Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 841
Львица

Сообщение было удалено

От правильный настрой!)))меня если пытаются обидеть-я конечно поплачу так...позлюсь...а потом резко переключаюсь и все равно улыбаться буду)))всем назло! ха!)))

))а водолей умелец)))чует напряг - на подносе и с "пожааалуйста"))))

Привет.

Девочки, мне сегодня мой всю ночь снился. Я утром проснулась и думаю, неужели вспомнил обо мне и думал... Даж тел. проверила - вдруг смс... :))) Но нет...

Включаю ноут, а мне в Скайпе событие светится - запрос на присоединение от него. Это ж видимо данные у него остались с моего запроса, когда я отправляла ему... У себя то я его удалила потом. Ну, присоеденила. Небось теперь с недельку не будет появляться там, чтоб я притомилась... Но просчитался, я не притомлюсь...

Вот и не верь потом снам...

))Овенка, ты бы хотела с ним быть? вот с таким, какой он есть? если помиритесь, сможешь по течению с ним плыть и не требовать что-то взамен?

Боец

Сообщение было удалено

А он бы хотел со мной быть? Вот такой какая я есть?

Овёнка

Сообщение было удалено

ну я ж не он. думаю, если б хотел-был бы.

Козерожка

Овёнка, нужно быть ЗА мужиком а не сопли ему подтирать! я два года так промучилась, никому не посоветую!! забей на него и ищи Мужчину, который и в радости и в горе, а не который только когда у НЕГО настроение и ты не бурчишь

Львица

Именно так))) а кому своими обидами что докажешь? только время терять)) поэтому как кошка - отряхнулась и дальше пошла))

ахха))и еще быть яркой и интересной, чтоб скучно не было)))развивать себя постоянно))и если он уж зацепился, то навряд ли уйдет от такой дамы)))

Боец

Сообщение было удалено

Ну вот оно и есть - он не хочет. Так чего ж я буду тогда прогибаться, ломать себя для человека, который всё-равно не собирается со мной прожить всю жизнь. Он видел какая я и знал. Я не в один день стала такой. Не подхожу - пусть идёт своей дорогой. Я ничего не теряю. Так как у меня с ним ничего и не было. Он не отмечал со мной праздники, не ходил в гости к друзьям, не поздравлял меня, не помогал ни в чём. Понимаешь, это если б он был такой хороший, а я такая плохая, то ладно. Но ведь и он не особо то сремился. Он только эгоистично думал о себе. Когда мне было плохо он ни разу не успокоил добрым словом, а прятался, боясь, что бя на него бедняжечку не крикнула вдруг. А то что я ночь не сплю, реву, у меня потом болит голова и сердце и надо всё-равно идти на работу - он и не думает об этом. Лишь бы не крикнула на мальчика. И всё тут. А сама хоть вены вскрой себе - абы ему было хорошо. Так нельзя. Он не правильно себя вёл, если хотел спокойных отношений. Он их никогда не получит, ни с одной женщиной. Поэтому он до сих пор один в 33 года. Наверное ж никто такое не смог терпеть. Это ему стоит задуматься над своим поведением, а не мне. Я не с пустого места стала недоверять и я говорила ему как лучше сделать, чтоб исправить... Он считает, что он будет просто существовать в этом мире, а всё остальное ему само приложится?

Львица

вот от чего ушли к тому и пришли)))) Девочки, вперед заниматься собой! будете яркими и интересными, а не с красными от сиденья у монитора на форуме глазками - мимо ни один мужчина не пройдет! и не важно лев это или краказябл!))))

Львица

не хочет- не надо. не рви себе душу, лан, ну перестань. Надо - из-под земли достанет. Поболит и перестанет. Честно-честно!))

Львица

Сообщение было удалено

А вы чего не перестанете? Потому что проще сказать, чем перестать...

Овёнка, обиды у тебя оййй...как много накопилось, эт видно.знаешь, когда они хотят спокойных нормальных отношений? когда рядом девушка, с которой будет интересно, которую будет невыносимо больно потерять, которую будет хотеться постоянно завоевывать (хоть и женой уже будет она-не важно), и т.д...вот нужно всегда чтобы расстояние малюсенькое, но было..чтоб была неуловимость твоя.а когда они начинают понимать, что есть и другие девушки (когда интерес проходит), когда их ставят перед фактом или тянут на что-то..вот тогда они и начинают себя вести так, как ты бы совсем не хотела. на зло.наоборот.для тебя наоборот.

это сейчас я не про тебя, а вообще.про них.

Гость

Надо быть не ЗА мужчиной,а С мужчиной.Чуете разницу?)

Львица

Боец

+10000000!!!!

Овенка, я перестала, чудо само показало нос! И дело не в "легче-проще", нет. вот сейчас этот человек успокоился(я надеюсь) и теперь я точно и окончательно забуду. Насильно заставлю отойти тем более есть к кому. Хватит себя рвать вклочья. Любовь любовью, но это не оправдание насилию над самой собой.

Львица

..чувствуем))) а ещё надо смотреть в одном направлении с мужчиной, а не друг на друга))))

Козерожка

Гость, каждой женщине, даже самой сильной, хочется хоть иногда побыть слабой и именно ЗА мужчиной. что бы ни о чем не думать, расслабиться и довериться ему.

