История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Кремик - я в шоке!!! Это ТЫ - пропажа?????? Ну он и вычудил!!!!
Что делать собираешся? Не удивлюсь если будет просить встретитса!!! Видимо та бабенка больше не в топе у него!
http://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE&feature=player_embedded
Для смеху :)))))) Не раскисайте!!!!
"Сантик"
Кремик - я в шоке!!! Это ТЫ - пропажа?????? Ну он и вычудил!!!!
Что делать собираешся? Не удивлюсь если будет просить встретитса!!! Видимо та бабенка больше не в топе у него
Сантик, это самая большая иллюзия..я тоже на нее "попалась"..а оказалось и не только в моем случае, что никуда "та баба" не делась..просто то ли у них момент такой возникает, то ли временное помутнение, но делаешь шаг на встречу и он исчезает! А с "той бабёнкой" всё ок и свадьбы даже планируются..а параллельно ЗАЧЕМ ТОЛЬКО? бывших собирает..
как дела? а как могут быть дела? мы год не виделись..вот странные люди.." у меня всё по-старому..планы пишу" хахаха! а ниче что ты как минимум работу сменил и женщину? по-старому у него всё..
по-старому только то, что ты с одной живёшь, другую любишь, а идеал как не нашел так и не найдёшь...((
чет у меня сегодня личное полнолуние что-ли?)))))
Санни))) я посмотрела скоко контактов у нег там... на 2 добавилось вместе со мнойц... хтото еще есть, но это не та барышня... хтото другой...
буду молчать, научилась у скорпа... стану партизаном...
вот скотинище. изза скорпа не спала всю ночь... пришлось на работу ехать, там дурную энергию во благо нести
Львицца) со мной он тож жениццо собирался))) мож канешна и еще с кем то)))это история умалчивает, но на сз ясно было написано, чт собираеццо
а сейчас в контактах у него подобавилось людей) точно наверно собирает людей/подруг для свадебки)))
но я не буду учавствовать
хахаха! овечки те самые))))) концовку первый раз когда увидела месяц назад - каталась)))) Сантик мурсиии)))
Да я просто за другими львами наблюдаю и все реально как один - втихушку свадебку мутит с серой мышкой, а подруг собирает зачем-то! Мне тут тоже выдано было что у нас то оказывается год то назад не просто так все было, у него амнезия что ли...он не помнит что явился-то с предложением опять таки секса без обязательств, иного не поступало, потому я себя и вела как чужая..не до конца доверяла чтоб больно не делал, а похрен им..больно-не больно..(((
Львиц - вот же гемморойные они!!! Гаремщики называетса...
Я то знаю, что у моего Льва была краял весной (я его за хвост взяла в мае)... а он какойто девке из поезки конфеты привозил перед тем (сам проболтался, по скольку думал, что мне!). Сказала - нет, это не я была. Вот и кто знает - есть у них контакт или нету :))))
Хотя если посудить по фоткам его бывших пассий (и одну я мельком видела, когда он в компе фотки быстро вперед крутил), то простушки-простушками! Вот только последня его серьезная девушка была Львица. 3 года встречались, вместе не жили. Ну а какая так долго выдержит??? Ясно, что оба начали ходить на лево... сам так сказал!
Сообщение было удалено
Я тоже смеялась!!!! :)))))) хороший мувик :)))))
Проверила своего Льва - у него в скайпе тоже на один котакт больше!
Сообщение было удалено
...ни фига се чё твориццо тут! Привет! Я те дам... випить! Дома расслабляться будешь ) Я нормально не переживай. Будь аккуратна на дороге. Хорошо что связь появилась )
Вот потому и обидно, что найдут себе потасканных каких-то страшилок (эт не моё мнение, это все знакомые в голос сказали) и любовь изображают! И хватает ещё ума предлагать мне быть второй! ага щаззз! после "такого" вот..делать мне нечего..была бы там женщина(девушка) достойная, а то.. смешно блин даже))) сам лев и думал что я-львица позволю себя на второе место задвинуть? да я вторую женщину на дух не перенесу! уйду сразу и всё. так что Сантик, его бывшая львица скорее всего узнав о его загуле ушла, а не гуляла при нем..мы так не поступаем. Львицы верные не то что собратья по прайду..даже очень верные.
Львиц - может и так... сказал, что под конец отношений гульнули на лево, оба. Ей было одиноко, а у него там что было - низнаю! Но вот она единственная сипотичная девушка была. Остальные 2 (которые серьезные) - ну никакие! Одна так вообще пацанка (он с ней 2 раза возобновлял отношения, но в итоге сам их и прекратил).
Так что мой не жил никогда не с кем, разговорился в последний раз, что был у него план обзовестись семьей еще давно, но не получилось, разлюбил мол... ту, пацанку.
А мне что делать при таком раскладе? Как бы у него выведать чего он от отношений хочет? Просто развлекаловки бкз обязательств или же хочеть посерьезнее что? Я же в глазах это читать не умею...
Гость, никто пить не будет))) ей нельзя, а мне тем более))))
Сантик, не лезь с вопросами..он сам покажет, заметь - не расскажет, а покажет. Про девушек..да, я тоже заметила, что какие-то простушки и внутри пустые их привлекают чем-то...(
не понимаю если честно.
