История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
второй вариант)))) он сам решил, твое дело исполнять прихоть царевича, ну или показать ему наглядно что он выбрал. не понравится - переиграет САМ)))
Да вот я тоже склоняюсь ко второму, но они же нежные создания... решит еще, что он мне безразличен стал, забьется под корягу...
А вообще конечно тупиковая ситуация, он хочет дружит, планов на меня уже озвучил на год вперед. вот тогда-то МЫ идет заниматься теннисом, вот в мае следующим едем ко мне в дом в Крым, вот в ноябре едем на ГОА напиши нашему другу он тебе подробнее расскажет... а я понимаю. что просто дружба с ним мне никуда не уперлась и если я даже решу, что все хватит, он никуда не пропадет и будет меня мучить и ему пох_уй в общем, что чувствую я.... вляпалась я конечно мама не горюй...
Кош, а мне ситуация очень что-то напоминает))) у вас есть по сути отношения уже..причем неплохие, вопрос один - секса почему нет? ))) может не задавать ему этих вопросов и посмотреть что дальше будет? Хотя..я бы всё-таки по второму варианту пошла)))
Сообщение было удалено
Ну я в общем понимаю почему секса нет) ему со мной хорошо, комфортно и интересно, НО у него есть пара дурацких комплексов:
1. Он боится, что если отношения выйдут на новый виток мы почему-то начнем ссориться, а он не хочет терять меня как друга.
2. у него проскакивали фразы на счет секса что-то вроде "а вдруг мне не понравится?" "хорошая дружба лучше плохого секса" и т.д. т.е. опять видимо какой-то комплекс облажаться и что опять же из-за этого я перестану общаться и дружбе капец...
3. То что я высокая и ему не комфортно когда я на каблуках, а он ниже...
Не я конечно буду ему все время говорить, что нашей дружбе ничего не помешает, что я в любом случае никогда не перестану с ним общаться и блаблабла, чтоб расслабился... буду говорить ему какой он сексуальный и как я его хочунемогу, но при этом оговариваться, что он же решил дружить, значит мы убираем из наших отношений элементы романтизма, но то что я хочу его как мужчину это как бы не отменяет) посмотрим что будет )
не выкидывать же 7 месяцев в топку, терпение у меня пока еще есть, да и мне с ним комфортно и легко и каких-то особых загонов я не замечаю, а помочь бороться с его комплексами мне даже интересно, что получится))
теперь мне понятно. у него тупо комплексы. комплекс маленького роста. комплекс и страх "а вдруг не получится/не понравится"..выход - дать понять что при любом исходе можно вернуть все к дружбе и ОКеюшки:) он просто перестраховывается ..ну и львиное "хочу идеально а вдруг это не самое лучшее?" никто не отменял..
Фу! Убеждаюсь в том, что я терпеть не могу Козеров!!! Надменные!!! Один такой мне сердце разбил, использовал и сказал, что я его как девушка не интересую!!! А я тогда наивная была, думала, что секс это знак привязанности а не просто развлечние... я после этого сутки рыдала как дура!
И что? Опять зовет в гости!!!! Послала на все 4 стороны!!! :)))))
Они возврощяютса когда тра**ть больтше некого! Видимо по кругу уже пошел :))))
Сообщение было удалено
Ну мы просто очень закрытые, проще умереть чем показать свои реальные эмоции, от этого кажется, что надменные... Ну и любим всех подъепывать и ехидничать... я вот с сородичами предпочитаю только дружить)) потому что два закрытых в ракушку человека общий язык никогда не найдут ))
Кош - этот бабник! Еще тот! Но красавчег!!! Вот я на него и запала тогда :))))) 2 годя меня виртуально и настырно добивался :))))
А теперь - пхе! зачем он мне? :))))
Сообщение было удалено
Все мои знакомые козероги - бабники!)))) и упертые эгоисты)) если что-то реально надо - стену прошибет )) посмотри вот на меня и мою "дружбу" со Львом)))
Боец и Лохматый вместе?? Поздравляю ребята! Или я не так поняла?))