Гость

Сообщение было удалено

Почему С? Надо быть ЗА. Чтоб он был каменной стеной, защитником. А С - это вот именно подтирать сопли ему и ждать, какое ж у него настроение.

Вообще, всё это бред...

Ни одна моя замужняя подруга так не заморачивалась - ЗА или С, можно ли сказать ему что-то или нет, промолчать или поговорить о наболевшем... Вели себя, как вели - и сюсюкали и жучили. Если их мужья любили и хотели быть с ними, то они не прятались и не игнорили, и извинялись даже там, где не были виноваты, и цветы дарили, и помогали, и поздравляли... Когда отношения идут, то они идут. А когда нет - хоть ты что сделай, это тут же станет причиной ссоры, это тут же хватается, как повод... Я лично ничего такого не сделала, чтоб со мной так. И чем дальше, тем я больше понимаю, что неправ он. И что всё из-за него так пошло. Он изначально не хотел серъёзных отношений, вот и подводил меня к ссорам и игнорам. Когда я хорошо веду себя он спецом спровоцирует что-то... Так что с таким какой он есть я быть не хочу. И я не забуду последний разговор и не попущу. Если он объявится и станет писать, первое , что я спрошу, это что он надумал. Если ему будет нечего сказать, то мы окончим это раз и навсегда.

Овёнка, ты и сама понимала, что он провоцировал. за твоей реакцией следил, надо было четко и спокойно иногда давать по носу. но не ссориться. мне кажется, вы не понимаете друг друга, не чувствуете.

Боец

Сообщение было удалено

Чего МЫ? Это он не понимает меня и не чувствует. Я отчётливо понимаю, что он играется, что он может назло не отвечать, что он думает, что супердрессировщик... Это он во всём виноват. А я старалась вопреки всему всегда простить и помириться. Я как дура всегда считала, что жизнь слишком коротка, чтоб показывать норов, что завтра может что-то случиться и мы так и не успеем побыть вместе. Я всегда шла на встречу, я всегда его прощала. А нельзя было. Надо было показывать характер. Чтоб знал, кто в доме хозяин.

Овёнка

Сообщение было удалено

а хозяин-это ты, я так понимаю.))ок, он тебя не понимает, дрессировщик, ладно. а ты его понимаешь?шла на встречу...т.е. всегда делала первый шаг или как?после чего прощала, т.е. он делал вещи, за которые ему было стыдно?он мож тоже глаза на многие вещи закрывал...не ну я не знаю, конечно..просто нельзя говорить однозначно, что кто-то виноват, а кто-то нет.

и хватит злиться уже)))

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

И как Вы собрались совместить установку "быть за мужчиной" и " чтоб знал,кто в доме хозяин"?Эк Вас кидает..

Гость, это эмоции. пусть лучше здесь, чем где-то)))

Львица

Овенка))) это что за делёжка пошла?))) кто в доме хозяин)))) понятно дело, что не женщина)))) иначе молоток быв руках ваших был)) женщина- она хранительница очага, а в плане "хозяин" - тут надо как-то совместно вопросы решать..вдвоём, а не матриархат устраивать))) мягче нужно быть и женственнее.

Гость
Боец

Сообщение было удалено

Я вижу)))И выражение, кто в доме хозяин"-не более,как метафора.Как и ответ на вопрос"как заинтересовать???Сиську пообещать показать???")))Одни сплошные эмоции...А трезво думать когда начнём?

Львица

лохматый, научи всех жить не то чтобы правильно, а по крайней мере адекватно?))) адекватно мыслить, говорить, думать, делать, а?

предвижу ответ..нельзя научить этому. это либо есть либо нет.

как можно заставить горячего овна свои эмоции умерить? в себе держать? так потом она их выплеснет и причем "прилетит" это тому, кому меньше всего эти эмоции необходимы.

Проблема в том, что девчонки пытаются себя ломать ради львов и нереально просто им объяснить, что это занятие бесполезное.

Львица, Гость не Лохматый..

Львица

а ну тем более пусть попробует научить, один фиг бесполезно)))) они тут Гости эти шифруются, я уж думала опять он)))

вот согласна с тем, что ломать себя и терпеть, подстраиваться не надо. если нет хотя бы желания понять, почему он так делает, что им движет, зачем он так...боюсь, все остальное просто не за чем..

Львица

Сообщение было удалено

)))этот Гость здесь появлялся уж не раз..говорит резко, некоторым это помогает в себя прийти, мозги включить.только вот у некоторых они и не выключаются, но немного сложновато приходит осознание чего-то нового, над чем раньше даже не работали мозги эти..а принимать это новое или нет-зависит от цели. ))

Гость

предвижу ответ..нельзя научить этому. это либо есть либо нет.

Не совсем так в плане либо есть, либо нет.Мы много чего меняем в своих взглядах и суждениях, если захотим.Это жизнь.Но это своя собственная работа над собой.Всего лишь.

