История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Приветы!
Крем - молодца! :)))))
А я опять приболела :(((( То ли не до конца предыдущую вылечила... короче у меня горло красное, болит сильно. Спала сегодня до часу! Еле выползла из кровати... У на сегодня выбори, надо идти долг гражданина выполнить :)))))
Сообщение было удалено
Выздоравливай и лети к своему Овну!!! :)))))) Хорошее решение!
Любящая - так вы как бы уже все? Или он до сих пор хлопает глазками и не понимает - за что? :)
Любящая, а ещё увлекательнее львам сражаться с водолеями))) я сегодня насражалась))) уполз в пещеру к себе))))) забавно так!)))
Санитик, она его решила опередить и типа хвостиком вильнула, чтобы лев за ней побежал как обычно они делают. Верный в общем-то маневр, правда последний раз водолей от меня не дождался бегов))) хихихи! сам прибежал!)))
Девченки, подскажите, встречались со Львом, расставались на пару месяцев, сохраняли дружбу при этом. Теперь все плотнее и плотнее общаемся, начались личные комментарии с его стороны, вместе с друзьями выходить куда-то, и он как-то начал мне периодически указывать на мои недостатки... вот тут ты немного не так поступила, тут у тебя манера такая... зачем это он меня воспитывает, если просто друзья, и какая ему разница? я читала, что Львы любят в отношениях контролировать женщину, но мы же типа просто друзья? запуталась...
Сообщение было удалено
Им вообще нравитса поучать - не важно, свою ли девушку или друзей (парней и девченок) :) За своим заметила, как он своих друзей уму-разуму поучал и упреки в их сторону бросал. Они, конечно, на это не реагировали :)
Сообщение было удалено
Все-это когда я наиграюсь.У меня еще только забавы начинаются)
Сообщение было удалено
Ухх...как же у нас с вами взаимно то все происходит))) Такие похожие соперники)
Хах! и из пещеры ещё пытается что-то писать и звонить))) хахаха! вежливый зато такой сразу и шелковый)))) а зряяяяя....мне не такой соперник нужен)))) совсем не такой покладистый))) укрощать можно только .... имя которого не произносится вслух. равно как мне говорят часто: "эх и кому ты такая строптивая достанешься?!? и ведь самое-то интересное, что его ты с полуслова послушаешься!"))) моё дело на это в ответ мило улыбаться)))) а водолей...ну это да, забавно, но я сильнее его, уже неинтересно, я себя сейчас как вон Барашка со львом ее чувствую...
В том и дело что не должно быть соперничества. Отношения - не поле боя, я тут уже писала об этом. Это не тотами, а ложе любви. И занятия на нем должны быть соответствующие.
Боец, как там делищщщи? )))
Сижу одна, никто мне не пишет... воюю с мушками, их что-то много крутит тут, будто я виноградина какая :)))))
Посмотрела фильм Разомкнутые Обятья - хороший такой, остались теплые эмоции после него...
Сантик, спасибо!!!
Сообщение было удалено
Незачто! :) Но это не 100% правда, не воспринимай мой ответ именно так :)))) Это чисто мои наблюдения.
а у меня супер день! выспалась до обеда, пошла на выставку современного искусства, и видать я отстала...ниче не поняла)) потом долго гуляла по Киеву, девочки как же красиво, бабье лето!!! музычка в наушниках, завернулась в шарф, очки, в руках горячее какао, на смс Овен, мммм, а потом бутики, бутики... я столько всего накупила! а-а-а и конечно не обошлось без секс шопов, я на бедье помешанна. написала Овну что мол скупилась так что пора бы открывать склад )) а в добавок сфоткала один ну оч красивый комбезик, выслала ему ммс, пускай желание и интерес подогревается ;)))
Барашкин - прям день мечты каждый девушки :))))))
А современное исскуство понимать не надо, его надо чувствовать...
Мой Лев на связи, сидит в деревне, вчера хорошо гульнул, так что даже куртку потерял, но потом нашлась.
я в шоке ...ветка умирает
эт значит львов вернуть нельзя)))бесполезно корячиться,забивайте на них девченки)
Я тоже смотрю - сохнем :)))))
Да никого вернуть нельзя, если он сам этого не хочет! И меня низя... :)))))
Как там Ланчик, Как Боец, Девченку давно не слышно и Иру...
Сообщение было удалено
Отчего ж нельзя? Можно. Вернуть можно. И можно быть с ними бесконечно долго, если не вякать и подстраиваться под их бзики... А вот можно ли добиться толку от отношений после возвращения - это уже вопрос... Кто-то умеет с этим справиться, кто-то нет...
Привет, девочки. :-)
Ланчику - чау! (это мы так здороваемся - Čau!) :))))))) Наподобие английсконо - Hi! :))))
Как твой Лев? Сидит и молчит? Как ты сама?
Сообщение было удалено
Да вот она я. :-)
Плохо, девочки. Тоскую сильно. Мой молчит, как партизан. Я вчера не выдержала, написала смс, что так ничего и не поняла, что вроде ж не ругались при последней встрече, ультиматумов не ставила, сам дал скайп и сам же не присоеденил меня, что я не понимаю его вечных игоноров и не знаю, как мне их принимать, что пусть бы он что-то прояснил хоть...
