История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Ой, Хто Это???? А))))))Ну какие мы хорошие! Просто душка!!!!
Это, наверно, лев забрел на ветку или какой-то дядя))))))Хочет, чтобы похвалили))))))) Оч смешно!
Не обращайте, девочки внимание на мужччччкую локику, им и светильник, и люсьру и СОЛНЦЕ, желательно на блюде)))))
А еще сердце в шоколаде подавай! Да по-красивее, чтоб слюни текли))))))))))))))
КАК хотим, так и говорим.
Жалко, что я не могу тут долго висеть, терпения не хватает, а то я бы че-нить сказала в ответ дяде-тете. Вот как вообще противно, когда дядя прикидывается тетей,А? Мне прям до ужаса неприятно!!!!!(((((((ФУ!
Причем много таких.... Ну пришел бы как мил человек, сказал,например, что он Антон или Костян там какой, да? Да девушки растаяли бы сразу и на его сторону встали. Ан нет, нам же надо все по-хитрому.
Че к чему?
Может только меня такие раздражают?
Ну пришел бы как мил человек, сказал,например, что он Антон или Костян там какой, да? Да девушки растаяли бы сразу и на его сторону встали. Ан нет, нам же надо все по-хитрому.
Че к чему?
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!)))) и о том, что это мужчина - видно ж сразу! и стопудово лев!)))))) судя по словечкам и оборотам..и по пафосу конечно и высокомерию! Хахахахахаха!!! Сами разберемся, товарищ незванный!))))
Сообщение было удалено
ушел он от меня к своей бывшей...(( нелжиданно так..
мне кажется ...что он сам еще не поннял чт сделал..
Сообщение было удалено
Ну тогда понятны его пропадания .. он от бывшей и не уходил ... просто играл на два лагеря... то к вам ... 1,5 к ней вот и все ... Если у них нет ДРУГИХ они так надолго не пропадают
нет он с ней не общался....
изменять изменял наверно, но не с ней...
как бы его вернуть...
как вообще мужиков возвращать от других дам? подскажите если были такие случаи...может есть хитрости какие...
я сомневаюсь вообще что можно расстаться на пару лет...а потом как ни в чем нибывалло жить, люди изменяются...отвыкают)
жду ваших советов))))
Сообщение было удалено
А зачем такого возвращать?
Если просто потрах.ся, то ...
А для серьезных отношений и брака такой человек НЕГОДИТЬСЯ или будите с дитем ждать папу по 1,5 мес пока нагуляеться))))))
Лелея, я выше писала, что если лев любит другую, но по каким-то причинам не может быть с ней, он допустит отношения с другой, но при первой возможности сбежет к той женщине. Грустно, но факт...по себе знаю. Сама на такое способна.(((
как-то со временем становится все безразлично, пусто на душе
Сообщение было удалено
но он меня любит и говорит об этом..! и от любви не отказывается)))
Любит и свалил к бывшей???? быть того не может! Львы однолюбы! Гуляют - да, но любят одну или одного и достаточно долго...
ну просто она ему самолюбие задела и сама ушла....
может и остались чувства...но меня он еще не терял ни разу что б понять..как без этих чувств живется...
она от него ушла в тяжелый момент жизни...а я ему встретилась в этот момент...и стала так скажем вдохновением...отношения наши прошли многое...
и если честно я вообще не верю что он с ней жить собрался..как то все слишком вдруг случилось..
я всегда знала как его врнуть...а здесь ...((( я в расстеренности...не понимаю соперничиства..
и я не видела что любовь наша остывает...все было прекрасно)) ну не проходит чувство за один день...
он мне еще сказал ...что жизнь мне портит...и я найду лучше...что я хорошая очень...и уходя он меня любит..
спросила про нее он ответил....что и ее любИЛ....я говорю ему что люблю и любил ...разные слова...а он отмолчался....и говорит ...ну не знаю надо ли мне это..., но с тобой нам все равно надо точку ставить...
воть...
