Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 836
Кошка
Барашка2

Сообщение было удалено

Отставить панику!!!! Тебе хорошо с ним здесь и сейчас?? Тогда зачем отказываться, зачем думать о том что будет?? Мне кажется нужно наслаждаться жизнью здесь и сейчас и брать все! ))

Крем - что-то он мутииит. Сам не знает что хочет... ревность... неее, это не ревность, это мозго***тво тотальное!!! Видимо сопит в тряпочку, что ты не докладываеш все свои шаги за 25 часов в сутки (а лудше за свои 30 часов в сутки).

Бараш - а ему не мешает, что ты успешнее в финансовом плане? :)

Барашка2

Кошка, прикинь ты его словами говоришь, он мне только на днях объяснял что значит понятие - здесь и сейчас... на какой то псих. уровень перенес разговор, вынес мне мозг вообще...)

Кошка - твое от тебя никуда не денетса. Хочет только дружить - так дружите. А классных парней со стоящими писюнами, ой, много :)))))) И хотеть будут и придуриватса со своей псевдо-дружбой не будут!

Барашка2

Сани я не знаю. Он бармен, всего лишь, и ему 30. А что с ним будет через 10 лет, он никому не нужен будет...А я иду на директора, к примеру...Учусь, ин. языки подтягиваю...Машину хочу.. Понимаешь, я строю планы на будущее, а у него - здесь и сейчас...

Кошка
Барашка2

Сообщение было удалено

Это мне одна подруга мозг вправила) Львица по зх кстати) говорит тююююю, да его точно надо дожать и тра.хнуть, ну и даже если не получится тебе считай вообще офигенный комплиментов сделали, мужики редко кому такое говорят, тебе же нравится с ним общаться и дружить? Ну так дружи, бери от жизни все что хочешь здесь и сейчас))

Барашка2

Сообщение было удалено

Вот и меня такие МЧ не устраивают. Ты растёш, а он стоит на месте. И в итоге ты по любому понимаеш - мы не пара. Жаль, но это так.

И еще по теме - девушки всегда думают об отношениях в будующем - каковы они могут быть потом. МЧ об этом не заморачиваютса. Вот и мой парниша не мог понять - как это я могла знать что у нас ничего не получитса если мы даже вместе не жили. Да как-как... из мелочей можно понять!!! Не надо жить всместе, просто надо смотреть в корень и прецировать ситуации уже в начале... а они этого не делают!!!

Барашка2

да, женщинам свойственно строит планы на будущее, это нормально, нам нужны гарантии, мы же мать семейства, берегини очага и прочая лабуда...это наверное природой заложенно!

Кошка, а если сыграть на его ревности??

Кошка
Барашка2

Сообщение было удалено

Да я тоже раньше думала... Но тут много писали, что Львы не терпят конкуренции, что они ленивы и прочее...

Кош, кто не рескует, не пьет шампанского! :)

Или зажми и тра*ни или тогда бери на ревность...

Барашка2

Сообщение было удалено

бараш, я ему потом написала, что када он прогуливался до полуночи, не истерила, и не орала, что он мне из меняет там налево и направо, ибо понимаю, что есть личное пространство....

а он так вот со мной....

как же эта ревность все портит...

Крем, а я предупреждала про "личное пространство" - у тебя такого быть не может!!! Все твое пространство должен будет он занимать а не мотоциклы и прочее!

Барашка2

ндаа, мне вообще сложно оценивать, неревнивой Барахе )

Барашка2

Сообщение было удалено

бараш - в бармены идут, када больше некуда... я сама барменопроработала 4 года... да, денег много... а перспективы никакой... этаким старикашкой за барной стойкой быть неприкольно

Сантик

Сообщение было удалено

санни))))да он же не хочет его занимать... он сидит в своих норках... и не высовывется....как я тока не старалась... тип работа... блабла.... и снова работа... он оч тяжелый на подьем... но када дело дошло до секаса - быстро подорвался, и ночь даже не смутила его

и игнор на неделю... иногда смайлы... а потом вот такое выдал, када в лоб спросила - нравлюсь ли я ему?

и ваще, мы тада были друзьями... он определился недавно только то... и писец, я виновата стала, что 2 недели назад на моте гоняла,

а еще в детстве я какала под себя, мож и это вспомним?)

Кошка
Сантик

Сообщение было удалено

Ревность не вариант, лично по себе знаю если мужик с которым у меня что-то вроде как есть начинает в открытую крутить хвостом около другой бабы, да я фыркну и решу, что он на х_ер не нужен, развернусь и буду потом на все его знаки внимания морозиться...

Барашка2

Сообщение было удалено

блин, да и я не особо ревнивая, я просто все понимаю... и смотрю реально... ну если не хошь общаться - не общайся... хочешь с другими болтать - болтай, но на меня не претендуй... все вроде как понятно...

я ему сказала, что я за честные отношения, а он - что мои честные отношение - вранье

Кошка
Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

Крем, а может ему прям вот в глаза сказать, что кроме него у тебя никого нет и его подозрения тебя очень обижают и задевают! Может он именно этого ждет?

Барашка2

Крема, во во, ты знаешь эту сферу бизнеса, да заработок отличный, ну а толку на будущее, вот я сразу и подчеркнула что я буду рулить, а он дома сидеть...