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла :)
Ух, классно! Меня бывшая коллега позвола с собой на кинофестеваль, у неё лишний билет появился на фильм Ларса Фон Трирера - Меланхолия! Ну хоть в общество выйду :))))
Кош, вам Львица правильно пишет ... только 2й вариант. Если конечно вы хотите переломить ситуацию. Ему конечно удобно дружить, а вам больно. Мужчины зачастую пока не запахнет угрозой потерять женщину чесаться не начинают.
Сообщение было удалено
Столько всего здесь понаписали за несколько дней, читать не перечитать ))
Сообщение было удалено
Да я уже морально готовлюсь, сил набираюсь так сказать... чтобы не сорваться и свою линию гнуть тоже...
Спасибо девочки за участие и советы)) я сюда зайду и мне прям легче становится, начинаю верить, что я все правильно делаю и скоро урожай собирать начну ))
Львица, а с чего вы взяли что ваш товарищ к свадьбе готовится. Вообще странно всё это. Львы они же идеалисты."Серьезно встречаться с одной" и при этом предлагать секс другой для них гадко, слишком много принципов. О каких искренних отношениях и тем более свадьбе здесь можно говорить. Берет "на понт" вас, только и всего.
Сани козероги ... мужчины к тому же ещё и зануды :)
Сообщение было удалено
Наверно, я с ними точно на ВЫ :))))) Недолюбливаю и стараюсь обходить стороной :)))))
Мимо проходила
я тут по понятным причинам писать всего не могу. но мне достаточно фото где они вместе, а они на всех мероприятиях вместе..и его слов о том что у него обязательства мне достаточно, а от меня - "честный секс без обязательств"..вот так.
Во-вторых, он же опять замолчал, тупо игнорирует и всё.
Так что не вижу смысла меня на понт брать.
У тебя мыло или аська есть? не могу я тут все нюансы писать...((
не знаю насколько гадко для них, но он второй год строит "обязательства" с странными дэушками, уже вторая по счету, а от меня ему только секс без таковых нужен, хотя будем откровенными..секс - это пожалуй последнее, что могло его во мне заинтересовать..
ваши сомнения и во мне живут..и про серьезность отношений и про его якобы к ней чувства, я и ему написала об этом - что он врет..либо себе либо мне, он ясно дело сказал что нет не врет. однако я уверенно могу сказать, что если лев любит, он налево не смотрит. и обязательствами не называет отношения, а тут такое чувство что он от меня "обороняется" этим громким словом "обязательсва"..так уж строил бы их с достойной..а то такое чувство, что выбирает для обязательств как раз тех, от кого уйти не жаль..а достойных на второй план двигает, чтоб не зависеть в первую очередь самому от таких. не знаю может я не права, не понимаю я ничего, но не верю, что секс может так двигать человеком! что он год вокруг меня ходил, хотя сам бросил...ну по крайней мере я бы так не делала, а коли секса надо было бы - наоборот пошла бы к абсолютно незнакомому мужчине...с которым ничего не связывало и не связывает эмоционально.
в общем мало ли что я, мы тут думаем. в реальности оно есть так как есть и ни один человек мне толком ничего объяснить не может..а если бы мои подруги узнали о том, что творится, они бы пальцем у виска покрутили, поэтому для них я с водолеем..который пока и.о.моего молодого человека. вот кого мне реально жаль..(((
[quote="Львица"] Вот Вы абсолютно правы в том, ч то если мужчина ЛЮБИТ, не важно, лев или кто там, он налево не посмотрит.А всё остальное-игра в любовь.И третьего не дано.
Кошка, я бы на вашем месте, когда ваш лев про отдых следующим летом говорил, сказала бы, что не планирую так долго оставаться одна, что скорее всего к тому моменту у меня появится МЧ, который вряд-ли меня отпустит с каким-то чуваком в боа на ГОА... Пусть бы сопли пожевал...
Сообщение было удалено
Лан)) так я регулярно говорю, что меня уже *** игры и мужская дружба и что вот еще чуть-чуть выйду замуж и рожу детей, он единственный из всех моих друзей очень серьезно говорит - Ты что, с ума сошла?? не надо замуж! Зачем тебе это нужно?!