Лелея..не ставят они точку когда любят, а вот молчит как раз потому что не любИЛ ее а любИТ скорее всего, просто стыдно признаться человечку,который искренне с ним был два года и вытащил из тяжелой ситуации. Лев до последнего будет тянуть отношения и ничего не показывать может,вполне ведь возможно, что инициатором стала она, а он и побежал((( хочешь успокоительную мысль которая мне всегда помогала? Раз там уже что-то не так пошло 2 года назад, трещина пошла, то хорошо уже не будет...это ненадолго. Люди не меняются! На время изобразить из себя хорошую,(хорошего) - да, но натура все равно верх возьмет, да и не простит он ей предательства - эта мысль будет его глодать вечно! Так что либо он ушел вообще и не из-за нее...что хреново потому как если он принял решение поставить точку то это значит в ваших отношениях будущего он не видит(( либо ушел именно к ней и потом она опять что-то исполнит и он свалит. Но тут вопрос - к вам ли? Ведь он точку поставил и пойдет искать третий вариант. А вообще львы вечно в поиске лучшего и сами же от этого страдают(((
ДА СО МНОЙ ОН УЖ 6 РАЗ ТОЧКУ НАВСЕГДА СТАВИТ...! и каждый раз как первый раз))) а сней они 5 лет уже не вместе...
вот я и говорю что любил он ее тогда....а сейчас она уже совсем другая...повзраслела...,
меня он просто не ценил, и я сама в этом виновата...разбаловала...
вот так же думала как здесь на ветки...что у него какая то серьезная катострофа...!! а надо было просто в догонку еще и поддать...)
если б я почувствовала ...что ему там лучше я бы отпустила...я ж тоже всетки львица....не питаюсь объедками..
никогда ему конечно не признаюсь...- но не отпускаю...., мы когда ссорились...он попросил им удачи пожелать, я ответила..: милый ты мой ..а не ее..., так что не могу я вам счастья желать...прости..
снится он мне ...а я знаю что когда он мне сниться...то будем мы вместе...
очень не приятно...не думала что через столько дебрей наших еще и соперница появиться..
расскажу про одного Льва который любит как он говорит меня ещё со школы. Смысл в том что все эти многочисленные годы он с периодичностью раз в год пытается меня завоевать...я его не люблю просто... Он даже женился (говорил что из-за того что отчаился меня ждать) а когда у них тёрки в семье начались он опять ко мне - люблю говорит и ради тебя разведусь. Вот и думай потом
Но тут мне кажется есть одно но - у нас не было отношений и он не смог как говориться уидеть мои недостатки и как то разочароаться - я для него типа идеал женщины. А вот если разочаровался в образе идеальной женщины для него то тут уж не знаю как будет дальше. Мож через время и вернётся если любовь настоящая была и шибко его зацепило
[quote="chachacha"]Но тут мне кажется есть одно но - у нас не было отношений и он не смог как говориться уидеть мои недостатки и как то разочароаться - я для него типа идеал женщины. А вот если разочаровался в образе идеальной женщины для него то тут уж не знаю как будет дальше. Мож через время и вернётся если любовь настоящая была и шибко его зацепило
СОГЛАСНА! Причем полностью, это и пытаюсь объяснить - может любить долго и безответно..при этом конечно будет в отношениях с другими бывать, но маячить будет тот недостижимый образ всегда.
Лелея, а он уходил каждые полгода к одной и той же??
Лелея, ты сама говоришь что она повзрослела и изменилась..стала другй, вот этим и зацепила наверное - вся такая таинственно незнакомая, а львы любопытные создания! ОН пока ее новую не раскусит не успокоится((( скорее всего в глубине души она осталась прежней, ведь оюди редко меня.тся, тем более у них уже были отношения достаточно долгие и она наверняка себя "показала" ему.. Дайте время оно все по местам расставит. Это я сама теперь уже понимаю, что когда не можешь изменить ситуацию(а очень хочется, мы же львицы эмоциональные и активно действующие!), нужно ее отпустить и пересилив себя переключиться на другое. Еще помогает осознание того, что если это твое - то оно никуда не денется, просто путь ваш такой "извилистый"))) а у двух львов иначе и быть не может - любим мы трудности, трагедии и решать проблемы своими путями.
[
Лелея, а он уходил каждые полгода к одной и той же??
нет он был один всегда...ни к кому не уходил...такое первый раз! вот это и пугает....
очень его люблю....надеюсь что это просто бзик...только в новой форме..
странно.. наверное уходил тк понимал что с вами быть не хочется, мучить не хотел, а потом "переболевал", понимал что лучше нет и возвращался.. теперь еще проще - нашел к кому уйти((( тут либо отпустить либо ждать пока та дамочка проколется в очередной раз, но не сидеть у окошка ждать, а себя развивать и совершенствовать, чтоб ему было к кому возвращаться)))
Интересно вот, а если создать видимость что прошла любовь, пережила я все и в новом поиске - какова будет реакция ушедшего так внезапно льва??? Вздохнет с облегчением или активизируется как кот за убегающей мышкой?
