История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Когда-то давным-давно Вы эту самую визу пытались мне выписать.)))
хахаха! во интриги-то на форуме!"))))))))))))))))))))) КЕС быренько вспоминай кого ты тут куда посылала? это тот который твои инициалы разгадывал? значит ОН))) а если ТА которая про льва тебе писала что он сам по себе и не нужна ему ты, то ОНА)))))
Сообщение было удалено
хмда ладно**вы все помните? интересно за что это я вас так?))) а я то думаю почему там появилось слово "ОПЯТЬ"...неужели я такая вредина...
Сообщение было удалено
ну да был один товарисШ с разгадыванием моих ФИО)))хм про девушку гостя...я напрямую послать явно не могла))не так воспитали))) максимумм попросить не высказываться....
надеюсь ГОСТЬ(я) сам(а) скажет...)))
Сообщение было удалено
Львиц, ни то, ни другое)))
Сообщение было удалено
ну тогда я даже и не помню))) так вы М или Ж?)))
хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла я работать)))))
интриганы!
ЛЬВИЦА а я то че)))это наверное мужчина наш интригу плетет)))я вообще не понимаю...когда такое было! )))чтобы я и в тур за визой...но вернулся я смотрю с магнитиками)))ЧЕЛОВЕК!
ГОСТЬ я вас что опять? нет нет)))вы неправильно меня поняли)))
Сообщение было удалено
)))) Всё норм.Просто дел много)))
Сообщение было удалено
когда у человека есть дела это хорошо))значит он не бездельник))))заходите почаще!(тут стоит смущенный смайлик)
Сообщение было удалено
Что-то напоминает... А : если догонишь меня-я твоя, а нет-я вон за тем диваном)))
Сообщение было удалено
Для начала, чтоб хоть поздравлял с праздниками... А вообще, я хочу замуж, детей.
А вообще, я и так знаю, без поступков, что он меня не любит.
Гость сОвсем ничего не напоминает)))да и бегаю я плохо...вы меня с кем то путаете!
ланочка,а что поменяется когда начнет поздравлять?ничего!далее вы захотите его видеть чаще,чтобы он дома бывал больше,дальше решите что пора рожать...дальше школа...институт...все вы!а где же он!?боюсь вам мало будет.не обижайтесь но вы себя не любите!начните любить себя быть важной для себя....а он бедняга вернулся к вам вы давай его хватать он обратно!то что вы поговорили конечно хорошо,дал скайп не хочет потерять ваш контакт,но ему надо решить самому сможет ли он быть под таким контролем!если он не сможет...вы поленитесь и не дай бог он не выдержит!это хуже!дайте ему свободу выбора и примите его решение!вы сделали уже всё что могли...только кроме того чтобы полюбить себя!он мужчина вот пусть и решает!а может когда он решит вам и не надо будет!
Лан, соглашусь со всем практически со всем, что девочки писали сегодня.
Кес, я бы сказала, что не то чтобы Лана не любит себя, нет просто немного недооценивает, я ей писала об этом. Немного больше уверенности в себе и все будет окей.
Выползет твой лев еще однозначно. Но это будут такие же тягуче-противные неудовлнтворяющие тебя отношения. День радости от того что вместе с ним, неделя депресняка образно говоря. Я не могу утверждать так громогласно, но тебе это на*** не нужно, вот честно. Как бы ты там его не любила.
Меня больше расстроило когда я читала как ты сама со всеми домашними уходохкиваешься(((((Терпения тебе и сил. Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Не кисни
http://www.youtube.com/watch?v=726q6nydee8&feature=related
девочки... без комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=S1A_Euk1QPo
вот это тоже...
Сообщение было удалено
Класс!!! Сохраню в фаворитах!
Приколы с моим Львом.... сидим переписываемся в скайпе, тут он вдруг меняет тему на пельмени, что оказываетса надо больше пельменей предлогать! Я не понимаю.... потом залезаю на свой СЗ, а там я дурачусь с одним сьарым другом, типо под его фоткой с мотоциклом комментила ну и тот что-то про пельмени мне ответил, что если угощю - прокатит... и до меня дошло!
