Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 838
Боец

а если забыть его?не получается?

Боец
Львица

Сообщение было удалено

тут все равно нечего терять...а вот понять можно будет..вывод какой-то сделать.

Львица

пыталась год!!!

во-первых он сам вечно где-то показывался..

во-вторых я вот поудаляла после ДР его отовсюду чтоб не видеть не слышать их парочку - мало того что обвинил в том что я его в игнор послала и дала понять что он мне не нужен, так он в тех же одноклассниках в фото друзей ЕЖЕДНЕВНО вылетает, хотя в друзьях нет его.. в общем это какой-то дурдом!

Боец

не отпускает...не безразлична значится...у вас, у львов, есть такая приколюшка..вы много думаете, решаетесь..мож это и хорошо, оберегает от поступков немыслимых..но бывает, что слишком поздно осознание шага приходит.

Барашка2

Смс-ками общаемся с Овном как обычно, он мне пишет что на все готов ради тебя и на все согласен... гонит что ль?! не люблю когда бросаются словами...я чет не серьезно воспринимаю такое...

Смотрю Секс в Большом Городе... сама укуталась в пледе :)))))

Вот сейчас бы плюшегого мишку бы рядоооом....

Барашка2

Сообщение было удалено

И правельно! Потомучто никто не будет готов делать ВСЕ ради когото :)))))

Барашка2

Сообщение было удалено

И я не воспринимаю такие заявления громкие. И после них мне даже человек начинает казаться несерьёзным... :)))

Нда, это примерно те же заявления - Я тебе звезду с неба достану! Или океан ради тебя переплыву! :)))))) Какая современная девушка в это поверит? :)))))

Сантик

Сообщение было удалено

Да и зачем мне это? Просто подари золотой браслетик и хватит. :))))))))

Овёнка

Сообщение было удалено

Мне и серебренного хватит :))))) И желательно сережки :)))))))

Телец мне чмоки посылает, чтобы я выздоравливала быстрее. Лев ничего не посылает...

Гость

Боец, а что с тем львом, с которым три года прожили? не общаетесь совсем?

Львица

"Боец

не отпускает...не безразлична значится...у вас, у львов, есть такая приколюшка..вы много думаете, решаетесь..мож это и хорошо, оберегает от поступков немыслимых..но бывает, что слишком поздно осознание шага приходит.

Ну нафиг эти приколюшки непонятные! Он полный игнор включил..какая уж тут встреча((( сказал бы прямым текстом и я бы пошла дальше своей дорогой, ан нет. Сейчас вот стоит пойти к тому же водолею "забыться"..и не факт что не покажет носик опять! Не понимаю то ли специально мороз и холод нагнал и делает вид что меня нет чтоб ушла навсегда сама, то ли проучить пытается.. Чёооорт какие же мы сложные! Как вы нас терпите?!????

Родригеза слушаю - Скажи мне..цепляет нереально песенка)))

Львица

Боец, а новый лев - это тот кто здесь писал? =) он хороший..береги его!

Львица

http://www.youtube.com/watch?v=ZJUKnSrIVz0

сижу на работе вся в слезах..как дурочка..львица называется(((((((((((((((

мы ребята сильные, конечно, но любовь нас просто на колени ставит(((

Боец

Красивая песня)))я тут катаюсь по месторождениям, между делом цепляю связь (думала ее здесь не будет, а тут прям цивилизация))))

Львица, новый лев тут писал тоже)))но это не тот, который писАл, когда у меня ЧП случилось)).тот коллега и хороший друг. для меня)))

Гость, с тем львом все хорошо, он жив и здоров)))

Боец
Львица

Сообщение было удалено

Нуууу..выше носик!понедельник день тяжелый...

Львица

чет у меня расклеивается мой носик((( работать не могу и не хочу..водолею перепало с самого утра - он вообще понять не может чего я такая колючая..((( в общем не нравлюсь я себе. кстати на звонок лев не ответил. ч.т.д.

Боец
Львица

Сообщение было удалено

ну хоть попытка была..счас бы выпить...я хоть и не пью, но поддержала бы..

Львица

вот и я бы хряпнула..дома бы посидеть..а вот нифигашечки!

зато теперь моя подруга-львица не будет меня корить, что он бедолага якобы и не знает о моих чувствах, о том что он мне нужен.. и думает что я мстить собралась..что я не звоню ему и продинамила его попытку встретиться.

Ира

Привет,девочки... а у моего период охлаждения... вчера хотела увидеться с ним,а в ответ услышала что ему щас не до свиданий,и что когда встретимся он не знает... мило,да?! я конечно,сказала что это очень приятно мне все... и вообще так холодно разговаривал,как будто мы чужие. Ну я для себя решила что навязываться не буду,не звонить,не писать... так неприятно конечно...как рыба об лед...

Доброе утро девочки) Вот наконец-то добралась до вас)

У меня все хорошо. Живем вместе))) даже не ругаемся)))) Он сейчас проявляет себя с очень хорошей стороны. Надеюсь дальше будет еще лучше))))

Как вы тут? Столько произошло всего....

Ланочка, держись.... Я тоже согласна с Бойцом, теперь только время и не трогать его вобще...

Боец, как боевой настрой? Как здоровье?)

всем приветы)

меня лефф добавил в скайпе... и даже спросил как мои дела... я в шоке

прошло 3 мес...