я думаю что все таки активизируется...! как этотак ...так любила...и ушла...? не порядок..! а нука! - назад)))
Сообщение было удалено
Привет, Львица!!! я уверена, что второй вариант - активизируется...
Привет! Ну значит живем ярко и создаем видимость)))))))))))пока он там в статусах песенки пишет да о любвт всё о нелегкой своей)))
Львица 2! я кстати наверху мыло свое кинула - пиши туда, пообщаемся подробнее про наш ***)))
это правильно!!! вот только вопрос в том, если активизируется, надолго ли??? ты как-то очень хорошо написала, что люди не меняются,и если уже пошла трещина, значит что-то его не усраивало... теперь тебе нужно хорошо все проанализировать и много над этим поработать...
а за мыло хорошо, будет время, буду писать...
а трещина не у нас пошла..он ушел не "от" а "К" скорее всего..потому что не может находиться рядом с человеком и думать в это время о другой, я ж говорю они однолюбы и попытался наверное забыть другую с моей помощью. И я не хочу чтобы он менялся - меня всё устраивает в нем! Именно такой он мне и необходим, только вот "чужих тараканов" из головы выселил бы еще))))
я тоже создавала видимость,но нифига это не подействовало,мне кажется они чувствуют на расстоянии,что на самом деле твои мысли еще с ним...
Гнеко еще как чувствует!!! на расстоянии! только толку от
того теперь(((
я ж и говорю,что если ты полностью с него не переключилась,он это на расстоянии чувствует и будет спокоен,а вот когда ты действительно будешь счастлива без него чем-то или кем-то другим,полностью забыв о нем,вот тогда почувствует 100%
Гнеко именно так и было летом! Я вся ушла в работу в новый проект, меня затянуло в нее и друзья одну не оставляли! А он в списке удаленных был на всех сайтах и в аське))) И самый парадокс - только я перестала вообще думать о нем(хотя думала конечно, любимого человека так просто не забудешь), морально "отдала" другой, как он с ней разошелся и ко мне пришел! Только вот я глупая - знаю же что после расставания следующий человечек - это ненадолго, но он был слишком убедителен!))))
да,как же им можно отказать))))))
Но на тот момент у нас не было еще попыток отношения строить, потому что он был в отношениях и эта неопределенность меня и достала, я послала все к черту и пошла своей дорогой, а вот теперь это ведь была явно попытка с его стороны, но вопрос - попытка чего? и второй наверное не будет уже((((
а для меня хуже всего осознавать,что мужчине, в которым я увидела свой идеал,я вообще не нравлюсь....
Гнеко это и есть закон подлости нашей жизни((((
всем привет:)читаю и улыбаюсь:)вот моя история,короткая но мне хватило:)познакомились на сайте,общались неделю,в итоге пригласил на ужин,я долго отникивалась ,но он уломал и я приехала:)он был заболевший:) я еще умудрилась ему горчичники поставить в этот вечер:):)долго с ним общались и я осталась у него после его уговоров,но ничего не было,даже поцелуев!:)на следующий день он приехал в гости,через день сходили в кино с ним:)но, перед походом в кино он решил перенести время ,на что эмоционально отреагировала на это-львица же:))короче,все остальные дни общались с ним по смс с моей подачи:)а вчера была занята, и не писала и не звонила ему,и он не объявлялся!Сегодня написала,но в ответ ничего не услышала!Вот:)что скажите на это?
Я бы на вашем месте ушла в подполье - не писала бы и не звонила какое то время. Надо посмотреть как он себя поведёт - поерьте если вы его эмоционально зацепили полубому объявиться
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Слишком быстро ваш лев начал мять вас под себя... Это он так с вами играет. Сейчас очень многое зависит от вашего поведения. Со своей стороны вы уже сделали шаг на всречу, теперь я советую вам только ждать, без каких либо действий... В противном случае, он потеряет к вам интерес...
Этот пост был для Львици:)
хочу добавить что льву поначалу нельзя много позволять - он так сказать вас проверяет, надо быть в какой то степени недоступной. Не надо было у него оставаться...но ещё не всё потеряно озьмите себя в руки и ждите...