Лев мне пишет, надо ему тоже фотку добавить где он на своем авто гоняет по трассе... Говорю - эх, МЧ... вы со своей модой везде мерится "писюнами" :)))))) Выложил... никто так и не закоментил. Я тодже нет... тогда он пишет, фу, надоел мне этот сайт, буду удалятса! Сказал, что когда будет свободное время, залезет в другой, который у нас активно рекламируют :)))))
хех... там еще сучнее!!! Хотя, если ему надо девицу из деревни - да пожалуйста!!!! :)))))
Завьра у меня свиданко с Тельцом. Сказал поедем погулять и он пофоткает :))))) Хоть бы была хорошая погода!!! :)
да ну их этих львоф
"кошка красивая"
да ну их этих львоф
...сказала кошка и пошла на ветку "как вернуть льва")))))))))))
а в общем и целом - и правда, ну их))))
доброе утро усэм! :*
КЕС, а не тот ли это Гость, которому ты советы давала не врать себе? ;) ты его отправляла помнится, но не туда, откуда некоторые на удивление всем приезжают двоольные и с магнитиками)))))
Сообщение было удалено
Доброе утро и Вам))) Львиц, хватит голову ломать, какой я там гость,всё одно-мимо, да это и не важно, давай лучше девушкам подмогнём, как им стать умничками,а там глядишь и сородичи подтянутся сами)))
Сообщение было удалено
А вы прямо уже стали умничками...?
ЛЬВИЦА - пусть наш ГОСТЬ будет НОВЫМ!)))так интереснее)))
всем доброе утро))) кому коффе со слиффками и с печеньками)))?
Сообщение было удалено
Гость а вы что имели ввиду..."не менее горячо...но снаружи улыбка и ровный ответ...." знакомая картинка (жаль что вы мужчины, прячете истинные чувства иногда нам важно их видеть) Вы тоже сейчас переживаете по поводу личных отношений? ...
ЛОХМАТЫЙ ЛЕВ - полностью поддерживаю! можно долго пытаться быть таким каким хочет ваш партнер...но однажды вы можете сорваться и ничего хорошего это не принесет! надо либо принимать вашего партнера как равного вам со всеми его "+" и "-" или и правда забыть его и найти другого! ведь нам самим не комфортно всю жизнь изображать то чем мы не являемся)))
ЛАНОЧКА, подумайте о себе...о том что у вас сейчас трудный период...но он скоро кончиться...сверху все видно...и все у вас наладиться и получиться!верте в себя!
Кес а что ваши отношения? Как Лев ?
Лохматиииик!!!!!!!!!!!!!!!!! Апплодисменты мои тебе! Стоя!!!
Вот истинные слова человека, который пробовал строить отношения с человеком, менять себя и ждал изменений от того человека..пытались "претереться"..да хоть как назовите. А итог один - то, о чём я тут уже сто раз сказала! Ну не может человек вечно играть роли и носить маску! В один "прекрасный" день её/его натура истинная наружу захочет...а готов ли ты принять его/её таким/такой какой/какая она/он есть????? ВОТ ОСНОВНОЙ-ТО ВОПРОС! задайте его себе..ответьте, и лишь потом решайте, а надо ли оно? Тут на ветке море примеров, когда девочки да, поняли, да, пытались поменять себя и своё отношение, но что толку делать из себя иного человека, пытаться резьбу на гайке переточить??? ведь от этого металл не сменится, да и переточенная резьба она уже не столь надежна и не так хороша. Неужели не проще найти себе болт с аналогичной и не мучить себя и человека?
Предвижу возмущённое - а чего ты сама-то не найдешь другого? ответ вам - потому что именно с этим человеком мы как те злосчастные болт и гайка, правда почему-то этот болт всё ищет себе гайку и ищет и предпочитает те, что ему не подходят..наперекор..чему только-не понимаю. Я тоже пробовала начинать заново с другими..у меня был муж и до него, были варианты, НЕ ТО!!! ВЕЗДЕ не то. ОДНАКО я не буду как упрямая ослица чего-то там ждать..доказывать. Я как львица уйду в сторону. Возможно, переломлю себя и выйду замуж за того кто любит, но не люблю я. Выбора-то нет. У меня даже с мужем бывшим не было такого чувства "половинчатости"..но я не слышала саму себя в тот момент, пёрла напролом.."мы ж любим и ну нафиг все предрассудки про разность людей". Итог один - развод! Поэтому...поэтому вот и пишу тут вам)) не ломайте себя!
Сообщение было удалено
девочки я освободила свои мысли от него и теперь счастлива)))но мы мило общаемся)))
БАРАШКА 2 и КОШКА - ну что за мега позитифффф???? мы что умирать планируем?!!! нет!! чем больше такое слушаешь тем больнее становиться..зачем себя рвать?надо искать в себе силы и идти вперед!
http://www.youtube.com/watch?v=vEXtr861mtc (ЛЬВИЦА - малость плагиачу)))
Вот это - истина в первой инстанции.