И я не Лохматый)

ммм..как мне нравятся здравые слова))

Гость
Боец

Сообщение было удалено

Боец, Вы -Молодец!Честно. Читаю Вас всегда с интересом.

Львица

я об этом давно тут говорю, а не слышат. вернее те, кто слышат и кому удалось взглянуть на себя и на ситуацию с другого ракурса - те уже нормализовали обстановку))) далеко не все ведь смогут переломить себя, и самое главное - львам-то это не надо! не нужны им такие жертвы..сломанные стержни и пластилин в их руках вместо женщины.

Львица

Гость, я не имела ввиду врожденное, имела ввиду именно - либо человек в ходе жизни своей меняет взгляды и суждения, но не кардинально " из блондина в брюнета")), а лишь корректирует в рамках возможного. И многое, как вы заметили, действительно зависит от желания и цели. Это огромный труд - проанализировать, понять, принять и увидеть свои острые углы, сгладить их и только потом попытаться "проверить на практике", не "царапаешь" ли ты другого человечка)))

Гость, пасибА))

Львица))))))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Да, многое так, но ведь здесь зачастую пишется очень много ненужной информации, которая выдаётся за аксиому, хорошо тем, кто с курса не сбивается, видит " цену" высказываниям.А кто ещё не "дошёл"-вот им сложно.Отсюда и опилки в голове"дрессирует, овен пылкий, лев такой-с ним надо так, и не иначе." Поверьте на слово-у меня в голове и сердце не менее горячо, чем может изобразить Лана, но снаружи-Улыбка и ровный ответ.

KES

ЛАНА можно вопрос? что вам надо чтобы понять что он вас любит или нет? ну какой поступо кон должен совершить если вас любит а какой если нет и это все игра?

сложно добиться этого...но возможно)) если очень захотеть, можно и в космос смотаться)))

Гость

Забылось про симороны с феншуями и красные труселя на люстре написать-это вообще ЭЭЭЭ .Короче, нет литературных слов)))Я вас покину ненадолго.Не грустите)))

KES

ЛАНОЧКА, вы извините может меня тут это закидают каменьями)))но скажу как думаю! вы на нем не просто зацикленны! вы просто им живете! вы не ловили себя на мысли что когда вот у вас дома сейчас проблемы вы ходите делаете чт то и думаете: "вот если он был рядом, почему не помогает?как все? вы крутите в голове мысли о нем" так? вы злитесь что он не звонит что поздно вас присоеденил! ЛАНА ну так нельзя! вам сложно быть вместе потому что вы ему навязываете свой образ жизни а не принимаете таковым! вы его постоянно контролите.... следите за светом в окне! да ну что у вас самооценкой?кто вам ее так занизил! почему вы считаете что если вдруг не он то никто другой не будет? почему? зачем вы все время себя так мучаете? вам надо переоценить свои цели и расставить приоритеты - есть такая вещь когда сильно чего то хочешь оно сбывается..но там есть шрифт маленькими буквами... если на этом не циклится! не крутит в голове по 24 часа!понятно что каждый человек достоин счастья! абсолютно любой: бедный, богаты,злой, добрый...)) но вы не обижайтесь вы ему пытаетесь навязать ваши отношения именно такими какими их видите ВЫ!

вам бы его отодвинуть в голове на место 4! пусть будет работа успешной дома все в порядке...мужчины пусть будут рядом разные просто хотя бы будут! просто для поднятия самооценки! (вы себя вообще не цените забыли не любите!) по сути никто никому не пренадлежит! и если даже стоит в паспорте штамп - не факт что вы проживете долгую и счастливую жизнь! пожалуйста, отодвиньте его на 4 план! полюбите себя! забудьте о нем хоть не надолго!

KES

ГОСТЬ а вы М или Ж?)))привет

Львица

а что Львица?)))) Львица тут вумничает второй день, только толку))))

Львица

"Гость"

Забылось про симороны с феншуями и красные труселя на люстре написать-это вообще ЭЭЭЭ .Короче, нет литературных слов)))

Эть стооооп! я в этом не участвовала!))))))))))) я честно каталась когда читала что тут творилось))))))))))))))) ненене! я могу рассуждать про гороскоп и хватит на этом))))) адекватность надо сохранять)) а вот труселя на люстру)))хахахаха! меня ж в то самое место загребут сразу под белы рученьки)))))))))) даже мысля чет такая не приходила)))

Львица

Кес привет!))))

Лана, а ведь Малявочка наша права))) Кес я про рост)) а про мудрость - ну ты не по годам мудро тут высказалась и метко!))))

KES

ЛЬВИЦА привет))))спасибо....начиталась ту вас всех вот и высказуВаюсь)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

KES
Львица

Сообщение было удалено

главное чтобы вумные мысли прочитали - они могут кому то помочь...)))

KES Малявочка

а че)))мне нравиться)))

Гость
KES

Сообщение было удалено

Привет) Что, опять хотите мне визу во всем известный тур выписать, но не знаете , какие инициалы ставить?)))

KES Малявочка
Гость

Сообщение было удалено

нет)))а что надо? я не специалист по выписыванию виз)))просто смотрю новый человек...заинтересовалась!гость вы все таки или Гостья))