А вот еще существует такое мнение: Чтобы несерьезные отношения стали серьезными, некоторые приручают парней. Так называемая ╚ловушка╩. Ну это к примеру, если М приезжает только тогда, когда ему хочется(исключительно для секса). Сам звонит, сам инициатор встреч(надо ему это позволить). Девушка помалкивать сначала должна. Потом М привыкает, что его всегда ждут и никаких проблем с сексом не возникает, это становится его нормой жизни, он расслабляется. Может он ноги вытирает в такой ситуации о девушку? Не знаю,все равно М несерьезно пока к ней относится, какая разница для начала? Но потом девушка может ситуэйшен круто повернуть в свою сторону. Как только наступает момент, когда Ж чувствует, что М привык и прирос к ней, то сразу его надо ставить на место: отказать в бесплатных услугах. Он будет в *хуе, как так?
Затем происходит процесс переоценки ценностей с его стороны, обусловленный нехваткой того, к чему он так привык и уже не представляет себе свой режим без. Он не понимает, что Привык и начинает Это принимать за Любовь. Потом вроде как не может без этой Ж уже жить, его не устраивают другие, потом он начинает серьезно относиться к своей "незначительной" Ж, к кторой вроде как только по*рахаться и ездил. НО! недоумевая, он все-таки делает тот самый вывод для себя, к которому мы в этой ситуации и стремились.... Он думает: Я ее люблю!!!
Эта история одной женщины, которая таким образом оторвала себе своего любимого мужчину. Он, конечно, так и любит ее, все у них хорошо, живут вместе не один уже год.
Я бы сказала, что тут много садомадзо, но реально работает такая схема!Мужик тот был ооочень солидный и интересный, но его никто до нее не мог приручить, он все выбирал, выбирал, копался.... А его перехитрили! хи-хи...Кaк думаете? Это нехорошо так поступать? Есть мнения на ветке?
Мах-Faktor
Так это основной способ "приручения"!))))
Вопрос - надо ли вам оно? Искусственно все это..хотя доля здравого смысла тут есть, вернее с точки зраения психологии и мужского мировосприятия - да, так и получится! Как это, куда она, ах мне ее не хватает..блин значит я влюбилсо.. И вперед в ЗАГС!
Забавненько)))Только обычно именно так мужчины поступают - приручат и пропадают)))
Не для меня...
Мах-Faktor, а вы и есть этот мужчина? что вы женщина я сомневаюсь, уж больно все хорошо изложенно, без соплей и нюней.
а вы не думаете, что Ж ради любимого М готова на многое? могу сказать, что этой женщине 5 балов, она боролось получила своего М. Еесли она сделала это хитро, тогда вообще ей памятник. что в этом нехорощего? М хищник по природе, а они иногда попадаются, ему устроили интересную охоту и он не устоял.
а раскажи те поподробнее как понять, что Мужчина привык прирос? я конечно понимаю, что там звонит каждый день, как-то вместе планируются выходные. но все же что именно в поведении мужчины должно быть, что бы понять вот он твои?
Как-то тут все пишут, что чувствуют, а моя интуиция меня подводит, я привыкла на мозг больше полагаться
Львица, "Вопрос - надо ли вам оно?" а как по другому? у меня как-то всегда если я люблю меня не любят, а если любят я не люблю. а если начинаешь приручать мужчину, тут просто игра пошла, тебе приятно и он доволен))) Ты любима и счастлива
Писала девушка, я тоже такая же)))). Умом женщин не победить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
понравилось высказывание одногй девушки:
Гость | 30.09.2010, 09:22:25 [3788417220] Мой муж лев. Во-первых, у него всегда был ко мне интерес - с того момента как мы только познакомились. Во-вторых - если бы он узнал, что я как дура спрашивала на форуме как себя с ним вести потому что он лев - думаю, он покрутил бы пальцем у виска... В общем, думаю, с идиоткой он бы не связался
Гнеко, представляешь из 5 наших совместных фотографий этот пень удалился именно с тех 2 где мы отмеченны вместе, а на тех где мы вместе, но я не отмеченна он остался))))))))))вот умора, я что-то вчера сильно распереживалась, а утром успокоилась и решила ниче совершенно, ну да и что? ничего не осталось
всё проходит со временем, девчонки, да и гордость и любовь к себе побеждает, они срабатывают как самозащита))
Где моя самозащита была когда с ним встреча(((( а вот полюбить себя я могу, тут все в моих руках