И ещё. я уверена, что касается это абсолютно любых отношений, не зависимо от знаков, годов рождения и остальной хрени. Просто два человека..две Личности..два Характера.. И именно ЕМУ/ЕЙ можно сказать как есть и ОН/ОНА поймёт и примет, не нужно чего-то из себя строить, не нужно ложиться спать в 12 если ты привык ложиться в три лишь бы ей было удобно или наоборот. Короче много можно писать.
И кстати..про "люблю"...я люблю именно его минусы.я наверное ненормальная, но плюсы-то я воспринимаю как само собой разумеющееся, а вот минусы..у других я их не принимаю, ни за что..а вот тут..мне их сейчас не хватает. Укусил бы что-ли...блин(((
Лохматик, кошачьи имеют обалденно развитую интуицию и когда почувствуют фальшь они очень болезненно отреагируют. как минимум - очередное разочарование..чувство что тебя обманули, по чувствам проехались, мы ложь не переносим ведь, да и сами врать особо не умеем..так что одно будет в ответ - обида непростительная..а человек уйдет из нашей жизни навсегда. И пусть играет в игрушки с другими.
сегодня у нас день откровений и раскрытия тайны человеческих отношений)))) почти мои сопрайдовцы)))согласна с вами ПОЛНОСТЬЮ!
Вы такие смешные, ей Богу... Мы должны вас понимать и принимать, такими как вы есть, а если нет, то уйти... А вы что должны делать? Оттого что вы по гороскопу Львы - это ещё не документ того, что вы пупы земли, айм сорри. И когда человек нормальный, в голове у него всё окейно, то и отношения у него нормальные. А не то, что косо глянули, слово не так сказали и он обиделся и в игнор. В конце-концов мужчина - это не целка-патриотка, которая должна ломаться, обижаться и прятаться, и ждать, что её уговаривать начнут - ну выходи, ну всё будет хорошо, ну я обещаю, я исправлюсь... Это бред. Мужчина должен быть нормальным чуваком, он должен понимать, что женщины бреют ноги и какают, ругаются, плачут, у них опухает нос и глаза. И от этого не надо прятаться, это надо оберегать и радовать, баловать. И вот за это они получают то, что их вылизывают с ног до головы. А если он хочет, чтоб его любили, берегли и не говорили лишнего слова, но при этом ничего самому не делать ( или делать гадости ) - то так не бывает.
И все посты львов веют эгоизмом. Вы все пишете как с вами надо обращаться, что ни в коем случае нельзя с вами делать и говорить вам... А вы что делаете? А вы как обращаетесь? В своём глазу бревна не видно...
Гость! так я тут собственно только ради помощи девочкам и нахожусь, потому что ответы на свои вопросы получила и ушла из всей этой истории..а то что не знаю - время покажет)))
помогу с радостью! спрашивайте!
проблема в том, что они совета спрашивают, а совет не слышат((((
говорила Девчонке - не лезь к нему с этими страничками, пусть сидит там хоть до посинения! ан нет..пока истерики до фола не довели, не слышала! нас убеждала, что все-все-все понимает, а итог???
говорила Лане не прижимать его к стенке - аналогично..вот приди тот же лев ко мне и спроси - ты готова со мной до конца жизни? какие у нас перспективы? да я не отвечу никогда! как бы ни любила! откуда я могу знать и тем более обещать другому, если не знаю что будет завтра?? а обещать - значит надо выполнять и брать ответственность. я по жизни не люблю обещать сделать то, в чем сама не уверена. я лучше сделаю как только возможность будет..без слов.. не знаю как тут еще обещать. во-вторых, не надо заставлять человека принимать такие решения. давить. требовать. тем более от льва. мы сами все решаем и таким давлением можно добиться противоположного результата, даже если он был на полпути к нужному вам решению.
ЛЬВИЦА с одним не соглашусь - ВРАТЬ ЛЬВЫ УМЕЕТ! еще и как))))впринципе как многие...а вот ложь чувствую острее чем остальные...
Сообщение было удалено
И тогда этот другой сядет вам на голову.
ЛАНОЧКА..вы не так поняли посты львов! наших))) вы тоже должы быть сама собой - не надо его все время вылизывать и подстраиваться...надо быть такой как вы есть...я же Вам и написала что он должен подумать готов ли он быть с вами ВОТ ТАКОЙ какая вы на самом деле - которая и с красными глазами и с устра сонная и прочее!!! потому он он должен САМ определить для себя степень своей ответственности и возможность осуществить ожидаемое! так что отодвиньте его на трертий план просто тупо выкиньте на время...