И конечно же он молчит...
У меня ещё и дома беда - отец поломал ногу не слабо, загипсовали от кончиков пальцев до жо_пы, почти не движим... Только в туалет на костылях кое-как ходит... И даже раз упал ещё с костылей с гипсом... Но вроде удачно, ттт. Я правда испугалась сильно. Мало того, что бабушка у меня полностью на мне - бегаю каждый день, готовлю ей, убираю, стираю... сама она не может после инсульта...Теперь и ему приготовь, принеси, убери, помоги... С больницы приехали на такси то, а вот в подъезд он не мог зайти, бегала по всем соседям, просила, чтоб помогли... И так обидно... Барахтаюсь, барахтаюсь... хоть бы не помощь, так хоть бы поддержка какая-то моральная, хоть бы лев обнял, пожалел... а он ещё и характер мне свой показывает... :((
Вот как-то так у меня сейчас дела.
Сообщение было удалено
А у нас так прощаются. :)) Говорят - Чао-какао. :))))
Как ты там?
Овенка, а на его помощь можете особо и не расчитывать, он еще может сделать вас виноватой, мол тюю а чего прямо сразу мне не сказала как дела то обстоят...
всякие препятствия, проблемы закаляют нас и делают сильнее, да такими что после нам уже ниче не страшно! вашему отцу скорейшего выздоровления и пускай только самые близкие и родные люди видят вашу печаль....
Ланчик - дааа, не весело. Жизнь тебе сейчас столько проверок устроила. Надеюсь папа твой долго с гипсом не будет! И бабуля пусть попровляетса!!!
Я - да никак! Сижу второй день дома, не, уже третий... вчера только на выборы выползла. А так - одна. Ничего нового. Вчера только Лев на немного в скайп выполз... и опять меня о СЗ спрашивать - ну как там у меня дела, чего не тусиш, кто и что тебе пишет? Сказала что там мне никто не пишет, все меня там боятса! Сказал, надо менять рекламу. Спросила - как? Он сам не знает, ему там тоже никто не пишет. Тогда, говорю, надо идти к реклмщикам, они рекламу пусть придумают... на что сказал, нет, сам буду боротса.
Так и не поняла с кем или для чего он там боротса собираетса...
Я уже определила, что Лев - это кот, который гуляет сам по себе. И когда ему вздумаетса, приходит к тебе на колени, помурлычит, позволит себя полоскать а потом опять уходит гулять во свояси.
Телец - он как большой плющевый мишка. Весь такой уютный, теплый, мягкий. Вот его можно использовать тогда, когда у тебя на душе скребутса мыши, ты его обнимаеш и все мыши исчезают. Вот такой он...
спасибо Сани я намного лучше! собираюсь щас в гости к молодой семья, подарки везу детям, я ж грю, вчера маху дала по бутикам ...зато как настроение поднимается!! обожаю когда мне фигово - дарить что-то людям, я от этого заряжаюсь!
Сообщение было удалено
Классно! :)))) Отдохни в гостях, зарядись позитивом!!! :)))))
А я, знаете, что хочу? Хочу фотки в стиле НЮ... пока молода и красива - хочу!!!
Вот у Тельца проф-фотоапарат, надо попростиь меня запечатлеть так по красивому :))))) чтобы было в старости о чем промолчать и улыбнутса :)))))
Сообщение было удалено
А я и не расчитываю. Я реально понимаю, что я справлюсь и справляюсь со всем. Ещё не было такого, чтоб что-то я не потянула... Просто правда обидно, исчез просто так, не интересуется реально даже как я... Как-то у других мужчины помогают, поддерживают, делят проблемы пополам...
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже хотела. :))
А у меня есть ;)) И я хочу на НЮ в листьх, в золотую пору! должно быть красиво!
Овенка вот я всегда смотрю на поступки мужчины, да и вообще человека! И поступки не те которые ты ожидаешь - могут перекрыть любую любовь!!
девочки, всем солнечный привет! Не расскисайте, жизнь прекрасна! Ланочка, я только вернулась сегодня с Днепропетровска! были уже 2 дня, очень понравилось! жили на набережной в Хуторе, прямо на Днепре, как красиво!! Опять не знала что буду, а номера телефона то нету! Ехали как и в прошлый раз в Донецк а доехали в Днепр! да и смотрю у тебя сладкие деньки, все равно не до меня было.....Ну ниче, лев сказал что в Днепре мы еще не раз будем, у него там дела, так что думаю как то все равно встретимся!
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что мой не помошник и не защитник, а из тех, за кем тоже надо будет ухаживать, присматривать, как за дитём... А мне бы такого, который бы за мной ухаживал, помогал бы мне... Но душа тянется ко Льву... Прямо не смотря ни на что... Каждый раз, когда расстаёмся я волком вою, так тоскую... прям как собака... :-) Что за фигня такая... У меня такой характер и так складываются обстоятельства, что я за всеми ухаживаю.
Сообщение было удалено
:-) Полюбился Днепр? Приятно. Я в Контике напишу свой номер.
