История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Да перестаньте,ничего он не обдумывает!!!!!!!!!просто смешно !! нет любви с его стороны! о каких отношениях речь? чтоб Лана его на себе женила а потом через пару лет он встретит когото и влюбится и к ней удерет?Если изначально он не мычит не телится нечего его и за рога тянуть.
Сообщение было удалено
Та вот, сижу читаю в кафе...жду товарища с документами...норм у мя все))влюблена и опасна))))у Вас-то как?))
Сообщение было удалено
чот мне не радостно, санни...а какостно на душе и до жути неприятно, то такие дефирамбы мне пел... под окном стоял ждал... и тут вдруг резко передумал... вернее думал 2 недели, но это не мешало мне сказать, что хочет больших отношений, и переживал из за этого...
во комплексов то...
поскучаю немного...
Боец привет, как здоровье, как на личном, что на душе??
Привет, девочки))
здоровье норм, пасибА))на личном Левик))все в горочку по-тихоньку))он очень красивый, нежный, заботливый..я его жалю, не могу обуздать свой характер, вырвалась на волю...наверное, со мной надо построже...он может читать, кстати)) Лефф!!! не обижайся на меня, я не со зла, у меня кровь такая, ты ж знаешь)))
Сообщение было удалено
Львица, так в том-то и дело, что это я живу сегодняшним днем, это я не отказываюсь никогда от секса с мужчиной если я его хочу и мне всеравно знаю я его допустим 2 часа или всю жизнь, если я хочу - я его возьму))
А вот Лев склонен все обдумывать, взвешивать, сомневаться, лежать рядом со мной со стоячей писей в полный рост и рассуждать о том, что он боиться потерять дружбу, когда я к нему повернулась поцеловать, я чувствую что его трясет и он хочет, но *** лежит как истукан, и не отворачивается и не отвечает на мой поцелуй... ну не привязывать же мне его и не насиловать?? смысл от этого какой??? я конечно постараюсь побороть его дурацкие комплексы, как-то дать понять, что мне можно доверять, что это ничего не испортит и что я его не обижу... Но он меня знает уже больше чем полгода, сколько это еще продлиться? Как ему объяснить, что секс это не помеха дружбе и что я от него ничего не жду, я просто вот хочу здесь и сейчас. Да и надо ли это делать, если он вот так вот закрывается от меня? Нужна ли я ему со своим сексом?
У меня еще и Рыб был!!! Сегодня прям день бывших :))))))
Рыб решил посмотреть моих Льва и Тельца - сказал Телец такой уютный и домашний а Лев - более творческий и интересный. Вот прям в точку попал...
Боец - рада, что все ттт :)))))))
Сообщение было удалено
Я не о том... теперь то точно грусно...НО! Тебе явно повезло, что он пропал, верь мне! С ним бы твой мозг сьедали по порции в день! И ранки замазавали, чтобы оставалось на потом...
Ой, проходила я этооооо....
санни) все равно как то непонятно он себя вел... то хочу, то нехочу... может просто повод искал... так зачем говорить, что он не может без меня... скучает... пришли мне фоту... и пр ипр... а потом на те - пшла вон из скайпа, спрашиваю, в смс - долго думал , он - нет. я - уже устала доказывать что ты единственный. мне что на голову встать чтобы ты поверил.. он - не надо.
как это понимать?
Сообщение было удалено
Это понимать как "не надо". Он большой мальчик, с ним возитса не надо!
Я же вон, тоже, с парнишей была мила и прочее. А потом сказала - больше ничего не хочу и ничего мне не надо. Это так и понимать. Без подтекстов.
Боец, молодчинка)))
у меня как в той присказке - и хочется, и колется, и мамка не велит))))
правда пока я думаю...уже поздно будет. но опять же интуицию слушать надо вот и слушаю.. Появился водолей...(хих! хотела ж попробовать как оно, с водолеями-то львятам) не то. Просто не то..холодно мне с ним...не знаю как описать, но вот холодно и нет взаимопонимания такого, всё раскладывать надо и пояснять, не нравится мне)) хочу как моя котейка - прыг на коленки и мурлыкать...а хозяин пусть гладит, только хозяина я сама выбрать хочу))
Боец, привет! Рада, что всё хорошо, ттт. :-)
Сообщение было удалено
А водолеям как в мульте "а мне летаааать охота)))"все такие воздушные, легкие..интересно, но не то...(мне лично)мне страсть нужна, огонь)))
Сообщение было удалено
О! приветик))я тут на пару часов нарисовалась)))пока связь есть)))чайку попью и дальше двину)))как любимый поглотитель сердец??))