Сообщение было удалено
А как это покозать можно??? Дай намек плииз, чтобы я не пропустила, на что мне смотреть надо :))))))
Сообщение было удалено
)))а че это гостем-то стал?)))стесняешься что ли?))та тут все свои)))))
Не дави и не инициативничай. Чем покажет? Лев когда неравнодушен он старается взять все под свой контроль - где ты, с кем ты и как ты, но не будет демонстративно это делать. У нас сразу я заметила разницу..он как-то махом стал замечать, что я вышла из сети, тут же звонок-смс-куда это ты?))) сам больше рассказывал о себе, о планах и т.д..ты поймёшь. Главное не требовать с нас статусов и не гнать вперед, сами всё сделаем)))
Боец, а хтойта?))))
Сообщение было удалено
у мя подруга тож ой какая вернюга)))может до утра общаться с др.мужчиной, который к ней не ровно дышит..НО только общаться!!!потому что есть любимый))
Сообщение было удалено
))))интррриган он))))захочет-скажет, он жеж Левик, ты его должна понять)))))
Хихи))) водолей с ума спятил...) дверь в кабинет цветочками разрисовал кислотным маркером и печати поставил в центрах)))
скрываться от нас тут может только чей-то лёвик))) тока такого поняла бы))))
Сообщение было удалено
Ну мой пока не трезвонит гдея и с кем я... иногда только спрашивает с кем я переписываюсь, как у меня дела на СЗ. Но это только для поддержания разговора, когда спросить больше нечего. Ну и спрашивал о чем я с подругой болтала (типо она у меня была). Больше от него никаких особых вопросов - где была и что делала - не возникает! И я у него ничего не спрашиваю - где был и что делал...
Сообщение было удалено
А кто отмывать будет???? :)))))))
Водолеи забавные! Они мне нравятса! :)))))
И вааааще, он сказал, что звонить больше не будет. Я собираюсь переходить к другому оператору и ему дорого будет... Сказала - ну вот, ты и так мне не звониш а теперб вообще звонить не будеш :))))))) Так что мне не грозят его звонки!!!
Сообщение было удалено
хммм...мож съел чета не то на обеде?))))))))
Сообщение было удалено
вполне)))я думала, Вас поуговаривать подольше придется))))а Вас всего лишь-то барбарррриской поманить)))))
погоди чуть-чуть, не уходи плиззз)))щас я договор прочитаю))
водолеи да...забавные ребята, но....(
Лёвик привет, шифровальщик!!! ))) барбарисками начит))))
Боец, тоже договорами промышляешь?))) йурисссссст?)))
не наю чего он ел и ел ли вообще, мы только кофе утром пили сидели и кк всегда перепалку устроили)))) постоянно ходит бдит чтоб я в инете и в аське не сидела)))) хахаха! конечно, нашелся командирРРРР))))
Сообщение было удалено
не, я экономист))))помогаю дяде просто, езжу по месторождениям и подготавливаю договора на подпись на поставку всяких нефтепродуктов)))
Сообщение было удалено
ууух))весело у вас там)))
Вот надо было ко Льву залезть профиль глянуть! Тут как тут - чего это я его смотрю? Да какая разница? Я у него не спрашиваю, когда он в мой залазит....
Сантик, хорош следить за ним! )))) львы терпеть не могут преследователей))) да мало кто их терпит))) меня помню бывшая(тогда настоящая) львёнка доставала! я аж бесилась! вот чего не жилось то?? в итоге доследилась.. я свой профиль вообще закрыла)))
Лохматик, у меня второе утро уже кофе убежать пытается)) только отвернёшься к холодильнику за сыром-ветчиной, а оно бааамс из турки))) ловлю на лету)) вернее вовремя вырубаю газ))) как там твоя Водолейка? ты мне может откроешь секрет чего в них такого волшебного?)))
Боец, ну ты молодчик))) теперь понятно в каком конце Сибири-Урала ты живёшь)))
Сообщение было удалено
а меня тут Козерожка в свое время раскрыла уж)))
Львиц - та я сто лет туда не глядела! Залезла, посмотрела мож фотки новые добавил. Так и сказала - ничего нового у тебя там.... оправдывался что никто его не фоткает вот и нету :)
Хм, Лохматик, так в этом водолейки не оригинальны...тогда тем более не понимаю чего там год можно делать с ней(я про одного льва)..думала секс яркий - а вон нет..с меня просил. блин че за бред то творится?!?(((
Ты счастье-то нашел-таки???? УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!))))))))))))))))))) вумнички вы! :*
ммм....Лохматый, ты и правда счастлив?))
Судя по ее внешности я бы не сказала что она роскошь любит...очень непрезентабельна девушка..(((
Боец...а по нему разве не видно?))
Сообщение было удалено
я бы сказала слышно)))))
Сообщение было удалено
без них ведь скучно))))))
привет Девочки)
у меня дилемма... как дальше себя со Львом то вести? Я вот себе набросала в голове 2 варианта:
1. делать вид, что ничего в общем не произошло, так же общаться, так же много времени проводить вместе, ужины, вино там и т.д.
2. Если он обозначил наши отношения как дружба, то и общаться как со всеми остальными мужчинами-друзьями, на ночь не оставаться, в одной кровати не спать, общаться чисто на нейтральной территории... если будет звать как обычно на вино и ужины - объяснить, что когда вино дома пьют и потом массаж сиси начинают делать, то это уже не дружба, а ОН решил, что мы только друзья и ничего больше...
Что выбрать-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну так чтоб расслабления не было сильного)))заметь, я те прямо об этом говорю)))
второй вариант)))) он сам решил, твое дело исполнять прихоть царевича, ну или показать ему наглядно что он выбрал. не понравится - переиграет САМ)))
Коша, 2 + 1
Сообщение было удалено
))))я прямолинейна просто))))