Хотят помочь, но Лана пока не в духе и расценивает для себя по своем.

KES Малявочка

ТЕЛУШКА МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ОНА НЕ В ДУХЕ....упс накаплочила!

КЕС, а чёйто малявочка?)))это скоко?

KES Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

у девочек такие вопросы не спрашують)))165 и 26...ну так и быть признаюсь!

KES Малявочка

Сообщение было удалено

ну я ж не мальчик, мне как девочке-то мона спросить)))хи)))я недалеко убежала)))

KES Малявочка

ну а в душе мне около 24))))

Гость

[quote="Телушка -Гость"]И чего вы все ей так четко все как дауну, извините, вдалбливаете??

Это уж получается так.Когда набираешь свой ответ,пожелание,не видишь же, что и кто-то ещё пишет почти один-в- один тоже самое.И вот когда нажимаешь на заветную кнопочку " отправить"-Вау.Видишь конечный результат работы всего коллектива , так сказать))))Ничё, что я Вам тут , как дауну,объясняю?))).

Львица

Гость))))))) улыбаюсь сижу)))))))

Гость)))))

KES Малявочка
Гость

Сообщение было удалено

под сталом))))

Львица

А мы бы спелись)))))))

KES Малявочка

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:

- Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота.

Жена:

- Да как ты мог подумать!да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!

Муж:

- Ну, как знаешь Если вдруг передумаешь просто крикни ╚ЛЁЛИК, КО МНЕ!╩ и он всё сделает.

Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.

Жена думает:

- Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКАможет попробовать чего даром стоит?

Жена решается:

- ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!

ЛЁЛИК

включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы,

но одна проблемажена не знает как его выключить. Изнеможенная

подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,

который подметает двор.

Жена:

-Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни ╚ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!╩

Михалыч, не долго думая:

- ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!

Прошло

полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи

мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла

появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными

глазами

Муж:

- Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????

Михалыч:

- Тихо!!!!!!!! Бл...ь Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!! НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ

Юла

всем здрасте.)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

надо уже как-то встретиться что ли)))))))))

КЕС))))))))плин ржунимагу)))))

KES Малявочка
Боец

Сообщение было удалено

кому и с кем? организуем встречи форумчан?))))))ну прям как одноклассникофф

KES Малявочка

Сообщение было удалено

ахха)))надо было спросить К кому и с Чем))))))