а Скорпика уже не перевоспитаешь, сам придумал сам поверил сам обиделся, это диагноз

Бараш))) ой как хорошо сказано)))))))

а про то что ты буш зарабатывать - это да)))) я проходила такое, гаденькое чувство... потом он тебе предложит что все по дому будет делать, а ты работать, ибо у тебя это хорошо получаеццо

А ко мне Водолейчик в гости наконец приедет :))))) Сказала чтобы тортик прихватил, у меня ничего нету :))))))

Кошка
Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

Аааааааа.... Мне вот так бывший сказал, Овен кстати, что он будет в декретном отпуске сидеть с детьми а я работать ибо у меня хорошо получается... И это все на фоне того, что он целыми днями играл в комп, забил на работу и с нами еще жили 2 его друга военных у которых были проблемы с жильем и зп им не платили по 2 месяца, и угадайте кто их всех кормил? )))))) я тогда ржала, что я себе гарем завела)

Телушка -Гость

Лан, не нужно ему ничего писать. Ты пишешь, а он в молчанке. Попустись сейчас, как это не тяжело. Сам выйдет на связь если посчитает нужным. А если не выйдет -- значит не судьба(((

Кошка

Сообщение было удалено

ой кош))) как понимаю... мне мой муж так говорит... не работает и мозг е****бет, что тип мы ж семья (ну ничо что мы больше года не живем), он ко мне таскаеццо, я ему зарплату плачу, он у меня курьером работает...вечно на работу опаздывает, то пьянка, то друзья...

чувствую, что скорпик мой обосрался....как ни печально... буду просто кремкой, ничейной... РРРРР

Кошка

Крем, ну мой одумался когда я ушла, работу нашел приличную, зарабатывать начал хорошо, звонит и всегда рассказывает какой деловой, такое впечатление что мне на зло все делал. А я и рада что он в человека превратился, у меня к нему давно ничего нет...

А ты побудь пока свободной) приведи мысли в порядок...

Кошка

Сообщение было удалено

ой) вставилось посерединке

Кошка

"продай" бизнес родителям, а при разводе скажешь, что деньги пропила))) главное после "продажи" полгода подождать, чтобы он сделку не смог опротестовать;)

да я ж со скорпиком уже посоветовалась, он же юрист))) сказал не ссать...вот пока молча борюсь

Телушка -Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю... но такая ситуация случилась дома... так захотелось поддержки, доброго слова... а вышло ещё хуже... мне так обидно...

ну все, он меня и со скайпа удалил(((((

я его не понимаю

Любящая
Овёнка

Сообщение было удалено

Лана,по моему он просто трусливо ушел.

Телушка -Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Так может нужно было написать" Вася, так что-то мне тяжко, навалилось столько всего, хотелось бы тебя услышать, мне так твоя поддержка нужна словом добрым"

Любящая

Сообщение было удалено

Да, похоже... :(((

Телушка -Гость

НО я бы вообще его не трогала если честно

Барашка2

Крема Боже да за чтооо, псих....

Телушка -Гость

Ушел или не уше - неизвестно, но выходить видимо на контакт не собирается

Телушка -Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела писать что случилось, чтоб это не выглядело, что я играю на жалости... Он бы отозвался и я бы на что-то понадеялась. А я хотела посмотреть, ответит ли он мне просто так...

Телушка -Гость

Лан, если хочется чтоб мужик ответил, то лучше не писать, что я там типа чего то не поняла и что и как вообще. Уж лучше если сильно хочется нписать банальщину" Привет, как ты?" Я писала шутливые смс, легенькие. Но в твоем случае шутливые врядли прокатят, конечно

Телушка -Гость

Мог конечно и слиться по тихой воде. Мужики это умеют. Не знаю даже что и сказать, но это отношения выматывающие какие то

Телушка -Гость

Сообщение было удалено

По-моему, ушёл... Он так вот и на мой денрик просто тупо пропал... И я его не трогала. Он и не появился сам... Пока я уже не взывыла и не написала через полтора месяца... Сейчас всё повторилось, он просто пропал опять... И не появится.... :(( Только не пойму, чего...

Телушка -Гость

Лан, а может пусть валит? Я понимаю, что любовь и все такое и нравится он тебе и вроде как многое в нем тебя устраивает. Ты правда попустись. Своими смс ты все равно добиться не добьешься ничего. Тут знаешь как безвыходняк какой то у тебя. Как битье об стену непробиваемую. Ты ему небезразлична , но не можете вы общего языка найти видимо. Где-то несостыковочка у вас с ним

Телушка -Гость

Лан, а пропал потому что его не устраивало что-то. может потому что обдумывает свое дальнейшее времяпровождение с тобой. Но как по мне, то очень долго обдумывает .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крем - верь мне - тебе сейчас только радоватса надо, что он смылся!!!

Львица

Кош, надо жить сегодняшним днем. Он устроил ужин - мягко подхватили, его разговоры пресекли поцелуем и ободрили что все хорошо будет...у львов не прозвучит четко никогда статус..он его изобразит. А то что боится за дружбу - он высказал свои опасения тогда, но зачем начинал?))) короче. будет ситуация - живи и не думай. люби пока любится! занимайся любовью пока ею хочется заниматься именно с этим человеком и к черту все рассуждения..оставь рефлексии на потом. Меньше думать больше делать. С нами со львами так и надо - пришла взяла за руку (не в прямом смысле конечно) и всё..)

Любящая
Телушка -Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже ! нет так нет и забыть .насильно мил не будешь.все.

Водолейкин был. Подорил мне мои любимые крассные розы :))))) Вот единственный МЧ, который мне всегда, на все празники цветы дарил!!! И сейчас не забывает :))))))