История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
а если забыть его?не получается?
Сообщение было удалено
тут все равно нечего терять...а вот понять можно будет..вывод какой-то сделать.
пыталась год!!!
во-первых он сам вечно где-то показывался..
во-вторых я вот поудаляла после ДР его отовсюду чтоб не видеть не слышать их парочку - мало того что обвинил в том что я его в игнор послала и дала понять что он мне не нужен, так он в тех же одноклассниках в фото друзей ЕЖЕДНЕВНО вылетает, хотя в друзьях нет его.. в общем это какой-то дурдом!
не отпускает...не безразлична значится...у вас, у львов, есть такая приколюшка..вы много думаете, решаетесь..мож это и хорошо, оберегает от поступков немыслимых..но бывает, что слишком поздно осознание шага приходит.
Смс-ками общаемся с Овном как обычно, он мне пишет что на все готов ради тебя и на все согласен... гонит что ль?! не люблю когда бросаются словами...я чет не серьезно воспринимаю такое...
Смотрю Секс в Большом Городе... сама укуталась в пледе :)))))
Вот сейчас бы плюшегого мишку бы рядоооом....
Сообщение было удалено
И правельно! Потомучто никто не будет готов делать ВСЕ ради когото :)))))
Сообщение было удалено
И я не воспринимаю такие заявления громкие. И после них мне даже человек начинает казаться несерьёзным... :)))
Нда, это примерно те же заявления - Я тебе звезду с неба достану! Или океан ради тебя переплыву! :)))))) Какая современная девушка в это поверит? :)))))
Сообщение было удалено
Да и зачем мне это? Просто подари золотой браслетик и хватит. :))))))))
Сообщение было удалено
Мне и серебренного хватит :))))) И желательно сережки :)))))))
Телец мне чмоки посылает, чтобы я выздоравливала быстрее. Лев ничего не посылает...
Боец, а что с тем львом, с которым три года прожили? не общаетесь совсем?
"Боец
не отпускает...не безразлична значится...у вас, у львов, есть такая приколюшка..вы много думаете, решаетесь..мож это и хорошо, оберегает от поступков немыслимых..но бывает, что слишком поздно осознание шага приходит.
Ну нафиг эти приколюшки непонятные! Он полный игнор включил..какая уж тут встреча((( сказал бы прямым текстом и я бы пошла дальше своей дорогой, ан нет. Сейчас вот стоит пойти к тому же водолею "забыться"..и не факт что не покажет носик опять! Не понимаю то ли специально мороз и холод нагнал и делает вид что меня нет чтоб ушла навсегда сама, то ли проучить пытается.. Чёооорт какие же мы сложные! Как вы нас терпите?!????
Родригеза слушаю - Скажи мне..цепляет нереально песенка)))
Боец, а новый лев - это тот кто здесь писал? =) он хороший..береги его!
http://www.youtube.com/watch?v=ZJUKnSrIVz0
сижу на работе вся в слезах..как дурочка..львица называется(((((((((((((((
мы ребята сильные, конечно, но любовь нас просто на колени ставит(((
Красивая песня)))я тут катаюсь по месторождениям, между делом цепляю связь (думала ее здесь не будет, а тут прям цивилизация))))
Львица, новый лев тут писал тоже)))но это не тот, который писАл, когда у меня ЧП случилось)).тот коллега и хороший друг. для меня)))
Гость, с тем львом все хорошо, он жив и здоров)))
Сообщение было удалено
Нуууу..выше носик!понедельник день тяжелый...
чет у меня расклеивается мой носик((( работать не могу и не хочу..водолею перепало с самого утра - он вообще понять не может чего я такая колючая..((( в общем не нравлюсь я себе. кстати на звонок лев не ответил. ч.т.д.
Сообщение было удалено
ну хоть попытка была..счас бы выпить...я хоть и не пью, но поддержала бы..
вот и я бы хряпнула..дома бы посидеть..а вот нифигашечки!
зато теперь моя подруга-львица не будет меня корить, что он бедолага якобы и не знает о моих чувствах, о том что он мне нужен.. и думает что я мстить собралась..что я не звоню ему и продинамила его попытку встретиться.
Привет,девочки... а у моего период охлаждения... вчера хотела увидеться с ним,а в ответ услышала что ему щас не до свиданий,и что когда встретимся он не знает... мило,да?! я конечно,сказала что это очень приятно мне все... и вообще так холодно разговаривал,как будто мы чужие. Ну я для себя решила что навязываться не буду,не звонить,не писать... так неприятно конечно...как рыба об лед...
Доброе утро девочки) Вот наконец-то добралась до вас)
У меня все хорошо. Живем вместе))) даже не ругаемся)))) Он сейчас проявляет себя с очень хорошей стороны. Надеюсь дальше будет еще лучше))))
Как вы тут? Столько произошло всего....
Ланочка, держись.... Я тоже согласна с Бойцом, теперь только время и не трогать его вобще...
Боец, как боевой настрой? Как здоровье?)
всем приветы)
меня лефф добавил в скайпе... и даже спросил как мои дела... я в шоке
Крема - Львы возвращаются 2, ждите... в новом сезоне! *сказала озвучкой из кинофильмов" =)))
Кремк, нашла чему удивляться))))) меня через год везде понадобавлял..а толку? добавил и молчит..я удалила))))) зачем мне привидение в сети? вообще странные существа..ГОД молчать и потом добавить чтобы продолжать молчать. Ну молчи ты дальше...