Как у тебя то??? Как папа?
Гость, а мне не важно насколько он честен с той. Мне не важно кого он любит и любит ли вообще. Мне важно что он не любит меня. А насильно мил не будешь. Поэтому лучший выход - закрыть сердце для него на засов и перевернуть эту страницу своей жизни. Да, я его люблю. Да, он мне нужен. Да, мне с ним хорошо..было. НО жизнь идет и я не хочу увидеть на улице его свадебный кортеж. Я хочу быть любимой. Хочу малыша. Хочу отношений и человечка, о котором я могу безоглядно заботиться, переживать, делать ему сюрпризы и готовить вкусности, обсуждать всё и вся.. В общем РЕАЛЬНОСТИ хочется. Иначе я просто взорвусь от нежности и любви, которых слишком много внутри уже скопилось за этот год. Да можно найти себе человека для секса или того кто любит приблизить, но мне надо куда-то выпустить то что есть внутри меня. Тяжело, но видимо ставить точку придется самой.
Он может играть в любовь сколько угодно и с кем угодно, но не на моих чувствах и не со мной. это слишком жестоко. одно дело самому иллюзии строить и себя мучить, совсем другое -играть на чувствах человека другого. я не могу себе позволить этого...здоровье физическое и духовное - его не купишь ведь.
Сообщение было удалено
Да еле ходит на костылях... есть люди ловко ковыляют. :)) А мой что-то плохо управляется с ними. Может, ещё научится. у него как минимум 3 месяца ещё есть, в гипсе ходить...
Сообщение было удалено
Ну главное чтобы все как надо срослось!!! А 3 месяца быстро пролетят.
Ланочка, у меня бабушка ломала ногу года два назад. был бампер-перелом - это классический перелом который бывает у автомобилистов при лобовом столкновении. серьезная травма. кость ломается вдоль и поэтому срастается очень редко. в общем к чему я? - бабуля врубила всю свою волю и пролежав полгода в гипсе по грудь!!!!!! она училась у нас ходить заново! врачи в шоке были потому что в ее 76 нереально чтобы кость срослась))) пила кальций Д3, мумие и другие таблетки, так что главное - поддержка родных и правильное лечение. вам терпения, потому что по себе знаю каково это, когда родной человек обезножил практически((( они ведь еще и такими капризными становятся, я никогда не думала что бабуля может быть такой))) звонила мне плакала даже если не навестят ее полдня никто, а ведь все работали, денежка с неба не падает, а больничный в таких ситуациях не предусмотрен. держись!!!! всё наладится. Бог посылает нам испытания и вместе с ними силы на их преодоление. меньше думай обо льве и больше о папике. возможно потому и послал тебе это. крепись!!! мы с тобой!
Сообщение было удалено
Вот и у моего тоже вдоль...
И он реально уже загонял меня - принеси, унеси, полей мои цветы, я рано утром встаю, накормить его надо, приготовить на день ему, пока я на работе, поставить удобно... плюс я сильно переживаю, чтоб он не упал и ничего не случилось... Ещё надо в пятницу его опять в больницу тащить... у нас лифт не едет на наш этаж, надо спускаться этажём ниже и уже оттуда ехать... я не знаю, как его тащить... на себе? Мне сил не хватит...
Ладно, как-то справимся...
бабулю таскали три или четыре взрослых мужика..при этом она ростом 155 см))) где мужики????? как всегда все на хрупких женских плечах...
Овенка а у вас нет друга какого нить, просто хорошего знакомого, может брата дальнего, родственника... в помощь...?!