Сообщение было удалено
кстати, есть такое ахха)))я тож не люблю пояснять (с недавнего времени, этак с апреля, када сюда попала и кое-че поняла))))надо проще жить)))
Сообщение было удалено
Сразу видно, что уже не в больнице - деловой человек, на интернет времени нет. :-) Это хорошо. :-)
Это ты про моего льва? Он меня бросил опять... Просто молча отморозился. Я даже и не поняла сначала ничего... А теперь дошло, что это уже всё... :((
Сообщение было удалено
ммм..че такое сделала, что он голову в песок?
Боец - именно так! Интересно, но не более..а парень увлекся((( но я в этом плане безжалостна..если не нравится - не подпущу близко! Но и не скажу чтоб топал гулять)) мне ж интересно))))
Пояснять не буду ничего. Если человек не понимает и не на одной волне, то хоть поясняй, хоть не поясняй. Вот и живу проще..проще некуда - просто использую тех кто попадается в омут в своих личных целях))) надо машинку съездить по делу - звоню и приезжают, надо погулять - аналогично, но вот именно чтоб страсть, огонь был - ниа...поэтому думаю может позвонить тому кто скрывается) телефон то ведь дал зачем-то.. а может и поздно уже..(((
Сообщение было удалено
))))ооо..узнаю львиную жилку))))интерес бушует внутри, охота заглянуть, а че там?))))вот правильно, интуиция у львов отменная!если есть чутье глянуть-обязательно сделаете)))хотя бы ради любопытства)))как мне лев сказал, иногда надо делать исключения из принципов, чтобы вдруг потом не пожалеть))
он предлагал встретиться. в пять утра в аське общались впервые за год. я не могла по объективным причинам((( и его к себе позвать не могла... а потом общались один раз вроде бы норм..в основном шутя и о работе новой его и моей.. короче пока я думала, собиралась с мыслями и увиливала от ответа, он опять под корягу залез. не пишет не отвечает((( вот такие мы львы глупые люди..слишком долго думаем((( да и наличие "ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" у него меня тормозит очень.
вот мой главный принцип(( не лезть когда пара уже есть у человека...даже если он зовет. не могу его перебороть никак.((
ммм...так это может до опупения продолжаться...не знаю даж че и сказать.наверное, тут уже четко решить надо после такого длительного молчания и трезвости ума, что нужно именно Вам.согласны ли быть с ним и дальше так, на свободных отношениях, ведь он статус навряд ли свой сменит..понимаю, это очень неприятно все, но и тянет как со страшной силой, второго такого М нету же...а жить и вспоминать какой он, как он делает, смотрит, ходит...в одном городе, близко, но так далеко...давит это все!плин, я не наю, правда...счас насоветую)))а с другой стороны..жизнь-то одна!)))есть он, чувства к нему-это ж круто! пройдут чувства эти, встретится другой-тоже кайф!))
Сообщение было удалено
у меня есть принцип такой. не лезь и не высовывайся первой.что бы ни случилось.если бы я его не сломала месяц назад, то потеряла бы льва.теперь я знаю, что иногда это делать даже нужно.
Сообщение было удалено
Ой, да там было поэтапно. Сначала я опять с приступом ревности, потом вытянула его на разговор, где он бил пяткой в грудь и говорил, что верен мне, но мне уже это было не надо, т.к. я решила поинтересоваться перспективами отношений... А, ты ж всё это знаешь... Так вот, я вовремя не послала запрос в Скайп, а когда потом послала - он не присоединял или не заходил туда даже. Я и написала смс, что если он решил отморозиться, то окей. Он не ответил. И молчал несколько дней... А вчера меня накрыло и я опять написала смс, типа буду в твоём районе, хочешь, выходи. Молчал. Я написала, что жаль, что молчит, что устала от игнора, что не знаю как это понимать и что он мог бы и прояснить, ведь мы при последней встрече не ругались и я не пойму, чего он молчит... Он молчит... Слинял по-тихому просто...
то есть позвонить? не смотря на то что там другая? наверное надо эгоистку включить? хотя..он и год назад мне говорил про обязатепьства (правда тогда у него другая женщина была)..странное дело - обязательства вторые за год, а вот секс без таковых хочет от одной и той же... логики не вижу. и не знаю, звонить и вызывать на встречу или забить. навсегда. а где гарантия что трубку возьмет и ответит? что не нарешал уже там за двоих?((((
я вот думаю, может там свадьба состоится?..тогда я точно успокоюсь и не подпущу к себе его.
