Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 834
Гость
Барашка2

Сообщение было удалено

Барашкин, у меня лев тоже садо такой))))) Я покусана слегка и в синяках пожизненно))))) Но он чередует это все . Заобнимает ,зацелует. ОЧЕНЬ ласковый

Гость

Кошка, странный он у тебя. Может это он так страсть в тебе разжигает ? какой-то ход такой стратегический? У меня так просто ни разу не было.

Гость
Барашка2

Сообщение было удалено

я ж на сз работаю...

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

кош, я тоже так решила сделать, дала время до понедельникуа очухаццо, если нет, то в фтопку... хватит мозг компосировать...

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, ну у меня же логика на месте. И сказать, что я сейчас истерю, просто я знаю как жить дальше, уже все решила.

ну какой тут ход? какая страсть?? как можно отказаться сексом заниматься, когда у тебя во всю стоит, какие должны быть причины? а если я друг, то зачем начинать приставать?? детство в ж_опе чтоли заиграло?? просто ради интереса пощупать хотелось?? разве так друзья поступают?

Он мне русским языком сказал, что он хочет со мной дружить и секс не представляет. Я услышала. Я тоже делаю выбор, я не хочу с ним дружить. все. финита ля комедия.

Кошка

*не истерю

чо эт я гостем стала)))

про скорпика все постики мои)

Кошка

да мы опознали ))))

Барашка2

ой Крема точно! работничек ты наш драгоценный))

Гость

И я тоже пару постов вставила, но я телушка))

Кош, реальный пи***ц с твоим. Но не сталкивалась, не могу сказать ничего по этому поводу

*уй стоит, а он дружит.Хм

Барашка2

Сообщение было удалено

ой, бараш, аки лошадь на сз))))) аки лошадь)))

Кош - читала и смеялась :))))))))) До чего он у тебя весь в комплексах... друзья-шмузья! С чего он взял, что сексом все испортите???? Может наоборот - только все улудшите :)))))

Кошка
Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

нее))) лошадь это я))) это меня вон боятся ))))))

Кошка
Сантик

Сообщение было удалено

Ну вот так он сильно мной дорожит как другом, что даже со стоячей писей готов только дружить )))))

Гость

Сообщение было удалено

я када читала кошу, думала, как это вот так, дружить он собираеццо???)))) а вот счас сама в такой ситуевине)))) смайлики всякие... б**, 37 лет, взрослый мен, а ведет сябя, как будто сказать нечего...

Докладываю про своих мэнов -

Мне же Лев, когда приехал на мои именины, с собой привез цветок, но только нарисованный (сам смастерил). Я была удивленна, а он все извинялся, что вот так без подарка, но у нас реально все это спонтанно получилось... я и не ждала подарков, а тут такой жест с его стороны :)

Телец гостил вчера. Он мне реальный цветок-монстр подорил, в горшке! Смотрю на это чудо и не знаю с чем это едят... лудше бы мне ещё один нарисованный подарили и я бы была рада. А то эти горшки и зелень... не моё!!! :)))))

Кошка

Сообщение было удалено

Сам себя лишает удовольствия! :)

Кошка

Сообщение было удалено

у нас тоже - едем в машине, я его хвать между ног, он аж по тормозам кааак дал))) я грю - не даш секса, сама возьму.

потом понял наверно что шутки плохи... думаю, что я все таки немножко болею им)))) хочу, оч оч, но шея мешает полноценно насладиццо.

а счас общаюсь с робертом - он живет в соседнем доме, по русски не то чтобы совсем плохо, ну никак, а я в англицком тож не профи... но чот знаю... тож дружим... пока еще))0 дружим))0

Крем - а Роберт откуда?

Барашка2

хаха. бабоньки))) мир перевернулся!!!!!

Сантик

Сообщение было удалено

хи))) цветок монстр)))))

валяюсь)

Сантик

Сообщение было удалено

с сз) ему мой мотоцикл понравился

Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

Не, я думаю страна, откуда он? Раз английский...

Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

Ну да, монстр - громадный такой!!! :))))))) Символизмом занимаюсь!!! :)))))))))))

Сантик

Сообщение было удалено

он здесь живет, по работе приехал)

великобритания

так хоть английский подтяну)))))

мы с ним по вискарю даем вечерами... поздними

Барашка2

Крема, а я часто если в городе где и вижу крутой мотоцикл, вспоминаю о тебе))

А Льву сказала, что у меня подруга гостить будет. Так потом напал с вопросами - о чем говорили, что подарила? Кто еще чего подарил, может кто еще заходил в гости? Читала это и хлопала глазками! :))))) Отшучивалась!

Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

Класс, виртуальный сабутыльник - это вещь!!! :)))))

Барашка2

Девочки и чем дома заниматься в рабочий день? Уборка, маски всякие и так делаю.. а тут прострация...и Овен щас поедет по делам выйдет со скайпа...ужас болеть одной так скучно

Барашка2

Сообщение было удалено

Бараш, я так каждый день :)))))

Барашка2

Сообщение было удалено

ну , я не такая уж крутая)))) но спс)

Сантик

Сообщение было удалено

чот эт виртуальный) оч даж реальный)))))

и посЧупать мона

Барашка2

Сообщение было удалено

ой, а мне так со склада никуда не хотца идти... но надобно...

Скорпика Кремка

Сообщение было удалено

Аааа... и сЧупала уже???? :)))

Барашка2

а как там Лана?

Львица водолейкина

Кошка, так надо было ему сказать что он слишком много думает! и продолжить)))) не я бы в ярости была если бы меня завели причем целенаправленно и потом философию разводили!)))) а вообще ответила бы что одно другому не помеха. дружба - основа любви вообще-то! из таких отношений самые крепкие браки получаются. Ну вы даете ребята!!!

Мимо проходила
Львица водолейкина

Сообщение было удалено

Присоединяюсь :) Только не пропадайте сейчас, повторите еще пару разиков романтический ужин....никуда не денется, расстает ;)

Кошка

Львица, так я ж не лежала бревном... я и так и сяк пыталась и говорила, что я от него ничего не требую. никаких обещаний и будущего и что на дружбе это не отразиться, просто я хочу его как мужчину. А он заладил, про то что это все испортит, я не хочу тебя терять как друга, у меня уже сложились пристрастия и я люблю маленьких женщин, а ты вот со мной одного роста и еще каблуки вечно носишь, мне не комфортно....

Львица водолейкина

Блин какие могут быть разговоры в постели кроме львиного рыка и довольного стона твоего??? Ну вы ваще! Какие каблуки если вы в постели??? Там то вы одного роста или он не достает куда надо?? Не заставляйте меня пошлить, а ))))) Лезет ночью обниматься...да он от ТЕБЯ ждал что ты подхватишь инициативу и возьмешь все в свои ручки))) успокоишь и скажешь что-то из серии "перестань нести чушь, нам хорошо и всё на этом"..завтра идем покупать мне балетки и к черту стереотипы! Уххх...))))

Львица водолейкина

А ужин-то ОН ведь затеял! Значит это ЕГО попытка была. Ой ну вообще..поддержка ему нужна, одобрение...) а вообще меньше слов и больше дела. Маленькие ему нравятся. У меня на глазах у бывшего льва были тааакие страшилки толстые, про которых второй лев сказал бы "Иго-го! - поёт лошадка"))))), а потом я на их фоне стройная высокая а не короткожопки те)))) ну приходит время стереотипы рушить! Мне тоже одно время нравились блондины высокие..потом среднего телосложения брюнеты..а потом я пришла к тому, что с моим ростом нужен как минимум рост 190 ну и душа и харизма и поступок))))

лидер

ракушку овечку близняшку хочу

Любящая

девочки а где вы все?

Барашка2

Бараша дома сегодня весь день лечится, валяется, смотрит фильмы и тесно общается с Овном...прияняла спотанное решение, неожиданно приехать через 2 недели к нему, а не через месяц !

Любящая
Барашка2

Сообщение было удалено

умничка дочка!)

Любящая

Девочки ау!! Лана,где вы? Барашка как здоровье??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любящая

Лана,как у вас со львом? Не проявлялся? А я решила со своим не церемониться,надоело .Что толку?Ору на него,за шкирки трясу,получает по полной.Он обнаглел и сел на шею.Уси-пуси больше не получит.Не нравится-под *** пинка и пусть летит ,чтоб я его не видела. Врун и бабник! Фу!!

Львица

огого! Любящая, чего это ты так с Лёвиком-то???)))) они любят ласку, а ты его лопатой по голове)) он бедняга наверное и не понимает за что)))

Любящая
Львица

Сообщение было удалено

Ну что вы,есть за что!!!) Я ж сначала долго ему объясняла что его поведение причиняет мне боль..он продолжил в том же духе!Ну ,тогда сам виноват,я предупредила!!!Сражаться со львом это очень увлекательно)

Сантик

Сообщение было удалено

санни, я ж пока тип еще со скорпиком))))

ну конечно счупала))))))))