Сообщение было удалено
Какие мужики то? Вот мне это и обидно, что у других девочек парни помогают - и машиной и руками, а у меня только капризы и мог показывать. А чтоб сделать что-то для меня - так это он не мог... Как мои подарки брать, так руки не стыдно было протягивать, а как меня с днём рождения поздравить - так 2 года подряд в этот период бросал меня... чтоб не дарить же, видимо, ничего... А вы говорите не думать о нём... Как же тут не думать, когда мысли сами лезут в голову... Я что с ним одна, что без него одна... Мне никто никогда не помогает... Что бабушку долбанул инсульт когда я сама тягалась с ней, почти жила в больнице, потом у неё, теперь папа... Я у них как служанка... Своей жизни у меня нет никакой... Какая тут семья и дети, когда я даже на несколько дней нормально не могу уехать отдохнуть... Надо ж прислуживать... А когда меня положили в больницу по женской части, так я в феврале по морозу с дикой болью сама пёрлась в аптеку за лекарствами... и та же бабушка приехала ко мне через энное кол-во дней с мордой надутой и бросив мне в лицо, что я наверно аборт приехала делать... Вот так-то... А как я за ними так должна теперь подбирать и подтирать... Я у них одна была, а мне даже образования не дали. И я и не просила помощи. Одного хотела, чтоб хоть не мешали... А оно не вышло... ещё и по рукам, и ногам связали...
Овенка понимаю, тоже жизнь подбила...но мы бараны с*ука живучие!!! нас проблемы закаляют, делая еще выносливее. мы долго ныть, плакать не будем, сила воли в кулаке, с напором с нажимом и клин клином!
Сообщение было удалено
Нет, таких, чтоб всё бросили, не пошли на работу, лишь бы моего папеньку оттащить в больницу - таких нет...
эх, а я вот помогла потащила бы...Овен прорвешься!!!!!!
А я вернулась с фильма.... ну нееет, Ларс фот Трирер (это его первый фильм, который я смотрела) - это эстет-садюююга!!! Еще тот! После фильма даже дышать было тяжело!
Хех... не успела комп вклучить, Лев сразу пишет! Типо вдруг его заинтересовало как мое новое подклучение мобильной связи (а у меня его еще нету) :))))) Сидел и весь вечер ждал чтобы это у меня спросить????? :)))))))
Сообщение было удалено
Я, в принципе, и не считаю, что меня жизнь побила. Ведь у меня руки-ноги на месте, голова - чего Бога-то гневить. Цела, здорова, в своём уме. Работаю. Дом есть. Если учесть, что было сначала и что сейчас - есть заметные продвижения, ттт. Всё, вроде, хорошо. Просто иногда накрывает, что всё сама и сама, хочется, чтоб кто-то помогал и поддерживал... А так всё хорошо.
Сообщение было удалено
И я такой придурок, что ради кого-то всё брошу и пойду помогать, даже если мне это и не удобно и ни в пень не впилось и в ущерб... А пойду и помогу...
Сообщение было удалено
Это не важно, что хотел спросить, важно, что ведь ХОТЕЛ! :))))
Сообщение было удалено
Согласна! :))))))
Ланчик, держись, не проподай!!!! Мы все мысленно с тобой!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. :)))
Куда ж я пропаду? Я ж теперь вечерами дома буду сидеть, папеньку стеречь. :))) Ещё мне и собачку дадут на присмотр, пока хозяева на отдых уедут. Чихуа-хуа. Буду и собачку стеречь ещё. :))
Лана - тебе теперь скучать некогда будет :))))))
Сообщение было удалено
Та да. :)))
Кот, собака, папа, бабаня. :))) На следующей неделе в отпуск на недельку иду, чтоб успевать всё дома делать. :)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Держись, Ланчик!!! Вот зубы стисни и держись! =)
Сообщение было удалено
))))может, вместе))))а может, и нет))))как что - я сообщу, ок?)))))
Львица, как сегодня, получше?
Лан))))у тебя домашний арест?)))
Боец, привет! выкупили вас с Лохматиком))) я сегодня решила всей головой в работу))) мы-огненные такие зверьки, эмоции выпустим и дальше пошли))) кстати это лучше чем в себе когда таскают и потом каааак выльют ведро недовольства))) да просто отпустить решила всё. хочет идти - я не мешаю. лишь бы потом мне не прилетело что я не заметила-не увидела-не услышала. хочу чтоб он был счастлив и всё тут))))
водолейчик сегодня вообще шелковый какой-то))))