Барашка2

Крема - Львы возвращаются 2, ждите... в новом сезоне! *сказала озвучкой из кинофильмов" =)))

Львица

Кремк, нашла чему удивляться))))) меня через год везде понадобавлял..а толку? добавил и молчит..я удалила))))) зачем мне привидение в сети? вообще странные существа..ГОД молчать и потом добавить чтобы продолжать молчать. Ну молчи ты дальше...

Львица

Барашка ты жжёшь!)))))) хотя правда ведь...ещё бы понять чего ради вот такие фортели???

Львица

у подруги лев ..бывший..опомнился когда она замуж собралась уже в июле..побросал свою водолейку с которой 4 года(!!!!) встречался..какие-то конвульсии начались, но ни бе ни ме...та замуж вышла..он спустя 2 месяца вытребовал телефон у ее друга..тот дал..попросил встречи..она сказала что можно и встретиться(посмотреть чего парню надо)...и что вы думаете? где он???

Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

Ого. Долго же он думал)) Крем)))) и как ты? Что думаешь? Что чувствуешь?

неее, добавил... прошло часа 2...помолчал...а потом пишет...привет моя пропажа...

я умом тронусь

и скорпик меня бросил....

Львица

подруга вышла замуж.. за льва конечно))) она сама львица и вполне счастлива, потому что ее львенок ее любит и бережет. а тот лев в непонятки играл..доигрался..((

Львица

ВО! Крем! один в один! ТЫ ещё и пропажа))))) хахаха! я фигею с них!!! кто пропал-то??? не ну эти товарищи когда своих тараканов построят?

самым интересным был его ответ на мой вопрос - а ты на_хрена форум то нашел и мне сообщил?? чего ты хотел тем добить_ся? именно добить?? а он выдал - "теперь это уже не важно"...ёпть! а что важно? а зачем тогда ты рядом всё время как привидение? если не важно?? так сиди с морковкой своей!(((( ух я злая от непоняток этих!

девы.. я не знаю... но ничего делать не буду, точно... и даж не знаю какие должны быть при этом чувства...ой) тут меня так бросили.. из скайпа удалили... я в расстройствах... и вот те раз =- добавился лев)

и смеюсь и плачу

правда пока это ничего не означает... дальше видно будет

Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

"Моя пропажа"))))))))))) вот это он дал)))))

Барашка2

Ну да зверёк погуляла, сравнил, решил попробовать вернутся туда где кормят...

Львица

Сообщение было удалено

я поняла одно, чем дальше за 30 тем они еще больше загадочнее становяццо, и не важно кто он по гороскопу

Львица

..ага..Бараш..только стоит вернуть и коготки убрать - зверек ведь опять под корягу залезет! логики ноль!((( это видимо жажда тщеславия ими движет - вернуть чтоб было..как у хомяка семечки)))

Барашка2

Сообщение было удалено

бараш) не знаю... мы до этого так слегка общались... по телефону.. а тут даж добавил... хи) тип чтобы он знал када я в сети? и на видео звонок даж ответил...

Львица

Крем, предлагаешь ждать пока ему 40 долбанет??? ага щазз! я бэбика собралась вон родить, папу нашла практически, а тут он через 8 лет нарисуется? типа я вот влюблённый такой весь??

Нененененене!!!!!!!!!!!!!!!!! ты либо отрубай сразу либо не мути мне воду в бассейне!

Львица

Сообщение было удалено

девы, да это ж кошмар какой то...это он меня в гарем пишет?

Барашка2

и прошу заметить, сам бросил сам решил сам вернул...какой самостоятельный! и ноль чувства, что о нем подумают, а может таааам уже новая жизнь...пофиг пляшем! наглость, самоуверенность...

Львица

Сообщение было удалено

львица)))) как раз в аккурат долбануло в прошлом мес

Барашка2

Сообщение было удалено

он такой))) просто весь самостоятельный...

но пока чувств никаких... чесначесна...я просто даж не знаю, какие они должны быть

Львица

да ну нафиг! он до сорока скакать будет по деукам, а может одной создавать иллюзию лубви, как вон у моей подруги - она ж уверена была, что у того любовь и она соответственно себе любовь нашла..замуж собралась, а оно эвона как!((((

наглости и самоуверенности хватит и на то, чтобы спустя пару лет предъявить что это на него внимания не обратили и предали! хотя ушел сам и вел себя некрасиво. плевать он на чувства хотел..говорю ж жестокие они и наверное жестче скорпионов..те хоть сами себя жрут когда пакостят..

Львица

а че ему ваши(мои0 чувства-то сдались? главное что он при себе имеет девушку и плевать, что теоретически у нас-то уже тоже другие отношения могут быть... какая любовь, если он по сайтам знакомств скачет и смелости хватило ко мне обратиться за сексом?? вот была бы я стервозиной - сказала бы той как ему с ней "хорошо"((((

Барашка2

ну Крема дело личное. ты сама себе позиционировать должна как-то по жизни и КаК знаешь только ты.. в моих принципах нет по милований и всяких шансов под Энным количеством.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ира

насчет жестокости согласна,еще очень тяжелые... я своего поддерживала когда он в больнице был,без работы,котлеты возила,борщи... и получила обухом по башке... очень некрасиво... и главное,хрен он будет думать что неправ и некрасиво поступил...

Барашка2

Ноябрь 22 число - это кто по гороскопу?? у меня появился назойливый ухажер. говорю открыто НЕТ. а в ответ слышу - ты будешь моя. ну - ну

Львица

Бараш это граница скорпиона-стрельца..

Барашка2

Сообщение было удалено

Да, Скорп-Стрелец.

По поведению больше на Скорпа смахивает :)