..запуталась окончательно..
Сообщение было удалено
уууу как ты его))))что называется надавила и размазала))))рискнула ты)))может, и слинял, так проще ведь, обморозиться-то!попробую объяснить..у вас все было непонятно..а тут ты его напором к стенке, жизнь или кошелек.как жить по правилам и по расписанию, типа вместе, значит вместе. ты хотела, чтобы решил он, как мужчина? он расценил это как удавка на шею. не обижайся, я взглядом со стороны говорю. и твое рвение мне понятно тоже.только такие разговоры надо проводить когда все более-менее спокойно, радостно и хоть чуть счастья у каждого есть.тогда смысл есть.а у тебя получилось, что вы долго не виделись и ты ему при встрече бабах! думай о будущем, мне нужна решимость...а потом смсками на тебе, и еще сверху на погоны...мужчины любят легких женщин, за которыми им самим хочется охотиться и видеть рядом (ну я так думаю, я не М)))вот он и представил, что ты будешь держать на поводке и ждать дома...ты его не трогай больше.плохим, хорошим-вообще не трогай ничем.пусть остынет. для себя он мне кажется уже давно решил.
Сообщение было удалено
Да, давно решил. И не в мою пользу... :((
Сообщение было удалено
сложно это все...с одной стороны чтобы понять нужно увидеться, а с другой-чтобы увидеться надо понять..кружочек неприятно-приятный получается...нда...
Сообщение было удалено
рано ты его на разговор...не по времени рано, а по ситуации рано...ты ж не готова была к такому исходу сама..теперь только время все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Боюсь, уже расставило...
Боец, как увидеться если он замолчал и перестал отвечать ? напирать? да не могу я так.
Сообщение было удалено
Может, пережди немножечко, а потом неожиданно позвони?
В любом случае, со звонком станет яснее немного что к чему...
Сообщение было удалено
но ведь и он делал первый шаг..вот что интересно получается..мы иногда боимся сделать что-то важное, ждем, упускаем..а потом виним..не себя естессно...потому что так проще.так легче.или я одна такая любопытная и напролом иду?))))
я правда тогда испугалась...хотя он то предложил как раз то что мне было необходимо и моими же словами! я ослица((( упрямая..капризная..надо поуговаривать..а теперь поздно.
Сообщение было удалено
Ну отчего ж... Уж кто спец по "напроломам", так вот она я. :)))
я иду напролом..не там где надо иногда.. в данной ситуации наговорила ему.. типа не поеду туда где следы другой и т.д...бред! да тупо надо было ехать и говорить а не выеживаться(((( хотела-звал-получила то чего хотела и встала на дыбы!(((
Сообщение было удалено
как бы не хотелось, но сейчас надо показать слабину.а он только этого и ждет)))
Нееее Лан я так как ты делать не стану никогда потому что мне вот так скажи как ты льву и к стенке прижми...да я даже если была идея сделать так как от меня требуют - отпрыгну и убегу..)))
Сообщение было удалено
)))ну да)))Овенка, только надо было поаккуратнее малость на поворотах, а то тя занесло чуток)))))
я и так слабая...он мне ответ на свой же вопрос скинул песенкой Хочешь но молчишь))) а давай выделываться типа воздержусь от ответа. сказал - это будет использовано))) в итоге довоздерживалась. поезд ушел.
Сообщение было удалено
Я и не предлагала делать как я, я написала подождать и попробовать набрать....
в чем тут сила то??? не знаю.. и мне кажется уже не ждет он ничего. вывод сделал и пошел дальше покорять этот мир..к свадьбе готовиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты тем разговором про перспективы его в угол загнала. я не люблю когда у меня требуют перспектив)))) фиг знает что дальше. я сама решу.)
Сообщение было удалено
так вот и надо показать это ему прямо, словесно)))тип, я и сама знаю, зря я так...но я скучаю по тебе... и все!без всяких там объяснений и показав что внутри сейчас в двух словах. решать дальше все равно ему.
он в ответ молчать будет даже если напишу и скажу что опрометчиво так резко отвечала...что он нужен мне...внутри то кавардак. протест против самой себя. то ли ринуться вперед то ли не лезть в их пару, а он ее охраняя может и не ответить проигнорировать мои " порывы души"..вот чего на самом деле боюсь
хотя выбора нет. или я делаю шаг и получаю по носу..катком по моим чувствам. или сижу непонятно зачем и жду непонятно чего, отталкивая людей от себя направо и налево просто потому что "Ёжика включила"((