Барашка ты жжёшь!)))))) хотя правда ведь...ещё бы понять чего ради вот такие фортели???
у подруги лев ..бывший..опомнился когда она замуж собралась уже в июле..побросал свою водолейку с которой 4 года(!!!!) встречался..какие-то конвульсии начались, но ни бе ни ме...та замуж вышла..он спустя 2 месяца вытребовал телефон у ее друга..тот дал..попросил встречи..она сказала что можно и встретиться(посмотреть чего парню надо)...и что вы думаете? где он???
Сообщение было удалено
Ого. Долго же он думал)) Крем)))) и как ты? Что думаешь? Что чувствуешь?
неее, добавил... прошло часа 2...помолчал...а потом пишет...привет моя пропажа...
я умом тронусь
и скорпик меня бросил....
подруга вышла замуж.. за льва конечно))) она сама львица и вполне счастлива, потому что ее львенок ее любит и бережет. а тот лев в непонятки играл..доигрался..((
ВО! Крем! один в один! ТЫ ещё и пропажа))))) хахаха! я фигею с них!!! кто пропал-то??? не ну эти товарищи когда своих тараканов построят?
самым интересным был его ответ на мой вопрос - а ты на_хрена форум то нашел и мне сообщил?? чего ты хотел тем добить_ся? именно добить?? а он выдал - "теперь это уже не важно"...ёпть! а что важно? а зачем тогда ты рядом всё время как привидение? если не важно?? так сиди с морковкой своей!(((( ух я злая от непоняток этих!
девы.. я не знаю... но ничего делать не буду, точно... и даж не знаю какие должны быть при этом чувства...ой) тут меня так бросили.. из скайпа удалили... я в расстройствах... и вот те раз =- добавился лев)
и смеюсь и плачу
правда пока это ничего не означает... дальше видно будет
Сообщение было удалено
"Моя пропажа"))))))))))) вот это он дал)))))
Ну да зверёк погуляла, сравнил, решил попробовать вернутся туда где кормят...
Сообщение было удалено
я поняла одно, чем дальше за 30 тем они еще больше загадочнее становяццо, и не важно кто он по гороскопу
..ага..Бараш..только стоит вернуть и коготки убрать - зверек ведь опять под корягу залезет! логики ноль!((( это видимо жажда тщеславия ими движет - вернуть чтоб было..как у хомяка семечки)))
Сообщение было удалено
бараш) не знаю... мы до этого так слегка общались... по телефону.. а тут даж добавил... хи) тип чтобы он знал када я в сети? и на видео звонок даж ответил...
Крем, предлагаешь ждать пока ему 40 долбанет??? ага щазз! я бэбика собралась вон родить, папу нашла практически, а тут он через 8 лет нарисуется? типа я вот влюблённый такой весь??
Нененененене!!!!!!!!!!!!!!!!! ты либо отрубай сразу либо не мути мне воду в бассейне!
Сообщение было удалено
девы, да это ж кошмар какой то...это он меня в гарем пишет?
и прошу заметить, сам бросил сам решил сам вернул...какой самостоятельный! и ноль чувства, что о нем подумают, а может таааам уже новая жизнь...пофиг пляшем! наглость, самоуверенность...
Сообщение было удалено
львица)))) как раз в аккурат долбануло в прошлом мес
Сообщение было удалено
он такой))) просто весь самостоятельный...
но пока чувств никаких... чесначесна...я просто даж не знаю, какие они должны быть
да ну нафиг! он до сорока скакать будет по деукам, а может одной создавать иллюзию лубви, как вон у моей подруги - она ж уверена была, что у того любовь и она соответственно себе любовь нашла..замуж собралась, а оно эвона как!((((
наглости и самоуверенности хватит и на то, чтобы спустя пару лет предъявить что это на него внимания не обратили и предали! хотя ушел сам и вел себя некрасиво. плевать он на чувства хотел..говорю ж жестокие они и наверное жестче скорпионов..те хоть сами себя жрут когда пакостят..
а че ему ваши(мои0 чувства-то сдались? главное что он при себе имеет девушку и плевать, что теоретически у нас-то уже тоже другие отношения могут быть... какая любовь, если он по сайтам знакомств скачет и смелости хватило ко мне обратиться за сексом?? вот была бы я стервозиной - сказала бы той как ему с ней "хорошо"((((
ну Крема дело личное. ты сама себе позиционировать должна как-то по жизни и КаК знаешь только ты.. в моих принципах нет по милований и всяких шансов под Энным количеством.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
насчет жестокости согласна,еще очень тяжелые... я своего поддерживала когда он в больнице был,без работы,котлеты возила,борщи... и получила обухом по башке... очень некрасиво... и главное,хрен он будет думать что неправ и некрасиво поступил...
Ноябрь 22 число - это кто по гороскопу?? у меня появился назойливый ухажер. говорю открыто НЕТ. а в ответ слышу - ты будешь моя. ну - ну
Бараш это граница скорпиона-стрельца..
Сообщение было удалено
Да, Скорп-Стрелец.
По поведению больше на Скорпа смахивает :)