Львы эгоисты и не скрывают этого. Не нравится - идите к аскетам, которые любят всех кроме себя. Зато если лев полюбил, он ради любимой сделает все и вся! Но любую любовь можно убить..а убивая любовь льва, вы убиваете и его самого..режете по живому. И нечего обижаться на то, что Вас не поняли. Блин вот он такой какой есть. Ну что Вы от него хотите?? Что он ДОЛЖЕН сделать?? И должен ли? А если то что он "должен" в его рамки не вписывается? он не будет себя ломать и верно сделает. смысл тут спорить?
Гость? кому тут помогать-то????
КЕС! он не врет. он не договаривает))) у них это разные понятия))))
Сообщение было удалено
Ну так и? Девчёнка ему прижала хвост и он теперь сидит возле неё шёлковый.
На счёт меня - то если он не готов через 2 года создавать семью, заводить детей, то 4 года Я ждать не буду.
А ответственность таки надо научится брать, особенно мужчинам.
Сообщение было удалено
нет ЛЬВИЦА он врет! нагло в глаза)))и ты это знаешь...))))а когда недоговаривают это: ты где был? я по делам ездил...а то что он был в кафе потом еще где то - вот это недоговаривают))ну был и был)))ничего в этом такого не вижу)) - не ну это пример ПРО НЕДОГОВАРИВАЮ))))
Сообщение было удалено
Давайте я сама решу куда и к кому мне идти...
И ради меня лев ничего не сделал. Ровным счётом ничего. И на счёт "должен ли?" Должен. У каждого человека есть обязательства перед другим. Как минимум, не заразить ЗПП, как максимум - сделать счастливым.
А если у вас "Кому тут помогать то?" - то я скажу вам, что эта фраза выказывает всю истинную натуру....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛАНА на самомо ДЕЛЕ НИКТО нИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! о факту никто никому не пренадлежит! да родители ответственны за детей в пределах их понимания!! человек в пределах своих рамок и воспитания может задумываться о том чтобы ну ВАШ пример никого ничем не заразить! но даже в этом случае он думает больше о том как бы самому не заразиться (фу дурацкий пример). МУжчина должен принять сам решение об ответсвенности!
у вас наверняка как у каждго было много отношений ДО вашего льва...и что все ваши вам должны были?у всех своя граница ответственности и обязанностей! а по факту я СЧИТАЮ никто никому ничего не должен! если вы семья вы уже ячейкаобщества и увас меняется сама жизнь потому вы и ведете себя как семья и заботитесь друг о друге...но если что вы так же можете разойтись и брать ответственность только за себя!
ЛАНА не давите на него не требуйте того чего он дать не в силах!!! зачем вам нужен человек не способный брать на себя ответственность за вас! вы же хотитебыть как за спиной за вашим мужчиной? а если он не готов а вы будете настаивать...вы и будет ваши УЖЕ семейные отношения тянуть!
Сообщение было удалено
Я не люблю близких. Нафига мне ради них жить? Я хочу жить для себя.
И то, что я справлюсь - это однозначно. И денего я ни у кого не прошу.
Я уже вообще ни у кого ничего не прошу. Мне не нужен никто и ничто.
Всем спасибо.
ЛАНА зря вы так! близкие люди это те кто не предадут - особенно родители! любите вы их! живите ради себя...но вы сейчас не правы! у вас наверное столько всего накопилось! боль..обида..гнев..злость..несправедливость...все и сразу... но все пройдет..и конечно вы со всем справитесь! хотелось чтобы был кто то кто поддержит..для этого и нужны близкие! пока не готовы остальные...отпустите все что в вас накопилось! так нельзя...вы же себя рвете!зачем?
Сообщение было удалено
Да что вы меня отговариваете то? Я уже не встречаюсь с ним, не выясняю и не требую. Я при последнем разговоре просто спросила есть ли смысл нам встречаться. И не более. На сегодняшний день я уже чётко решила, что я этого человека серьёзно не воспринимаю, не расчитываю на него как на своего мужчину. И пальцем не пошевелю больше. Если вдруг он появится, я буду общаться как с теми, с кем никогда ничего не было серьёзного. Я не говорю, что не отвечу ему. Но и такой меня, какая я была раньше для него больше не будет. Чужие люди, поверхностно знакомые. Вот кто мы друг другу теперь.
А на счёт того что никто ничего не должен - вот это меня поражает. Вот после таких внушений мужики ох_реневают массово и что хотят, то и делают. Кто это вам всё внушает, что нет обязательств совсем? Они есть и должны быть! Прекратите смотреть на них святыми глазами и оправдывать! Кес, и должны, и обязаны. Есть определённые критерии морали!