Овенка это все ВРЕМЕННО!!!!!
Вы сами когда-то придете к логичному концу, когда достанет всё и все...тогда будет борьба на выживание только в ролях вы и ваша собственная жизнь.
Сообщение было удалено
Да, я знаю...
Меня просто последнее время мучает вопрос - что же случилось? Почему он просто так вот тупо отморозился? Я понимаю, что не стоит ломать голову, не стоит об этом думать, всё-равно бессмысленно. Но пока не могу не думать... не понимаю...
Привет девочки) у меня все без изменений, Лев никуда не пропал после нашей "прекрасной" ночи, ездили вчера с друзьями ко мне на дачу, я хоть развеялась))) ведет себя как ни в чем не бывало, весь из себя внимательный и заботливый друг... Обыграла его 2 раза в бильярд почти в сухую, как он злился мама дорогая)) обычно я поддавалась зная его любовь к победам, а тут думаю пусть позлиться, что он только меня и не может сделать)
И опять он мне говорит какая я замечательная, веселая, что так вкусно их всех кормила и вообще солнышко, что так играть в русский бильярд это вообще редкое качество для женщины... Не понимаю я его... И хочется и колется и мама не велит...
Кош - и я не понимаю твоего Льва!!! А вот интересно как он себя поведет если ты намекнёш, что у тебя поклонник появился? Не пыталась у него ревность вызвать?
Овенка, ну блин, не расстраивайся сильно... у меня папа как то тож сломал ногу... по яйца закатали... и жалко на него смотреть, а моя маман даже в больнице не пришла в первые дни - он мне позвонил... она появилась только на сутки третьи... а они поругались тогда и он ушел спать на работу... и вечером упал... да так неудачно(((
тож за ним смотрела....
тяжело это...
но временно, и от мыслей дурацких отвлекает.... некогда будет страдать там по львам всяким...
это закалка характера
Девы))) у меня проблема со скорпиком!!! я его не понимаю....
молчит, павртизан этакий...
пишу в скайпе - я тебе нравлюсь?
он - в сексе да
я - а в остальном?
он - я тебе не доверяю...
спрашиваю - в чем?
он - да, тогда когда ты типа кружок на мотоцикле проехалась и так устала что типа сразу легла спать
(реально ездила по работе в кафешку - отдавала меню, кафе - в 10 мин от меня, заправилась и домой, правда это было около 22 ночи) н*х** мне вкл комп - чтобы засветиццо в скайпе и сказать спок ночи???? притом мы даж не встречались... а дружили
это же потом, он подумал и решил (прошла неделя) что нам пора из дружеским отношений перейти в более глубокие...
и тут такое выдал
дальше пишет: такое впечатление что ты там выбираешь, поэтому спешиь, типа на рассмотрение варианта у тебя отведено две недели и в этот срок тебе и надо уложиться
это вообще бред, как мне кажеццо - встречаццо раз в неделю эт круто конечно!!!
я в ауте... он не сказал, что мы встречаццо не будем, он просто отмолчался... и сейчас молчит... чтож это за ревность то такая...
Сообщение было удалено
ой, кош, это значит комплексы... я вот с ними реально столкнулась.. боже, как же тяжело))) надо брать их пока молодые и никто их не испортил, а то после 30 начинаеццо
Сообщение было удалено
не, санни, тут думаю такое не пройдет, может обидеццо, тип и с этим и с этим крутит, ой такие чувствительные))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну он знает, что иногда я хожу на свидания, с цветами меня видел не один раз, компания у нас полностью мужская и я, на даче вот были как обычно вечеринка в формате мммммммммЖ и все мужики всегда мне говорят гору комплиментов... Так что поводов ревновать то дофига и видно что он бесится когда такое происходит, но... "он ценит меня как друга, не хочет терять, а секс все испортит"...
Не... Я ему начала аккуратно по скайпу внушать, что дружбе это не помешает, что наоборот зачем отказываться от приятного времяпроведения, что никаких обязательств это ни на кого не накладывает, НО если он решил что нет, то я уважаю его решение) пусть побесится, что я не настаиваю и не бегаю...)
Крема а если сказать так жестко, как мужик кулаком по стулу, мол, так я твоя женщина и угомонись! или сказать мол ты мой мужчина какие еще вопросы?!
Девочки, а я то хочу овна то нет...Просто понимаю, что и его я перепрыгну!! Мне нужен взрослый, состоявшийся мужчна во всех планах... чтоб вместе развиваться, расти, чтоб наши цели совпадали... так сложно...
ну что он мне даст? на одной сексе не протянешь...а я по статусу не могу себя выше чувствовать мужчины...то есть в семье я буду такая себе бизнес леди, а он просто хороший семьянин...просто я люблю четкость! я же привыкаю неужели он не понимает?! вчера вечером вышла со своими в кафешку, кальян покурить, написала смс мол мне не спится, вышла на улицу... так он переживал, что поздно, чтоб я была аккуратно и писал мне смс как дела когда буду дома. только он пишет это красиво, ласково, умеет контролировать дистанционнно и так обманывать его не хочется...